Барабулька 80562 Posted October 11 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Это было весело. Очень. Прекрасное было время. На танцах играла живая музыка. Да , не лауреаты международных конкурсов играли, но от души и от сердца. Но куда нам супротив консерваториев 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвелин 965 Posted October 11 5 минут назад, Melas сказал: И в таком виде три часа гулять по заснеженному парку.... Просто навеяло многочисленными историями о том, как женщина принарядилась для культурного досуга, а пришлось на каблуках по морозу километры наматывать. А кто ее принуждал наматывать, развернулась и пошла своей дорогой. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 91066 Posted October 11 Только что, Эвелин сказал: А кто ее принуждал наматывать, развернулась и пошла своей дорогой. Некоторым женщинам трудно выйти из состояния шока. Некоторые надеются, что за поворотом есть кафе, в котором можно отогреться. На второе свидание после такого первого обычно никто не соглашается. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5909 Posted October 11 3 минуты назад, Эвелин сказал: А кто ее принуждал наматывать Никто. Для этого вида наряда предлагалась иная альтернатива, вместо пеших прогулок, просто не все смогли прочесть. Как и про танцы. Речь не идёт о "дискотеках" в стиле 80-х и 90-х, а о серьёзных занятиях, которых сейчас много. В тёплом помещении. Увы, иногда вполне достаточно лишь посмотреть в календарь и понять, что сейчас не 80-е и не 90-е, а 2025 год. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 119562 Posted October 11 39 минут назад, Полярная лиса сказал: Оспыдя, для замужества обязательно ходить на танцы? Тогда я должна уже была сто раз выйти Я по дискотекам очень любила ходить. Но... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 25217 Posted October 11 23 минуты назад, Акелла сказал: А то в одном месте высмеивают, а в другом - жалуются на отсутствие внимания, трат и прочего. Тут, возможно, стоит выбрать один стул из двух Так это просто разные люди - одни высмеивают, а другие жалуются. Я вот призадумалась, почему в моей жизни не возникало необходимости раскручивать кавалера на презенты и познание телесного языка, обидно даже - такой культурный пласт стороной прошёл. А потом дошло - я их, кавалеров, хорошо знала ещё до того, как начинался наш роман. Мы были из одного круга и я всё знала и про их доходы, и про характер, и про семью. Короче, никакой интриги не получалось, а просто начинались отношения... или не начинались, если не было "ментального" единения 3 минуты назад, Акелла сказал: о серьёзных занятиях, которых сейчас много. В тёплом помещении. Увы, иногда вполне достаточно лишь посмотреть в календарь и понять, что сейчас не 80-е и не 90-е, а 2025 год Ещё можно на йогу ходить, там мощная духовная составляющая. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 6473 Posted October 11 2 минуты назад, Акелла сказал: Никто. Для этого вида наряда предлагалась иная альтернатива, вместо пеших прогулок, просто не все смогли прочесть. Как и про танцы. Речь не идёт о "дискотеках" в стиле 80-х и 90-х, а о серьёзных занятиях, которых сейчас много. В тёплом помещении. Увы, иногда вполне достаточно лишь посмотреть в календарь и понять, что сейчас не 80-е и не 90-е, а 2025 год. На шпильках с вашего фото идти на серьёзные занятия танцами в тёплом помещении? Интересное И это предлагается на первом или втором свидании? Ни за что бы не пошла, лучше уж тогда на лавку с мороженым. Когда ноги устанут на шпильках круги наматывать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5909 Posted October 11 1 час назад, Вербена сказал: Ещё можно на йогу ходить, там мощная духовная составляющая. Прошу прощения, а с кем там вы время будете проводить? Скрытый текст Ну купит джентльмен абонемент вам на йогу и всё. Максимум, что вы сможете из этого - рассказать ему, как было классно. А он пусть километры возле спортклуба нахаживает, пока вы занимаетесь) 1 час назад, Кузеночек сказал: На шпильках с вашего фото идти на серьёзные занятия танцами в тёплом помещении? Интересное Если конкретно про танцы, а не остальные виды досуга: нет, на шпильках идти в кафе после танцев или позволить себя проводить. А для танцев существуют специальные танцевальные туфли (сразу видно, кто не занимался). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 347248 Posted October 11 12 минут назад, Вербена сказал: Ещё можно на йогу ходить, там мощная духовная составляющая. Тантрический секс, все дела... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 7827 Posted October 11 37 минут назад, Акелла сказал: Почему? Чем больше точек соприкосновения с женщиной в ментальном плане, тем выше интерес к ней, к её жизни, соответственно её проблемам и заботам. Или ему понравится, если его избранница будет приходить на те же упомянутые мероприятия без соответствующего настроения? И тут мы приходим к тому, о чем я говорила изначально, легче встречаться, когда вы примерно одного достатка) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5909 Posted October 11 6 минут назад, Кузеночек сказал: Или где они же танцуют в помещениях тёплых. Про что изначально и шёл разговор. Причём названы конкретные танцы. Если у кого-то их на "дискотеках" преподавали в 80-е и 90-е, тут уже не моя компетенция, там другие специалисты нужны. А в "тёплое помещение" для танцев с вами мужчина как раз может купить вам абонемент. Всё логично. Только что, Masha Kutilina сказал: И тут мы приходим к тому, о чем я говорила изначально, легче встречаться, когда вы примерно одного достатка) Вовсе нет. Если женщина позволяет себя раскрыть всесторонне и интересен - то и вкладываться в него будет не жаль, особенно, если мужчина планирует связать потом с ним жизнь (а это уже в процессе выяснится, не на первом свидании). В итоге бюджет потом может стать общий. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 54440 Posted October 11 Я бы не пошла в моем возрасте прыгать на шпильках, колени вообще ни разу не лишние. Даже если мне оплатят абонемент. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5909 Posted October 11 3 минуты назад, Ямана сказал: Я бы не пошла в моем возрасте прыгать на шпильках, колени вообще ни разу не лишние. Даже если мне оплатят абонемент. Ну так же и про интеллектуальные клубы и конкурсы (которых много в каждом городе сейчас), можно сказать: я не пойду, там нужна быстрота принятия решений и скорость нахождения ответа. Ну и что тогда: пешком с пироженкой? Так пешком тоже колени заболят, если долго. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 54440 Posted October 11 (edited) 1 минуту назад, Акелла сказал: Ну и что тогда: пешком с пироженкой? А рестораны отменили? Музеи, выставки, экскурсии? Кинотеатры, наконец? Edited October 11 by Ямана 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5909 Posted October 11 1 минуту назад, Ямана сказал: А рестораны отменили? Музеи, выставки, экскурсии? Театры, выставки и кафе уже были в этом сообщении. Вы же не написали про это, а на танцы вас никто не тащит, не знаю, к чему вы вообще про них. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 54440 Posted October 11 1 минуту назад, Акелла сказал: а на танцы вас никто не тащит, не знаю, к чему вы вообще про них. Что, зачем, к чему??? Если нет денег, лучше сразу искать неприхотливую женщину и жениться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5909 Posted October 11 1 минуту назад, Ямана сказал: Если нет денег, лучше сразу искать неприхотливую женщину и жениться. Чудесная логика. А если потом разовьётся, разбогатеет, что тогда? Разводиться и искать прихотливую? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 54440 Posted October 11 Только что, Акелла сказал: Чудесная логика. А если потом разовьётся, разбогатеет, что тогда? Разводиться и искать прихотливую? Да как угодно. Мало ли таких случаев? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 7827 Posted October 11 14 минут назад, Акелла сказал: Вовсе нет. Если женщина позволяет себя раскрыть всесторонне и интересен - то и вкладываться в него будет не жаль, особенно, если мужчина планирует связать потом с ним жизнь (а это уже в процессе выяснится, не на первом свидании). В итоге бюджет потом может стать общий. Бюджет да, становится чаще общий. И получается, если связываешься с человеком, который меньше тебя зарабатывает, то ты улучшаешь его жизнь, но ухудшаешь свою. Я только про материальное конечно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хичкок 474 Posted October 11 54 минуты назад, Melas сказал: 57 минут назад, Эвелин сказал: А кто ее принуждал наматывать, развернулась и пошла своей дорогой. Некоторым женщинам трудно выйти из состояния шока. Некоторые надеются, что за поворотом есть кафе, в котором можно отогреться. На второе свидание после такого первого обычно никто не соглашается. И как эти женщины доросли до возраста, когда ходят на свидания? Что их аж в шок повергает хождение по парку. Настолько, что рот открыть не могут. А до этого за них кто всё решал? Был какой-то хозяин? (не личный мозг). Они же как-то работают на работе, у них есть друзья. как-то коммуникация происходит. А тут чужой еще человек, состояние дискомфорта. А она идёт и идёт...Чудеса. Прошла километр, замёрзла или шпилька мешать стала. Для человека обычно своё состояние важнее, чем неадекват какого-то малознакомого. Может та женщина сказать: я замерзла, мне сейчас нужен кофе? Или: мы столько идём, какой у нас план? Вот что может заставить терпеть да еще и рот не открыть. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акелла 5909 Posted October 11 2 минуты назад, Masha Kutilina сказал: И получается, если связываешься с человеком, который меньше тебя зарабатывает, то ты улучшаешь его жизнь, но ухудшаешь свою. Если жизнь качественно становится лучше, то оно того стоит, полагаю. Эмоциональный обмен, сексуальное удовольствие, интересные беседы. Дети. Или лучше, "как кащей над златом чахнуть?" А если завтра вас уволят или разоритесь? Тогда вообще ничего не останется же. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 48257 Posted October 11 1 час назад, Вербена сказал: Там надо быть ведомой во всём, чтобы угодить переборчивому кавалеру - непременно носить каблуки потоньше и туфли с ремешками. Однако, фетишизмом попахивает. Да уж, очень специфические требования к женщине, шпильки, ведомая и прочее... Имхо, такую сейчас действительно нелегко найти, чтоб вот этому всему захотела соответствовать. На мой вкус, такой "соискатель" с таким набором пожеланий - полный антисекс. Лучше сразу застрелиться, чем таким требованиям соответствовать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 91066 Posted October 11 2 минуты назад, Хичкок сказал: И как эти женщины доросли до возраста, когда ходят на свидания? Что их аж в шок повергает хождение по парку. Настолько, что рот открыть не могут. А до этого за них кто всё решал? Был какой-то хозяин? (не личный мозг). Они же как-то работают на работе, у них есть друзья. как-то коммуникация происходит. А тут чужой еще человек, состояние дискомфорта. А она идёт и идёт...Чудеса. Вы мне что сказать хотите? Что такого не бывает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 25217 Posted October 11 18 минут назад, Акелла сказал: Чудесная логика. А если потом разовьётся, разбогатеет, что тогда? Разводиться и искать прихотливую? А если "неприхотливая женщина", бедненькая, но ведомая, "разовьётся, разбогатеет" или, допустим, наследство получит, что ей тогда делать? Возможно, что и пошлёт "благодетеля" с его претензиями к туфлям коленом под зад. Это же ужас, он ей абонемент на танцы, а она ему фи-и-и... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 76396 Posted October 11 5 часов назад, Акелла сказал: А я - "визуал" и мне нравится эстетика. Например, сапожки классические чёрные на каблуке, вроде таких: Фишинговую ссылку с сайта недружественного государства притащили в скрытом тексте? Пост удалён со штрафом 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В