Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Злато скифов

Хорошая и ужасная реклама-4

Recommended Posts

9 часов назад, Травиата сказал:

У меня на автомате: биссектриса- это такая крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам...  Больше полувека прошло, а помню.)))

У меня мама учителем математики работала, она меня научила биссектрисе с крысой.  Я даже не предполагала, что эта крыса бегала по  углам всей страны. :lol_1:

• Like 1

6 часов назад, Котовася сказал:

эта крыса бегала

Конечно, бегала. Так что лучше бы вопрос в рекламе был про какой-нибудь котангенс. Его точно сходу не все вспомнят.

• Upvote 3

Я не знаю и знать не хочу, кто эта мадам с перекошенным передутым лицом в рекламе про покупай, как царица. Но жутко бесит. А что, у нас все царицы самостоятельно делают покупки, как умалишенные, как в этой рекламе? 

И реклама ИИ тоже бесит. Полная дискредитация образования. И так уже опустили образование  ниже плинтуса. И всё мало. Надо ещё и в рекламе.

Да, я зануда. Но реально раздражает.

• Like 2
  • Upvote 8

8 часов назад, Капризулька сказал:

Мне кажется, что у этого платья странный переход от линии талии к линии бедер. Мне одной только это кажется?

Моя мама тоже обратила внимание на платье. Даже спрашивала, это платье такое или фигура? Так как Асти себя перекроила в куклу-муклу, что и фигура уже может быть такой.

10 часов назад, Злобынюшка сказал:

Или что, Нагиев с дебильным молодым парнем так что-то рекламируют

Я его называю - парень с мочалкой на голове.

• Like 2

18 минут назад, Малышуля сказал:

все царицы самостоятельно делают покупки

А где они остались, царицы? Это просто завлекаловка для покупок на скидках, лично меня Маликов бесит, Билан бесит,  Асти - нет. Шопоголизму, думаю, подвержены все слои населения, в пределах возможностей. Вся реклама вообще, кроме социальной, про детей в капусте, нацелена на стимулирование потребления.

Меня ни единая реклама не побудила что-то купить,думаю, я не одна такая. И на ОЗОНе я не покупаю. Но конкретно эта песня про цариц, а и пусть будет. Да, мне нравится Асти и рингтон на телефоне у меня от нее, вот не бесит и все. Все рекламы идиотские, что поделать.

• Upvote 2

9 часов назад, Таманна сказал:

Я его называю - парень с мочалкой на голове.

Этот парень Колю Герасимова сыграл, в новой Гостье из будущего, ничего так мальчик, способный, мне понравился.

А вопросы у меня по нашей любимой всем форумом рекламе ВТБ, вот если герой говорит, что им жить не на что, то как планируется они будут жить на кредитку? Отдавать чем будут? (по Грозе сюжет)

Что-то совсем плохо с логикой у авторов.

5 минут назад, Бэлька сказал:

Что-то совсем плохо с логикой у авторов.

У них с логикой полный порядок, нет денег, бери кредитку, как и чем отдавать, банк не интересует. "Взял кредит, чтоб нанять извозчика" это сильно. В одном из вариантов было "Наймусь на какую-нибудь работу", потом вырезали, рекламное время дорого слишком, чтоб его на глупости тратить:)))

1 час назад, Бэлька сказал:

Этот парень Колю Герасимова сыграл, в новой Гостье из будущего, ничего так мальчик, способный, мне понравился.

Мальчик, может, и способный, но прическа у него отстойная. 

Edited by Таманна
  • Like 1
  • Upvote 1

Реклама Сбера про зависть внука и сына к деду - пенсионеру. Понятно, что придумал этот ролик тот, кто как и депутаты, считает, что пенсионер за тысячу рублей может по миру (пойти) путешествовать. Только одна фраза справедлива, что баловаться кэшбеками (такое слово противное и уже оскомину набило) пенсионер может, если материально поддерживается в семье.

• Like 4
  • Upvote 2

Я утром в голос хохотала просто.

Реклама Озона: покупай, как королева и тут тебе стиральный порошок большой пакет и сковорода с хорошими скидками!:lol:

Набор достойный любой королевы, конечно!:bangin:

• Like 4

26 минут назад, Фрикаделька сказал:

Я утром в голос хохотала просто.

Реклама Озона: покупай, как королева и тут тебе стиральный порошок большой пакет и сковорода с хорошими скидками!:lol:

Набор достойный любой королевы, конечно!:bangin:

Как царица. Я тоже ржу. Вспоминается старый анекдот, как портной Хаим говорит, что если бы он был царем, то жил бы даже лучше, чем царь - он бы еще иногда брал в пошив костюмы за деньги.

• Like 3

В 25.11.2025 в 18:28, Злобынюшка сказал:

Взял кредит, чтоб нанять извозчика" это сильно

Для нас-да, а вспомните" Жестокий романс". Сколько раз смотрю, столько раз руками развожу. Без копья в кармане, но праздники, наряды, да, те же извозчики. Я понимаю, на что не пойдёшь, чтобы девок удачно замуж выдать. 

Вот вам и кредит на извозчики. Не пешком же дворянам, пусть и обнищавшим, ходить. 

Неужели та же Лариса не могла пойти работать гувернанткой? Языки, музыка. 

• Like 2

27 минут назад, Галчонка сказал:

Как царица. Я тоже ржу. Вспоминается старый анекдот, как портной Хаим говорит, что если бы он был царем, то жил бы даже лучше, чем царь - он бы еще иногда брал в пошив костюмы за деньги.

Точно, с королевой я ошиблась! Стиральный порошок и сковорода, это для цариц!:lol:

• Upvote 1

Только что, Фрикаделька сказал:

Точно, с королевой я ошиблась! Стиральный порошок и сковорода, это для цариц!:lol:

И фен - это вообще по царски. Остальные-то волосы над плитой сушат). В общем, наш ответ "l'Oreal — ты этого достойна".

• Like 1

41 минуту назад, бурка сказал:

Для нас-да, а вспомните" Жестокий романс". Сколько раз смотрю, столько раз руками развожу. Без копья в кармане, но праздники, наряды, да, те же извозчики. Я понимаю, на что не пойдёшь, чтобы девок удачно замуж выдать. 

Вот вам и кредит на извозчики. Не пешком же дворянам, пусть и обнищавшим, ходить. 

Неужели та же Лариса не могла пойти работать гувернанткой? Языки, музыка. 

Ой, как же я забыла. Посмотрите фильм "Бешеные деньги" с Михайловым, Яковлевым... По Островскому. Все эти экипажи и блестки в кредит, все бегают от долговой тюрьмы и мечтают дела поправить браком с богатой невестой. И является деловой человек, который деньги считать любит, вкладывает в реальный сектор экономики, так скажем. Все тогда было, и кредиторы были, без всякого ВТБ, никакого оригинального выхода он не предлагает, конечно

• Upvote 4

Мне очень нравится реклама с малышами в капусте.

Такие лапочки!!:wub:

Очень мило и ненавязчиво.

Вот как демографию надо пропагандировать, имхо.

• Like 7

А мне кажется, что в рекламе Озона у Анны Асти невыигрышно подобран компаньон для дуэта (хотя выбор невелик, или Кравец, или Маликов :lol:). Но всё же, эти два голоса и манера исполнения так контрастно звучат, и Кравец звучит приятнее. 

2 часа назад, Джия Чопра сказал:

Вот как демографию надо пропагандировать, имхо.

Как по мне, так демографию хоть пропагандируй, хоть нет... Детки-милашки, но если кто решит, что правильно и на ноги не вставать и образования не получать, а рожать детей вотпрямщаз, замотивированные рекламой, то потом кто кормить этих детей будет, креативщики-рекламщики? Реклама нравится, потому что малые детки и котики в рекламе беспроигрышный вариант

4 часа назад, Галчонка сказал:

он бы еще иногда брал в пошив костюмы за деньги.

Ага "немножечко бы шил":))))

Edited by Злобынюшка
  • Upvote 2

2 часа назад, Лиственница сказал:

и Кравец звучит приятнее. 

Озон даже вокал Асти умудрился испохабить :) Голос Анны с мурлыканьем Кравец даже сравнивать смешно. 

• Upvote 1

В 25.11.2025 в 20:37, umorka сказал:

Реклама Сбера про зависть внука и сына к деду - пенсионеру. 

Ещё такой момент, что по этому поводу, что внук позавидовал деду, вызвали родителей в школу. Ну слов нет, какое преступление! :bangin:

• Like 1

Реклама банка ВТБ по классическим произведения очень нравится. И смешно и грустно. Спасибо этой рекламе, что освежает память по классике.

Особенно зацепила история с "Шинелью" Гоголя.

В прошлом, как то эта повесть  прошла незаметно по школьной программе, а ныне, ну так жалко стало Акакия Акакиевича и актёр его сыграл замечательно. Маленький, незаметный человек экономя на всем скопил на новую шинель а его бац и обокрали, он замёрз и умер. Эх. 

• Like 4
  • Upvote 1

В 25.11.2025 в 13:00, Таманна сказал:

Моя мама тоже обратила внимание на платье. Даже спрашивала, это платье такое или фигура? Так как Асти себя перекроила в куклу-муклу, что и фигура уже может быть такой.

Пришла в ветку, чтобы вообще узнать, что это Асти:D Смотрела-смотрела, не могла понять, кто  же это.

А платье это типа с фижмами, видимо.

kostum rokoko.png

• Like 1

19 минут назад, Галушка сказал:

Пришла в ветку, чтобы вообще узнать, что это Асти:D Смотрела-смотрела, не могла понять, кто  же это.

Анна Дзюба она, но так как пела в группе Артик и Асти, то стала она Анной Асти. 

А платье странное, да. Но если посмотреть на рукава наряда Марины Кравец, то и у нее с руками почти тоже самое происходит.

Видимо, царицы только такие наряды и носят.

21 минуту назад, Галушка сказал:

А платье это типа с фижмами, видимо

Как по мне, для фижм там маловато будет. Но платье - загадка, да. Мне кажется, что она руку кладет на бедро, как на полочку. Стало быть всё-таки маленькая фижма?

И... Может это рекламный ход? Типа, пусть говорят, обсуждают... Этого и добивались? Как с известным в интернете фото платья, о чьем цвете до сих пор спор.

Захватив краем глаза очередную рекламу, подумалось... Озон делает ставку только на "цариц"?  У нас в семье основные покупатели Озона муж и старший сын.

А слова песни, музыка и идея которой взяты для рекламы, скажем так, не очень лояльны к мужскому полу... "Мальчик поплыл" Хм...

В 28.11.2025 в 11:31, Галушка сказал:

А платье это типа с фижмами, видимо.

А мне почему-то кажется по-простому - "а не беременна ли ты, милочка?!" Ну реально у неё в этом платье фигура беременной на позднем сроке, какие там фижмы)

Всё хотела написать, да не могла уловить суть рекламы. Сегодня специально всмотрелась. 100% кэшбэк от ВТБ. Когда "пошёл за хлебушком, а закупился на неделю - классика!" В той части, где мама с самой дальней полки что-то достаёт в три погибели согнувшись, а дочка её, хлопая ресницами, стоит между полками. Почему она так накрашена-то?! Дочка. Как...даже не буду мысль продолжать, вы поняли, если видели.

• Like 2
  • Upvote 1