Сборная солянка 12926 Posted November 5, 2025 Ох... Если честно я думала ему больше лет... Просто всё своё детство помню его на экране и, конечно, он мне тогда казался дяденькой . Да, Юрий Николаев - это наше детство, наша память... Светлая память... , 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
guest_n 170 Posted November 5, 2025 В детстве, когда смотрела "Утреннюю почту", он мне казался очень красивым! Сейчас считаю, что он был тогда просто симпатичным и обаятельным. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 203938 Posted November 5, 2025 20 минут назад, guest_n сказал: "Утреннюю почту", он мне казался очень красивым! А он и был очень красивым Кадр из фильма "Хождение по мукам" 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 6250 Posted November 5, 2025 Очень жаль, соболезнования близким. Хороший человек, красивый мужчина, умный и талантливый... Когда-то очень давно мы были соседями, жили в одном доме. Действительно грустно, ровесник моих родителей. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 38230 Posted November 5, 2025 Уходит детство с этим человеком. Утренняя звезда - любимая передача. Так жаль, светлая память. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 219087 Posted November 8, 2025 Умер Владимир Симонов — ведущий актëр Театра имени Вахтангова, народный артист России. Он известен российскому зрителю в том числе по сериалам «Каменская», «Граница. Таёжный роман», «Остановка по требованию», «Достоевский» и «Перевал Дятлова». Актёру было 68 лет. 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 40417 Posted November 9, 2025 7 часов назад, Вятская сказал: Актёру было 68 лет. Ох, и не старый ещё совсем. Жалко, видный мужчина, артист хороший. "Я Стендаль. Пью красное по черному!" 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пионерская зорька 757 Posted November 24, 2025 На 90-м году жизни скончался ветеран индийского кино Дхармендра, известный по фильмам "Зита и Гита", "Любимый Раджа", "Месть и закон" и другим. Светлая память, герой нашего детства. 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 38276 Posted November 24, 2025 (edited) Вчера на 100-м году жизни скончался Никита Павлович Симонян, легендарный футболист и тренер. В чемпионате СССР он начал выступать в 1946 году, в 1956 в составе сборной стал чемпионом Олимпиады. До вчерашнего дня он был самым старым из олимпийских чемпионов. Его рекорды как игрока до сих пор остаются непобитыми - он самый результативный игрок чемпионатов СССР и клуба Спартак. До последних дней оставался на своих ногах и в здравом уме, последний раз на свое рабочее место в РФС приходил 20 ноября. 18 октября присутствовал на матче Спартак-Ростов, перед началом которого Симоняна поздравили с 99 летием и вручили памятную футболку. Edited November 24, 2025 by АлСеАл 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6394 Posted November 24, 2025 (edited) Вчера ушла из жизни Валентина Шарыкина. Несравненная пани Зося Edited November 24, 2025 by Неземная красота 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 10385 Posted November 25, 2025 В 24.11.2025 в 17:49, Пионерская зорька сказал: "Зита и Гита", Фильм моего детства! Как же мне он нравился - высокие поющие голоса, необычные танцы, красивые люди, сюжет, проникающий в сердце! Надо еще раз пересмотреть, ощущения от фильма - самые положительные! 20 часов назад, Неземная красота сказал: Несравненная пани Зося Вот этот кабачок 13 стульев всегда смотрела с огромным удовольствием. Как же печально, что те, которые были со мной в детстве-юности уходят. А казалось, что они вечные. То ли из-за ролей, то ли из-за моего восприятия... Спасибо за ваши роли... 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 14415 Posted November 26, 2025 Всеволод Шиловский. Сегодня 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 40417 Posted November 26, 2025 Умер Всеволод Шиловский. Как раз вчера смотрела "Влюблен по собственному желанию". 87 лет. Возраст достойный, прекрасные роли. Один мерзкий папаня из "Интердевочки" чего стоит! 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12594 Posted November 26, 2025 22 минуты назад, бурка сказал: 87 лет. Возраст достойный, прекрасные роли. Один мерзкий папаня из "Интердевочки" чего стоит! Да, злонравные персонажи ему особенно удавались. Кадрусс в "Узник замка Иф", коррумпированный полковник Павлов в "Каменская. Стечение обстоятельств", бешеный Гриша в "Военно-полевой роман", старый поэт-развратник Ефим Ильич из "Попсы"... 5 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 32657 Posted November 26, 2025 В 25.11.2025 в 00:49, Пионерская зорька сказал: На 90-м году жизни скончался ветеран индийского кино Дхармендра, известный по фильмам "Зита и Гита", "Любимый Раджа", "Месть и закон" и другим. Светлая память, герой нашего детства. Две недели не дожил до своего девяностолетия. Оставил после себя хорошее наследие в виде фильмов, талантливых детей, думаю и внукам из таланта что-то должно перепасть. Светлая память Дхарам-джи. 6 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 64995 Posted November 26, 2025 Ох, как печально. Шиловский - прекрасный актёр, мерзавцев играл гениально! Светлая память и соболезнования родным 6 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 6980 Posted November 26, 2025 3 минуты назад, umorka сказал: Шиловский - прекрасный актёр, мерзавцев играл гениально И не только. А также педагог, режиссер. Огромный вклад внес в нашу культуру. Очень печально терять таких мастеров своего дела. Светлая память... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 48060 Posted November 26, 2025 Запоминающиеся роли. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 7876 Posted November 26, 2025 Светлая память! Очень нравится, как он сыграл Барского в сериале про Мишку Япончика. Да и в других ролях хорош! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эсперанса 5021 Posted November 26, 2025 12 часов назад, Таманна сказал: Две недели не дожил до своего девяностолетия. Оставил после себя хорошее наследие в виде фильмов, талантливых детей, думаю и внукам из таланта что-то должно перепасть. Светлая память Дхарам-джи. Самый красивый индийский актер всех времен и народов. Брутальный, веселый, обаятельный и очень талантливый. Говорят, что был вспыльчивый, но очень добрый. Невероятная история любви. Нереально красивая пара. Понятно, что никто не живёт вечно, но когда уходят такие люди, без них пустеет Земля. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 20268 Posted December 3, 2025 Вчера умерла актриса Ксения Качалина. Ей было 54 года. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 40417 Posted December 3, 2025 4 часа назад, Джия Чопра сказал: Вчера умерла актриса Ксения Качалина. Ей было 54 года. Яркий пример, как талант и удачу можно профукать. Она очень долго к этому шла. Ефремов еще поддерживал её, до того как его посадили. Ну не хотела она жить достойно, работать... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 354974 Posted December 3, 2025 5 часов назад, Джия Чопра сказал: Вчера умерла актриса Ксения Качалина. Ей было 54 года. Жаль. Сама себя свела в могилу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 203938 Posted December 3, 2025 21 минуту назад, Полярная лиса сказал: Сама себя свела в могилу. А как хороша была в Марше Турецкого! И тип такой же как у Добровольской... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 113379 Posted December 3, 2025 44 минуты назад, Крикуша сказал: А как хороша была в Марше Турецкого! И тип такой же как у Добровольской... Такой эльфийский тип, эльфийская легкая ускользающая красота. Я как увидела ее в «Над темной водой», так обалдела - какая она там волшебная. Какая красивая и талантливая. И такой итог. Очень жаль. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В