Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Злато скифов

Хорошая и ужасная реклама-4

Recommended Posts

3 часа назад, Жулька сказал:

А я до сих пор не понимаю, с чего разнервничалась девочка. Мама на День рождения опоздала? Что она ей говорила? 

Девочка нарядилась в ободок с ушами и установила освещение, чтобы записать видеоролик для интернета. Маму,видимо, заранее предупредила, чтобы не входила  в комнату и не мешала. А мама забыла об этом, открыла дверь в дочкину комнату посреди трансляции и повалила лампу освещения. Дитё обиделось . 

• Thanks 2

Сегодня узрела новую рекламу Т-банка с новым лицом - Максимом Матвеевым.

И что-то я не поняла смысла этого ролика. Матвеев, конечно, красив и брутален, но причем тут кофЭ?

Где-то не хватает пломбира? Он же есть! От коровенка. Не от теленка, от коровенка. И не от бычонка. .

Что за фантазии то? Давайте ещё от мушонка, комаренка...

• Like 3
  • Upvote 3

Полюбила.

Продал- пиньк! Купил- пуньк! Пиньк- пуньк, пиньк- пуньк... ВБ ресейл!

Пиньк- пуньк теперь мое.

59 минут назад, Люшень сказал:

Что за фантазии то?

Не фантазии, ассоциативный ряд, популярное мороженое "Коровка откудатотам", а это "Коровенок", типо - О! Что-то знакомое.

• Like 1
  • Upvote 1

Нравится реклама от ВБ про подружек, завидующих покупкам одной из них. Актриса, которую бесит, ну ооочень похожа на молодую Алену Яковлеву.

А бесит, как ту подружку, реклама Йота. Эти зубы на весь экран, противно, прям б-р-р-р. Зачем вечно показывать рты и языки крупным планом, не пойму я этой откровенной и акцентированной физиологии. Даже ролики про запоры-диарею-молочницу не такие противные.

• Like 1
  • Upvote 1

16 минут назад, Кузяблик сказал:

Нравится реклама от ВБ про подружек, завидующих покупкам одной из них. Актриса, которую бесит,

Я тоже обратила внимание на эту рекламу.  Подружки разбирают покупки, ни одна не сказала:  вау, здорово, скинь артикул, одна конкретно заявила- бесит! ( ну как же, ее подруге повезло, действительно как не взбеситься, почему не мне, а ей?)

Это так миииииило. Подружки, они такие, чувство зависти у них первично, порадоваться за подругу- о чем это вы?

• Like 1

5 минут назад, Сагита сказал:

Я тоже обратила внимание на эту рекламу.  Подружки разбирают покупки, ни одна не сказала:  вау, здорово, скинь артикул, одна конкретно заявила- бесит! ( ну как же, ее подруге повезло, действительно как не взбеситься, почему не мне, а ей?)

Так и знала, что будет такая реакция. Чувство юмора, неее, не слыхали. Все "настоящие" подруги примерно так общаются - дорогая, Клементина Феоктистовна, мы так за вас рады, но не кажется ли вам, что слишком много напокупали? Нормальные подружки так и разговаривают, а потом хохочут.

• Like 1
  • Upvote 1

4 минуты назад, Кузяблик сказал:

Так и знала, что будет такая реакция. Чувство юмора, неее, не слыхали. Все "настоящие" подруги примерно так общаются - дорогая, Клементина Феоктистовна, мы так за вас рады, но не кажется ли вам, что слишком много напокупали?

Такая реакция у некоторых идет от обычной жизни, в которой можно и сказать подруге: ой, сумочка, платье, классно, я тоже такое хочу!  А  где купила? 

"Настоящие "подруги с чувством юмора конечно скажут:  Бесит! Вот нахапала по скидкам.

В 16.07.2026 в 03:27, Крикуша сказал:

Не фантазии, ассоциативный ряд, популярное мороженое "Коровка откудатотам", а это "Коровенок", типо - О! Что-то знакомое.

Вспомнила, как мой 4-летний сын ходил в детский сад. Недолго. И у них была тема Домашние животные и их детёныши. 

И их даже на прогулке спрашивали:

- Иванов, детёныш овцы?

- Петров, детёныш коровы? 

Если кто-то скажет коровенок, там вся группа засмеет. 

А это реклама. Позорная неграмотность. 

Скоро в рекламе будут ложить польта на тубаретки и бежать по калидору на кухню, кушать вкусный кепчукB)

• Like 4
  • Upvote 8

7 часов назад, Люблю горы сказал:

Если кто-то скажет коровенок, там вся группа засмеет. 

И Баба Яга (я) против.

Нужен креатив - креативьте по-русски! Назвали бы его Коровкин, если прям необходимо слово "корова" в рекламе. То колбаса у них сливушка, молокуша, дугушка - поясняют, что нежности креативщикам побольше захотелось. А тут, видимо, шуток захотелось побольше. Коровенок, бараненок, петушонок. Весело же. 

• Upvote 6

9 часов назад, Сагита сказал:

"Настоящие "подруги с чувством юмора конечно скажут:  Бесит!

В  этой  рекламе  поощряется  чёрная  зависть  и  посыл  такой:  купи  и  подруги  огорчатся,  позавидуют,  спать  не  будут  аж.   Давно  в  рекламе  нет  нормальных  отношений,  каких-  то  реалий  жизненных.  Исковерканный  язык,  воспевание  жрачки  "ку-у-рочка"  Так  с  придыханием  даже  государственный  гимн  не  поют.  Культ  еды.  А  это:  "у  меня  в  пятницу  пирожок"?  И  ради  рублёвой  скидки  на  кусок  булки  капитан  не  выйдет  в  море,  адвокат  не  явится  в  суд?   Главное  в  жизни-  купить  и  сожрать,  желательно  много  и  конечно  самым  первым,  а  то  ж  "акция  ограничена".  Противно-  сил  нет.

• Like 8
  • Upvote 9

В 14.07.2026 в 16:07, Джия Чопра сказал:

Сегодня узрела новую рекламу Т-банка с новым лицом - Максимом Матвеевым.

И что-то я не поняла смысла этого ролика. Матвеев, конечно, красив и брутален, но причем тут кофЭ?

И еще непонятно движение в начале ролика. Я сначала даже не поняла, что там про кофе — как-будто, простите, он ширинку после туалета поправляет (стоит спиной и делает непонятное движение тазом, в это время руки где-то в районе пояса-паха). 

В 15.07.2026 в 21:26, Люшень сказал:

От коровенка.

Совершенно нет чувства русского языка. Коровенок — такого слова вообще нет. А вот коровенка — это не маленькая корова, это скорее уменьшительно-уничижительное: лядащая (в смысле слабосильная, ни на что не годная) корова, от которой ни молока, ни мяса. 

2 минуты назад, Травиата сказал:

А  это:  "у  меня  в  пятницу  пирожок"?  И  ради  рублёвой  скидки  на  кусок  булки  капитан  не  выйдет  в  море,  адвокат  не  явится  в  суд? 

О, это давно бесит. Одно время вроде перестали, а сейчас опять полным ходом.

А из того, что нравится — реклама майонеза «Слобода». Где мужик постоянно обращается к жене за советом, и дети обсуждают: «Папа без мамы прожить не сможет» — «Сможет, но очень плохо». В кои-то веки меня дети в рекламе не раздражают.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 3

В 17.06.2026 в 00:54, Галчонка сказал:

Я понимаю, что несовершеннолетние, управляющие транспортными средствами — это огромная проблемма, и что надо вести профилактику среди родителей, которые бездумно покупают детям мотоциклы и скутеры, но можно это делать без профанации трагических фактов из российской истории?

image.png.b2354d0e21f292c6c42ed3b9ac1c4f40.png

Саму рекламу можно посмотреть здесь: https://vk.com/wall-154129643_5838?z=video-154129643_456241984%2Fa9d9d145ceca0beb74%2Fpl_post_-154129643_5838

А я посмотрела и взоржала. Галь, ну смешно же! 

• Like 4

Только что, Полярная лиса сказал:

А я посмотрела и взоржала. Галь, ну смешно же! 

Не знаю, меня коробит. И я не вижу тут декларируемой ими одновременной пропаганды безопасности и знакомства с классикой. 

23 минуты назад, Травиата сказал:

Давно  в  рекламе  нет  нормальных  отношений,  каких-  то  реалий  жизненных. 

Есть :D 

– Лееен! Лееен!

– Папа без мамы прожить не сможет. 

– Сможет! Но очень плохо.

Если мужчина думает, что он главный – значит ему просто повезло с женой. 

Вообще заметила, что реклама майонеза всегда самая семейная, про традиционные ценности.

• Upvote 2

Почему мужиков всегда дебилами выставляют в рекламе? Ну вот каждый первый - идиот, только что слюна не течет. Как они вообще умудрились выжить и даже жениться? :D Вот реклама Папа может - там да, мужик! А так - одно недоразумение, а не мужчины.

• Upvote 4

12 часов назад, Сагита сказал:

Это так миииииило. Подружки, они такие, чувство зависти у них первично, порадоваться за подругу- о чем это вы?

У нас эта реклама называется "Молодчинка, тварь! "

:lol:

• Like 2

В 18.07.2026 в 09:23, НатаФКа сказал:

Почему мужиков всегда дебилами выставляют в рекламе? Ну вот каждый первый - идиот,

Потому что основная часть покупателей- женщины.  Даже если они делают покупки для мужчин.  Ну и подростки, конечно. Но у тех денег мало, поэтому для них рекламируют соответствующую по ценам продукцию,  разное быстрое питание, недорогие гаджеты, футболочки и т.п.

А вот домохозяйки должны чувствовать себя богинями и  главными умницами.  Поэтому все остальные ( мужчины ) до их ума и  фантазии в рекламе  не дотягивают.   И что бы они делали, если бы она не купила то и то, не подала на стол это, не поймала скидку? ))) Реклама учит не тому, что надо много трудиться, а как ловить пирожок два по цене одного.)))

К тому же не секрет, что  счастливый брак с умным человеком достанется не всем. Вот заодно и обесценивание нормальной семьи в одном флаконе.)))

• Like 1
  • Upvote 1

Реклама ВБ ресейл - самая бесячая за последний год, как минимум. Давно я не глушила звук телевизора и радио во время рекламы.

• Like 6
  • Upvote 3

5 часов назад, Тик-Так сказал:

Реклама ВБ ресейл - самая бесячая за последний год, как минимум. Давно я не глушила звук телевизора и радио во время рекламы.

Я думала, что я одна такая. Ребенка из нее так вообще треснуть хочется. Чем-нибудь.

• Like 4
  • Upvote 3

8 часов назад, Тик-Так сказал:

3 часа назад, Снайперша сказал:

Я думала, что я одна такая. Ребенка из нее так вообще треснуть хочется. Чем-нибудь.

Не одна. Я с вами. И я понять не могу вот эти "Пиньк. Пуньк". При чем тут эти пиньк-пуньк - купил - пуньк, продал - пиньк. Что это все значит? И твою дивизию, что такое ресейл? Задолбали в рекламы пихать эти слова - изи, ресейл, чилить и прочую :censored:. А потом митингуют за чистоту русского языка. 

• Upvote 16

Достала реклама Альфа-Банка - заст-ра-хуй машину, три тыщи получи, заст-ра-хуй три тыщи получи, заст-ра-хуй.  

Неудачное слово, да ещё и по слогам! :1eye:

• Like 2
  • Upvote 7

59 минут назад, Скоро Лето сказал:

Неудачное слово, да ещё и по слогам

Это песня Басты, точнее его проекта Ноггано, поет он же. Песня старая. В песне рифма идёт дальше, естественно матерная.

Вообще не понимаю, зачем они ее откопали.

1 час назад, Мурчака сказал:

что такое ресейл

Пришлось гуглить недавно. По типу Авито. Зачем это ВБ непонятно.

Но, когда мальчик выскакивает со своим пуньк/пиньк и крутит головой. Что я только с ним сделать не готова...

• Like 2
  • Upvote 4

1 час назад, Скоро Лето сказал:

Достала реклама Альфа-Банка - заст-ра-хуй машину, три тыщи получи, заст-ра-хуй три тыщи получи, заст-ра-хуй.  

Неудачное слово, да ещё и по слогам! :1eye:

Очень удачное. Все заметили. 

У Альфа банка вообще странная реклама. То онлифанс приплетут. То песню полуматерную споют. 

Прям пытаются поймать народную любовьB)

• Like 1
  • Upvote 4