Расстегай 36176 Posted November 7, 2025 (edited) 7 часов назад, Лешак сказал: Эт точно (с) Тёща по своей привычке сейчас развернется - кто против зятька, тот иноагент)) Пошла искать, кто у нас тёща.. Нашла. Однако, семейка какая интересная, причем, вся. Даже, живущий в Бельгии брат, с занятными взглядами. Edited November 7, 2025 by Расстегай 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Выше радуги 4786 Posted November 7, 2025 2 часа назад, Скоро Лето сказал: Артисты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. 'Личико не надо приоткрывать' при этом. Делал бы дальше из себя патриота Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 3416 Posted November 8, 2025 2 часа назад, Выше радуги сказал: 'Личико не надо приоткрывать' при этом. Делал бы дальше из себя патриота Угу. И жена "евойная" что-то не замечает у артистов человеческое. Мечется, как коршун, выискивая "что-то не то", а у муженька ни бревна, ни веточки не замечает. Мне их пара напоминает известную фразу, немного перефразированную: любила жаба гадюку. Хотя, я в их и пару не верю. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мариэль 8735 Posted November 8, 2025 Кто-то сравнил их с Барби и Кеном, в смысле ненастоящие они какие-то, фальши много, показухи. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 102581 Posted November 8, 2025 9 часов назад, Скоро Лето сказал: Справедливости ради, он и на благотворительность не скупится. Слушайте, ну какая благотворительность? Он что, не к плохому будь помянут, Киркоров, например? Который собственными силами организует свои концерты (пусть с привлечением бизнеса) и тогда все деньги его? Нет, он просто Шаман, малшик на дотациях из бюджета. Поэтому он на благотворительность отдаёт крохи из тех больших денег, которые в него вложили. С наших налогов. Конечно, мог бы и не отдавать, но тогда на чем зарабатывать репутацию? Меня лично опять возмутила и рассердила его эта выходка - женитьба в защитных бушлатах. Ты кто такой, какое отношение к ним имеешь? Из всего хочется устроить балаган? Но не из всего можно. Он, вероятно, этого не понимает, не дано. 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мариэль 8735 Posted November 8, 2025 4 часа назад, Снайперша сказал: Хотя, я в их и пару не верю А я почему-то верю, они одинаковые, странные оба. Карьеристы, прям нашли друг друга. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 5059 Posted November 8, 2025 (edited) 13 часов назад, АлСеАл сказал: Этот симулякр большого творческого пути сочинили, видимо, для присвоения звания, там нужно 20 лет творческой деятельности. Ну, а раз есть в Какие-то потемкинские деревни куда ни посмотри. Ну чесслово. Вот вы посмотрите ниже на цитату. Он же несет добро в массы, про патриотизм вещает. В 16.02.2025 в 12:01, Горихвостка сказал: попутно говорил правильные вещи. О патриотизме, любви к Родине, стремлении к успеху, преодолении трудностей и пр. Целый час Я аж всплакнула.( Edited November 8, 2025 by Космос 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted November 8, 2025 (edited) 16 часов назад, MblWKA сказал: не вот это все-в дорогой гимнастерке и месте, где не должно быть пиара. Они и так настрадались. Не дело делать из Донецка не пойми чего. Что не в окопе то поженились Донецк в данном случае стал декорацией к шоу "Свадьба". И гимнастерки напялили как костюм сценический. Над Зеленским все смеются с его нарядами "проездом из окопа в блиндаж", вот и Ярославушка наш, поцреот всея Руси, той же дорожкой клоуна пошёл, нарядился. Чей там френчик на невесте и рубашечка на женихе? Сен-Лорана? Патриотичней не придумаешь. Хлопковая рубашка а-ля гимнастерка - за 150 тысяч, ненуачо, концерты за бюджетные деньги лабает, может себе позволить. Пластиковые патриоты, оба. С пустыми мозгами и сердцами. Фальшь и неискренность изо всех щелей фонтаном. Насколько меня тронул его первый выход с песней "Встанем", до мурашек. Настолько же сейчас отвратительно лицемерие и ханжество, лживый "патриотизм" и тупейшее хайпожорство в исполнении данного персонажа. Была "надежда", стал "позор". 44 минуты назад, Космос сказал: В 16.02.2025 в 12:01, Горихвостка сказал: попутно говорил правильные вещи. О патриотизме, любви к Родине, стремлении к успеху, преодолении трудностей и пр. Целый час Я аж всплакнула.( Когда лживый и неискренний человек "говорит правильные вещи целый час", то эти правильные вещи нивелируются полностью его личностью, поведением. Грубо говоря, заляпал саму идею патриотизма своим фальшивым актёрством. Edited November 8, 2025 by Лось Анджелес 5 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 252754 Posted November 8, 2025 Знаете, а я не исключаю вариант того, что Дронов искренне может считать свои действия и слова правильными, и в этой же росписи в Донецке, и в гимнастерках искренне не видит неуместности. И все не по причине лицемерия или из желания поймать хайп, а потому, как говорил Матроскин: – Средства у нас есть. У нас ума не хватает. © 3 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted November 8, 2025 51 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: Средства у нас есть. У нас ума не хватает. © Знаете, а вполне возможно! "Взяли как красивого, а спрашивают, как с умного". 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 16776 Posted November 8, 2025 21 минуту назад, Лось Анджелес сказал: Насколько меня тронул его первый выход с песней "Встанем", до мурашек. Настолько же сейчас отвратительно лицемерие и ханжество, лживый "патриотизм" и тупейшее хайпожорство в исполнении данного персонажа. Была "надежда", стал "позор". Изменено 8 минут назад пользователем 13 минут назад, Лось Анджелес сказал: Грубо говоря, заляпал саму идею патриотизма своим фальшивым актёрством. И тем не менее, 18 часов назад, АлСеАл сказал: За достоверность не ручаюсь, источник так себе, но вроде как недавно решали, что делать с проектом Shaman - продолжать поддержку финансированием из бюджета или пустить в свободное плавание, то есть слить. И приняли решение о продолжении поддержки. Похоже на правду - 22 и 23 ноября у него два концерта в КДС, а это по финансам удовольствие не из дешевых. Сама АБП в лучшие свои времена вымарщивала деньги у Газпрома на организацию концертов во Дворце съездов. Да и на пресловутой свадебке за спиной молодожена Пушилин маячил. Не думаю, что он прям всех гастролеров из центра лично сопровождает. Кстати, забавное. Концерты в КДС заявлены как юбилейные и называются «30 лет на сцене». Если учесть, что 22 ноября Ярославу исполнится 34 года, отсчет ведется от выступления в младшей группе детского сада. Но звучит солидно. Он на сцене КДС выступает, будет исполнять правильные песни и, вероятно, будет награждён. Значит это кому-то очень надо! Как бы мы тут ни возмущались... Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 120574 Posted November 8, 2025 Когда на шаманском горизонте появилась Мизулина, у меня почему-то сложилось впечатление, что она просто захотела новую игрушку, имея при этом власть и деньги. Если бы она действительно была какой-то выдающейся личностью, или яркой, умной, веселой девушкой - да за ней эти Шаманы сами в очередь выстроились бы! Но она далеко не такая, а игрушку захотелось. И, видимо, сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. Иногда, глядя на них, мне хочется сказать: Ярослав, если тебя держат в заложниках, моргни два раза! Конечно, он сам на это повелся, по собственной воле, винить некого. Но о любви там речь не идет (я так вижу ). Просто бизнес-проект, а у Мизулиной еще и полученная игрушка. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 35217 Posted November 8, 2025 50 минут назад, Лось Анджелес сказал: Чей там френчик на невесте и рубашечка на женихе? Сен-Лорана? Патриотичней не придумаешь. Взяли б что ли в ДК на прокат костюмчики, благо их обычно там не мало. Было б понятне, чем французкий бренд на шоу-свадьбе в Донецке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted November 8, 2025 (edited) 8 минут назад, MblWKA сказал: Взяли б что ли в ДК на прокат костюмчики, благо их обычно там не мало. Было б понятне, чем французкий бренд на шоу-свадьбе в Донецке. Да в обычной одежде своей, и то лучше бы воспринималось действо. А то легендируют, что мимо загса шли, решили заодно расписаться, но вот рубашечка и френчик явно были заранее заготовлены под этот перформанс. Не знаю, кому как, а у меня сразу ассоциация с Зеленским, он же в "военку" пялится к месту и не к месту. 8 минут назад, MblWKA сказал: французкий бренд на шоу-свадьбе в Донецке. Вот вроде, их свадьба, как хотят, так и нарядилась, имеют право, да? Но как-то неприятно это выглядит. Трудно объяснить, просто подсознательное отторжение. Возможно, это правда не от злонамеренности, а от небольшого ума, от отсутствия понимания, такое вот поверхностное восприятие. Вся жизнь - театр. Edited November 8, 2025 by Лось Анджелес 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 122358 Posted November 8, 2025 3 минуты назад, Лось Анджелес сказал: А то легендируют, что мимо загса шли, решили заодно расписаться, Я, конечно, замуж давно выходила и нынешних правил не знаю, но вот вопрос - а чо, так можно было? Ну то есть если я незамужняя гуляю с кавалером по Москве (Питеру, Калининграду и т.д. - нужное подчеркнуть) то мы можем просто так зайти в любой загс любого города страны и пожениться/расписаться? Сейчас говорят и в своем родном городе очередь не на день, а на месяцы. А тут прям "мимо шли, о - загс! А давай зайдем! Так что ли? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 36527 Posted November 8, 2025 34 минуты назад, НатаФКа сказал: Когда на шаманском горизонте появилась Мизулина, у меня почему-то сложилось впечатление, что она просто захотела новую игрушку, имея при этом власть и деньги А игрушка радостно прикинула удачу, сложила в немудрёном умишке потенциальную выгоду и поскакала бросать предыдущую, не такую перспективную девушку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted November 8, 2025 (edited) 7 минут назад, Мурчака сказал: Я, конечно, замуж давно выходила и нынешних правил не знаю, но вот вопрос - а чо, так можно было? Ну то есть если я незамужняя гуляю с кавалером по Москве (Питеру, Калининграду и т.д. - нужное подчеркнуть) то мы можем просто так зайти в любой загс любого города страны и пожениться/расписаться? Сейчас говорят и в своем родном городе очередь не на день, а на месяцы. А тут прям "мимо шли, о - загс! А давай зайдем! Так что ли? Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но согласна, легенда проработана слабо, опять всё вышло театрально и неискренне. "Дурят народ", то есть создают инфоповоды. Прогревают аудиторию. Edited November 8, 2025 by Лось Анджелес 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 355300 Posted November 8, 2025 1 минуту назад, Лось Анджелес сказал: Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но согласна, легенда проработана слабо, опять всё вышло театрально и неискренне. "Дурят народ", то есть создают инфоповоды. Прогревают аудиторию. А народ не дурак и плюется. Шаман идиот, мог бы на волне патриотизма снискать любовь ширнармасс, а он скатился в клоунаду. Мне - жаль, парень реально талантлив, а вести себя не умеет. 5 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 81500 Posted November 8, 2025 12 минут назад, Мурчака сказал: Я, конечно, замуж давно выходила и нынешних правил не знаю, но вот вопрос - а чо, так можно было? Ну то есть если я незамужняя гуляю с кавалером по Москве (Питеру, Калининграду и т.д. - нужное подчеркнуть) то мы можем просто так зайти в любой загс любого города страны и пожениться/расписаться? Сейчас говорят и в своем родном городе очередь не на день, а на месяцы. А тут прям "мимо шли, о - загс! А давай зайдем! Так что ли? Ну если послушать или почитать откровения наших звёзд то у них так и есть. То в джинсах заскочат в ЗАГС между делом, то есть попили кофе и решили этот вопрос, то в костюмах между репетициями или съемками, или побежали за водкой в лабаз а тут ЗАГС на путях. Работники ЗАГСа ведь тоже люди а тут целых два артиста ввалились и решили создать семью 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 184466 Posted November 8, 2025 15 минут назад, Мурчака сказал: мимо шли, о - загс! А давай зайдем! Как в анекдоте "как я вышла замуж" - поила его три дня, а потом привела в загс и сказала "мы на почте, распишись, тебе письмо пришло". 8 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 49270 Posted November 8, 2025 17 минут назад, Мурчака сказал: Я, конечно, замуж давно выходила и нынешних правил не знаю, но вот вопрос - а чо, так можно было? Ну то есть если я незамужняя гуляю с кавалером по Москве (Питеру, Калининграду и т.д. - нужное подчеркнуть) то мы можем просто так зайти в любой загс любого города страны и пожениться/расписаться? Сейчас говорят и в своем родном городе очередь не на день, а на месяцы. А тут прям "мимо шли, о - загс! А давай зайдем! Так что ли? Так там Пушилин в свидетелях стоит не просто так кажется 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted November 8, 2025 20 минут назад, Оляпка сказал: Так там Пушилин в свидетелях стоит не просто так кажется Тоже случайно мимо того же загса проходил 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 120630 Posted November 8, 2025 Пошла посмотрела видео, где он дарит ей партию "Мы". В лесу стоит огромная коробка, на передней стенке коробки - (сейчас попробую обтекаемо написать) лента в цветах государственного флага. В какой-то момент стенки коробки разваливаются в разные стороны, во все стороны разлетаются красные, белые и синие шарики, и... лента в цветах государственного флага оказывается на земле. Я буквоед, или это смотрится, мягко говоря... ну очень не очень с точки зрения символизма, как минимум? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted November 8, 2025 (edited) 3 часа назад, Никеша сказал: он дарит ей партию "Мы". Крепостным правом повеяло . Раньше барин любовнице деревеньку душ на двести дарил, а теперь новый "барин" своей "барыньке" партию с людишками преподносит. Для учреждения партии проводится съезд (собрание), нужны члены этой партии. И этих членов, получается, дарят? Или опять вранье и позёрство и никакой партии на самом деле нет, а есть очередная постанова? 3 часа назад, Никеша сказал: очень не очень с точки зрения символизма, как минимум? Причём в обоих случаях. Edited November 8, 2025 by Лось Анджелес 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 156151 Posted November 8, 2025 1 час назад, Мурчака сказал: мы можем просто так зайти в любой загс любого города страны и пожениться/расписаться? Не уверена, но просто заключить брак - может, и можно, но без торжественной регистрации, конечно 1 час назад, Лось Анджелес сказал: А то легендируют, что мимо загса шли, решили заодно расписаться, А свидетели рядом гуляли? Share this post Link to post Share on other sites OK В