Бугагашечка 19957 Posted April 23 Мне вот тут нравится все обсуждать, мнения совершенно разные, но грязи и помоев друг на друга никто не льет. Всем бы болельщикам так, во всех видах. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 35644 Posted April 23 3 часа назад, Бугагашечка сказал: Всем бы болельщикам так, во всех видах В подростковом возрасте прочитала книжку про школьный хоккей. Канадского автора. Надо поискать, что ж это было. Там суть - мальчишка , отличный хоккеист из школы чемпионов - перешел в другую школу - «по прописке». И там организовали новую команду из новичков , в которой он был самый лучший. Но переходить он не хотел и играть с ними не хотел. Но - игра - в первой игре он сработал на отвали. И на него обрушился , как бы сейчас сказали - хейт. И в принципе - может и за дело. Но. Без учета обстоятельств, его переживаний, он должен играть так как все ждут и хотят. Дальше события также развиваются. Интересно. Так вот я к чему - меня так тронуло описание переживаний этого пацана, когда его , вчера всеми обожаемого, начали засирать. Что я как тогда решила и сейчас стараюсь - именно - спортсменов не ругать. да и потому что это в любом случае это такой бешеный труд и сила воли, что мне и не снилось. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 23341 Posted April 23 6 часов назад, Цитата Лаврова сказал: И битва будет разочарованием, если кубок возьмет Виллард. Бельский, Колесников или Карпов. Какие мы все разные. Из этого списка два моих фаворита. Шансы у них довольно высокие. Виллард ну победит и победит, меня он особо не раздражает. А на счет Карпова не уверена. Он и сам скорее офигевает что так далеко прошел. Обычно до середины не доходил. Мне интересно кто победит, но вот что бы я из за кого то расстроилась, в этом сезоне такого точно нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 23 1 минуту назад, Iriska сказал: Какие мы все разные И слава будде, а то совсем бы не было азарта смотреть. )) Кстати, совет советов. В субботу у нас в Екатеринбурге будет предпросмотр финала титанов. Покажут только тройку суперфиналистов. Так что уже в субботу в сети появятся жёсткие спойлеры. Кто не хочет узнать раньше времени, в интернет не заходите. Я к огромному сожалению не попадаю. В это время ребёнок сдаёт аттестацию по карате. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 1414 Posted April 23 17 минут назад, Цитата Лаврова сказал: В субботу у нас в Екатеринбурге будет предпросмотр финала титанов. Ого! Я аж пошла в интернет, смотреть, что за щедроты. Вот такой пост увидела. Может и вы сможете? 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 23 2 минуты назад, Лиственница сказал: Может и вы сможете? Интересное, спасибо за информацию. Это ж сколько там народу будет, раз на субботнюю площадку все не влазят. Попробую сейчас регистрацию пройти. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 24 Финалистам предстоит пройти три испытания. В «Титаническом аэробайке» атлеты будут преодолевать максимальное расстояние на тренажёре. «Карусель Конана» потребует совершить как можно больше кругов, удерживая груз, равный 100% собственного веса. Завершит программу «Титанический футбол» — участникам необходимо вытолкнуть гигантский мяч диаметром три метра и весом 50 килограммов за пределы половины поля соперника. После каждого этапа спортсмены с худшими результатами покидают проект. В финальном состязании останутся только два атлета. И да, вроде как будут два возвращенца, так как аэробайков не 12, а 14. Хм) 1 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16797 Posted April 24 7 минут назад, Цитата Лаврова сказал: весом 50 килограммов за пределы половины поля соперника. Опять будет зависеть от веса, роста финалистов.... Не, ну понятно, что надо зрелищность, но, на мой взгляд, опять не равные условия для участников 9 минут назад, Цитата Лаврова сказал: да, вроде как будут два возвращенца, так как аэробайков не 12, а 14. Хм) Вернут 2х "спорных' из последней серии? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 24 5 минут назад, Веретено сказал: Вернут 2х "спорных' из последней серии? Думаю, что да. Других будет как минимум странно. 5 минут назад, Веретено сказал: Опять будет зависеть от веса, роста финалистов.... Пока не понимаю, это этап перед суперфиналом или уже сам суперфинал 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 24 1 час назад, Веретено сказал: Вернут 2х "спорных' из последней серии? Это получается одного из близнецов и кого еще? Ох , только бы не регбиста.... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 24 11 минут назад, Ценный приз сказал: Это получается одного из близнецов и кого еще? Ох , только бы не регбиста.... а что у Дани какая-то спорная ситуация была? Нет ведь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16797 Posted April 24 (edited) 1 час назад, Ценный приз сказал: Это получается одного из близнецов Они разве близнецы? Я думала просто братья. Бесят оба. 1 час назад, Ценный приз сказал: только бы не регбиста.... Думаю Коваленко. Ну у него действительно спорная ситуация была. Не было ограничений на какую ширину можно ноги ставить, главное, чтоб приседал. Он встал, как удобно. Вина организаторов, что разъехались маты. А вот один из братьев филонил - недоприседал. Тут считаю - правильный дисквал. Не надо его возвращать, я против Edited April 24 by Веретено 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 24 (edited) 9 минут назад, Веретено сказал: Вина организаторов, что разъехались маты. Неа, Коваленко его порвал своей массой. Мат был цельный 9 минут назад, Веретено сказал: вот один из братьев филонил - недоприседал. Тот момент, который нам показали — в это время они не приседали, Степанов просто поправлял колбу. В общем, очень интересно слушать стримы участников , такие порой вещи интересные узнаю. Edited April 24 by Цитата Лаврова 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16797 Posted April 24 Только что, Цитата Лаврова сказал: Неа, Коваленко их порвал своей массой Все равно вина оргов недостаточно крепкие) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 24 1 час назад, Веретено сказал: Они разве близнецы? Я думала просто братья. Я думала близнецы. Прически разные, в так один в один. Погуглила, близнецы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 В 24.04.2026 в 20:14, Ценный приз сказал: Погуглила, близнецы. Я была в шоке, что братья Клецковы тоже родились в один день. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Я была в шоке, что братья Клецковы тоже родились в один день. Так в начале даже говорил кто то из них, что мол с братом в одном сезоне. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 Только что, Ценный приз сказал: Так в начале даже говорил кто то из них, что мол с братом в одном сезоне. Они в разных сезонах. Я к тому, что мне визуально разница лет в 10, а они двойняшки. Думала, что просто братья — старший и младший Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 1 минуту назад, Цитата Лаврова сказал: Они в разных сезонах. Я к тому, что мне визуально разница лет в 10, а они двойняшки. Думала, что просто братья — старший и младший В одном сезоне в битве сезонов. Так они и старший младший. О, точно! Двойняшки. Обалдеть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 2 минуты назад, Ценный приз сказал: О, точно! Двойняшки. Обалдеть Вот с чего я и начала 11 минут назад, Цитата Лаврова сказал: была в шоке, Они кстати до 18 лет не знали, кто из них первый родился, родители скрывали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 7881 Posted April 26 4 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Я к тому, что мне визуально разница лет в 10, а они двойняшки. Думала, что просто братья — старший и младший В начале сезона они говорили, что близнецы. Хорошо помню, потому что тоже удивилась. Брат из первого мне больше нравится, уравновешеннее и симпатичнее, на мой взгляд. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 Я вчера случайно наткнулась на обсуждение титанов. Куча инсайдерской информации. Причем у всех разный победитель. Я все таки думаю, что Крюков победит. Не зря зеленых тянули и его тянут. Не дадут Бельскому второй раз выиграть. Но, повторюсь, от Крюкова была после 2 сезона я в восторге, сейчас отвернуло. А таких универсалов там кроме них, наверное еще Виктор. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 7 минут назад, Ценный приз сказал: Куча инсайдерской информации Вот именно. Про кого только не пишут — Мальковский, Карпов, Бельский, Крюков, Бобылев.... Про Витю, к сожалению, нигде инфы нет. У Вити вчера был день рождения, 38 лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 7881 Posted April 26 10 минут назад, Ценный приз сказал: Не зря зеленых тянули и его тянут. Вы можете объяснить что значит "тянут"? Кто-то отжимается вместо участников, бегает, держит груз, висит на лестнице над водой? Или бесконечно нарушают правила и прощают это исключительно зеленым? И как же так вышло, что аж двоих зеленых "засудили" в последнем выпуске? Не серых, не оранжевых, а двоих зеленых! Тянут же... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 8 минут назад, Кузяблик сказал: Тянут же... Бельский и Колесников напрямую прошли в финал на профильном испытании. Тоже тянут, получается?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В