Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Спортивные шоу

Recommended Posts

21 минуту назад, Лиственница сказал:

Вот кто-кто, а этот товарищ мог бы и без головного убора, с такой-то шевелюрой! 

Вот при всей моей неприязни к Данечке, признаю, что шевелюра шикарная и очень ему идет.

Но я  вообще неравнодушна к мужчинам с красивыми волосами, прям вау для меня. 

Власова не зря на форуме насиков прозвали Политруком. От его пафосных высказываний про честь, страну и президента, которых он не может подвести, ну никак не имеет права - аж скулы сводит. И про конец всей жизни из - за поражения в Титанах - рука-лицо просто.

Политрук он и есть Политрук.

Увидела в анонсе финала мамахен Яшанькину, обрадовалась, как родной. Соскучилась я по ее пискам, оказывается.

Плохо, что остался всего один выпуск. Что третий сезон моментально пролетел, что этот...

Хорошо - что кастинг в 5 сезон уже идет вовсю.

• Like 3

19 часов назад, Шипучка сказал:

По мне в своих очень неприятных высказываниях Даню переплюнул Храмцов и я рада, что он ушел. 

Вот за уход этих двоих я очень рада. Ну к Дане у меня давняя антипатия и не скрываю, что мне он не нравится. А вот Храмцов сам себя охарактеризовал в ранних выпусках - гиена. Не приятный тип. И при испытании когда проиграл Чернышову. При этом из интервью становится понятно почему, сломанная папой психика. 

Очень обидно за Панжинского, даже слезы выступили. 

6 часов назад, Ценный приз сказал:

Но все равно, показывают плюс минус одних и тех же на интервью.

Власова тоже через чур много в интервью. Что то в нем есть раздражающее. Жалко Коваленко. 

Но два Кирилла достойные финалисты, за обоих рада.

Победит сильнейший, ну и кому фортуна улыбнется. 

Это что, на этой неделе с воскресенья на форум не заходить. Выпуски посмотрю только в понедельник. Даже если в ветку не заходить, то когда листаешь ленту все равно частично попадает на глаза сообщения. Хоть и стараются не сполерить, а проскальзывает. 

• Like 3

12 часов назад, Джия Чопра сказал:

Хорошо - что кастинг в 5 сезон уже идет вовсю.

Я искала информацию, не нашла. Если так , то супер. 

Народу надоело смотреть одни и те же шоу с одними и теми же лицами. Титаны, как глоток свежего воздуха просто.

• Like 2
  • Upvote 1

4 минуты назад, Ценный приз сказал:

Я искала информацию, не нашла. Если так , то супер. 

Народу надоело смотреть одни и те же шоу с одними и теми же лицами. Титаны, как глоток свежего воздуха просто.

Кастинг прошел, съемки летом.

• Like 2
  • Upvote 1

7 минут назад, Ценный приз сказал:

Подождите, еще пару выпусков с одними и теми же участниками и будет тоже самое. 

4 минуты назад, Цитата Лаврова сказал:

Кастинг прошел, съемки летом.

А кто хоть будет? Есть у вас какая то информация?

• Like 1

Posted (edited)

В оригинальных корейских Титанах (с которых сделаны наши) есть один очень хороший конкурс, который вполне можно было бы заменить эти дурацкие драки с мячом в песке (которые, кстати, тоже там есть).

Он и на силу, и на выносливость, и на скорость, и на командную работу.

Итак, есть песочница с песком и пустыми мешками, рядом лестница - пролет, где надо вверх - вниз носиться (там ступеней 20 минимум или больше), к песочнице за песком  - и обратно, с наполненными мешками наверх.

От верха лестницы есть веревочные две основы для мостика, который надо плашками выложить, и потом по этому качающемуся мосту пробежать с мешком песка и высыпать его в большую стеклянную колбу (площадка после мостика).

Потом все по новой, кроме выкладывания мостика, но плашки слетают - съезжают, и потому мост надо периодически чинить.

Кто первый наполнит колбу здоровенную песком, а там килограммы песка, много песка! - та команда и победила.

То есть одни внизу наполняют мешки песком на скорость, передают силачам, кои несутся с этими мешками вверх по лестнице, параллельно еще один член команды лепит мостик из плашек бегом - бегом, тяжи с мешками скачут по мостику, который шатает во все стороны, высыпают песок  - и вниз к песочнице...

Почему нельзя этот конкурс у нас повторить - непонятно.

Шикарное испытание, как по мне.

Песок на скорость нагреби, по лестнице вверх - вниз поскачи с тяжестью и без, мостик собери и чини, чтоб твои сокомандники не навернулись (а мостик на высоте лестницы, в воздухе, без перил и опор, внизу маты), по шаткому мостику с этим мешком быстро пробеги, песок на скорость и количество бегом насыпай- и чеши вниз опять через мостик и лестницу, с пустым мешком, чтоб все по новой...

Там народ уже при третьем - четвертом заходе кладет язык на плечо.

Столько качеств проверяется одновременно.

И вроде там как членам команды функции менять нельзя, нельзя тяжам нагребать песок, а нагребавшим песок бежать чинить мостик.

Edited by Джия Чопра
  • Like 3

1 минуту назад, Iriska сказал:

А кто хоть будет? Есть у вас какая то информация?

Все будут новые, славаяйцам, из старого братства никого не увидим. Про известных спортсменов — был слух про Мамаева. Про неизвестных — в блогах очень много встречаются,  кто прошел предпоследний кастинг.  Но это спортсмены-любители.

• Like 6
  • Upvote 1

Я как и все очень переживала. Ноги сами судорожно сжимались, при прыжке их. :D Сама бы лично точно никакое испытание не прошла -- совершенно не спортивна. 

Но у меня вызывало улыбку их комментарии: я заряжен(а), я точно это сделаю, я смогу... Такие аффирмации крутые! И через секунду "плюх", висит спортсмен козявкой или гениталии плющит. 

Конечно было предсказуемо -- женщины не справятся. Всех жаль. Панжинский как не умер от поражения и стыда!?

Приседы. Тоже ужас. И некоторые догадались же, чуть наклонив колбу, вода не так переливается активно, нарушением не засчитали. 

И два Кирилла не единого ехидства, слова превосходства не брякнули! Только поддержка, подсказки. Уважение от меня. Будет прикол, если опять рыженький кубок и денежки он возьмёт! 

Я с радостью буду смотреть новых участников. Я бы почти всех за неспортивное поведение с ехидными высказываниями удаляла. В первых сезонах было приличнее, а в этом жесть какая то! 

И тоже очень прошу не спойлерить.  

• Like 3
  • Upvote 1

1 час назад, Хельга Мариам сказал:

тоже очень прошу не спойлерить

Считаю, что всех дождаться нереально. 

Поэтому после  выпуска по ТВ, по Москве, писать уже можно 

• Like 1
  • Upvote 3

Посмотрела последний выпуск. Ну Даня конечно взбесил. С какой радости ты можешь с Власова спрашивать? В любом соревновании с судьёй не спорят. 

Храмцов в этом сезоне отвратителен. 

Панжинский ушёл-очень грустно. Лучше бы Крюков. 

Кириллы молодцы. Хорошие парни. 

По поводу пересмотра результатов. Здесь справедливо. Если Костя недоприсел, то конечно не выполнил задание. С Коваленко неоднозначно конечно. Конструкция подвела. Надо было что-то посерьёзнее придумать.

• Like 3
  • Upvote 1

Девочки тоже могут быть титанами, сколько достойных спортсменок, почему не устраивают  игры Титаны. Женская лига.  

• Like 1

3 часа назад, Цитата Лаврова сказал:

Поэтому после  выпуска по ТВ, по Москве, писать уже можно 

Я смотрю не по ТВ, а в интернете. Если бы по ТВ я была бы среди первых, так как выпуск идет на час позже дальнего востока. А в сеть  выкладывают, когда в Калининграде пройдет.  Вот у многих и получается посмотреть на другой день позже по техническим причинам. 

Дело конечно  хозяйское и опоздавшие думают в первую очередь что бы не поймать спойлер.

5 часов назад, Iriska сказал:

А в сеть  выкладывают, когда в Калининграде пройдет.

Я смотрю в интернете, но раньше московского времени. Просто по тнт-онлайн. Но там эфир, паузу ставить нельзя. Выбираете любой город, который удобно по времени смотреть. Я либо по Владивостоку смотрю в 14-00, либо позже по другому городу.

• Thanks 1

:lol: "Пообщалась" я с Даней, Яриком и Гошей на вчерашнем стриме. Знала, с чего зайти, поэтому  мое сообщение прочитали в эфире. Даня оценил.

И смех и грех,  взрослая тетка 

• Like 3

3 часа назад, Цитата Лаврова сказал:

Даня оценил.

Даня оценил похвалу? Вы же его, вашего любимчика хвалили? Как он женщин морщил, парней принижал, себя считал суперменом, а по-сути висел тряпочкой порой на испытаниях, выбывал раньше девушек...  

2 минуты назад, Цитата Лаврова сказал:

С чего вы решили, что я его хвалила на стриме?:lol:

Во всей ветке этой только и защищали. Поэтому. 

Неужели вы ему наши замечания пересказали и возмущение поведением. 

Так то он спортсмен, спору нет. Да ещё и основатель. Просто так не навешивают медали. В своём виде спорта заслужил, не сомневаюсь. А вот дальше не вижу не единого достоинства. Даже фигура без кубиков на прессе! :biggrin:

• Like 1

Только что, Хельга Мариам сказал:

Неужели вы ему наши замечания пересказали и возмущение поведением.

Так и сказала ему, ага, что Хельга Мариам негодуэ.:lol:

• Like 3
  • Thanks 1

Posted (edited)
4 часа назад, Хельга Мариам сказал:

Даже фигура без кубиков на прессе

Ну это смешно. Хорошие спортсмены, не культуристы себялюбивые, разный склад фигур имеют. И многим качать вот это вообще наоборот не нужно, работа со своим телом и весом. Детский выпад. 

Мне он ровно, а уж волосатых я вообще мужчин не переношу, но как спортсмен он как раз универсален, умен, хваток. Для этого кубики не нужны. Ими хвастает дед Яшанькин, простите за поминание в суе.

Edited by Бугагашечка
  • Like 3
  • Upvote 1

56 минут назад, Бугагашечка сказал:

Мне он ровно, а уж волосатых я вообще мужчин не переношу, но как спортсмен он как раз универсален, умен, хваток. Для этого кубики не нужны.

Но любоваться собой он горазд. Мне он тоже, если бы так не агрессировал на женщин, вообще был бы безразличен. Мои вкусовые " сосочки" на  него не реагировали. А вот нервы мне делал ртом своим. 

• Like 1

2 минуты назад, Хельга Мариам сказал:

Но любоваться собой он горазд. Мне он тоже, если бы так не агрессировал на женщин, вообще был бы безразличен. Мои вкусовые " сосочки" на  него не реагировали. А вот нервы мне делал ртом своим. 

Меня просто такие не раздражают, ну как ребенок, который фигню несет, а ты из вежливости должен терпеть, чтобы его родителей не обидеть.

• Like 1

2 часа назад, Бугагашечка сказал:

Мне он ровно, а уж волосатых я вообще мужчин не переношу, но как спортсмен он как раз универсален, умен, хваток. Для этого кубики не нужны

Он может в своем виде что то стоит, а так он по сути серединка на половинку. Где то на плечах группы выползает, где то за счет отваливающихся ранее. Ничем особым в двух сезонах он не замечен был, кроме языка. 

Кто то ставил свои личные рекорды, кому то просто не везло. По гимнастам я обратила внимания, много слов было о  них, а по сути они тоже середнички. Что Далолаян, что Нагорный. Даже в тех же дисциплинах, где им и карты в руки, средний результат. 

В своей подгруппе, особенно когда первое выступление, они были вроде лучшие, а по итогу со всех групп средний результат. Особенно в висе это было заметно. 

• Like 1
  • Upvote 1

10 часов назад, Цитата Лаврова сказал:

"Пообщалась" я с Даней, Яриком и Гошей на вчерашнем стриме

А подробностиииии?

я пока стримы не смотрюНо этот гляну)

• Like 2

Девочки,  ну давайте ставки  делать?

Финалисты сезона:

Михайлов,  Бельский, Власов,  Чакветадзе,  Крюков,  Бобылев, Карпов,  Гатовский,  Колесников,  Виллард,  Мальковский,  Генин. 

Ответим на два вопроса?

Я хочу, чтоб победил  — Михайлов 

Я думаю, что победит — Мальковский 

@Бугагашечка, @Кузяблик@Шипучка, @Амнезия Стивена, @Iriska, @Экслибрис, , @Сагита, @Крестики Нолики, @Джия Чопра, @Ценный приз, @Ямана, @ЭЛЬДАРАДА, @Лиственница

• Like 2
  • Upvote 1