Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Катя Тихомирова

Уходят известные, популярные, любимые - II

Recommended Posts

Чуда не случилось...Светлая память талантливому и замечательному человеку.

Маргарите сил сейчас смириться с утратой и победить свою болезнь.

Очень жаль...

• Like 3
  • Upvote 7

Очень, очень жалко. И Марго жалко, ребятишки у них совсем маленькие и у самой Марго болезнь непростая. Царствие небесное Тиграну. 

• Like 4
  • Сожалею 3
  • Upvote 7

Умом понимала, что всё идёт к концу, но очень хотелось верить, что случится чудо (( Очень жаль. Светлая память

• Like 2
  • Upvote 11

Вот редко, крайне редко пишу в этих ветках развёрнуто, обычно выражаю светлую память, но тут не удержусь. У меня к нему всегда была нежная любовь. К этому брутальному, харизматичному, сильному и, что самое главное в моей характеристике относительно медийных лиц, исключительно умному и, что греха таить, по-кавказски хитрому и дальновидному человеку. 

Чисто по-женски я всегда понимала и Алёну, и Маргариту - да что там, сама бы, не задумываясь... Кощунственно, понимаю, но что есть, то есть. Очень мало остаётся таких мужчин, независимо от их расовой или национальной принадлежности. Это как знак, божья отметина.

Значит, судьба у Тиграна такая. Огромное горе не испытала, ибо на 99% процентов подозревала, что этим всё и закончится. Несмотря на деньги, связи и всё такое ...

Испытала какой-то отрыв от реальности именно в тот момент, когда всё произошло. Как будто почувствовала: спета ваша песенка, Тигран Эдмондович. В жизни чудеса редко случаются. Вот и в этот раз не произошло.

Не собираюсь распространяться на "чужом несчастье" и так далее, ибо не особо в это верю - это во-первых; а, во-вторых, Алёна и Марго настолько достойные и умные женщины, что разберутся и без этих поговорок.

Жаль, очень жаль. Абсолютно мой типаж. Абсолютно мой ведущий. Абсолютно мой человек в обширном смысле этого слова. Спите спокойно, Тигран Эдмондович. Мне вас будет точно не хватать - тем более, мы с вами ровесники. Аж мурашки по коже...

Edited by Встанем
  • Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 17

Очень жаль, светлая память талантливому, яркому человеку. Маргарите Симоновне сил и мужества пережить потерю и победить болезнь. Как много на неё навалилось. Помоги Господи.

• Upvote 7

Я до последнего надеялась.... Очень жаль и Тиграна, и Маргариту. И маму Тиграна, которая двух сыновей потеряла.

• Upvote 5

Так жаль. Такое горе. 

Маме сил. Маргарите, сил. 

Навалилось конечно,  как она сама сказала.... пришла беда отворяй ворота...

Буду пересматривать  пилораму. Маргарите сил. Сил для борьбы теперь за себя.

Очень надеюсь,  что от каждого нашего доброго слова ей будет хоть капля какая то в помощь морально

• Like 1
  • Upvote 5

Тоже надеялась на чудо, сильный же мужик, харизматичный, остроумный, красивый, но чуда не случилось, увы...

Светлая память Тиграну, отмучился... Семье глубокие соболезнования. Очень уважаю и люблю творчество Маргариты Симоньян. Здоровья ей и сил, дети ещё не взрослые...

И да, он мой ровесник, и от этого тоже очень грустно. Жить бы ещё и жить. И творить, и детей растить...

• Like 4
  • Upvote 3

Я обратила внимание, что у Баграта, единственного сына Тиграна, сегодня день рождения - 11 лет. Как жаль! Для мальчика навсегда день рождения будет связан с воспоминаниями о смерти отца.

• Сожалею 9

Очень жаль. Редко когда чувствую боль после ухода незнакомых мне людей. И не сказать, что была поклонница Тиграна. Но очень больно и очень жаль. Жаль красивого и нестарого мужчину, жаль его жену, которая сама в тяжёлой ситуации и стойко держится, жаль его детей, ещё невзрослых и его маму. Я вообще всегда восхищались их семьёй, многочисленной, дружной. И, что тоже немаловажно в наше время, ушёл патриот. 

Светлая память. 

• Like 5
  • Сожалею 1
  • Upvote 7

Много сейчас в сети фотографий Тиграна, какие же у него добрые глаза...Какая утрата для нашей страны.

• Upvote 6

1 час назад, Изумруд сказал:

Много сейчас в сети фотографий Тиграна, какие же у него добрые глаза...Какая утрата для нашей страны.

Да, глаза говорят о человеке многое. Его называют Человеком Света, настолько он был светлым и добрым.

Очень жаль. Царства Небесного Тиграну. Маргарите сил жить дальше.

• Upvote 7

Большая благодарность Тиграну Кеосаяну за "Бедную Сашу". В нашей семье этот фильм разобран на цитаты. 

"Мне даже обманутые вкладчики аплодировали". "Жук ты майский!". 

• Like 3
  • Upvote 4

3 часа назад, Грильяж сказал:

Большая благодарность Тиграну Кеосаяну за "Бедную Сашу". В нашей семье этот фильм разобран на цитаты. 

И в нашей тоже, тем более что моя дочь тоже Саша :rolleyes:

Тиграну светлая память. 

• Like 3
  • Upvote 2

Сегодня церемония прощания с Тиграном. Очень много народу пришло с ним проститься. Очень жаль молодого, талантливого, харизматичного мужчину :(

Очень жаль Маргариту. Было очень заметно, что они любили друг друга и были очень близкими по духу людьми.

Теперь ей растить их детей за двоих :(

Дай ей бог здоровья.

Большая утрата. Очень жаль.

• Upvote 3

8 минут назад, Скандинавия сказал:

Очень жаль молодого, талантливого, харизматичного мужчину :(

Ну не молодого, 59 лет совсем не "юность" и даже не молодость, но жаль, да.

5 минут назад, Крикуша сказал:

Ну не молодого, 59 лет совсем не "юность" и даже не молодость, но жаль, да.

Сейчас это рассвет возраста, тем более, для творческого человека.

• Upvote 3

Светлая память Светлому человеку. Не хочу писать что до Маргариты была не счастливая жизнь, нет конечно, но их отношения это пример настоящей любви, настоящего уважения и настоящего взаимопонимания. Вот этот их клан, с мамами, со всей родней, со всеми близкими. Эх... Несправедливо. 

И про творчество. Фильм Любовница. Он прекрасен и органичен там, со своей всепоглощающей  харизмой. 

• Upvote 6

Заслуженная артистка России актриса театра и кино Людмила Гаврилова умерла 24 сентября 2025 г.

Среди ролей Гавриловой — организатор симпозиума эндокринологов в фильме Георгия Данелии «Мимино» и мать Сергея Глухарева Наталья в сериале «Глухарь».

347589771767432.webp

• Сожалею 10

3 часа назад, Волшебство сказал:

мать Сергея Глухарева Наталья в сериале «Глухарь».

Истеричная мама рядового Цлава в легендарном сериале "Солдаты". 

Edited by бурка
  • Like 1