Люблю горы 49759 Posted March 17 1 час назад, Галчонка сказал: Вам кажется. Речь идет все-таки об Альфа Only. А выглядит, как онлифанс. А не как реклама услуг Альфа банка. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173803 Posted March 17 (edited) 1 час назад, Галчонка сказал: честные цены (то есть по умолчанию не завышенные), а с них еще скидки. С точки зрения выгоды это нонсенс. Все равно я не понимаю. С незавышенных цен тоже бывают скидки, в чем проблема? Выгода ресейла в том, что человек купит это, а не новое, типа планета чище будет, вещи приобретают вторую жизнь. Я на Авито винтажные куклы и другие вещи с историей приобретаю и понимаю прекрасно, о чем речь идет. Прям вот навариться на продаже старых вещей нельзя, но можно высвободить пространство и получить за это деньги. 1 час назад, Галчонка сказал: чтобы совершил целевое действие: Целевое действие я и без песни выполняла, на их сайте бываю регулярно. А что вот прям циан, а не домклик, скажем - теперь прям запела. Как это теперь развидеть (разслышать)? Знаю, что "расслышать", а не "раз-", но "расслышать" это как раз обратное тому по смыслу, что я хотела сказать:))) Edited March 17 by Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несечка 7789 Posted March 17 По каналу Мир периодически идёт реклама передачи " Миллион за 5 минут. Дети ". Девочка складывает в стопку книги и по ним, как по ступенькам, поднимается к стойке игры. Меня просто коробит от того, что она ногами, в обуви встаёт на книги. Нас с детства учили,что с книгами нужно обращаться аккуратно, их нужно беречь. Кому из создателй рекламы пришла в голову эта дурацкая идея хождения по книгам, да ещё и в обуви ? Для меня- это полное неуважение к книге, как к источнику знаний. Чему они учат детей в этом ролике? Отношению к книге как к предмету мебели? Ужасно, на мой взгляд. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 10576 Posted March 17 3 часа назад, Люблю горы сказал: это название платформы онлифанс, в просторечии онли. Возраст 18+. Контент - именно такой. Т.е. "морж" снимается для показа на этой платформе, что созвучно с предложением банковских услуг? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 49759 Posted March 17 27 минут назад, Однушка сказал: Т.е. "морж" снимается для показа на этой платформе, что созвучно с предложением банковских услуг? Я вижу так. Ну, как бы, не деловой стиль, не так ли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 291453 Posted March 17 4 часа назад, Люблю горы сказал: А выглядит, как онлифанс. А не как реклама услуг Альфа банка. Тут согласна — если бы не загуглила, никак бы не соотнесла это с премиальным обслуживанием карт. 2 часа назад, Люблю горы сказал: не деловой стиль, не так ли? Да, мне такой креатив непонятен. До меня бы скорее дошло, если бы показали бизнес-зал в аэропорту, просто шикарный ресторан — без проплывающего мимо красавчика. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 10576 Posted March 17 3 часа назад, Люблю горы сказал: Ну, как бы, не деловой стиль, не так ли? И те, кто смотрят на него - тоже не бизнесом занимаются, а отдыхают, где-то сняли коттедж на природе, а этот покрасоваться захотел, и они спрашивают - в онли выложит себя , что ли?)))) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 18337 Posted March 17 11 часов назад, Злобынюшка сказал: у меня теперь про циан песенка в голове вирусится, про то, что циан помогает въехать. Рекламщики цели достигли, прилипла. Меня эта реклама очень бесит. Голос неприятный. Плюс политика Циана раздражает, а реклама напоминает об этом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Running wild 710 Posted March 17 (edited) 12 часов назад, Однушка сказал: Только недавно до меня дошло, что говорят дамы в помещении в рекламе "Альфа-Банка" Альфа Only ! Они, оказывается, по-русски спрашивают: "Он ли?" , глядя на парня, который в гордом одиночестве занимается моржеванием в бассейне. Вот такая странная реакция, созвучная с названием банковского продукта... Плавает там Юра Борисов, дамы смотрят на него и спрашивают "Он ли?", в смысле "Это Юра Борисов?" Edited March 17 by Running wild Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 49759 Posted March 17 2 часа назад, Running wild сказал: Плавает там Юра Борисов, дамы смотрят на него и спрашивают "Он ли?", в смысле "Это Юра Борисов?" Казалось бы, причем тут Альфа банк 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 4878 Posted March 18 12 часов назад, Галчонка сказал: До меня бы скорее дошло, если бы показали бизнес-зал в аэропорту, просто шикарный ресторан — без проплывающего мимо красавчика. Че бы он там делал в одних трусах в аэропорту? А тут плавает себе такой альфа-бой, и все вокруг такие: - Он ли? И всё, пазл сложился. Креатиффф! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 18695 Posted March 18 Мне очень нравится "боль" из рекламы Нальгезин. Такая оптимистичная и обаятельная! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 49759 Posted March 18 1 час назад, Вчерашний день сказал: Че бы он там делал в одних трусах в аэропорту? А тут плавает себе такой альфа-бой, и все вокруг такие: - Он ли? И всё, пазл сложился. Креатиффф! Ну, хоть вы мне скажите, в чем смысл мужика в трусах и вип услуг банка? У меня такой себе пазл складывается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 10576 Posted March 18 @Люблю горы, Предлагаемую банковскую услугу можно понимать как "только в Альфа банке" (такое английско-нижегородское название). Может, рекламщики пытались изобразить, что плавающий зимой в открытом бассейне Юра Борисов - такое же исключительное дело, как и этот сервис от Альфа банка? И дамы спрашивают - неужели это он, знаменитость, при этом вопрос в краткой форме, созвучной английскому only в названии рекламируемого продукта. А я даже внимания не обратила, что пловец - известный в последнее время киноактер... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вчерашний день 4878 Posted March 18 5 часов назад, Люблю горы сказал: Ну, хоть вы мне скажите, в чем смысл мужика в трусах и вип услуг банка? Ну дык, тут все просто как лопата. Альфа-бои они только в одних труселях и ходят. А то не видно будет что он альфа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я здесь 8222 Posted March 18 А как вам реклама свеч от молочницы? Хочется уже попросить, да вставьте ей уже куда надо эту свечку, поют же с первого применения. Реально бесит, может конечно просто мне так "везёт", что по 300 раз на дню 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 90367 Posted March 18 13 часов назад, Люблю горы сказал: Ну, хоть вы мне скажите, в чем смысл мужика в трусах и вип услуг банка? Никакого. В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Очень сложный (нет) ассоциативный ряд. Это ж Он (с придыханием), потому что он Альфа (с придыханием), и вон он онли (фанс-альфа) По факту дешевка, Сара, есть дешёвка. Размах на рубль, удар на копейку. Как вся воющая реклама альфа-банка. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 46530 Posted March 18 Возможно, уже писали. Реклама Бронхо чего-то. Бронхостоп, что ли (вот вам и эффективность рекламы, что я и вспомнить не могу, хотя телевизор включен всегда, даже два иногда). В общем, мне вместо корректного названия "Бронхо..." слышится - "БЛОХОвоз". Спасибо, а можно не нужно, как говорится. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20031 Posted March 18 46 минут назад, Муля Газированная сказал: общем, мне вместо корректного названия "Бронхо..." слышится - "БЛОХОвоз". Спасибо, а можно не нужно, как говорится. Оказывается, не мне одной это слышится! Так отчётливо всегда звучит - Блоховоз! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 49759 Posted March 18 35 минут назад, Скоро Лето сказал: Оказывается, не мне одной это слышится! Так отчётливо всегда звучит - Блоховоз! Ну, хоть не спермобайл. И на том кланяемся, как говорится. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 46530 Posted March 18 О! Спермобайл, это они отличились! Опять же - спасибо, не надо! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 104007 Posted March 19 14 часов назад, Я здесь сказал: А как вам реклама свеч от молочницы? Не очень. Обсуждали уже на прошлой странице. Успокаивает только одно, что герои ролика не будут тосковать по молочнице! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
NEsiamskaya 6277 Posted March 20 Опять Альфа-банк доставляет очередное удовольствие (нет). Поцелуй с собакой , зверский шепот, манипуляции "смотри-не смотри". Противно до ужаса. Полное неуважение к потенциальным клиентам. Демонстративное неуважение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 31880 Posted March 20 В 18.03.2026 в 23:04, Скоро Лето сказал: Оказывается, не мне одной это слышится! Так отчётливо всегда звучит - Блоховоз! Вообще крайне неудачное название, мне кажется, даже если его слышать и произносить правильно. Бронхобос? Куда смотрели маркетологи? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 32879 Posted March 21 В 21.02.2026 в 21:37, Злато скифов сказал: Извините, если повторяюсь. Бесит реклама Ужас ужасный. Невозможно, чтобы деньги ТАК не пахли(или они вообще не пахнут?" И эта, Альфа-onli новая, где мужик плывёт в бассейне, а женщины в клубе: "вах, ах"; а у мужика один жировой слой, мышц вообще нет. Странная такая реклама. Я нашла-таки в ней "глубокий смысл") Типа все остальные банки (мажоры за стеклом) стремаются выходить в мороз и тем более голышом (рисковать). А этот "альфа-самец" ничего не боится! И на коне. Рассердила реклама какого-то средства от головной боли - даже забыла, какого, настолько рассердила. Молодая женщина жалуется на головную боль, сын огорчается: это, наверное, из-за меня, бабушка говорит, что от меня одна головная боль! Это вот что? Зачем проталкивают такой токсичный образ бабушки, которую бесит и утомляет внук, и она ему навяливает чувство вины за плохое самочувствие взрослых? Фу сценаристам. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В