Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Злато скифов

Хорошая и ужасная реклама-4

Recommended Posts

Ох, как пробирает до мурашек реклама МТС. Там, где парни вытаскивают собаку из-под моста, бабушка помогает роботу-доставщику, и Роман Костомаров на коньках катается. Я не знаю, меня до слёз пробрало.

• Like 6
  • Upvote 6

11 минут назад, Вечно молодая сказал:

ам, где парни вытаскивают собаку из-под моста, бабушка помогает роботу-доставщику, и Роман Костомаров на коньках катается.

Мне тоже этот ролик очень нравится, очень трогательный.

• Like 4

Меня сегодня реклама МТС прям отвратила. 

Бабушка пичкает внука. Он уже взмолился - бабушка, я больше не могу! 

А мерзкая старушенция ему - а ты обещаааал, вот у меня записанооо, что ты потом доешь! Доедаааааай. 

И бедный пацан сидит над тарелкой борща. 

Фу, аж затошнило. Прям тошнотная реально реклама. 

В 04.10.2025 в 01:28, Кокон шелкопряда сказал:

Это типа внучки Гармаша в рекламе ВТБ банка

А как же бабка, которая просит автограф у Гармаша? А эта, которая "инкогнито", укоряет: "Ну, бабушка!". Значит она не его внучка.....а кто тогда?;)

22 минуты назад, Искра сказал:

А как же бабка, которая просит автограф у Гармаша? А эта, которая "инкогнито", укоряет: "Ну, бабушка!". Значит она не его внучка.....а кто тогда?;)

"Бабушка" просит номер телефона у молодого сотрудника банка. Вроде так. Если меня слух и зрение не подводят :D

• Like 1

Posted (edited)

Мне реклама про ВТБ, где Гармаш якобы с дочерью, напоминает фильм "Васаби". Я почему-то думаю что оттуда " слизали". Меня умиляет акцент этой девушки, прикольно! 

Edited by Крепкий орешек

В 06.10.2025 в 23:23, Люблю горы сказал:

Меня сегодня реклама МТС прям отвратила. 

Бабушка пичкает внука. Он уже взмолился - бабушка, я больше не могу! 

А мерзкая старушенция ему - а ты обещаааал, вот у меня записанооо, что ты потом доешь! Доедаааааай. 

И бедный пацан сидит над тарелкой борща. 

Фу, аж затошнило. Прям тошнотная реально реклама. 

Хорошо, что хоть внука не вырвало от бабушкиных стараний и это все нам не показали. 

2 часа назад, Пламя огня сказал:

Хорошо, что хоть внука не вырвало от бабушкиных стараний и это все нам не показали. 

Не подсказывайте им! 

• Upvote 2

А я похвалить рекламу. Магний В6. Видели? 

Мама с сыном идут по магазину игрушек. Бесит только мама, немного — зачем пришла в магазин, не планируя купить? Мальчик требует купить игрушку. И тут суфлёры- игрушки начинают обсуждать, что сейчас начнётся истерика. Но нет!  Дитё пьёт Магний, и спокойно соглашается, что покупку сделают в другой раз. Смешная реакция суфлёров, мне понравилась. 

Сейчас показали в обрезанном варианте, без игрушек- суфлёров. Не не, верните назад! 

• Upvote 2

3 часа назад, Хельга Мариам сказал:

Дитё пьёт Магний, и спокойно соглашается, что покупку сделают в другой раз

Реклама может и увлекательная, но посыл плохой. Дескать, кормите ребёнка таблетками и он не будет истерить.

А просто воспитывать и питаться полноценно- не пробовали. Это долго, сложно... Запихнул таблетку в рот, как коту, и вот уже дитя не реагирует на раздражитель. Или вообще много спит...

И даже никакой ссылки, мол, сдайте анализы, обратитесь к врачу. Витаминов тоже может быть избыток, а у безобидного на вид магния- побочка.

• Like 6

Безмерно удивила реклама Тинькофф (ну, который сейчас Т-банк). Как понимаю, свидетель со свидетельницей на выездной регистрации. Трогательный момент - жениху с невестой задают вопрос, готовы ли они быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности... Девушка свидетельница морщит нос: "Фу, сколько условий". И свидетель ее радует - мол вот в Т-банке кредит без сложных условий. Девушка смотрит на экран и вопит "Я согласна". А когда регистратор и молодожены на нее удивленно смотрят, их успокаивают "Это не вам"...

Бред же полный.

Ну и, конечно, ВТБ со своим издевательством над классикой - теперь над Грозой. О да, это просто песня:  "Нам не на что жить" - "А вот же кредитка". И радостный Борис с Катериной едут - на кредитку квартиру сняли, а потом и ипотеку планируют - на что? На кредитку? И прям песней "я еще наследство оспорю". 

• Like 6
  • Upvote 4

6 минут назад, Крепкий орешек сказал:

@Галчонка В любой непонятной ситуации- бери кредит! И личная жизнь наладится.

Так и берут!

Из каждого утюга: будь в шоколаде, ты этого достойна и без границ. Растёт поколение потребителей. Но хорошо, что и других хватает роликов, патриотических, развивающих и рекламирующих не только брать кредиты. 

Только реклама агрессивно направлена на кредитование, иначе "топиться". 

• Upvote 4

В 07.10.2025 в 12:29, Кокон шелкопряда сказал:

"Бабушка" просит номер телефона у молодого сотрудника банка.

Да? Я поняла, что автограф бабка просит у Гармаша. А зачем ей автограф специалиста банка?

1 час назад, Искра сказал:

Да? Я поняла, что автограф бабка просит у Гармаша. А зачем ей автограф специалиста банка?

Это у создателей рекламы надо спросить. :rolleyes:

Posted (edited)
5 часов назад, Хельга Мариам сказал:

Так и берут!

Из каждого утюга: будь в шоколаде, ты этого достойна и без границ. Растёт поколение потребителей.

Кстати, это поколение телевизор не смотрит уже много лет, а реклама по нему.:D И кредиты берут меньше, чем старшие.

Edited by Ули-Ули
  • Like 1
  • Upvote 1

33 минуты назад, Ули-Ули сказал:

это поколение телевизор не смотрит уже много лет, а реклама по нему.:D И кредиты берут меньше, чем

Кредиты им не сильно дают,  потому что хорошая  белая зарплата у юных гениев- редкость. А рекламы в интернете даже больше, она везде.  Любой запрос начинается с рекламы.  Потом пока её уберёшь, время идёт, ещё надо разглядеть, где убрать, иначе перебросят на рекламируемый продукт...

Все мозги, пардон, своей рекламой за... (полнили ).

Реклама и на радио, и в интернете, и в кинотеатре. А молодёжь смотрит телевизор. С чего бы не смотреть? Разные шоу. Фильмы. " Играй гармонь" и то некоторые смотрят, кто на баяне и балалайке играет. И такие есть молодые.

• Like 2

Как вам оборот речи в рекламе Самоката, по-моему. "Когда вы не ожидали, что муж съест целую сковородку". 

Представляю мужа, грызущего чугун. Все понимают, о чём речь и употребляют в своей речи на бытовом уровне. Но в рекламе? Чего стоило употребить "когда муж съел сковородку картошки" или что-то в этом роде.

Но когда я слышу эту рекламу, представляю мужика с алмазными зубами. Какой там Самокат...

А как вам реклама от Т-Банка Призополия? Там где сутками с утками. Ну слышится же при запоре! Совсем не слушают свои творения.

14 часов назад, Кузяблик сказал:

А как вам реклама от Т-Банка Призополия? Там где сутками с утками. Ну слышится же при запоре! Совсем не слушают свои творения.

А что они говорят вообще? 

Мы тоже слышим - при запоре. Ещё удивились, при чем тут банк и запор. Вроде, не аптека. 

• Like 1

4 часа назад, Люблю горы сказал:

что они говорят вообще

18 часов назад, Кузяблик сказал:

Призополия?

По аналогии с Монополией:g:. Город призов наверно. "Приз" + "полис"

• Thanks 1

Сейчас пришла рекламная рассылка от Тикетлэнд.

"Елизавета, мы увидели ёлки и вспомнили о вас".

Я сразу вспомнила "Брейся, не брейся, а на ёлку не похоже" (Падал прошлогодний снег).

• Like 2

Который день слышу рекламу 

- Играй при запоре :1eye:

И только сегодня не только услышала эту рекламу, но и увидела. Оказывается это какая-то призополия.:1eye:

Когда уже создатели сначала послушают, то что сочинили?

• Like 5
  • Upvote 2

Телевизор у меня всегда работает фоном на кухне (я там чаще обитаю), на средней громкости. И вот однажды слышу в рекламе "Играйте в игру при запое от Т-банка". В этот момент я варила суп и ложка просто нырнула в кастрюлю, а у меня отвисла челюсть. Думаю, вот это новость, уже банки решили лечить запои у граждан, да ещё и с помощью каких-то игр. А уточнить-то не у кого, дома-то я одна. Через пару часов уже в комнате навожу порядок, там тоже включила телевизор и вдруг снова слышу "Играйте в игру при запоре от Т-банка". Думаю, едрит-мадрит, банк решил заняться решением самых насущных медицинских проблем у населения что ли? Вот, блин, дожили! А ещё появились серьёзные опасения насчёт собственного слуха - в прошлый раз был запой, сейчас запор. Что-то тут не так.

Отложив все дела в сторону, принципиально поудобней уселась в кресло перед телевизором, прибавила звук и уже сама стала искать по каналам эту загадочную рекламу И нашла-таки! Оказалось, речь шла о какой-то игре "Призополье", чтоб ей ни дна-ни покрышки! От сердца отлегло насчёт потери слуха - слышала-то я в правильном, так сказать, направлении, а невнятные окончания просто спишем на шепелявость озвучки! Жизнь продолжается!

• Like 7
  • Upvote 5