Неглавная героиня 11355 Posted November 8, 2025 8 минут назад, Полярная лиса сказал: Мне жаль, что в уважаемом вузе не воспитали вкус. Мне кажется дело не во вкусе. В ВУЗ-то он пришел не ребенком, чтобы его воспитывать. Наверное, там петь учат. Скорее всего 10 минут назад, Полярная лиса сказал: на медных трубах споткнулся Жаль. Правда 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted November 8, 2025 1 минуту назад, Неглавная героиня сказал: Мне кажется дело не во вкусе. В ВУЗ-то он пришел не ребенком, чтобы его воспитывать. Наверное, там петь учат. Скорее всего Жаль. Правда В Гнесинке ещё как вкус воспитывали, учили отличать хорошее от плохого, в мое время так и было. И на сцену выходить абы в чем и с помойкой на голове не разрешали. Сейчас не знаю. Мне тоже жаль. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 11355 Posted November 8, 2025 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Пел ты и пой, не виляй в сторону, или уже не можешь, испелся? Да нет, ну что Вы! Петь он умеет. А почему так? Не знаю, что там у него в голове сдвинулось. Но для меня было неожиданно. Сейчас столько возможностей петь песни военных лет, можно изменить аранжировку, но эти песни помнит как минимум половина страны. Не очень я понимаю, куда его понесло 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 34082 Posted November 8, 2025 (edited) 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Петь умеет, в том и дело! А со вкусом швах. Это даже не отсутствие вкуса, а отсутствие понимания что уместно, а что - нет. Одеться можно безвкусно, он же не просто безвкусно оделся, он ещё оделся неуместно. Одно дело одеться безвкусно, когда цвета одежды не сочетаются друг с другом или одеться вызывающе, а другое - одеться в милитари, не будучи ни военным, ни участником военных действий, ни находясь на территории, где ведутся активно боевые действия. И не нашлось ведь никого, кто бы ему подсказал, что так делать нельзя. И этого я не понимаю. Уж если решили раскрутить Шамана на волне патриотизма, так уж занялись бы им плотнее - не просто продвигать на сцену, но и контролировать взялись бы, что ему говорить, когда и как, и какую одежду одевать, если у него у самого голова не работает. Но нет, никакого контроля, похоже, нет, а у него самого мозгов не хватает молчать где нужно и одеваться как полагается. Edited November 8, 2025 by Чёрное небо 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170639 Posted November 8, 2025 28 минут назад, Фобос сказал: Патриотические песни, кажется, тогда еще были далеко. Есаул, есаул, что ж ты ... Вот тут не соглашусь. "Есаул" - это как раз была патриотическая песня. На тот момент. Просто понятие патриотизма в тот момент было такое, с уклоном в белогвардейскую романтику. Маятник качнулся. И Газманов очень грамотно (или случайно) попал в струю. Потом маятник пошёл в другую сторону и появились "Господа офицеры", тоже патриотично, но вектор другой. Вот, вроде, коньюнктурщик Газманов, да? И с голым торсом позировал, и на сцене скакал, и сальто крутил. И про путану пел... Но отторжения не вызывает. Как-то аккуратно прошёл по всем эпохам перемен. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted November 8, 2025 1 минуту назад, Лось Анджелес сказал: Вот тут не соглашусь. "Есаул" - это как раз была патриотическая песня. На тот момент. Просто понятие патриотизма в тот момент было такое, с уклоном в белогвардейскую романтику. Маятник качнулся. И Газманов очень грамотно (или случайно) попал в струю. Потом маятник пошёл в другую сторону и появились "Господа офицеры", тоже патриотично, но вектор другой. Вот, вроде, коньюнктурщик Газманов, да? И с голым торсом позировал, и на сцене скакал, и сальто крутил. И про путану пел... Но отторжения не вызывает. Как-то аккуратно прошёл по всем эпохам перемен. Как сказать... Мне после поста Фобос стало очень противно. Никто не спорит, Газманов мужик до последней клеточки, на нашей эстраде не-гей редкость. Только для чего подчёркивать свою излишнюю маскулинность? Чтобы все удивились размерам жеребцового признака? Зачем? Кому какое дело до его размеров? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170639 Posted November 8, 2025 (edited) 5 минут назад, Полярная лиса сказал: для чего подчёркивать свою излишнюю маскулинность? Чтобы все удивились размерам жеребцового признака? Зачем? Кому какое дело до его размеров? Так это ж газетка была соответствующая - СПИД-инфо. Не в "Советском экране" печатался. Ну и времена, вы же помните. Редкостного разврата времена. Сексуальная революция добралась на советскую территорию. Таковы были нравы в то время. Сейчас по сравнению с той разнузданностью просто монастырские порядки в обществе. И вот тут вопрос уместности. Если Газманов со своими фривольными фото был ко времени и к месту, то Дронов с микрофоном в штанах - нет. Время изменилось, запрос у общества другой. Edited November 8, 2025 by Лось Анджелес 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted November 8, 2025 Только что, Лось Анджелес сказал: Так это ж газетка была соответствующая - СПИД-инфо. Не в "Советском экране" печатался. Ну и времена, вы же помните. Редкостного разврата времена. Сексуальная революция добралась на советскую территорию. Сейчас по сравнению с той разнузданностью просто монастырские порядки в обществе. Ваша правда, так и было, и газету эту многие почитывали, я в том числе. Все равно неприятно. Слава богу, сейчас народ немного успокоился в этом плане, и такая желтуха уже не пройдет. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8448 Posted November 8, 2025 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Как сказать... Мне после поста Фобос стало очень противно. Никто не спорит, Газманов мужик до последней клеточки, на нашей эстраде не-гей редкость. Только для чего подчёркивать свою излишнюю маскулинность? Чтобы все удивились размерам жеребцового признака? Зачем? Кому какое дело до его размеров? Да кто только не позировал тогда в Спид-Инфо. Модно это было, мол "свобода слова". На волне "ура, и секс то у нас есть!". Помните, актриса такая была Негода, после Маленькой Веры первая снялась для Плейбоя, сколько шуму было. А уж в нашем Спиде кто только не засветился. Нет отторжения к Газманову вообще. А Ярик прям старательно себя закапывает, прям семимильными шагами. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 52367 Posted November 8, 2025 10 минут назад, Лось Анджелес сказал: Вот, вроде, коньюнктурщик Газманов, да? И с голым торсом позировал, и на сцене скакал, и сальто крутил. И про путану пел... Но отторжения не вызывает. Как-то аккуратно прошёл по всем эпохам перемен. Да, прям точно написали. 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Так это ж газетка была соответствующая - СПИД-инфо. И песня про путану была тогда, когда она воспринималась нормально. Сейчас он ее не перепевает) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374270 Posted November 8, 2025 @Кузяблик, про Негоду помню, свекровь моей соседки по квартире ужасно негодовала на тему "кто ж ее такую замуж-то возьмёт!" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 81218 Posted November 8, 2025 32 минуты назад, Лось Анджелес сказал: голым торсом позировал, и Торс от пиписьки я еще отличаю, а уж тогда и подавно)) Так и получается: поем патриотические песни, демонстрируя наличие первичных половых признаков и предметов, в их район пиханых. Такой себе пример Газманов, вот я о чем Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20505 Posted November 8, 2025 1 час назад, Фобос сказал: Только вот мои юношеские воспоминания о фото Газманова в газете Спидинфо на развороте про любимца следующие Он у себя во дворе поливает из шланга траву в белом брючном костюме из тонкой ткани с во-от таким хреном в штанах и без трусов. Все от воды специально просвечивает Это было такое фу. Реально тошнотное фото. Антисекс, тем более, если знать физиологию, что от холодной воды нормальная реакция - всё скукожится у мужика, а тут состояние частичной эрекции. Эпатаж, туда-то его Патриотические песни, кажется, тогда еще были далеко. Есаул, есаул, что ж ты ... Не в защиту Дронова, просто вспомнилось. Все они хороши Как хорошо, что не все номера СпидИнфо мне довелось увидеть! Даже и не знаю, изменилось бы моё мнение о Газманове из-за той обложки. Скорее всего нет, время тогда было смутное. На телевидение хлынул поток низкопробных зарубежных фильмов с разнообразным сексом. Не до рефлексией по такому поводу было. Другие были заботы - выжить бы и детей от наркоты уберечь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 21424 Posted November 8, 2025 2 часа назад, Ули-Ули сказал: все устыдятся ваших снисходительных устаревших манипуляшек со словом «забавно» и Манипуляшки вообще не мой метод, терпеть их не могу, ни по отношению к себе, ни к кому другому. И сама ненавижу этим заниматься. Но мне в самом деле забавно, как докапываются абсолютно до каждого его пука. Женился и что? какой должна была быть его свадьба, чтоб всех устроила? Да какой бы они ни была - докопались бы и раздули из известного предмета дирижабль. 2 часа назад, Белый орикс сказал: Кто знает, что Юлия Чичерина ездит петь в Донбасс? Я знала ещё до СВО. Она и в Сирии для наших военных выступала. Но она не так популярна и видимо не является такой занозой у кого-то в заднице, как Шаман. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20505 Posted November 8, 2025 2 часа назад, Белый орикс сказал: Кто знает, что Юлия Чичерина ездит петь в Донбасс? Где об этом многостраничная активная тема на форуме? А нету. Кому это интересно? Все знают! И на 1 канале были передачи с ней, и не один раз. А почему здесь на форуме не обсуждают её творчество, кто знает? Может потому что нет о ней жареных фактов. И не о чём спорить, и нечего обсуждать... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 40034 Posted November 8, 2025 (edited) Когда Шаману будет столько же сколько Газманову сейчас, он тоже уже перестанет микрофон в штаны засовывать. И потом, Газманов всё-таки другого поколения человек. И тот не удержался в своё время "секса выдать". 1 час назад, Чёрное небо сказал: Одно дело одеться безвкусно, когда цвета одежды не сочетаются друг с другом или одеться вызывающе, а другое - одеться в милитари, не будучи ни военным, ни участником военных действий, ни находясь на территории, где ведутся активно боевые Да, но это с нашей точки зрения. А угол зрения людей, чьи доходы стремятся в бесконечность (Шаман самый высокооплачиваемый артист 2024 года), другой. Для Шамана гимнастерка за несчастные 200 тыс - это практически стать на один уровень с простым человеком с Донбасса, который более десяти лет выживает во всех смыслах. Если надо надеть гимнастёрку, то он наденет. Но брендовую. А какую ещё? А что не так? Они искренне не понимают этого. Газманову, кстати, тоже напихали в панаму за пуховик брендовый за 300 тыс на одном из патриотических концертов для народа в Москве, пару лет назад. 1 час назад, Полярная лиса сказал: Только для чего подчёркивать свою излишнюю маскулинность? Чтобы все удивились размерам жеребцового признака? Зачем? Кому какое дело до его размеров? Как это? Оля, ты как маленькая... А самолюбование? Оно свойственно всем представителям шоу-бизнеса. А бабы? Поклонниц надо держать в тонусе. Кто не соблюдает этих законов, тот не в шоу-бизнесе. Та же Чичерина как пример. Оно ей и не надо, но факт остаётся фактом. Шаман микрофон с штаны засовывает, а Леонтьева кто-то помнит? Легко найти фото, где он совсем молодой певец в штанах в обтяжку и где он певец на пике популярности тоже в штанах в обтяжку. Две большие разницы. Как бы это... сильно выросло. Пуш-ап ого-го! Нафига? А для того же, для чего и Шаману микрофон с штанах. Но Леонтьев у нас мэтр, а Шаман дурачок. Они все одинаковые! Edited November 8, 2025 by Речная 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 34082 Posted November 8, 2025 1 минуту назад, Речная сказал: Да, но это с нашей точки зрения. А угол зрения людей, чьи доходы стремятся в бесконечность (Шаман самый высокооплачиваемый артист 2024 года), другой. Для Шамана гимнастерка за несчастные 200 тыс - это практически стать на один уровень с простым человеком с Донбасса, который более десяти лет выживает во всех смыслах. Вряд ли уровень дохода сильно влияет на понимание человеком что уместно, а что нет. Наверняка полно высокооплачиваемых артистов, которые не пытаются блеснуть своим "патриотизмом", которые одеваются со вкусом и в соответствии с местом и временем, просто мы о таких мало что знаем - на виду и слуху больше тех, которые как раз одеваются кто во что горазд. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 40034 Posted November 8, 2025 2 минуты назад, Чёрное небо сказал: Вряд ли уровень дохода сильно влияет на понимание человеком что уместно, а что нет. Наверняка полно высокооплачиваемых артистов, которые не пытаются блеснуть своим "патриотизмом", которые одеваются со вкусом и в соответствии с местом и временем, просто мы о таких мало что знаем - на виду и слуху больше тех, которые как раз одеваются кто во что горазд. Я же об этом и говорю. В шоу-бизнесе именно такие люди и им это нравится. А кто не такие - за бортом. Просто лицемерно таким как Собчак, к примеру, осуждать таких как Шаман. Странно осуждать Шамана за микрофон, забывая про самого сексуального (нет) певца советской эстрады Леонтьева. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Певек 6980 Posted November 8, 2025 Ну что Газманов, Евгений Леонов вообще голышом, слегка покрытый мыльной пеной, убегал от тигра в фильме " Полосатый рейс". И ничего, у зрителей глаза не вылезли. А тут Газманов, да еще в штанах. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 37128 Posted November 8, 2025 16 минут назад, Речная сказал: Странно осуждать Шамана за микрофон, забывая про самого сексуального (нет) певца советской эстрады Леонтьева. Леоньев за патриотизм не болел. Никто не говорил о том что нужно петь песни Леонтьева в школе. Тут или имидж патриота со всем вытекающим, или шоу-бизнес. Он хочет сидеть на 2х стульях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 20505 Posted November 8, 2025 13 минут назад, MblWKA сказал: Никто не говорил о том что нужно петь песни Леонтьева в школе. Тут или имидж Так и Шаман не требует петь его песни в школе. Требуют это совсем другие люди, а отвечать должен Шаман? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 58764 Posted November 8, 2025 52 минуты назад, Скоро Лето сказал: Все знают! И на 1 канале были передачи с ней, и не один раз. А почему здесь на форуме не обсуждают её творчество, кто знает? Может потому что нет о ней жареных фактов. И не о чём спорить, и нечего обсуждать... Был бы у нее такой же концертный график и востребованность - ей бы мыли кости. И возможно с большим энтузиазмом. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 41156 Posted November 8, 2025 29 минут назад, sugar-blues сказал: Был бы у нее такой же концертный график и востребованность - ей бы мыли кости. И возможно с большим энтузиазмом. Совершенно не факт. Моют тем, кто усиленно этого добивается. Посмотрела гастрольный график на декабрь. Шаман - 6 концертов, из них 3 сольника и 3 сборника. Баста - 7 концертов, все сольники, все в огромных залах. Ваня Дмитриенко ( до вчерашнего дня не знала кто это такой) - 7 сольных концертов, кое где уже стоит пометка солд-аут. Залы разные, и клубы, и стадионы. Сергей Пенкин - 10 концертов. Что характерно - трем последним никто кости не моет. У Басты имидж глубоко семейного человека, Пенкин никогда частную жизнь не светил. Ваня постит что то в тик токе, но ему простительно - парню 20 лет, а его подружайку зовут Аня Пересильд, там мама из декольте выпрыгивает за ради пиара. Гуляют на свои, без бюджетных грантов обходятся. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 58764 Posted November 8, 2025 1 минуту назад, АлСеАл сказал: Посмотрела гастрольный график на декабрь. И кто из них хедлайнер? 2 минуты назад, АлСеАл сказал: Гуляют на свои, без бюджетных грантов обходятся. Сильно не факт. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 37128 Posted November 8, 2025 57 минут назад, Скоро Лето сказал: Так и Шаман не требует петь его песни в школе. Требуют это совсем другие люди, а отвечать должен Шаман? Если б его не раскручивали как что-то этакое. Может быть у меня б и сложилось мнение-попса, хайп и все такое-имеет место быть. Его назвали ..кем назвали. Песни некоторые неплохие, но микрофон куда не стоит совать меня напряг. Поэтому я изначально к нему не с симпатией. А тут это мероприятие не в том месте и не в той одежде, да еще и Пушилина как то нашли. Приглашенный гость на свадьбе, которая не планировалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В