бурка 28 606 Опубликовано 14 Января В 13.01.2024 в 15:21, Stella Polare сказал: Должно быть минимум 3 вида В идеале 5. В 13.01.2024 в 15:21, Stella Polare сказал: огурцы малосольные Надо же, первый раз встречаю в рецепте малосольные, всегда только солёные. В 13.01.2024 в 15:21, Stella Polare сказал: никакой картошки в рецепте! Готовлю так Да!!! Так часто пишут рецепты с картошкой, иногда и с морковью. Ужас! Я примерно так же делаю, самый прекрасный и вкуснейший зимний суп! 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 216 929 Опубликовано 15 Января 12 часов назад, бурка сказал: Надо же, первый раз встречаю в рецепте малосольные, всегда только солёные. Конечно, соленые, они дают особый аромат и вкус, которого нет у малосольных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 28 606 Опубликовано 15 Января 13 часов назад, бурка сказал: иногда и с морковью. Ужас! Хаха, пошла читать тему, нашла свой же рецепт солянки с морковью. Мне кажется, я писала в бреду каком-то. С чего я добавила морковь, ума не приложу. Никогда не добавляла и не добавляю. Бес попутал, не иначе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 47 817 Опубликовано 15 Января 14 часов назад, бурка сказал: Надо же, первый раз встречаю в рецепте малосольные, всегда только солёные. А я, если честно, добавляю те, что есть в наличии. Обычно это, конечно, маринованные, соленых у нас не водится. Ну те, что в банке закатаны, это же маринованные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 28 606 Опубликовано 15 Января 4 минуты назад, Stella Polare сказал: Ну те, что в банке закатаны, это же маринованные? Не могу сказать, у нас в банках мама и солёные и маринованные крутит. Я вообще больше солёные люблю, а дочь кисло-сладкие. Малосольные это почти свежие для меня. Употребляю исключительно в натуральном виде, не использую для блюд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 47 817 Опубликовано 15 Января 2 минуты назад, бурка сказал: Малосольные это почти свежие для меня. Употребляю исключительно в натуральном виде, не использую для блюд. Ну конечно, маринованные. Это я не про то думаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 216 929 Опубликовано 15 Января 9 минут назад, Stella Polare сказал: Ну те, что в банке закатаны, это же маринованные? Маринованные - это те, что с уксусом. Соленые - это те, которые самозаквашиваются с образованием молочной кислоты. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 5 680 Опубликовано 18 Января Как и многие, отписавшиеся в этой веточке, считаю, что в солянке не должно быть картошки и крупы: мясо - говяжья бульонка у меня, ветчина, язык, сосиски подкопченные, лук, соленые огурцы, оливки-каперсы и лимон в тарелку. В идеале должны быть почки, но я не готова их вымачивать, промывать и т.д. Я кладу в солянку куриные желудочки. У них свой вкус и текстура. Нам нравится 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 216 929 Опубликовано 19 Января Тема о солянке. Окрошки, борща, рассольника в названии нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В