Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лось Анджелес

Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Recommended Posts

2 часа назад, Птичка-невеличка сказал:

Я как раз из тех, кому Шаман сначала понравился. Но чем дальше, тем больше моё отношение к нему меняется на негативное. Сейчас вообще не хочется его слушать.

Ну так тут таких каждая чуть ли не первая, я в том числе, и даже в ветке скандалила с теми, кто оказался прозорливее ещё тогда. Его начали узнавать по соцсетям, «Танцы на стёклах» и прочее от голосистого парня с дредами-это было интересно. Но как только его вывели на большие площадки, и он открыл рот, чтобы говорить, а не только петь,  как отрезало интересоваться. Как только рядом появилась именно эта дама, появилось отвращение. Мне эта свадьба, мягко выражаясь, не интересна, а почему спрашивается, я узнала о ней в ТикТоке, если моя лента ни разу и близко не про похожее? Продвижение во всех соцсетях работает вовсю. 
Чего теперь ждать? Дочери с именем Россия и соответственного освещения  этого? 
Кстати, свадьбу могли и не в Донецке, а в каком-нибудь Бахмуте-Артёмовске замутить, эпичнее было бы, всегда говорила, что у него отвратительное пиарщики.

Edited by Ули-Ули
  • Like 4
  • Upvote 5

Лично мне Мизулина чисто внешне не нравится вообще. Какое-то лицо у нее... хитрой советской номенклатурщицы :D Ну, главное, чтобы ему нравилась.

• Like 5
  • Upvote 4

6 минут назад, НатаФКа сказал:

Лично мне Мизулина чисто внешне не нравится вообще. Какое-то лицо у нее... хитрой советской номенклатурщицы :D Ну, главное, чтобы ему нравилась.

Они очень похожи внешне.

• Like 7
  • Upvote 7

2 часа назад, Пиначета сказал:

Случайно в Донецке оказались

Мне интересно, он там концерт давал и параллельно брак зарегистрировал, или только пожениться заскочили в Донецк? Если второе, то это просто кошмар. Вспоминается ситуация, когда после голой вечеринки звездульки стали массово рассказывать о своих намерениях поехать на новые территории с гастролями карму отмыть. Тогда жители Донецка очень правильно сказали: мы вам не прачечная. А тут не прачечную, тут хайповочную устроили. До чего же гадко. 

Edited by Белая Медведица
  • Like 6
  • Upvote 7

@Лось Анджелеспрекрасно про этого товарища сказала на первой странице, больше нечего сказать.  И тогда и сейчас,  позор России. Мизулину и её мамулю поднимать целину отправить.  Продажные твари 

Edited by Выше радуги
  • Upvote 8

8 минут назад, Белая Медведица сказал:

Мне интересно, он там концерт давал и параллельно брак зарегистрировал, или только пожениться заскочили в Донецк?

Пишут, что были с рабочей поездкой, поздравляли жителей в Днем народного единства. Ну и "кстати в церковь,  кстати на базар". 

• Like 3
  • Upvote 3

Я не поклонница, но думаю, если бы в Москве расписывался, то были те же самые разговоры.

Проще нужно быть, посмотрели и живем дальше.

Шоу везде, куда без него.

• Like 2
  • Upvote 2

6 минут назад, Олия сказал:

если бы в Москве расписывался, то были те же самые разговоры.

Поженились и ладно. Антураж к чему? Без него брак какой-то не такой? Разговоры об уместности места и внешнего вида. Показуха дешевая.

• Like 5
  • Upvote 6

47 минут назад, Вредная мама сказал:

Поженились и ладно. Антураж к чему? Без него брак какой-то не такой? Разговоры об уместности места и внешнего вида. Показуха дешевая.

Ну а зачем целоваться перед школьниками и после богослужения на Пасху креститься и кланяться на камеру? Дальше, видимо, будет петь перед роддомом и крестины в прямом эфире. Там в ЦУМе, наверное, и на детей непонятная "военная форма" есть.

Или просто хотели костюмчики выгулять. Вон, Донецкие как оценили.

• Like 1
  • Upvote 1

54 минуты назад, Олия сказал:

Я не поклонница, но думаю, если бы в Москве расписывался, то были те же самые разговоры.

Проще нужно быть, посмотрели и живем дальше.

Шоу везде, куда без него.

Поженились - совет да любовь. Фоточки запилили - ну пиар нужен, куда без него. Но многострадальный Донецк - не прачечная для проштрафившихся звездунов и не фотозона. Именно на этот антураж - ах, мы забежали в загс, прямо с передовой, по пути из окопа в блиндаж, не снявши пропыленных гимнастерок, смотреть тошно.

А быть проще - это как? Молча заглатывать продукт бездарных пиарщиков? Самый народный певец, блин.

• Like 10
  • Upvote 9

1 час назад, АлСеАл сказал:

Самый народный певец, блин.

Для меня с самого начала,  он пиарщик,  который делает кассу на доверчевых тетеньках.  Тварь, как есть.

• Like 2
  • Upvote 2

В 14.02.2025 в 16:50, Певек сказал:

появится Белый Шаман, с особой миссией. Он будет " объединять, сплачивать народ и поднимать его дух".

Я почему это запомнила? Потому что уж очень возмущалась этому предсказанию.
" Какой на фиг Белый Шаман? У нас все шаманы, начиная с  Якутии, Чукотки, Алтая и до Калмыкии все шаманы Смуглые и никак не белые. Да и какая Миссия? Типа Иисуса Христа?
Он что, будет ходить по нашей стране, проповедовать "сплачивать народ и поднимать его дух?" Ерунда на постном масле.

Но вот кажется на моих глазах сбывается это предсказание Ванги. 
Вот он Белый Шаман, белый не по крашенным волосам, хоть он и белобрысый, а никак не чёрный.  Белый он, потому что кожа у него уж очень белая, он даже не загорает, врачи запретили.
И на фоне других, своей "белостью "очень отличается.

Да, Ярослав не проповедует в обычном смысле этого слов, но он действительно " сплачивает народ и поднимает его дух", сильнее всякой проповеди, сво

Сплотил  народ и поднял дух. 

То чувство, когда каждую швабру оголтело возносят.

26 минут назад, Выше радуги сказал:

Для меня с самого начала,  он пиарщик,  который делает кассу на доверчевых тетеньках.  Тварь, как есть.

А раньше в этих ветках вы не писали? Только сейчас?  Тут его возносили выше радуги. 

• Like 1
  • Upvote 3

35 минут назад, Выше радуги сказал:

Тварь, как есть.

О, до тварей дошло. Я своего мнения не изменила. И тварью его не считаю это вообще уже.

Edited by Сила Воли
  • Like 4
  • Upvote 5

Что-то где-то пошло не туда. Если сначала был проект удобоваримый, в определенных моментах даже вполне с претензией, то в итоге все скатилось... туда, куда традиционно катятся недурственные, на первый взгляд, начинания. 

Обидно ли? Та, по большому счету, с чего бы? Нечего очаровываться, чтоб не разочаровываться.

Но таки да. Есть некое разочарование как от разрекламированной шоколадки - ждешь вкуса вау, а там простая невкусная сладкая плитка... 

Пиарщикам кол с минусом. Проект успешно завален и закопан.

• Like 6
  • Upvote 12

38 минут назад, Выше радуги сказал:

Это перебор в оценке. Просто глупый хайпожор. Зря ушел из под крыла грамотных продюсеров.

• Like 1
  • Upvote 7

10 минут назад, Космос сказал:

раньше в этих ветках вы не писали? Только сейчас?  Тут его возносили выше радуги. 

Я когда про тетенек- поклонниц написала, что когда- то и Киркоров был обожаем частью взрослых дам, на меня накинулись прям:blush:

Не знаю где как, а у нас если человек берет формат патриотической песни, то его и должен придерживаться. Плюсом, пожалуйста, любовная лирика и т.д. 

Но без рассказов про отсутствующее нижнее белье и без засовывания микрофона в штаны. 

• Like 4
  • Upvote 3

3 минуты назад, Вольный ветер сказал:

обожаем частью взрослых дам, на меня накинулись прям:blush:

Помню. Первую часть почитать- прям светоч. А сейчас и поклонницы-охранители пропали куда-то. 

• Like 2
  • Upvote 2

Не, ну если бы Шаман придерживался одного правильного формата, то и песня про товарища Ким Чен Ына была бы встречена вполне восторженно, сопровождаема бурными и продолжительными аплодисментами.

10 минут назад, Космос сказал:

поклонницы-охранители пропали куда-то. 

Молодой симпатичный мужчина, певец. Женщины постарше нередко проникаются. Это нормально.

Мне тут шортсы с Прохором Шаляпиным попадаются. Смотрю, нормальные житейские вещи говорит, красиво удары отбивает... И сам весьма привлекателен. Старею:), наверное. 

• Like 3
  • Upvote 2

16 минут назад, Сагита сказал:

Слезы мешают говорить.

Прямо как в статье от Москва онлайн:

"Во время церемонии новоиспеченный жених — SHAMAN — смахнул что-то с глаз. Возможно, это была слеза."

• Like 3

3 часа назад, Вольный ветер сказал:

Молодой симпатичный мужчина, певец. Женщины постарше нередко проникаются. Это нормально.

Ненормально интерпретировать  интерес к творчеству таким образом.  Вы наверное не представляете что кому-то могут нравится его песни и голос? Певец. Поет. Выступает. Как все артисты - любит эпатаж. Что вы ждете от артиста? Чтобы он жил, пел согласно вашему видению? Ну не смотрите и не слушайте. В чем дело то? Что же вас так подрывает? Женился и что? Захотел - женился, в чем захотел, как захотел для чего захотел - его дело. Нравится - не нравится, но как тут уже его тварью назвали это уже не здорово.

Еще мне нравится что раз он поет патриотические песни, наверное он теперь (повторюсь) должен жить с пафосом, всегда иметь вид задумчивый серьезный, шутить - не сметь, патриотизм штука серьезная, люди патриотизм понимают искаженно.  Было бы смешно, но нет.

3 часа назад, Вольный ветер сказал:

Не знаю где как, а у нас если человек берет формат патриотической песни, то его и должен придерживаться.

У кого у вас. У нас песни патриотические поют по велению души а потом поют про любовь а потом еще про что-то.

Edited by Сила Воли
  • Like 1
  • Upvote 8

7 минут назад, Сила Воли сказал:

Ненормально интерпретировать  интерес к творчеству таким образом

Ненормально пафосно делать вид, что не существует то, о чем я написала)

8 минут назад, Сила Воли сказал:

В чем дело то? Что же вас так подрывает?

Да уж не фантазируйте). Я с удовольствием песню про товарища Кима послушала:rolleyes:. Прелесть же.

10 минут назад, Сила Воли сказал:

кого у вас. У нас песни патриотические поют по велению души а потом поют про любовь а потом еще про что-то.

У нас в России. А у вас может и иначе)

• Upvote 1

8 минут назад, Вольный ветер сказал:

Ненормально пафосно делать вид, что не существует то, о чем я написала)

Существует, но вы написали так, словно у артиста в поклонниках только дамы старшего возраста. Странно. На самом деле разным людям разного возраста нравится разное и внешность артиста (любого) так же может не нравится, а песни хочется слушать. Очень небольшое количество людей впадает в экзальтацию от внешности и пения. Очень небольшое количество людей раздражается пением и внешностью. Остальным либо все равно, либо нравится на уровне (о я эту песню могу слушать все время), либо не нравится (не могу слушать вообще).

10 минут назад, Вольный ветер сказал:

У нас в России.

Нет. Это у вас в вашей семье может быть такое такое. Вы не можете говорить за всех и навязывать ваше видение всем россиянам. Отвечайте за себя.

• Upvote 12

2 минуты назад, Сила Воли сказал:

Нет. Это у вас в вашей семье может быть такое такое. Вы не можете говорить за всех и навязывать ваше видение всем россиянам. Отвечайте за себя.

У вас в семье привычка воспринимать певца патриотической песни, сующего микрофон в штаны и рассказывающего что он без белья?:D 

• Like 1
  • Upvote 2

Да, чтож такое то? Через каждый пост " днище", " тварь"... Сплошные музыкальные критики и психологи семейные. 

Чем Дронов так раздражает? Ей богу, засунутый в брюки микрофон это микроэпизод шоу. Разбитые гитары, разрывание одежды и мат с подиума меньше критики вызывают. Фукают на внешнее, совсем списывают на репертуар и подачу, голос и тексты. А голос есть. Тексты песен самое то в это время. Подача себя тоже не самая мерзостная. Фигура, лицо не отталкивающие. А главное — не гей! :D

Я не его фанат. Но первые песни мне очень понравились. Мне тоже такой формат свадьбы не зашёл, но это не свадьба моего близкого. Третья свадьба? И чо!? Хоть пятидесятая. Нам какая разница? Невеста мне тоже так себе. Но это же не моя невестка. Ни дрянью, ни неподходящей не назову. 

Зазвездился? А кто бы мог легко пройти " медные трубы"? Мне кажется его длительный тур по другим странам отчасти от снижения ажиотажа в России. 

Соглашусь с мнением, что его менеджеры совершенно некомпетентны. Вот они дряни и днище! Такой проект завалили! 

И, те кто был на его концертах ( не я, к сожалению не была), рассказывают о великолепном исполнении, невероятной энергетике зала. Что еще то надо от певца. А! Чтобы после концерта под плинтус залезал и не отсвечивал? А есть хоть один такой? 

• Like 5
  • Upvote 14

6 часов назад, Вольный ветер сказал:

У вас в семье привычка воспринимать певца патриотической песни, сующего микрофон в штаны и рассказывающего что он без белья?

У нас в семье и в моем круге общения не обсуждаются вообще никакие желтушные новости. Что касается микрофона в штанах, засунул и засунул и что? Без белья и что? Выискиваете жареные факты что ли? На самом деле об этом могут рассказать сотни тысяч разных артистов. И что? Мне вот такие подробности вообще не интересны как и моменты личной жизни. Я слушаю песни, мне они нравятся или нет, я не лезу искать в белье был исполнитель или нет. Засовывал он куда-то микрофон или нет.

Слава Богу прошли те серые времена когда человек был заложником какого-то образа и не смел сделать ни шага в сторону другого жанра. Но некоторым хочется чтоб было так как они себе надумали. Смиритесь мир не подвластен вам и вы не образец, так как вы думает некоторая часть людей, но не большая. Просто часть.

5 часов назад, Хельга Мариам сказал:

рассказывают о великолепном исполнении, невероятной энергетике зала. Что еще то надо от певца. А! Чтобы после концерта под плинтус залезал и не отсвечивал? А есть хоть один такой? 

Да потому что он исполнил такие воодушевляющие песни и начал раздражать некоторых людей, и теперь они радуются, якобы сниженной популярности. И пытаются очернить все хорошее. Мечтатели что сказать. Это показывает какой большой величиной стал певец. Я за творчеством не слежу, просто желаю развиваться дальше и мне кажется что он хороший человек. А эпатаж для артиста - это как воздух и еда - необходим.

Edited by Сила Воли
  • Like 7
  • Upvote 2