Однушка 10761 Posted July 14 3 часа назад, Жулька сказал: А я до сих пор не понимаю, с чего разнервничалась девочка. Мама на День рождения опоздала? Что она ей говорила? Девочка нарядилась в ободок с ушами и установила освещение, чтобы записать видеоролик для интернета. Маму,видимо, заранее предупредила, чтобы не входила в комнату и не мешала. А мама забыла об этом, открыла дверь в дочкину комнату посреди трансляции и повалила лампу освещения. Дитё обиделось . 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21863 Posted July 14 Сегодня узрела новую рекламу Т-банка с новым лицом - Максимом Матвеевым. И что-то я не поняла смысла этого ролика. Матвеев, конечно, красив и брутален, но причем тут кофЭ? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 18839 Posted July 15 Где-то не хватает пломбира? Он же есть! От коровенка. Не от теленка, от коровенка. И не от бычонка. . Что за фантазии то? Давайте ещё от мушонка, комаренка... 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 18839 Posted July 15 Полюбила. Продал- пиньк! Купил- пуньк! Пиньк- пуньк, пиньк- пуньк... ВБ ресейл! Пиньк- пуньк теперь мое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 215981 Posted July 15 59 минут назад, Люшень сказал: Что за фантазии то? Не фантазии, ассоциативный ряд, популярное мороженое "Коровка откудатотам", а это "Коровенок", типо - О! Что-то знакомое. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8444 Posted July 17 Нравится реклама от ВБ про подружек, завидующих покупкам одной из них. Актриса, которую бесит, ну ооочень похожа на молодую Алену Яковлеву. А бесит, как ту подружку, реклама Йота. Эти зубы на весь экран, противно, прям б-р-р-р. Зачем вечно показывать рты и языки крупным планом, не пойму я этой откровенной и акцентированной физиологии. Даже ролики про запоры-диарею-молочницу не такие противные. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 5274 Posted July 17 16 минут назад, Кузяблик сказал: Нравится реклама от ВБ про подружек, завидующих покупкам одной из них. Актриса, которую бесит, Я тоже обратила внимание на эту рекламу. Подружки разбирают покупки, ни одна не сказала: вау, здорово, скинь артикул, одна конкретно заявила- бесит! ( ну как же, ее подруге повезло, действительно как не взбеситься, почему не мне, а ей?) Это так миииииило. Подружки, они такие, чувство зависти у них первично, порадоваться за подругу- о чем это вы? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8444 Posted July 17 5 минут назад, Сагита сказал: Я тоже обратила внимание на эту рекламу. Подружки разбирают покупки, ни одна не сказала: вау, здорово, скинь артикул, одна конкретно заявила- бесит! ( ну как же, ее подруге повезло, действительно как не взбеситься, почему не мне, а ей?) Так и знала, что будет такая реакция. Чувство юмора, неее, не слыхали. Все "настоящие" подруги примерно так общаются - дорогая, Клементина Феоктистовна, мы так за вас рады, но не кажется ли вам, что слишком много напокупали? Нормальные подружки так и разговаривают, а потом хохочут. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 5274 Posted July 17 4 минуты назад, Кузяблик сказал: Так и знала, что будет такая реакция. Чувство юмора, неее, не слыхали. Все "настоящие" подруги примерно так общаются - дорогая, Клементина Феоктистовна, мы так за вас рады, но не кажется ли вам, что слишком много напокупали? Такая реакция у некоторых идет от обычной жизни, в которой можно и сказать подруге: ой, сумочка, платье, классно, я тоже такое хочу! А где купила? "Настоящие "подруги с чувством юмора конечно скажут: Бесит! Вот нахапала по скидкам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 51218 Posted July 17 В 16.07.2026 в 03:27, Крикуша сказал: Не фантазии, ассоциативный ряд, популярное мороженое "Коровка откудатотам", а это "Коровенок", типо - О! Что-то знакомое. Вспомнила, как мой 4-летний сын ходил в детский сад. Недолго. И у них была тема Домашние животные и их детёныши. И их даже на прогулке спрашивали: - Иванов, детёныш овцы? - Петров, детёныш коровы? Если кто-то скажет коровенок, там вся группа засмеет. А это реклама. Позорная неграмотность. Скоро в рекламе будут ложить польта на тубаретки и бежать по калидору на кухню, кушать вкусный кепчук 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 108921 Posted July 18 7 часов назад, Люблю горы сказал: Если кто-то скажет коровенок, там вся группа засмеет. И Баба Яга (я) против. Нужен креатив - креативьте по-русски! Назвали бы его Коровкин, если прям необходимо слово "корова" в рекламе. То колбаса у них сливушка, молокуша, дугушка - поясняют, что нежности креативщикам побольше захотелось. А тут, видимо, шуток захотелось побольше. Коровенок, бараненок, петушонок. Весело же. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 100243 Posted July 18 9 часов назад, Сагита сказал: "Настоящие "подруги с чувством юмора конечно скажут: Бесит! В этой рекламе поощряется чёрная зависть и посыл такой: купи и подруги огорчатся, позавидуют, спать не будут аж. Давно в рекламе нет нормальных отношений, каких- то реалий жизненных. Исковерканный язык, воспевание жрачки "ку-у-рочка" Так с придыханием даже государственный гимн не поют. Культ еды. А это: "у меня в пятницу пирожок"? И ради рублёвой скидки на кусок булки капитан не выйдет в море, адвокат не явится в суд? Главное в жизни- купить и сожрать, желательно много и конечно самым первым, а то ж "акция ограничена". Противно- сил нет. 8 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 293617 Posted July 18 В 14.07.2026 в 16:07, Джия Чопра сказал: Сегодня узрела новую рекламу Т-банка с новым лицом - Максимом Матвеевым. И что-то я не поняла смысла этого ролика. Матвеев, конечно, красив и брутален, но причем тут кофЭ? И еще непонятно движение в начале ролика. Я сначала даже не поняла, что там про кофе — как-будто, простите, он ширинку после туалета поправляет (стоит спиной и делает непонятное движение тазом, в это время руки где-то в районе пояса-паха). В 15.07.2026 в 21:26, Люшень сказал: От коровенка. Совершенно нет чувства русского языка. Коровенок — такого слова вообще нет. А вот коровенка — это не маленькая корова, это скорее уменьшительно-уничижительное: лядащая (в смысле слабосильная, ни на что не годная) корова, от которой ни молока, ни мяса. 2 минуты назад, Травиата сказал: А это: "у меня в пятницу пирожок"? И ради рублёвой скидки на кусок булки капитан не выйдет в море, адвокат не явится в суд? О, это давно бесит. Одно время вроде перестали, а сейчас опять полным ходом. А из того, что нравится — реклама майонеза «Слобода». Где мужик постоянно обращается к жене за советом, и дети обсуждают: «Папа без мамы прожить не сможет» — «Сможет, но очень плохо». В кои-то веки меня дети в рекламе не раздражают. 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 373943 Posted July 18 В 17.06.2026 в 00:54, Галчонка сказал: Я понимаю, что несовершеннолетние, управляющие транспортными средствами — это огромная проблемма, и что надо вести профилактику среди родителей, которые бездумно покупают детям мотоциклы и скутеры, но можно это делать без профанации трагических фактов из российской истории? Саму рекламу можно посмотреть здесь: https://vk.com/wall-154129643_5838?z=video-154129643_456241984%2Fa9d9d145ceca0beb74%2Fpl_post_-154129643_5838 А я посмотрела и взоржала. Галь, ну смешно же! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 293617 Posted July 18 Только что, Полярная лиса сказал: А я посмотрела и взоржала. Галь, ну смешно же! Не знаю, меня коробит. И я не вижу тут декларируемой ими одновременной пропаганды безопасности и знакомства с классикой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оревуар 11550 Posted July 18 23 минуты назад, Травиата сказал: Давно в рекламе нет нормальных отношений, каких- то реалий жизненных. Есть – Лееен! Лееен! – Папа без мамы прожить не сможет. – Сможет! Но очень плохо. Если мужчина думает, что он главный – значит ему просто повезло с женой. Вообще заметила, что реклама майонеза всегда самая семейная, про традиционные ценности. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 123101 Posted July 18 Почему мужиков всегда дебилами выставляют в рекламе? Ну вот каждый первый - идиот, только что слюна не течет. Как они вообще умудрились выжить и даже жениться? Вот реклама Папа может - там да, мужик! А так - одно недоразумение, а не мужчины. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 51218 Posted July 18 12 часов назад, Сагита сказал: Я тоже обратила внимание на эту рекламу. Подружки разбирают покупки, ни одна не сказала: вау, здорово, скинь артикул, одна конкретно заявила- бесит! ( ну как же, ее подруге повезло, действительно как не взбеситься, почему не мне, а ей?) Это так миииииило. Подружки, они такие, чувство зависти у них первично, порадоваться за подругу- о чем это вы? У нас эта реклама называется "Молодчинка, тварь! " 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 100243 Posted July 20 В 18.07.2026 в 09:23, НатаФКа сказал: Почему мужиков всегда дебилами выставляют в рекламе? Ну вот каждый первый - идиот, Потому что основная часть покупателей- женщины. Даже если они делают покупки для мужчин. Ну и подростки, конечно. Но у тех денег мало, поэтому для них рекламируют соответствующую по ценам продукцию, разное быстрое питание, недорогие гаджеты, футболочки и т.п. А вот домохозяйки должны чувствовать себя богинями и главными умницами. Поэтому все остальные ( мужчины ) до их ума и фантазии в рекламе не дотягивают. И что бы они делали, если бы она не купила то и то, не подала на стол это, не поймала скидку? ))) Реклама учит не тому, что надо много трудиться, а как ловить пирожок два по цене одного.))) К тому же не секрет, что счастливый брак с умным человеком достанется не всем. Вот заодно и обесценивание нормальной семьи в одном флаконе.))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 26807 Posted July 20 Реклама ВБ ресейл - самая бесячая за последний год, как минимум. Давно я не глушила звук телевизора и радио во время рекламы. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 3710 Posted July 20 5 часов назад, Тик-Так сказал: Реклама ВБ ресейл - самая бесячая за последний год, как минимум. Давно я не глушила звук телевизора и радио во время рекламы. Я думала, что я одна такая. Ребенка из нее так вообще треснуть хочется. Чем-нибудь. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 127508 Posted July 20 8 часов назад, Тик-Так сказал: Реклама ВБ ресейл - самая бесячая за последний год, как минимум. Давно я не глушила звук телевизора и радио во время рекламы. 3 часа назад, Снайперша сказал: Я думала, что я одна такая. Ребенка из нее так вообще треснуть хочется. Чем-нибудь. Не одна. Я с вами. И я понять не могу вот эти "Пиньк. Пуньк". При чем тут эти пиньк-пуньк - купил - пуньк, продал - пиньк. Что это все значит? И твою дивизию, что такое ресейл? Задолбали в рекламы пихать эти слова - изи, ресейл, чилить и прочую . А потом митингуют за чистоту русского языка. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20434 Posted July 20 Достала реклама Альфа-Банка - заст-ра-хуй машину, три тыщи получи, заст-ра-хуй три тыщи получи, заст-ра-хуй. Неудачное слово, да ещё и по слогам! 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 3710 Posted July 20 59 минут назад, Скоро Лето сказал: Неудачное слово, да ещё и по слогам Это песня Басты, точнее его проекта Ноггано, поет он же. Песня старая. В песне рифма идёт дальше, естественно матерная. Вообще не понимаю, зачем они ее откопали. 1 час назад, Мурчака сказал: что такое ресейл Пришлось гуглить недавно. По типу Авито. Зачем это ВБ непонятно. Но, когда мальчик выскакивает со своим пуньк/пиньк и крутит головой. Что я только с ним сделать не готова... 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 51218 Posted July 20 1 час назад, Скоро Лето сказал: Достала реклама Альфа-Банка - заст-ра-хуй машину, три тыщи получи, заст-ра-хуй три тыщи получи, заст-ра-хуй. Неудачное слово, да ещё и по слогам! Очень удачное. Все заметили. У Альфа банка вообще странная реклама. То онлифанс приплетут. То песню полуматерную споют. Прям пытаются поймать народную любовь 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В