Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Спортивные шоу

Recommended Posts

1 минуту назад, Iriska сказал:

Удача подвела

Удача удачей, но и сила нужна. Маша на своем этапе не сделала ничего, даже не попробовала. 
И часто девушки, как бы многие из них мне не нравились - в большинстве силовых упражнений проигрывают мужчинам. Это факт, с которым трудно спорить. 
И то, что проходят паровозом частенько - это тоже факт. 
Гоша на своем этапе - хоть и долго - но финишировал. А из-за Маши получили плюс 15 мин. Земфира умница - но тоже возилась. Керлингистка - забыла - Аня? Тоже долго делала свой этап. Но сделала. Если б вместо девочек  были мужики - скорее всего было бы другое время. 

• Like 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал:

Ну вот Коротышкин (олимпийский чемпион) и Виктор Михайлов сегодня в своих блогах написали, что Кирилл сказал неправду, что это была его тактика и он всех расставил на этапы. Все свои  этапы  выбрали  сами. Зачем придумывать, что он такой  тактик? Атлеты, мягко сказать, неприятно удивлены.  

Я не смотрю стримы, мнение выражаю только на основании просмотров тв.

• Like 1

6 минут назад, Амнезия Стивена сказал:

Гоша на своем этапе - хоть и долго - но финишировал. А из-за Маши получили плюс 15 мин.

Но и Гоша добавил минус 15. Сдался на последнем шаре. Я про Марию говорила именно про испытания на мяче. А так если взять все сезоны, многие проскакивают именно на везении, как и вылетают на не везении. 

7 минут назад, Ценный приз сказал:

Я не смотрю стримы, мнение выражаю только на основании просмотров тв.

А что стрим? Личное мнение определенного человека, Но это не значит что он прав и его слова это истина в последней инстанции. 

12 минут назад, Амнезия Стивена сказал:

Удача удачей, но и сила нужна. Маша на своем этапе не сделала ничего, даже не попробовала. 

Удача, что после велочела, да с учетом миллиона скидок на "девачковость", Маша и ей подобные в принципе прошли в следующий этап. Но зачем же это помнить, "не повезло" с мячиком.

• Like 2
  • Upvote 1

13 минут назад, Кузяблик сказал:

Маша и ей подобные в принципе прошли в следующий этап. Но зачем же это помнить, "не повезло" с мячиком.

Я ее запомнила , когда она упрашивала ее заменить на допах, еще и обижалась.
Логики ноль. Просто спасите. 

На самом деле они конечно все крутые, особенно те, кто остались. И девушки, и парни. В своих видах спорта - добились много чего. Но такой конкурс. 
Где то тяжи не тянут, где то девушки. Победит универсал. 

• Like 2
  • Upvote 3

53 минуты назад, Амнезия Стивена сказал:

Где то тяжи не тянут, где то девушки. Победит универсал. 

Да я то согласна как раз. И за любого порадуюсь (ну почти :D). Мне непонятно, с какого бодуна спортсменов обзывают козлами вонючими, потому что девочкам "не повезло". 

1 час назад, Цитата Лаврова сказал:

Вообще,  понимаю, что ни Гатовский, ни Кратос, ни Ковальчук, ни Даня, ни Конор, ни Федя не победят в этом сезоне. Одна  надежда, что шансы есть либо у Генина (какой он умничка!) либо  у Ниндзя  (очень,  очень  мало его показывают). Еще была  бы рада победе Коротышкина или Газоева. Панжинский ещё красавчик. 

Мне кажется, что победит кто-то прям медийный. С моей точки зрения Панжинский идеальный вариант. 

• Like 2

4 минуты назад, Кузяблик сказал:

Мне кажется, что победит кто-то прям медийный. С моей точки зрения Панжинский идеальный вариант. 

В суперфиеале с Крюковым;)

• Like 3

Только что, Цитата Лаврова сказал:

В суперфиеале с Крюковым;)

Ну это уж совсем дом2 :D.

• Like 3

Что-то пропустила, какой этап проходила Яна Костенко в своей группе? Не очень ее люблю за снобизм.

Анна (керлинг) часто обижается на всех, на несправедливость. Но вот недавно, на шарах или бочках(?) кажется, вполне сыграла в свою пользу, на нее никто не обиделся. 

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Дунька с водокачки сказал:

Что-то пропустила, какой этап проходила Яна Костенко в своей группе? Не очень ее люблю за снобизм.

Лестницу. Но Бельский придумал, чтоб она не проходила и за три секунды сделала три попытки и нажала кнопку. Стратегия)

• Like 2

@Цитата Лаврова

Ааа, точно! Вот и не могла поэтому вспомнить. Но о слабости других бодро рассуждает.

Вообще не жаль Машу (бокс). Не припомню у нее каких-то супер результатов.

Вот Алсу и Света сильные девчонки были.

Пересмотрела Титанов:D В сериале "Князь Андрей" герой Найден снял рубаху, а я его бицепс разглядываю. Раньше и внимания бы не обратила

• Like 2
  • Upvote 2

6 часов назад, Iriska сказал:

Но и Гоша добавил минус 15. Сдался на последнем шаре. Я про Марию говорила именно про испытания на мяче. А так если взять все сезоны, многие проскакивают именно на везении, как и вылетают на не везении. 

Гоша Славороссов? Он не сдался, он доделал свой этап, но подвел по времени. Если бы был быстрее, его команда не попала бы на допы. А так молодец он, учитывая тот прессинг, какой был с балкона (смешки и подначивания зеленых). 
Обидно мне за Далалояна. Переоценил свои силы. И Свету жалко и Негодайло. Но что поделать, сейчас будут уходить лучшие из лучших, надо просто смириться и болеть за тех, кто остался.

Мне Евгений Генин нравится, с прошлого сезона помню его рассказ про то, как он пришел в спорт, про поддержку родителей. Надеюсь, он дойдет до финал. Хороший парень.

• Like 2
  • Upvote 3

Красивое вам принесла со следующего этапа (пресс).

Надеюсь,  судя по спокойным позам, эта троица (Федя, Леня и Женя) пройдут в 11 этап. 

Screenshot_20260326_125713_Telegram.jpg.16b29ac8917932784660df816bad4e40.jpg

• Like 4
  • Thanks 1

Через 20 минут начало. Гатовский и Бобылев предупредили,  чтобы мы готовили валерьянку))

Кстати, что-то мне подсказывает,  что пресс 600 раз сделает именно Леонид. 

• Like 1
  • Upvote 2

3 часа назад, Цитата Лаврова сказал:

600 раз сделает именно Леонид. 

Почти. Умножить только на 2.

Но победы в этом выпуске не так важны как проигрыши. Три моих фаворита ушли. Серия ад((( 

• Like 1
  • Upvote 2

2 минуты назад, Цитата Лаврова сказал:

Но победы в этом выпуске не так важны как проигрыши. Три моих фаворита ушли. Серия ад((( 

Печально, ага. Но как я болела за Яшанькина, это слышать надо было. 

- Дима, я всегда буду тебя любить! :D

А пацаны поторопились вначале, потом силы уже были потеряны. Но дело к финалу, теперь терять все тяжелее. Удар по оранжевым просто невывозимый. Похоже они обречены на провал.

От Сони не ожидала, что даже на допы не пойдет. Молодец девочка. Девчонки в принципе неплохо выступили в этом этапе.

• Like 2

Posted (edited)

Ещё не досмотрела, но уже бегу сюда.

Ушнев по традиции - ну не моё, готовлюсь к допам :lol:

Кратос, ах, Кратос. По мне так мужское украшение проекта, если можно так сказать, весь проект любовалась и слушала его, добряк. 

А Аня сделала ещё и за счёт того, что Николай физрук очень спокойно реагировал, мне кажется. Не скандалил и не ворчал, только смотрел грустными глазами. 

Ковальчук... Эх. И Константин Андреев мне чисто внешне нравился, такой у него взгляд с поволокой и прическа))

Досмотрела. 

Алексей Олейник, конечно, форму держит. Когда их с Яшанькиным  поставили, подумала: как? Яшанькин же крупный, как его тягать-то.

А скручивания? Девчата молодцы! Очень интересная серия.

Ещё комментарий, касаемо целостности мячей. Изначально подумала, что у Анны мячи были порваны случайно, но почитала комментарии,и теперь интересно, может там та же техника, что и у Тагара? Потому что у Анны правда были порваны точно не менее двух мячей

Edited by Лиственница
Дополнение
  • Like 1
  • Upvote 2

1 час назад, Лиственница сказал:

Алексей Олейник, конечно, форму держит. Когда их с Яшанькиным  поставили, подумала: как? Яшанькин же крупный, как его тягать-то.

Олейник - легенда! Я почему за Диму и болела, в связке с Алексеем потому что. Очень не хотела чтобы вылетел. Ну и вообще за зеленых болею. Серые тоже классные и очень жаль выбывших, но сердцу не прикажешь.

• Like 2

7 часов назад, Цитата Лаврова сказал:

ри моих фаворита ушли. Серия ад((( 

И у меня три. С какой печальной рожей я на это смотрела. Эх. Мой самый любимый ушел, на которого я всегда любовалась. Опять на десятой. 

Физрук молодец , не сдались. 
Вторая цитата не хочет вставляться, зараза. Но я согласна с @Лиственница, что победа благодаря ему. Он был спокоен, не орал, не ворчал, прислушивался к Ане, когда она просила его поднимать плавнее. 

Короче - я в печали. 
Еще и в анонсе - Торнике себе ногу повредит?! 

Я тут счас почти на всех подписалась - у меня  теперь  титаны сплошняком в ленте. Такие рилсы забавные. 
Там, где Торнике решил попробовать упражнение - на руках на верх забраться , и сразу свалился - как они смеялись там. Триста раз пересмотрела. 

• Like 1
  • Upvote 4

6 минут назад, Амнезия Стивена сказал:

Еще и в анонсе - Торнике себе ногу повредит?! 

Вроде бы да :o. Тоже расстроилась. Будем надеяться, что не все так страшно, как нам нарезали.

• Like 2

Posted (edited)

Десятый выпуск... я думала, помру от переживаний!!!!

Это ж никаких нервов не хватит!! Какая валерьянка, тут галоперидолу надо вагона три.

Ковальчук... эээх...

Edited by Джия Чопра
  • Like 2
  • Upvote 1

Эх, сердце моё разбито, ушли те, на кого я смотреть люблю:unsure:. Любила, что уж там. Серия, конечно, на разрыв души и тела:fire:, на допах переживала и подпрыгивала. Жаль ушедших, всех до единого. И болеем дальше :throb:

• Like 3

Posted (edited)

Пришлось попереживать. 

Девочки -молодцы, красивые результаты на скручиваниях. 

Ушнев, у него прямо философия- что я буду надрываться- пойду на допы. Удивительно, как  он   в своем сезоне до финала дошел, и сейчас до 11 серии продержался, лучше бы вместо него Ковальчук или Земляков остались.

Илья Ковальчук  на допах что то совсем замученный был, даже советы Торнике не воспринимал.

Пенсионер дядя Леша дает огня, крепкий боец. 

Жаль, что ушли Сергей Кратос и Анатолий Конор, потеря для оранжевых.

Хорошо, что регбиста стали меньше показывать,  в прошлых сериях эфир чуть ли не весь его был, неприятно удивили его откровения, что ему нравится смотреть, как другие мучаются и надрываются.  Любит высмеивать спортсменов при неудачах, а  к   своим "косякам"  более, чем снисходительно относится.

Для меня битва титанов захватывающее зрелище, уважаю людей, которые могут то, что сама не умею/могу ( сынок спросил меня: Ма, а ты сколько бы раз выполнила скрутки? Я вначале погорячилась- ну раза 2-3, потом вернулась к реальности: ну может -1)

Неожиданные повороты в испытаниях:  сильные, которые вначале идут в лидерах, могут проиграть тем,  на кого рукой махнули, как было у пар Кратос-Конор и Бобылев- Анна.

Уважаю тех, кто не сдается, борется до конца.

Еще нравится тем, что спорт не только про мускулы, а еще и про мозги.

Теперь  буду ждать, кто же выйдет в финал.  Может не права, но девочек в финале не вижу. Хотя, вот это был бы поворот!

Edited by Сагита
дополнение
  • Like 2
  • Upvote 3

А мне понравился комментарий на рутубе: "Норицына только что сделала 900 скручиваний, а  на балконе уже стоит  красивая" :lol:

Там может конечно монтаж разного времени, но она правда как модель, всегда хорошенькая 

• Like 2
  • Upvote 2