Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лось Анджелес

Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Recommended Posts

8 минут назад, Полярная лиса сказал:

Мне жаль, что в уважаемом вузе не воспитали вкус.

Мне кажется дело не во вкусе. В ВУЗ-то он пришел не ребенком, чтобы его воспитывать. Наверное, там петь учат.

Скорее всего 

10 минут назад, Полярная лиса сказал:

на медных трубах споткнулся

Жаль. Правда

• Upvote 2

1 минуту назад, Неглавная героиня сказал:

Мне кажется дело не во вкусе. В ВУЗ-то он пришел не ребенком, чтобы его воспитывать. Наверное, там петь учат.

Скорее всего 

Жаль. Правда

В Гнесинке ещё как вкус воспитывали, учили отличать хорошее от плохого, в мое время так и было. И на сцену выходить абы в чем и с помойкой на голове не разрешали. Сейчас не знаю.

Мне тоже жаль.

• Upvote 4

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Пел ты и пой, не виляй в сторону, или уже не можешь, испелся?

Да нет, ну что Вы! Петь он умеет. А почему так? Не знаю, что там у него в голове сдвинулось. Но для меня было неожиданно. 

Сейчас столько возможностей петь песни военных лет, можно изменить аранжировку, но эти песни помнит как минимум половина страны. Не очень я понимаю, куда его понесло

• Upvote 2

9 минут назад, Полярная лиса сказал:

Петь умеет, в том и дело! А со вкусом швах.

Это даже не отсутствие вкуса, а отсутствие понимания что уместно, а что - нет. Одеться можно безвкусно, он же не просто безвкусно оделся, он ещё оделся неуместно. Одно дело одеться безвкусно, когда цвета одежды не сочетаются друг с другом или одеться вызывающе, а другое - одеться в милитари, не будучи ни военным, ни участником военных действий, ни находясь на территории, где ведутся активно боевые действия. 

И не нашлось ведь никого, кто бы ему подсказал, что так делать нельзя. И этого я не понимаю. Уж если решили раскрутить Шамана на волне патриотизма, так уж занялись бы им плотнее - не просто продвигать на сцену, но и контролировать взялись бы, что ему говорить, когда и как, и какую одежду одевать, если у него у самого голова не работает. Но нет, никакого контроля, похоже, нет, а у него самого мозгов не хватает молчать где нужно и одеваться как полагается.

Edited by Чёрное небо
  • Upvote 7

28 минут назад, Фобос сказал:

Патриотические песни, кажется, тогда еще были далеко. Есаул, есаул, что ж ты ...

Вот тут не соглашусь. "Есаул" - это как раз была патриотическая песня. На тот момент. Просто понятие патриотизма в тот момент было такое, с уклоном в белогвардейскую романтику. Маятник качнулся. И Газманов очень грамотно (или случайно) попал в струю.

Потом маятник пошёл в другую сторону и появились "Господа офицеры", тоже патриотично, но вектор другой.

Вот, вроде,  коньюнктурщик Газманов, да? И с голым торсом позировал, и на сцене скакал, и сальто крутил. И про путану пел... Но отторжения не вызывает. Как-то аккуратно прошёл по всем эпохам перемен.

• Upvote 9

1 минуту назад, Лось Анджелес сказал:

Вот тут не соглашусь. "Есаул" - это как раз была патриотическая песня. На тот момент. Просто понятие патриотизма в тот момент было такое, с уклоном в белогвардейскую романтику. Маятник качнулся. И Газманов очень грамотно (или случайно) попал в струю.

Потом маятник пошёл в другую сторону и появились "Господа офицеры", тоже патриотично, но вектор другой.

Вот, вроде,  коньюнктурщик Газманов, да? И с голым торсом позировал, и на сцене скакал, и сальто крутил. И про путану пел... Но отторжения не вызывает. Как-то аккуратно прошёл по всем эпохам перемен.

Как сказать... Мне после поста Фобос стало очень противно. Никто не спорит, Газманов мужик до последней клеточки, на нашей эстраде не-гей редкость. Только для чего подчёркивать свою излишнюю маскулинность? Чтобы все удивились размерам жеребцового признака? Зачем? Кому какое дело до его размеров?

• Upvote 2

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

для чего подчёркивать свою излишнюю маскулинность? Чтобы все удивились размерам жеребцового признака? Зачем? Кому какое дело до его размеров?

Так это ж газетка была соответствующая  - СПИД-инфо. Не в "Советском экране" печатался. Ну и времена, вы же помните. Редкостного разврата времена. Сексуальная революция добралась на советскую территорию. Таковы были нравы в то время.

Сейчас по сравнению с той разнузданностью просто монастырские порядки в обществе. И вот тут вопрос уместности. Если Газманов со своими фривольными фото был ко времени и к месту, то Дронов с микрофоном в штанах - нет. Время изменилось, запрос у общества другой.

Edited by Лось Анджелес
  • Upvote 6

Только что, Лось Анджелес сказал:

Так это ж газетка была соответствующая  - СПИД-инфо. Не в "Советском экране" печатался. Ну и времена, вы же помните. Редкостного разврата времена. Сексуальная революция добралась на советскую территорию. 

Сейчас по сравнению с той разнузданностью просто монастырские порядки в обществе.

Ваша правда, так и было, и газету эту многие почитывали, я в том числе. Все равно неприятно. Слава богу, сейчас народ немного успокоился в этом плане, и такая желтуха уже не пройдет.

• Upvote 5

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Как сказать... Мне после поста Фобос стало очень противно. Никто не спорит, Газманов мужик до последней клеточки, на нашей эстраде не-гей редкость. Только для чего подчёркивать свою излишнюю маскулинность? Чтобы все удивились размерам жеребцового признака? Зачем? Кому какое дело до его размеров?

Да кто только не позировал тогда в Спид-Инфо. Модно это было, мол "свобода слова". На волне "ура, и секс то у нас есть!". Помните, актриса такая была Негода, после Маленькой Веры первая снялась для Плейбоя, сколько шуму было. А уж в нашем Спиде кто только не засветился. Нет отторжения к Газманову вообще. А Ярик прям старательно себя закапывает, прям семимильными шагами.

• Like 1
  • Upvote 5

10 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Да, прям точно написали.

2 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

Так это ж газетка была соответствующая  - СПИД-инфо.

И песня про путану была тогда, когда она воспринималась нормально. Сейчас он ее не перепевает)

• Upvote 2

32 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

голым торсом позировал, и

Торс от пиписьки я еще отличаю, а уж тогда и подавно))

Так и получается: поем патриотические песни, демонстрируя наличие первичных половых признаков и предметов, в их район пиханых. Такой себе пример Газманов, вот я о чем

Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали (с)

• Upvote 2

1 час назад, Фобос сказал:

Только вот мои юношеские воспоминания о фото Газманова в газете Спидинфо на развороте про любимца следующие

Он у себя во дворе поливает из шланга траву в белом брючном костюме из тонкой ткани с во-от таким хреном в штанах и без трусов. Все от воды специально просвечивает

Это было такое фу. Реально тошнотное фото. Антисекс, тем более, если знать физиологию, что от холодной воды нормальная реакция - всё скукожится у мужика, а тут состояние частичной эрекции. Эпатаж, туда-то его

Патриотические песни, кажется, тогда еще были далеко. Есаул, есаул, что ж ты ...

Не в защиту Дронова, просто вспомнилось. Все они хороши

Как хорошо, что не все номера СпидИнфо мне довелось увидеть! :biggrin:

Даже и не знаю, изменилось бы моё мнение о Газманове из-за той обложки. 

Скорее всего нет, время тогда было смутное. На телевидение хлынул поток низкопробных зарубежных фильмов с разнообразным сексом.

Не до рефлексией по такому поводу было. Другие были заботы - выжить бы и детей от наркоты уберечь. 

• Like 1

2 часа назад, Ули-Ули сказал:

все устыдятся ваших снисходительных устаревших манипуляшек со словом «забавно» и

Манипуляшки вообще не мой метод, терпеть их не могу, ни по отношению к себе, ни к кому другому. И сама ненавижу этим заниматься. Но мне в самом деле забавно, как докапываются абсолютно до каждого его пука. Женился и что? какой должна была быть его свадьба, чтоб всех устроила? Да какой бы они ни была - докопались бы и раздули из известного предмета дирижабль. 

2 часа назад, Белый орикс сказал:

Кто знает, что Юлия Чичерина ездит петь в Донбасс?

Я знала ещё до СВО. Она и в Сирии для наших военных выступала. Но она не так популярна и видимо не является такой занозой у кого-то в заднице, как Шаман. 

• Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Белый орикс сказал:

Кто знает, что Юлия Чичерина ездит петь в Донбасс? Где об этом многостраничная активная тема на форуме? А нету. Кому это интересно?

Все знают! И на 1 канале были передачи с ней, и не один раз. 

А почему здесь на форуме не обсуждают её творчество, кто знает?  Может потому что нет о ней жареных фактов. И не о чём спорить, и нечего обсуждать...

• Like 2
  • Upvote 2

Когда Шаману будет столько же сколько Газманову сейчас, он тоже уже перестанет микрофон в штаны засовывать. И потом, Газманов всё-таки другого поколения человек. И тот не удержался в своё время "секса выдать". 

1 час назад, Чёрное небо сказал:

Одно дело одеться безвкусно, когда цвета одежды не сочетаются друг с другом или одеться вызывающе, а другое - одеться в милитари, не будучи ни военным, ни участником военных действий, ни находясь на территории, где ведутся активно боевые

Да, но это с нашей точки зрения.  А угол зрения людей, чьи доходы стремятся в бесконечность (Шаман самый высокооплачиваемый артист 2024 года), другой.

Для Шамана гимнастерка за несчастные 200 тыс - это практически стать на один уровень с простым человеком с Донбасса, который более десяти лет выживает во всех смыслах. Если надо надеть гимнастёрку, то он наденет. Но брендовую. А какую ещё? А что не так? Они искренне не понимают этого. Газманову, кстати, тоже напихали в панаму за пуховик брендовый за 300 тыс на одном из патриотических концертов для народа в Москве, пару лет назад. 

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Только для чего подчёркивать свою излишнюю маскулинность? Чтобы все удивились размерам жеребцового признака? Зачем? Кому какое дело до его размеров?

Как это? Оля, ты как маленькая... :) А самолюбование? Оно свойственно всем представителям шоу-бизнеса. А бабы? Поклонниц надо держать в тонусе. Кто не соблюдает этих законов, тот не в шоу-бизнесе. Та же Чичерина как пример. Оно ей и не надо, но факт остаётся фактом.

Шаман микрофон с штаны засовывает, а Леонтьева кто-то помнит? Легко найти фото, где он совсем молодой певец в штанах в обтяжку и где он певец на пике популярности тоже в штанах в обтяжку. Две большие разницы. Как бы это... сильно выросло. Пуш-ап ого-го! Нафига? А для того же, для чего и Шаману микрофон с штанах. Но Леонтьев у нас мэтр, а Шаман дурачок. Они все одинаковые! 

Edited by Речная
  • Like 5
  • Upvote 4

1 минуту назад, Речная сказал:

Да, но это с нашей точки зрения.  А угол зрения людей, чьи доходы стремятся в бесконечность (Шаман самый высокооплачиваемый артист 2024 года), другой.

Для Шамана гимнастерка за несчастные 200 тыс - это практически стать на один уровень с простым человеком с Донбасса, который более десяти лет выживает во всех смыслах.

Вряд ли уровень дохода сильно влияет на понимание человеком что уместно, а что нет. Наверняка полно высокооплачиваемых артистов, которые не пытаются блеснуть своим "патриотизмом", которые одеваются со вкусом и в соответствии с местом и временем, просто мы о таких мало что знаем - на виду и слуху больше тех, которые как раз одеваются кто во что горазд. 

2 минуты назад, Чёрное небо сказал:

Вряд ли уровень дохода сильно влияет на понимание человеком что уместно, а что нет. Наверняка полно высокооплачиваемых артистов, которые не пытаются блеснуть своим "патриотизмом", которые одеваются со вкусом и в соответствии с местом и временем, просто мы о таких мало что знаем - на виду и слуху больше тех, которые как раз одеваются кто во что горазд. 

Я же об этом и говорю. В шоу-бизнесе именно такие люди и им это нравится. А кто не такие - за бортом. Просто лицемерно таким как Собчак, к примеру, осуждать таких как Шаман. Странно осуждать Шамана за микрофон, забывая про самого сексуального (нет) певца советской эстрады Леонтьева. 

• Like 1
  • Upvote 3

Ну что Газманов, Евгений Леонов вообще голышом, слегка покрытый мыльной пеной, убегал от тигра в фильме " Полосатый рейс". И ничего, у зрителей глаза не вылезли. 

А тут Газманов, да еще в штанах.

• Upvote 1

16 минут назад, Речная сказал:

Странно осуждать Шамана за микрофон, забывая про самого сексуального (нет) певца советской эстрады Леонтьева. 

Леоньев за патриотизм не болел. Никто не говорил о том что нужно петь песни Леонтьева в школе. Тут или имидж патриота со всем вытекающим, или шоу-бизнес. Он хочет сидеть на 2х стульях.

13 минут назад, MblWKA сказал:

Никто не говорил о том что нужно петь песни Леонтьева в школе. Тут или имидж

Так и Шаман не требует петь его песни в школе. Требуют это совсем другие люди, а отвечать должен Шаман? :confused_1:

• Like 1
  • Upvote 2

52 минуты назад, Скоро Лето сказал:

Все знают! И на 1 канале были передачи с ней, и не один раз. 

А почему здесь на форуме не обсуждают её творчество, кто знает?  Может потому что нет о ней жареных фактов. И не о чём спорить, и нечего обсуждать...

Был бы у нее такой же концертный график и востребованность - ей бы мыли кости. И возможно с большим энтузиазмом.

• Like 2
  • Upvote 3

29 минут назад, sugar-blues сказал:

Был бы у нее такой же концертный график и востребованность - ей бы мыли кости. И возможно с большим энтузиазмом.

Совершенно не факт. Моют тем, кто усиленно этого добивается.

Посмотрела гастрольный график на декабрь.

Шаман - 6 концертов, из них 3 сольника и 3 сборника.

Баста - 7 концертов, все сольники, все в огромных залах.

Ваня Дмитриенко ( до вчерашнего дня не знала кто это такой) - 7 сольных концертов, кое где уже стоит пометка солд-аут. Залы разные,  и клубы, и стадионы.

Сергей Пенкин - 10 концертов.

Что характерно - трем последним никто кости не моет.

У Басты имидж глубоко семейного человека, Пенкин никогда частную жизнь не светил. Ваня постит что то в тик токе, но ему простительно - парню 20 лет, а его подружайку зовут Аня Пересильд, там мама из декольте выпрыгивает за ради пиара. 
Гуляют на свои, без бюджетных грантов обходятся.

• Like 3
  • Upvote 4

1 минуту назад, АлСеАл сказал:

Посмотрела гастрольный график на декабрь.

И кто из них хедлайнер? 

2 минуты назад, АлСеАл сказал:

Гуляют на свои, без бюджетных грантов обходятся.

Сильно не факт.

• Upvote 1

57 минут назад, Скоро Лето сказал:

Так и Шаман не требует петь его песни в школе. Требуют это совсем другие люди, а отвечать должен Шаман? 

Если б его не раскручивали как что-то этакое. Может быть у меня б и сложилось мнение-попса, хайп и все такое-имеет место быть. Его назвали ..кем назвали. Песни некоторые неплохие, но микрофон куда не стоит совать меня напряг.

Поэтому я изначально к нему не с симпатией.

А тут это мероприятие не в том месте и не в той одежде, да еще и Пушилина как то нашли. Приглашенный гость на свадьбе, которая не планировалась.