Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лось Анджелес

Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Recommended Posts

7 часов назад, Лешак сказал:

Эт точно (с) Тёща по своей привычке сейчас развернется - кто против зятька, тот иноагент))

Пошла искать, кто у нас тёща..

Нашла. Однако, семейка какая интересная, причем, вся. Даже, живущий в Бельгии брат, с занятными взглядами.

Edited by Расстегай
  • Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Скоро Лето сказал:

Артисты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. 

'Личико не надо приоткрывать' при этом. Делал бы дальше из себя патриота 

2 часа назад, Выше радуги сказал:

'Личико не надо приоткрывать' при этом. Делал бы дальше из себя патриота 

Угу. И жена "евойная" что-то не замечает у артистов человеческое. Мечется, как коршун, выискивая "что-то не то", а у муженька ни бревна, ни веточки не замечает.

Мне их пара напоминает известную фразу, немного перефразированную: любила жаба гадюку.

Хотя, я в их и пару не верю.

• Like 1
  • Upvote 5

Кто-то сравнил их с Барби и Кеном, в смысле ненастоящие они какие-то, фальши много, показухи.

• Like 7
  • Upvote 3

9 часов назад, Скоро Лето сказал:

Справедливости ради, он и  на благотворительность не скупится. 

Слушайте, ну какая благотворительность? Он что, не к плохому будь помянут, Киркоров, например? Который собственными силами организует свои концерты (пусть с привлечением бизнеса) и тогда все деньги его? Нет, он просто Шаман, малшик на дотациях из бюджета. Поэтому он на благотворительность отдаёт крохи из тех больших денег, которые в него вложили. С наших налогов. 

Конечно, мог бы и не отдавать, но тогда на чем зарабатывать репутацию?

Меня лично опять возмутила и рассердила его эта выходка - женитьба в защитных бушлатах. Ты кто такой, какое отношение к ним имеешь? Из всего хочется устроить балаган? Но не из всего можно. Он, вероятно, этого не понимает, не дано. 

• Like 6
  • Upvote 7

4 часа назад, Снайперша сказал:

Хотя, я в их и пару не верю

А я почему-то верю, они одинаковые, странные оба. Карьеристы, прям нашли друг друга.

• Like 2

13 часов назад, АлСеАл сказал:

Этот симулякр большого творческого пути сочинили, видимо, для присвоения звания, там нужно 20 лет творческой деятельности. Ну, а раз есть в

Какие-то потемкинские деревни куда ни посмотри. Ну чесслово.

Вот вы посмотрите ниже на цитату. Он же несет добро в массы, про патриотизм вещает. 

В 16.02.2025 в 12:01, Горихвостка сказал:

попутно говорил правильные вещи. О патриотизме, любви к Родине, стремлении к успеху, преодолении трудностей и пр. Целый час

Я аж всплакнула.(

Edited by Космос
  • Like 1
  • Upvote 1

16 часов назад, MblWKA сказал:

не вот это все-в  дорогой гимнастерке и месте, где не должно быть пиара. Они и так настрадались. Не дело делать из Донецка не пойми чего. Что не в окопе то поженились

Донецк в данном случае стал декорацией к шоу "Свадьба". И гимнастерки напялили как костюм сценический. Над Зеленским все смеются с его нарядами "проездом из окопа в блиндаж", вот и Ярославушка наш, поцреот всея Руси, той же дорожкой клоуна пошёл, нарядился. Чей там френчик на невесте и рубашечка на женихе? Сен-Лорана? Патриотичней не придумаешь.

Хлопковая рубашка а-ля гимнастерка - за 150 тысяч, ненуачо,  концерты за бюджетные деньги лабает,  может себе позволить. 

Пластиковые патриоты, оба. С пустыми мозгами и сердцами. Фальшь и неискренность изо всех щелей фонтаном.

Насколько меня тронул его первый выход с песней "Встанем", до мурашек. Настолько же сейчас отвратительно лицемерие и ханжество, лживый "патриотизм" и тупейшее хайпожорство в исполнении данного персонажа. Была "надежда", стал "позор".

44 минуты назад, Космос сказал:
В 16.02.2025 в 12:01, Горихвостка сказал:

попутно говорил правильные вещи. О патриотизме, любви к Родине, стремлении к успеху, преодолении трудностей и пр. Целый час

Я аж всплакнула.(

Когда лживый и неискренний человек "говорит правильные вещи целый час", то эти правильные вещи нивелируются полностью его личностью, поведением. 

Грубо говоря, заляпал саму идею патриотизма своим фальшивым актёрством.  

Edited by Лось Анджелес
  • Like 5
  • Upvote 12

Знаете, а я не исключаю вариант того, что Дронов искренне может считать свои действия и слова правильными, и в этой же росписи в Донецке, и в гимнастерках искренне не видит неуместности.  И все  не по причине лицемерия или из желания поймать хайп, а потому, как говорил Матроскин: – Средства у нас есть. У нас ума не хватает. ©

• Like 3
  • Upvote 25

51 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал:

Средства у нас есть. У нас ума не хватает. ©

Знаете, а вполне возможно! "Взяли как красивого, а спрашивают, как с умного".

• Like 2
  • Upvote 7

21 минуту назад, Лось Анджелес сказал:

Насколько меня тронул его первый выход с песней "Встанем", до мурашек. Настолько же сейчас отвратительно лицемерие и ханжество, лживый "патриотизм" и тупейшее хайпожорство в исполнении данного персонажа. Была "надежда", стал "позор".

Изменено 8 минут назад пользователем

13 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Грубо говоря, заляпал саму идею патриотизма своим фальшивым актёрством.  

И тем не менее, 

18 часов назад, АлСеАл сказал:

За достоверность не ручаюсь, источник так себе, но вроде как недавно решали, что делать с проектом Shaman - продолжать поддержку финансированием из бюджета или пустить в свободное плавание, то есть слить. И приняли решение о продолжении поддержки.

Похоже на правду - 22 и 23 ноября у него два концерта в КДС, а это по финансам удовольствие не из дешевых. Сама АБП в лучшие свои времена вымарщивала деньги у Газпрома на организацию концертов во Дворце съездов. Да и на пресловутой свадебке за спиной молодожена Пушилин маячил. Не думаю, что он прям всех гастролеров из центра лично сопровождает.

Кстати, забавное. Концерты в КДС заявлены как юбилейные и называются «30 лет на сцене». Если учесть, что 22 ноября Ярославу исполнится 34 года, отсчет ведется от выступления в младшей группе детского сада. ;)
Но звучит солидно.

Он на сцене КДС выступает, будет  исполнять правильные песни и, вероятно, будет награждён. 

Значит это кому-то очень надо!  Как бы мы тут ни возмущались...

Когда на шаманском горизонте появилась Мизулина, у меня почему-то сложилось впечатление, что она просто захотела новую игрушку, имея при этом власть и деньги. Если бы она действительно была какой-то выдающейся личностью, или яркой, умной, веселой девушкой - да за ней эти Шаманы сами в очередь выстроились бы! Но она далеко не такая, а игрушку захотелось. И, видимо, сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. Иногда, глядя на них, мне хочется сказать: Ярослав, если тебя держат в заложниках, моргни два раза! :D

Конечно, он сам на это повелся, по собственной воле, винить некого. Но о любви там речь не идет (я так вижу :D). Просто бизнес-проект, а у Мизулиной еще и полученная игрушка.

• Like 7
  • Upvote 4

50 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Чей там френчик на невесте и рубашечка на женихе? Сен-Лорана? Патриотичней не придумаешь.

Взяли б что ли в ДК на прокат костюмчики, благо их  обычно там не мало. Было б понятне, чем французкий бренд на шоу-свадьбе в Донецке.

8 минут назад, MblWKA сказал:

Взяли б что ли в ДК на прокат костюмчики, благо их  обычно там не мало. Было б понятне, чем французкий бренд на шоу-свадьбе в Донецке.

Да в обычной одежде своей, и то лучше бы воспринималось действо. А то легендируют,  что мимо загса шли, решили заодно расписаться, но вот рубашечка и френчик явно были заранее заготовлены под этот перформанс.

Не знаю, кому как, а у меня сразу ассоциация с Зеленским, он же в "военку" пялится к месту и не к месту.

8 минут назад, MblWKA сказал:

французкий бренд на шоу-свадьбе в Донецке.

Вот вроде, их свадьба, как хотят, так и нарядилась, имеют право, да? Но как-то неприятно это выглядит. Трудно объяснить, просто подсознательное отторжение. 

Возможно, это правда не от злонамеренности, а от небольшого ума, от отсутствия понимания, такое вот  поверхностное восприятие. Вся жизнь - театр.

Edited by Лось Анджелес
  • Upvote 3

3 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

А то легендируют,  что мимо загса шли, решили заодно расписаться,

Я, конечно, замуж давно выходила и нынешних правил не знаю, но вот вопрос - а чо, так можно было? Ну то есть если я незамужняя гуляю с кавалером по Москве (Питеру, Калининграду и т.д. - нужное подчеркнуть) то мы можем просто так зайти в любой загс любого города страны и пожениться/расписаться? Сейчас говорят и в своем родном городе очередь не на день, а на месяцы. А тут прям "мимо шли, о - загс! А давай зайдем! Так что ли?

• Like 1
  • Upvote 1

34 минуты назад, НатаФКа сказал:

Когда на шаманском горизонте появилась Мизулина, у меня почему-то сложилось впечатление, что она просто захотела новую игрушку, имея при этом власть и деньги

А игрушка радостно прикинула удачу, сложила в немудрёном умишке потенциальную выгоду и поскакала бросать предыдущую, не такую перспективную девушку. 

• Upvote 1

7 минут назад, Мурчака сказал:

Я, конечно, замуж давно выходила и нынешних правил не знаю, но вот вопрос - а чо, так можно было? Ну то есть если я незамужняя гуляю с кавалером по Москве (Питеру, Калининграду и т.д. - нужное подчеркнуть) то мы можем просто так зайти в любой загс любого города страны и пожениться/расписаться? Сейчас говорят и в своем родном городе очередь не на день, а на месяцы. А тут прям "мимо шли, о - загс! А давай зайдем! Так что ли?

Что позволено Юпитеру, не позволено быку. 

Но согласна, легенда проработана слабо, опять всё вышло театрально и неискренне. "Дурят народ", то есть создают инфоповоды. Прогревают аудиторию.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Лось Анджелес сказал:

Что позволено Юпитеру, не позволено быку. 

Но согласна, легенда проработана слабо, опять всё вышло театрально и неискренне. "Дурят народ", то есть создают инфоповоды. Прогревают аудиторию.

А народ не дурак и плюется.

Шаман идиот, мог бы на волне патриотизма снискать любовь ширнармасс, а он скатился в клоунаду. Мне - жаль, парень реально талантлив, а вести себя не умеет.

• Like 5
  • Upvote 10

12 минут назад, Мурчака сказал:

Ну если послушать или почитать  откровения наших звёзд то у них так и есть. То в джинсах заскочат в ЗАГС между делом, то есть попили кофе и решили этот вопрос, то в костюмах между репетициями или съемками, или побежали за водкой в лабаз а тут ЗАГС на путях. Работники ЗАГСа ведь тоже люди а тут целых два артиста ввалились и решили создать семью:music_whistling:

• Like 1
  • Upvote 1

15 минут назад, Мурчака сказал:

мимо шли, о - загс! А давай зайдем!

Как в анекдоте "как я вышла замуж" - поила его три дня, а потом привела в загс и сказала "мы на почте, распишись, тебе письмо пришло".

• Like 8
  • Upvote 3

17 минут назад, Мурчака сказал:

Так там Пушилин в свидетелях стоит не просто так кажется:g:

• Upvote 1

20 минут назад, Оляпка сказал:

Так там Пушилин в свидетелях стоит не просто так кажется:g:

Тоже случайно  мимо того же загса проходил :D

• Like 3
  • Upvote 1

Пошла посмотрела видео, где он дарит ей партию "Мы". В лесу стоит огромная коробка, на передней стенке коробки - (сейчас попробую обтекаемо написать) лента в цветах государственного флага. В какой-то момент стенки коробки разваливаются в разные стороны, во все стороны разлетаются красные, белые и синие шарики, и... лента в цветах государственного флага оказывается на земле. Я буквоед, или это смотрится, мягко говоря... ну очень не очень с точки зрения символизма, как минимум? 

• Upvote 4

3 часа назад, Никеша сказал:

он дарит ей партию "Мы".

Крепостным правом повеяло :D.  Раньше барин любовнице деревеньку душ на двести дарил, а теперь новый "барин" своей "барыньке" партию с людишками преподносит. 

Для учреждения партии проводится съезд (собрание), нужны члены этой партии.  И этих членов, получается, дарят?

Или опять вранье и позёрство и никакой партии на самом деле нет, а есть очередная постанова?

3 часа назад, Никеша сказал:

очень не очень с точки зрения символизма, как минимум? 

Причём в обоих случаях.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 4

1 час назад, Мурчака сказал:

мы можем просто так зайти в любой загс любого города страны и пожениться/расписаться?

Не уверена, но просто заключить брак - может, и можно, но без торжественной регистрации, конечно :) 

1 час назад, Лось Анджелес сказал:

А то легендируют,  что мимо загса шли, решили заодно расписаться,

А свидетели рядом гуляли? :blink: