Галчонка 291453 Posted April 16 В 13.04.2026 в 21:04, Кокон шелкопряда сказал: В 02.04.2026 в 02:37, Муля Газированная сказал: Что не нравится опять же - это реклама МТС, где парень "умывает" на протяжении минуты нашего времени (а рекламодателям -там совсем оч дорого), Бондарчука. Мерзейшей рекламы я не видела. Были посланы нафиг все. Только недавно с мужем говорили о ней. Эта реклама развращает в плане отношения к работе. И я к вам. Если первый сюжет был хоть как-то забавным: ушлый проныра надувает излишне строгого хозяина: выпендривается перед девушкой, организует экскурсию по дому известного режиссера (явно не бесплатно), но при этом ухитряется справиться с рабочими задачами с помощью новых технологий. Но следующий ролик — Бондарчук выглядит абсолютным идиотом, который молча глотает "у меня тут хамам разогрелся, иди ты в баню со своими указаниями". И двусмысленное "я бы был к тебе добрее"... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 4069 Posted April 16 (edited) 12 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Меня тоже передергивает от этой рекламы. Парень, у которого Бондарчук служит ботом, в разных сюжетах всегда сидит в расслабленой ленивой позе, с раскиданными ногами, или плавает в бассейне на ватрушке, рубашка нараспашку, голая грудь... Или строит Бондарчуку глазки, гладит рукой свой рот типа в задумчивости, опирается картиннно, по-бабски, на стену... И выглядит это отвратительно: Бондарчук и молодой его любовник, душка такой манерный, неженка и карманный хулиганчик. Ещё у этого парня широкий губастый рот и на одной рекламе губы выглядят накрашенными (или так и есть). Караул. Чистая пропаганда ЛГБТ. А-а-а-а-а, как теперь это развидеть! Я даже не думала в эту сторону, парень раздражал именно своей наглостью и развязностью. Кстати, когда я первый раз смотрела эту рекламу, парень в конце так и говорил:"Я наглый и у меня МТС". Вообще в шоке была, теперь наглость рекламируется... Дважды так слышала, потом парень стал "находчивым". Уже получше. Но я не понимала, зачем Бондарчук терпит этого нахала. А теперь стала понимать. А у МТС из последнего понравился ролик тарифа Риил, с Эйдельштейном и Ярмольником. Edited April 16 by Жулька Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8160 Posted April 16 9 часов назад, Галчонка сказал: Но следующий ролик — Бондарчук выглядит абсолютным идиотом, который молча глотает "у меня тут хамам разогрелся, иди ты в баню со своими указаниями". И двусмысленное "я бы был к тебе добрее"... Ну не знаю. Бондарчук у меня никак не ассоциируется с ЛГБТ. Да и мальчик этот в военном распиареном фильме играл. Тоже таких мыслей не вызывает совсем. Просто реклама дурацкая. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 291453 Posted April 16 1 минуту назад, Кузяблик сказал: Ну не знаю. Бондарчук у меня никак не ассоциируется с ЛГБТ. Да и мальчик этот в военном распиареном фильме играл. Тоже таких мыслей не вызывает совсем. Просто реклама дурацкая. Да я не про ЛГБТ — это другой участник беседы такие ассоциации высказывал. Я, наверное, не очень точно выразилась. С одной стороны фраза "мог бы быть добрее" для меня звучит как отсылка к "хозяин был добр ко мне" — этакое пренебрежительно-покровительственное. С другой — юный наглец явно издевается над "хозяином". Но если в первом сюжете это было к месту: ну как в похождениях Тиля (в оригинальных шванках) — он, конечно, мерзко себя ведет, издевается над порядочными бюргерами, но вызывает симпатию, и ты смеешься над проделками этого хитреца. А вот во втором ролике несимпатичны все. Парень дико раздражает (можно, конечно, сказать, что я завидую — мне-то работать приходится самой. И Бондарчук в роли дебила-работодателя, над которым издевается юный нахал, тоже бесит, хотя вообще я ему симпатизирую. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 107479 Posted April 16 4 часа назад, Жулька сказал: Кстати, когда я первый раз смотрела эту рекламу, парень в конце так и говорил:"Я наглый и у меня МТС". Вообще в шоке была, теперь наглость рекламируется... Дважды так слышала, потом парень стал "находчивым". Уже получше. Но я не понимала, зачем Бондарчук терпит этого нахала. А теперь стала понимать. А если смотреть рекламу как я, без звука, фоном, то картинка прямо очевидная. Челюсть отваливается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 100387 Posted April 19 Умиляет реклама Джума, героиня которой тащит в дом кучу неимоверной хрени и приговаривает: я стала умнее, я больше не трачу на это всю свою зарплату! Да куда уж умнее-то . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 43393 Posted April 20 Никогда не думала, что приду хвалить рекламу, но мне неожиданно понравилась реклама хлеба из "Пятёрочки". В общем, я и так знаю, что хлеб у них вкусный и покупаю его периодически. Но актёр из ролика так аппетитно рассказывает про "Бородинский да с селёдочкой" и про тот, который " с колбаской как в детстве", что действительно хочется пойти и купить Всё, беру всё!" 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 31038 Posted April 29 Какая противная девица в рекламе Билайна. Там, где ей обещают вернуть деньги за связь, а она не может дверь арендованной машины открыть под дождём. Взгляд тупой. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98288 Posted April 29 А я похвалить. Реклама детского кресла для безопасности в машину. Мальчик такой хорошенький. Сюжет ( для тех, кто не видел): семья заходит в магазин игрушек и те оживают и показывают путь. Мило. Никто не орёт, не картавит, не про геморрой и не про прокладки... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8160 Posted April 29 Мне понравились новые мультяшные ролики Авиасейлс. С малышом и котом прикольные. Ручная гладь. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 10576 Posted April 29 (edited) 19 минут назад, Хельга Мариам сказал: Реклама детского кресла для безопасности в машину. Мальчик такой хорошенький. Сюжет ( для тех, кто не видел): семья заходит в магазин игрушек и те оживают и показывают Мне показалось, что с очень новогодним уклоном эта реклама, что кресло - подарок детям к празднику, лучше игрушек. И что-то со Щелкунчиком связанное. А может, часто в Новый Год показывали... Edited April 29 by Однушка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 98288 Posted April 29 1 минуту назад, Однушка сказал: А может, часто в Новый Год показывали... Я её и раньше видела, потом долго не встречала. И вроде нет там новогодней атрибутики. Кажется и герои не в зимнем. Но теперь не уверена. Есть рекламы, которые показывают по несколько раз, прерывая фильм, например. Одно и то же. Например про защиту от мошенников с актером Петровым. Ну хотя бы тоже не сильно бесячая, просто надоела уже, пятьсот раз. А эту раз показали и всё. Прорвалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 7067 Posted April 30 Реклама средства от молочницы. Неприятный мужик в ящике поёт "не будем мы тосковать по молочнице " это ж надо так оголодать, чтоб в такой рекламе сниматься. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50427 Posted April 30 Реклама розыгрыша автомобиля в Пятёрочке. Одно из действующих лиц - бабуля в платочке, неуловимо напоминающая усопшую представительницу европейской монархии Графика - просто жесть 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 4069 Posted April 30 Внезапно понравилась реклама одного из застройщиков, всегда смотрю с улыбкой. К единственному месту на уличной парковке с двух сторон подъезжают автомобили. Питерская старушка на огромном джипе и молодой парень на машине поменьше враждебно смотрят друг на друга. Играет музыка из вестернов перед поединком, сведённые напряжением пальцы тянутся к коробке передач как к револьверу. Машины срываются с места и... подъезжают на параллельные места просторной парковки, видят друг друга и приветливо машут рукой. Мир- дружба между соседями. Так мило.)) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76062 Posted May 10 В рекламе банка Артемий Лебедев похож на Вакулу из "Вечеров на хуторе Диканьки". Каждый раз смех разбирает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Running wild 710 Posted May 10 1 час назад, umorka сказал: В рекламе банка Артемий Лебедев похож на Вакулу из "Вечеров на хуторе Диканьки". Каждый раз смех разбирает. А меня каждый раз вопрос разбирает, как это создание вообще появляется на тв с учетом его высказываний? Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76062 Posted May 10 8 минут назад, Running wild сказал: А меня каждый раз вопрос разбирает, как это создание вообще появляется на тв с учетом его высказываний? Я вообще не в теме кто он такой, мелькает с цветными волосами в рекламах, очередной фрик, мне такой народ не интересен. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Running wild 710 Posted May 10 (edited) 9 часов назад, umorka сказал: Я вообще не в теме кто он такой, мелькает с цветными волосами в рекламах, очередной фрик, мне такой народ не интересен. А Вы посмотрите,тварь та еще Edited May 11 by Running wild Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76062 Posted May 10 33 минуты назад, Running wild сказал: А Вы посмотрите,тварь та еше Спасибо, даже время на тварь тратить не буду. Поверю вам на слово, тем более у меня изначально его вид вызывает отрицательные эмоции. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 291453 Posted May 11 ВТБ, мне все интересно, а они произведения-то читают, по которым рекламу снимают, или используют аннотации? Не, понятно, что для самого сюжета берется какой-то момент из книги дословный. Но в целом. Вот по Дойлу — Сокровища Агры. А был бы ВТБ... Что было бы? Майор Шолто, всю жизнь скрывавший, что завладел сокровищами, их бы положил на вклад? Или Джонатан Смолл, убегая на катере от преследователей, успел бы открыть счет, и к нему бы приехал курьер, забравший шкатулку? Или мое любимое — по Капитанской дочке. На минуточку — восстание Пугачева, смута, крестьянские бунты. Хотя, с одной стороны, очень умно: Маша могла бы взять кредит и сбежать с Петром. А потом Пугачев с соратниками захватывают крепость, банк сжигают, управляющего вешают, и кредит можно не отдавать. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 99335 Posted May 11 (edited) 5 часов назад, Галчонка сказал: ВТБ, мне все интересно, а они произведения-то читают, по которым рекламу снимают, или используют аннотации Им читать не надо, уже опошлили и оболванили всех героев, а героинь сделали расчётливыми и хитрыми бабами. Вот был бы тогда ВТБ- и ни одной чистой любви, ни трепетных чувств, ни честных поступков. Ещё добавлю. Бедная Маша говорит, что любимый не женится, она ему не ровня. А с кредитом на шее стала бы рОвней? И кто даст кредит безработной иждивенке Маше, хоть бы и был тогда ВТБ? Цирк шапито, одним словом. Edited May 11 by Травиата 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 4069 Posted May 11 (edited) 11 часов назад, Галчонка сказал: минуточку — восстание Пугачева, смута, крестьянские бунты. . А проблема Маши и Пети - как весело и с пользой провести свидание. "Пойдём в театр"... ага, в 40 верстах от Оренбурга, театры на каждом шагу. Edited May 11 by Жулька 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 291453 Posted May 12 12 часов назад, Жулька сказал: А проблема Маши и Пети - как весело и с пользой провести свидание. "Пойдём в театр"... ага, в 40 верстах от Оренбурга, театры на каждом шагу. Это они типа так юморят — в театр, по Пушкинской карте. Ахахах как смешно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 31038 Posted May 12 Мне нравится реклама какой-то газировки. Где симпатиШный парень поёт "Что такое назандари - это..." (слова могу переврать). Весело, красиво. Share this post Link to post Share on other sites OK В