Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лось Анджелес

Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Recommended Posts

5 часов назад, Лось Анджелес сказал:

Но раздражение вызывает.

Меня не раздражает и много кого - тоже. Я просто не пойму, если бы не тема, я бы вообще не столкнулась ни с какими новостями о нем. Даже раздражение сильное чувство и это не равнодушие. Потому что равнодушных в этой теме - нет. 

• Upvote 1

Только что, Сила Воли сказал:

Даже раздражение сильное чувство и это не равнодушие. Потому что равнодушных в этой теме - нет. 

Раздражение тоже не одинаково. Кран на кухне капает - раздражает, но это не то же самое, что "раздражает Шаман".

Попался на глаза - возникает некая эмоция, которую можно назвать раздражением, но ровно до момента - переключил и забыл.

Здесь же пишут не от того, что "держаться нету больше сил" (с), а это так, пустая болтовня на тему. Всерьёз никто в теме обсуждения что королевских особ, что артистов, не включается эмоционально. 

• Upvote 6

Только что, Сила Воли сказал:

если бы не тема, я бы вообще не столкнулась ни с какими новостями о нем.

Ну новость о свадьбе была в новостной ленте на Яндексе. Имею привычку просматривать новостную ленту с утра. Там и узнала. Специально не искала. "Узнала против своей воли". 

• Upvote 1

12 минут назад, Вредная мама сказал:

Ну новость о свадьбе была в новостной ленте на Яндексе. Имею привычку просматривать новостную ленту с утра.

Я понимаю что форум создан ради обсуждения и историй. Но я тоже узнала, но не из новостей, а на сайте другом, зашла, прочитала и дальше мне интереснее было читать комментарии, потому что я знала практически дословно какими словами его будут "крыть" местные боты. Убедилась,  что ничего нового, и закрыла на второй странице. Мое личное отношение - практически никакого. Женился - ок. 

• Like 1
  • Upvote 5

33 минуты назад, Сила Воли сказал:

Женился - ок. 

Ну у всех тут пишущих нет никаких претензий к заключению брака. Действительно, женился - ок. Недоумение лично у меня вызывает антураж и место церемонии. Только и всего. 

• Like 5
  • Upvote 5

1 час назад, Лось Анджелес сказал:

А Куртукова разве где-то оскандалилась?

Я про то, что не только Шаман патриотические песни запел. 

8 минут назад, Луноликая сказал:

Я про то, что не только Шаман патриотические песни запел. 

А это, да. Запел не только он. Но он самый пафосный и с претензией. Забронировал быстро.  Поэтому к нему больше внимания и вопросов. 

• Like 1

6 часов назад, Вредная мама сказал:

Недоумение лично у меня вызывает антураж и место церемонии.

Шаман же вроде давал концерты в Мариуполе и Луганске? Так что по мне ничего особенного, что он выбрал Донецк, таким образом выказав свою поддержку, ибо это наша территория - раз, и он не боится показать это - два. Мне все равно в чем он там был, потому что я повторюсь, в голову я не влезу к нему, а приписывать заранее какие-то непонятные мотивы - не могу. 

• Like 4
  • Upvote 2

11 часов назад, Сила Воли сказал:

Мое личное отношение - практически никакого. Женился - ок. 

У меня другое. Я горячая патриотка, сейчас у меня все сводится к "ты за нас или против нас". Когда говорят - не нравится читать про Пугачеву (допустим), проходите мимо, нечего тут своё негативное мнение выражать, фыркаить и плеваться. Конечно, лучше написать аргумент, почему вы так к этой новости и её героине отнеслись, но почему бы и не плюнуть виртуально в сволочь, если только такой способ тебе доступен. Не промолчал - большое спасибо, мы поняли. Хуже, когда тебе равно и ты этим гордишься и призываешь брать пример с себя. 

А Шаман - артист на бюджете, так сказать, на договоре. Тогда выполняй свою договоренность. Патриот так патриот, а не нечто сильно неоднозначное. Или, для меня, вполне однозначное, которое все время от берега волной относит. 

• Upvote 1

6 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

Патриот так патриот, а не нечто сильно неоднозначное.

В смысле неоднозначное?? Шаман - патриот, это неоспоримо. Или микрофон, женитьба, песни другого жанра лишили его патриотизма? Что за ерунда! Не надо смешивать. Патриотизм и манеру исполнения. Кто сказал что он на договоре, вы его читали? Вы видели что он обязан, что нет? 

" Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) дал концерты в Донбассе. Он выступил в Мариуполе и Луганске"

"На концерте в Луганске SHAMAN записал голоса военнослужащих и местных жителей, которые войдут в студийную запись его новой песни. Также в столице ЛНР он вручил подарки одной из военных частей региона.
Кроме того, певец посетил клинический госпиталь Ростова-на-Дону, где провел творческий вечер для раненых бойцов и медицинского персонала. SHAMAN подарил им гитары с автографом и фирменный мерч "Я русский".

Ранее певец выступил перед участниками СВО, которые проходят лечение и реабилитацию в госпитале Подольска.

Вы его обвиняете в чем?

• Сожалею 1
  • Upvote 7

Шаман не патриот, он просто косит под патриота и выполняет договоренности.

В 2022 году он заявлял, что его не пускают в Донецк и Луганск, этот бред  даже коллеги его озвучивали.

Не требовал бы патриот в райдере только Майбах 6-7 поколения, хорошо ещё, что заменил требование подушек на гагачьем пуху на гусиный(патриотично, ага, гусиный у нас есть) пух.

Интересно, когда он закончится?(проект)

Вообще конечно песня встанем мощная, но дальнейшая работа Дронова нелепая и глупая.

• Like 1
  • Upvote 7

7 минут назад, Злато скифов сказал:

Шаман не патриот, он просто косит под патриота и выполняет договоренности.

У вас есть достоверные сведения? Наговор?

7 минут назад, Злато скифов сказал:

Не требовал бы патриот в райдере только Майбах 6-7 поколения, хорошо ещё, что заменил требование подушек на гагачьем пуху на гусиный(патриотично, ага, гусиный у нас есть) пух.

Он из ваших личных гусей попросил пух выщипать? Обычные требования, что не так? А патриот должен укрываться рогожкой и спать на подушке, набитой березовыми опилками что ли?

1 минуту назад, Злато скифов сказал:

А про Майбах что не спросили? Патриотично не заметили?

А я не вижу в этом ничего ужасного. А должен был телегу или трамвай?

Edited by Сила Воли
  • Сожалею 1
  • Upvote 6

20 минут назад, Сила Воли сказал:

Он из ваших личных гусей попросил пух выщипать? Обычные требования, что не так? А патриот должен укрываться рогожкой и спать на подушке, набитой опилками с березы что ли?

А про Майбах что не спросили? Патриотично не заметили?

Эк вас торкает из крайности в крайность, а почему не Волгу или китайский автопром? Или Аурус? 

И подушки можно не прописывать в райдере, не так ли?

Edited by Злато скифов
  • Like 1
  • Upvote 1

Шаман и Мизулина не для того в патриотов играются, чтобы на рогожке спать и в обычные гимнастерки одеваться.

Они в нишу "патриотизма" не за этим шли.

• Like 5
  • Upvote 2

8 минут назад, Джия Чопра сказал:

Шаман и Мизулина не для того в патриотов играются

У вас есть сведения что играются? Вы (во мн. числе -бдительные граждане, в лупу смотрящие на все поступки) уже выступали с концертом в Мариуполе?

• Like 1
  • Сожалею 1
  • Upvote 2

1 час назад, Злато скифов сказал:

Не требовал бы патриот в райдере только Майбах 6-7 поколения, хорошо ещё, что заменил требование подушек на гагачьем пуху на гусиный(патриотично, ага, гусиный у нас есть) пух

Лихо он перескочил от поездок в метро и стояния в очереди в кассу обычного ТЦ (со своими охранниками), "застуканный" за покупкой кепок и маек, разумеется, совершенно случайно снятый при этом на камеру совершенно случайными свидетелями, до подобных требований...

• Upvote 5

9 часов назад, Сила Воли сказал:

Вы (во мн. числе -бдительные граждане, в лупу смотрящие на все поступки) уже выступали с концертом в Мариуполе?

А должны были? Каждый в своей профессии выполняет то, что должен, и очень и очень многие из граждан, в лупу смотрящих, помогают тем, кто за лентой. Или в попытке оправдать любимую звёздочку, всё  в беседу навалите? В лупу не смотрели бы, если бы так цинично не уничтожалось конкретно этим человеком понятие "я патриот". А ваше фанатское дело оправдывать любое его действие. Но тогда уже и пишите строго о нём, а не об абстрактных "всех".

Edited by Ули-Ули
  • Like 2
  • Upvote 8

35 минут назад, Ули-Ули сказал:

А ваше фанатское дело оправдывать любое его действие.

А у вас какое дело? Я не фанат Шамана. Я за справедливость. А тут его уже и тварью обозвали это за концерты на Донбассе, наверное. Как прикольно получается с подачи некоторых заинтересованных лиц, его хорошие поступки, песни, которые на чаше весов уже сто раз перевесили и микрофон и женитьбу и гусиный пух, перестали замечать. А что? один сказал он не патриот, (условно) бей его, набрасывайся и все согласно закивали не патриот,  а про его помощь и вклад - чего молчите то? 

Если уж говорить о фанатах я фанат АВВА (с детства :D) я знаю дни рождения, я знаю подробности всякие я знаю кто там продюсер когда какие песни были написаны. Я фанат The Doors. Про Шамана я знаю совсем мало. Но он мне нравится (его некоторые песни), и пока не будет доказано обратное, я не вижу ничего преступного. 

Только что, Пиначета сказал:

А кто сказал, что глупость и фальшь преступление?

Я не могу сказать, про глупость я не в курсе. А фальшь - это вообще субъективное понятие. Разные люди могут интерпретировать одно и то же совершенно по разному и мнений будет не одно и не два. Я за объективность. А объективности тут нет. Тут есть разные мнения, которые основаны так же не на точном знании, а на догадках и на картинке, в которой опять же каждый увидел что то свое. 

Edited by Сила Воли
  • Upvote 9

17 минут назад, Сила Воли сказал:

пока не будет доказано обратное, я не вижу ничего преступного.

А кто сказал, что глупость и фальшь преступление? Только Вы что-то преступное у других пытаетесь разглядеть. Обсуждаем обычного исполнителя. 

18 минут назад, Сила Воли сказал:

один сказал он не патриот, (условно) бей его,

Честно, уже оскомину набило. Патриот-не патриот, как-то уже забыли саму суть этого слова. Как-будто патриотизм это индульгенция для воров, тупых, казнокрадов и прочих ( это не конкретно про данного персонажа). 

• Upvote 4

35 минут назад, Ули-Ули сказал:

А ваше фанатское дело оправдывать любое его действие.

Либо ненавидишь и раздражает, либо - фанат, третьего не дано? :g:

Я не фанат. Не раздражает. Знаю, что на его концерт все билеты были проданы, люди 130 км в одну сторону ездили, чтобы попасть. Не бабки, довольно молодые, 35+. 

Женился и майбах в райдере - не удивляет, стандартный набор шоубиза. Свадебная показуха - тем более не удивляет, вполне логично, что певец, строящий свою пиар-компанию на патриотизме, выбрал новые территории. Всё в паззле образа.

Смотрела видео выступления в сториз у знакомой - там выход обставлен настолько пафосно, что слов нет. Шаман заходит через обычную дверь, идёт к сцене с огромным флагом России в футболке - триколоре. По мне - так перебор, масло масляное, а народу нравится :bot: Овации. 

Нашла в интернете, в скрытый уберу, а то вдруг кто-то так раздражается, что затошнит :D

Скрытый текст

image.png.c941a3f140c144afafb9dd145d7aea30.png

• Like 3
  • Upvote 1

2 часа назад, Злато скифов сказал:

подушки можно не прописывать в райдере, не так ли?

В райдер можно прописывать всё что угодно - и подушки, и матрацы, и температуру чая/кофе в чашке, и  многое другое.  Не запрещено. 

Посмотрела райдер Д. Нагиева. Отнюдь не Нива у него там прописана. :biggrin:

• Like 2

2 минуты назад, Скоро Лето сказал:

Не запрещено. 

Посмотрела райдер Д. Нагиева. Отнюдь не Нива у него там прописана. :biggrin:

Так его никто и не выдвигает в образцы для подражания по части патриотичности для молодёжи, и в школе его труды не предлагают идеи изучать.

• Like 1
  • Upvote 3

1 час назад, Сила Воли сказал:

Тут есть разные мнения, которые основаны так же не на точном знании, а на догадках и на картинке, в которой опять же каждый увидел что то свое. 

Тут есть такой ход рассуждений: Спел в нужный момент патриотично - подписался за государственный счёт и деньги слушателей соответствовать и репертуаром и поведением. При наличии патриотических акций ведёт себя как деятель шоубиза (которым он и является), продолжает петь, но не в личном вкусе конкретных слушателей, и поощряется государством - фальшивый лицемер на патриотической теме, обирает публику и навязывается ей на государственном уровне. 

Такое же отношение было в СССР к популярным певцам, которые и патриотический репертуар пели на 7 ноября/День милиции/День Победы, и  популярными шлягерами/загулами по Сочам и шикарными квартирами были известны на обывательских кухнях. Тогдашняя молодежь при этом на них плевалась - фу, стариковские-кремлевские, то ли дело подпольные рокеры или барды, те реально и с душой творят правду жизни, а иностранная попса вообще шикарна, куда нашим до нее. Теперь эта молодежь постарела, и часть из нее защищает советских кремлёвских и не очень соловьев за то, что они - безусловные таланты и гении с голосами на все времена, все прочее за ними поэтому не считается, а часть - продолжает вспоминать и почитать неформальных кумиров своей молодости, которые тоже безусловные гении великой души и честности.

Большинству современных до прежних кумиров, конечно - как до луны пешком. Либо Шаманы - не такие, как надо лицемеры без проблеска таланта, продвигаемые по разнарядке, либо такие же бесталанные с  перьями в заднице, но хотя бы честно отрабатывающие свой музыкальный китч без патриотических лозунгов. Вторые считаются честнее.

Конечно, есть и просто популярные певцы с патриотической темой, но там такого контраста и повода для обсуждений нет, как у Шамана. Он у нас теперь заместо примадонны Пугачихи вроде как, где-то рядом с ее нишей, только в позе наоборот...

Edited by Однушка
  • Upvote 1

13 минут назад, Злато скифов сказал:

Пока не пнули его, не был он никаким патриотом.

Это тот продюсер, который бывший, чье мнение-"истина" было несколько страниц назад?