Изумруд 7452 Posted September 26 Чуда не случилось...Светлая память талантливому и замечательному человеку. Маргарите сил сейчас смириться с утратой и победить свою болезнь. Очень жаль... 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 119664 Posted September 26 Очень, очень жалко. И Марго жалко, ребятишки у них совсем маленькие и у самой Марго болезнь непростая. Царствие небесное Тиграну. 4 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 12660 Posted September 26 Всё-таки не выкарабкался... Безумно жаль... Всегда уважала его... Светлая память... 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 81691 Posted September 26 Умом понимала, что всё идёт к концу, но очень хотелось верить, что случится чудо (( Очень жаль. Светлая память 2 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встанем 13683 Posted September 26 (edited) Вот редко, крайне редко пишу в этих ветках развёрнуто, обычно выражаю светлую память, но тут не удержусь. У меня к нему всегда была нежная любовь. К этому брутальному, харизматичному, сильному и, что самое главное в моей характеристике относительно медийных лиц, исключительно умному и, что греха таить, по-кавказски хитрому и дальновидному человеку. Чисто по-женски я всегда понимала и Алёну, и Маргариту - да что там, сама бы, не задумываясь... Кощунственно, понимаю, но что есть, то есть. Очень мало остаётся таких мужчин, независимо от их расовой или национальной принадлежности. Это как знак, божья отметина. Значит, судьба у Тиграна такая. Огромное горе не испытала, ибо на 99% процентов подозревала, что этим всё и закончится. Несмотря на деньги, связи и всё такое ... Испытала какой-то отрыв от реальности именно в тот момент, когда всё произошло. Как будто почувствовала: спета ваша песенка, Тигран Эдмондович. В жизни чудеса редко случаются. Вот и в этот раз не произошло. Не собираюсь распространяться на "чужом несчастье" и так далее, ибо не особо в это верю - это во-первых; а, во-вторых, Алёна и Марго настолько достойные и умные женщины, что разберутся и без этих поговорок. Жаль, очень жаль. Абсолютно мой типаж. Абсолютно мой ведущий. Абсолютно мой человек в обширном смысле этого слова. Спите спокойно, Тигран Эдмондович. Мне вас будет точно не хватать - тем более, мы с вами ровесники. Аж мурашки по коже... Edited September 26 by Встанем 5 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 161732 Posted September 26 Столько людей надеялись на чудо и желали ему выкарабкаться, но увы... Очень жаль 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 20249 Posted September 26 Очень жаль, светлая память талантливому, яркому человеку. Маргарите Симоновне сил и мужества пережить потерю и победить болезнь. Как много на неё навалилось. Помоги Господи. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 22956 Posted September 26 Я до последнего надеялась.... Очень жаль и Тиграна, и Маргариту. И маму Тиграна, которая двух сыновей потеряла. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мармеладка 3692 Posted September 26 Так жаль. Такое горе. Маме сил. Маргарите, сил. Навалилось конечно, как она сама сказала.... пришла беда отворяй ворота... Буду пересматривать пилораму. Маргарите сил. Сил для борьбы теперь за себя. Очень надеюсь, что от каждого нашего доброго слова ей будет хоть капля какая то в помощь морально 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морская душа 26719 Posted September 26 38 минут назад, Мармеладка сказал: Маме сил. Маргарите, сил И детям. Очень жалко. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 29479 Posted September 26 Тоже надеялась на чудо, сильный же мужик, харизматичный, остроумный, красивый, но чуда не случилось, увы... Светлая память Тиграну, отмучился... Семье глубокие соболезнования. Очень уважаю и люблю творчество Маргариты Симоньян. Здоровья ей и сил, дети ещё не взрослые... И да, он мой ровесник, и от этого тоже очень грустно. Жить бы ещё и жить. И творить, и детей растить... 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 74842 Posted September 27 Я обратила внимание, что у Баграта, единственного сына Тиграна, сегодня день рождения - 11 лет. Как жаль! Для мальчика навсегда день рождения будет связан с воспоминаниями о смерти отца. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3875 Posted September 27 Очень жаль. Редко когда чувствую боль после ухода незнакомых мне людей. И не сказать, что была поклонница Тиграна. Но очень больно и очень жаль. Жаль красивого и нестарого мужчину, жаль его жену, которая сама в тяжёлой ситуации и стойко держится, жаль его детей, ещё невзрослых и его маму. Я вообще всегда восхищались их семьёй, многочисленной, дружной. И, что тоже немаловажно в наше время, ушёл патриот. Светлая память. 5 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 7452 Posted September 27 Много сейчас в сети фотографий Тиграна, какие же у него добрые глаза...Какая утрата для нашей страны. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 3166 Posted September 27 1 час назад, Изумруд сказал: Много сейчас в сети фотографий Тиграна, какие же у него добрые глаза...Какая утрата для нашей страны. Да, глаза говорят о человеке многое. Его называют Человеком Света, настолько он был светлым и добрым. Очень жаль. Царства Небесного Тиграну. Маргарите сил жить дальше. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 31191 Posted September 27 Большая благодарность Тиграну Кеосаяну за "Бедную Сашу". В нашей семье этот фильм разобран на цитаты. "Мне даже обманутые вкладчики аплодировали". "Жук ты майский!". 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 18694 Posted September 27 3 часа назад, Грильяж сказал: Большая благодарность Тиграну Кеосаяну за "Бедную Сашу". В нашей семье этот фильм разобран на цитаты. И в нашей тоже, тем более что моя дочь тоже Саша Тиграну светлая память. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 62740 Posted September 28 Сегодня церемония прощания с Тиграном. Очень много народу пришло с ним проститься. Очень жаль молодого, талантливого, харизматичного мужчину Очень жаль Маргариту. Было очень заметно, что они любили друг друга и были очень близкими по духу людьми. Теперь ей растить их детей за двоих Дай ей бог здоровья. Большая утрата. Очень жаль. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 199245 Posted September 28 8 минут назад, Скандинавия сказал: Очень жаль молодого, талантливого, харизматичного мужчину Ну не молодого, 59 лет совсем не "юность" и даже не молодость, но жаль, да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 62740 Posted September 28 5 минут назад, Крикуша сказал: Ну не молодого, 59 лет совсем не "юность" и даже не молодость, но жаль, да. Сейчас это рассвет возраста, тем более, для творческого человека. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юмореска 385 Posted September 28 Светлая память Светлому человеку. Не хочу писать что до Маргариты была не счастливая жизнь, нет конечно, но их отношения это пример настоящей любви, настоящего уважения и настоящего взаимопонимания. Вот этот их клан, с мамами, со всей родней, со всеми близкими. Эх... Несправедливо. И про творчество. Фильм Любовница. Он прекрасен и органичен там, со своей всепоглощающей харизмой. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16914 Posted September 29 Заслуженная артистка России актриса театра и кино Людмила Гаврилова умерла 24 сентября 2025 г. Среди ролей Гавриловой — организатор симпозиума эндокринологов в фильме Георгия Данелии «Мимино» и мать Сергея Глухарева Наталья в сериале «Глухарь». 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 7445 Posted September 29 Печальная новость: умер писатель-фантаст Александр Бушков. Вечная память! 1 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 38808 Posted September 29 (edited) 3 часа назад, Волшебство сказал: мать Сергея Глухарева Наталья в сериале «Глухарь». Истеричная мама рядового Цлава в легендарном сериале "Солдаты". Edited September 29 by бурка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В