Галушка 2501 Posted December 1, 2025 7 минут назад, Осторожность сказал: А мне почему-то кажется по-простому - "а не беременна ли ты, милочка?!" Ну реально у неё в этом платье фигура беременной на позднем сроке, какие там фижмы) Живот у нее распределился равномерно, включая бока, видимо? Всё же я вижу в фасоне ее платья отсыл к фижмам, как в платьях на фото выше. Минифижмочки такие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 16777 Posted December 1, 2025 В 25.11.2025 в 20:19, Бэлька сказал: вопросы у меня по нашей любимой всем форумом рекламе ВТБ, вот если герой говорит, что им жить не на что, то как планируется они будут жить на кредитку? Отдавать чем будут? (по Грозе сюжет) Что-то совсем плохо с логикой у авторов. Вы упустили последнее предложение героя. Он отсудит наследство! И, похоже, уже отсудил в последних кадрах. Вот на это и будут жить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 97806 Posted December 1, 2025 11 часов назад, Осторожность сказал: Всё хотела написать, да не могла уловить суть рекламы. Сегодня специально всмотрелась. 100% кэшбэк от ВТБ. Когда "пошёл за хлебушком, а закупился на неделю - классика!" В той части, где мама с самой дальней полки что-то достаёт в три погибели согнувшись, а дочка её, хлопая ресницами, стоит между полками. Почему она так накрашена-то?! Дочка. Как...даже не буду мысль продолжать, вы поняли, если видели. Тоже не понимаю, зачем эту крошку так разукрасили? Девочка симпатичная. И без косметики в таком возрасте хороша. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 204165 Posted December 1, 2025 А эта новая реклама "Папа может", эта недоразвитая девочка лет восьми, которая пальцами показывает, что кушать хочет... И папаша "бритый Тепляков", давно такого ужаса в рекламе не видела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дресс код 47 Posted December 1, 2025 В 27.11.2025 в 08:46, бурка сказал: Неужели та же Лариса не могла пойти работать гувернанткой? Языки, музыка. Чтобы работать гувернанткой, надо было учиться и заканчивать гимназию, получить аттестат. Точно знаю, одна из моих прабабушек была гувернанткой, и туда кого попало не брали – нужны были грамотные люди. Было ещё обучение на Высших женских курсах (Бестужевские – неофициальное название в честь первого директора и учредителя Бестужева-Рюмина), но они были платными и дорогими. Ларису воспитывали как барышню и делали ставку только на удачное замужество. У неё не было образования. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 86342 Posted December 5, 2025 Ещё один бесячий умник лет восьми. - А вы свой портфель собрали? ... Голубые фыфки (фыщки? фышкы?) Когда уже креативщики проспятся, реально? 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 252754 Posted December 5, 2025 В 28.11.2025 в 07:55, Барабулька сказал: Реклама банка ВТБ по классическим произведения очень нравится. Нет, я им "Му- му" не прощу. Трагедия моего детства, море слез пролитых, а они на этом какую-то дурацкую рекламу соорудили. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 86342 Posted December 5, 2025 И ещё один ролик. Новая реклама Купера. Сравнивать иногда неудобно. Сравнивать в Купере удобно. Господи полная реклама фриков в роговых очках, париках и с мисками образца 70-х годов. Текст - отстой. Жующие - отстой. Оскорбившиеся очкарики - отстой. Конечно, я их запомнила. Куплю я что-нибудь в Купере? Да никогда. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 204165 Posted December 5, 2025 Только что, Конди сказал: Сравнивать иногда неудобно. Сравнивать в Купере удобно Блин... Это где у тещи оливье вкуснее??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 86342 Posted December 5, 2025 Только что, Крикуша сказал: Блин... Это где у тещи оливье вкуснее??? Ага. Чтоб их эмоциями целлулоидными разорвало. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 81500 Posted December 5, 2025 21 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: Нет, я им "Му- му" не прощу. Трагедия моего детства, море слез пролитых, а они на этом какую-то дурацкую рекламу соорудили. Ну так там вся классика связана с трагедией. А "Му-му" в рекламе сплошная милота. Ну как такую утопить? И Акакий Акакиевич моя боль и актёра классного подобрали. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 38234 Posted December 6, 2025 10 часов назад, Конди сказал: И ещё один ролик. Новая реклама Купера. Сравнивать иногда неудобно. Сравнивать в Купере удобно. Господи полная реклама фриков в роговых очках, париках и с мисками образца 70-х годов. Текст - отстой. Жующие - отстой. Оскорбившиеся очкарики - отстой. Конечно, я их запомнила. Куплю я что-нибудь в Купере? Да никогда. Раздражает мужик. Помолчать в гостях же никак, что еда не нравится. Дэбил, чо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 93240 Posted December 6, 2025 11 часов назад, Барабулька сказал: И Акакий Акакиевич моя боль и актёра классного подобрали. Вот кстати, это прям в точку! И текст, без непонятностей, ребусов и ерунды. И актёр, оценку ставлю самую высокую. Как он от чая то отказался? Столько эмоций, разочарования! А горюшко, что шинель не в починку, а придётся шить новую. А испуг от банкира ( он же банкир? Тот кто кредит наваливает?)! Ну так искренно передаёт всё: лицом, голосом, жестами... Чудесный актёр! Что на подмостках не блещет? А помирал от холода как!! Браво!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 252754 Posted December 6, 2025 12 часов назад, Барабулька сказал: Ну так там вся классика связана с трагедией. А "Му-му" нельзя. Потому что задевает прежде всего детскую душу. Мне эта реклама показалась какой-то кощунственной. Ещё бы по "Белому пуделю" сняли, а ещё пуще по "Белому Биму". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 204165 Posted December 6, 2025 55 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Ещё бы по "Белому пуделю" сняли, а ещё пуще по "Белому Биму". 1 Не подказывай 2 А как этому кредит присобачить? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 252754 Posted December 6, 2025 10 минут назад, Крикуша сказал: как этому кредит присобачить? Легко. Сама же сказала, не подсказывать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 6983 Posted December 7, 2025 Новый ролик от Россельхозбанка с Ивлевым. Не пойму, что это - ИИ или оземпик? Уж очень строен Константин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 93240 Posted December 8, 2025 А я опять хвалить. Извините ( голосом слонёнка). Ролик томатов черри " медовые". Он снова на экране и я снова поднимаю голову, что бы это снова видеть. Ну мне всё нравится! Хоть и сюжет кажется не овощной, а как всё красивенько, изящно и вкусно! И нет картавых, бесячих детей, Охлобыстина, Нагиева, Асти, Рук- загребук и всех этих непонятных с запорами... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 26784 Posted December 8, 2025 Мне нравится как поет девушка в рекламе Билайна. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Электросила 2140 Posted December 8, 2025 В 05.12.2025 в 19:02, Конди сказал: - А вы свой портфель собрали? Я только малость поугорала. Мне показался возмутительным ролик с рекламой какой-то там "гадости" для бронхов. - Я знаю, что кашель лечат три силы! ... и через секунду: - Тли богатыля? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я здесь 6644 Posted December 8, 2025 (edited) Из последних самая противная реклама, вроде Яндекс такси, про туфельку, особенно придурошная космонавтка. Так уж она из себя подобие смеха выдавливает Edited December 8, 2025 by Я здесь 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 32696 Posted December 9, 2025 19 часов назад, Хельга Мариам сказал: Ролик томатов черри " медовые". Он снова на экране и я снова поднимаю голову, что бы это снова видеть. Ну мне всё нравится! Хоть и сюжет кажется не овощной, а как всё красивенько, изящно и вкусно! А я не понимаю про что поют в этом ролике. Певица очевидный пациент логопеда, проблемы с дикцией серьезные. Заколебали петь, не разжимая рта и жуя слова. Мычание, блеяние повсеместно звучат из каждого утюга. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 35321 Posted December 9, 2025 19 часов назад, Хельга Мариам сказал: Ролик томатов черри " медовые". Он снова на экране и я снова поднимаю голову, что бы это снова видеть. Ну мне всё нравится! Хоть и сюжет кажется не овощной, а как всё красивенько, изящно и вкусно! И нет картавых, бесячих детей, Охлобыстина, Нагиева, Асти, Рук- загребук и всех этих непонятных с запорами... Так там исполнительница с кашей во рту пытается петь - только отдельные слова можно разобрать, а так чего-то мычит непонятное. У меня попугай намного четче слова произносит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 93240 Posted December 9, 2025 Она поёт про вкусные помидоры! И все едят медовые помидоры. Они и правда хороши. И картинка тоже. Мне не противна. А песню я мычу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 32696 Posted December 9, 2025 1 час назад, Совсем Не Ангел сказал: Так там исполнительница с кашей во рту пытается петь - только отдельные слова можно разобрать, а так чего-то мычит непонятное. У меня попугай намного четче слова произносит. Очарована тобою я только разобрала. Ей-богу, будто слушаю "Артик и Асти", там я тоже лишь отдельные слова понимаю. Ну и остальные группы и певцы также поют. То ли дело, когда я слушала песню "Плакала" в исполнении Алексея Елистратова, все слова разобрала! А новомодный Леша Свик (кличка какая-то, а не имя) просто кашу жевал, а не пел. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В