Ценный приз 2822 Posted April 22 (edited) Я хочу чтоб победил- Бельский Я думаю что победит-Крюков ( уж очень тащат его) Edited April 22 by Ценный приз 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8161 Posted April 22 3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Я думаю, что победит — Мальковский И думаю. И хочу. Гена, вперед!!! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 60871 Posted April 22 Я за Власова или Колесникова. Но думаю, что выиграет Крюков или Бельский. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21514 Posted April 22 Я за Колесникова, но думаю, протащат Крюкова, чтоб закрыл гештальт. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 35820 Posted April 22 (edited) Я болею за Крюкова, Бельского, Чакветадзе , Виктор Михайлов Ниндзя кто возьмет - не знаю. Не смогу сказать. Edited April 22 by Амнезия Стивена Добавка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 98510 Posted April 22 Только что, Амнезия Стивена сказал: Чакветадзе Я 10 раз на моменте "Доча, папа рядом" поплакала. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8161 Posted April 22 7 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Я 10 раз на моменте "Доча, папа рядом" поплакала. И ведь дает это это ему силы! Как он с этой колбой справился, благодаря своей молитве. Этот момент с мужем смотрели. Я - ой, боюсь, Дава сейчас уронит. Муж - неа, точно справится! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 1456 Posted April 22 Хочу, чтоб победил Виктор Михайлов. Так он нравится, в прошлом сезоне недооценила, а в этом его просто очень мало показывают Но таким он человечным кажется. Касаемо победителя очень не уверена. Но не сомневаюсь, что могут, могут организаторы подогнать финальное испытание под финалистов, несколько снарядов держать наготове (помните, физрук мышечный и Крюков тонкий толканием занимались) Абсолютно не удивлюсь (и даже ставку бы поставила) победе: 1) Бельского, он универсальный (почти, разве что не на тяжести) 2) Крюкова (уж очень много его, может это неспроста?)) Очень удивлюсь, если победят Колесников (но он будто темная лошадка), Генин или Карпов, а то и Виллард (к последнему какая-то подсознательная антипатия, простите). Остальные как будто наравне идут. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 23422 Posted April 22 Я хочу что бы победил Бельский. Но тут 50 на 50. Если победит, то он точно баловень фортуны Скорее я не хочу что бы победил Власов, Но у него и шансы не велики. А вдруг звезды удачно лягут. А так, кто бы не победил из не названных мною - все достойные. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8161 Posted April 22 3 минуты назад, Лиственница сказал: а то и Виллард (к последнему какая-то подсознательная антипатия, простите). Вот тут я с вами. Такая же фигня. Костя мне нравится, а Олег нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 98510 Posted April 22 4 минуты назад, Лиственница сказал: Хочу, чтоб победил Виктор Михайлов. Так он нравится, в прошлом сезоне недооценила, а в этом его просто очень мало показывают Но таким он человечным кажется. Он необыкновенный. Скульптор от Бога. Какие у него работы, это что-то нереальное. Желаю ему победы, но почему-то мне кажется, что не дадут ему выиграть (если это возможно), из-за страны проживания. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 35820 Posted April 22 5 минут назад, Лиственница сказал: Хочу, чтоб победил Виктор Михайлов. Да. Я его тоже себе включу в список. Он крутой и универсальный. И дальше уже по ветке - в смысле тащат Крюкова? Да он реально один из лучших. Универсальный. Чемпион чемпионов. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8161 Posted April 22 1 минуту назад, Цитата Лаврова сказал: Желаю ему победы, но почему-то мне кажется, что не дадут ему выиграть (если это возможно), из-за страны проживания. Мне тоже так кажется, но не из-за страны. Я и не знаю откуда он. Подсказывай, всезнайка! 1 минуту назад, Амнезия Стивена сказал: И дальше уже по ветке - в смысле тащат Крюкова? Вообще не понимаю этого выражения. Как можно "тащить" на скручиваниях, к примеру? Ерунда. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 98510 Posted April 22 Только что, Кузяблик сказал: Мне тоже так кажется, но не из-за страны. Я и не знаю откуда он. Подсказывай, всезнайка! В Англии Витя живёт. Недевно снялся в фильме. Как можно быть таким разносторонним? Я не понимать. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 23422 Posted April 22 1 минуту назад, Амнезия Стивена сказал: Да он реально один из лучших. Универсальный. Чемпион чемпионов. Тут да, он все испытания проходил с достоинством. И многие для него, как и для Бельского были в легкую, если можно так сказать. Колесников им может конкуренцию составить. Все зависит от ИИ или организаторов, какие состязания придумают, ну помимо велосипеда. Будет прикольно если пары сформируются два Кирилла Крюков с Бобылевым. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 60871 Posted April 22 О, Чакветадзе тоже нравится. И Михайлов. Куда податься. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭЛЬДАРАДА 4062 Posted April 22 Мне кажется, что в этом сезоне победит молодость умноженная на универсальность. Бельский, Колесников… Болеть буду за Крюкова и Бельского, а и за Мальковского.))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2822 Posted April 22 (edited) Я в начале этого сезона и после второго была прям за Крюкова. Хоть и нравился физрук, но думала, что проиграл из-за несправедливости испытания (из за меньшого веса , чем физрук). А после этого сезона мнение изменилось. Эта интрига с регбистом (когда они команды собирали), потом с Панжинским соревнование, эти слова мол "всегда он второй". Как то отвернуло. Edited April 22 by Ценный приз 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 16505 Posted April 22 (edited) Я хочу чтоб победил(и) Генин, Михайлов или Колесников. Я думаю, что победит Крюков. Мальковский мне как-то не очень нравится, напоминает Яшанькина, только в молодости На самом деле, наверное, единственный сезон, где буду рада любому победителю. Они все достойны. И пусть уже начнется скорее новый сезон. Очень хочется уже новых лиц, чтоб узнавать новые истории становления сильных личностей) Edited April 22 by Шипучка Опечатка 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крестики Нолики 1410 Posted April 22 (edited) 5 часов назад, Цитата Лаврова сказал: Я хочу, чтоб победил — Михайлов . Я думаю, что победит — Мальковский Кто такой Михайлов? Я что то в растерянности. Я за Колесников. Михайлов - Витя Ниндзя. Поняла ) @Ценный приз по Крюкову солидарна. Очень отвернул. Как то не спортивно ведёт себя. Edited April 22 by Крестики Нолики 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 4964 Posted April 22 Значит так. Однозначно ответить не могу, искренне порадуюсь за победителя. Все и каждый достоин по -моему. Не вижу в числе победителей, простите, Чакветадзе, Вилларда, Власова ( может слепа). Победитель будет ( может быть) кто то из: Бобылев, Михайлов, Колесников, Крюков, Генин. "У меня есть сердце, а у сердца -песня, А у песни -тайна. Тайна- это он." Буду болеть за- пока не скажу из суеверия. В аптеку что ли сходить, запастись корвалолом- валерьянкой. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16804 Posted April 23 12 часов назад, Цитата Лаврова сказал: хочу, чтоб победил Гатовский/Крюков 12 часов назад, Цитата Лаврова сказал: думаю, что победит Бельский/колесников Я НЕ хочу, чтоб победил Виллард. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16804 Posted April 23 12 часов назад, Лиственница сказал: Виллард (к последнему какая-то подсознательная антипатия, простите). Вот у меня тоже отталкивающее впечатление от него почему-то 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 20033 Posted April 23 (edited) @Цитата Лаврова, я болею за Крюкова. Потому как его проигрыш в финальном испытании был закономерен, в силу самого испытания. Все же финальный конкурс, я полагаю, должен быть не контактный. Чтобы не влиял вес, пол, рост. Это же финал. Ну и вообще, он - машина. Мне нравится в общем. Ну тут у каждого свои "любимчики". Но не думаю, что так выйдет. Но еще хочется победы Михайлову. Достойнейший товарищ. Хоть и с длинными волосами. Вообще, чем больше мужчина молчит (пусть и на камеру), меньше выдает эмоций, а троекратно сил, упорства и характера, тем мне больше нравится. Именно какое-то величие даже в некотором смысле. Не хочу победы Бельскому, Власову, а главное Вилларду. Но, еще раз отмечу, этот сезон мне смотреть проще, потому как сделали больше шоу. Как уж обсуждали. И прямо чтобы переживать за кого-то, такого и близко нет, как в тех. Ждем новую кровь в следующем. И больше спорта, меньше монтажа для сплетен на лавочке за семечками. Edited April 23 by Бугагашечка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 98510 Posted April 23 У меня на три категории делятся финалисты: Буду очень рада победе: Михайлова, Гатовского, Мальковского и Генина Не расстроюсь, если победит: Крюков, Бобылев, Чакветадзе, Власов И битва будет разочарованием, если кубок возьмет Виллард. Бельский, Колесников или Карпов. В общем, получается, Виллард у нас в ветке самый нежеланный победитель. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В