Кузяблик 7881 Posted April 26 Только что, Цитата Лаврова сказал: Бельский и Колесников напрямую прошли в финал на профильном испытании. Тоже тянут, получается?)) Перестань наговаривать, это ж не зеленые, а другие святые цвета! Это ж сам Бельский, так и быть, не заметим примазавшегося Колесникова. Детский сад. А если еще и этих двоих вернут, вот тут и настанет стон над Волгой - протянули зеленых, гады! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 23341 Posted April 26 1 час назад, Кузяблик сказал: Перестань наговаривать, это ж не зеленые, а другие святые цвета! Это ж сам Бельский, так и быть, не заметим примазавшегося Колесникова. Такое впечатление что вам двоим Бельский лично дорогу перешел. Только для Данечки всегда оправдания находились. И то что Бельский всегда без допов, не считая одного раза, ну зачем это во внимание брать. Не угодил дамам паразит. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97995 Posted April 26 40 минут назад, Iriska сказал: Такое впечатление что вам двоим Бельский лично дорогу перешел. Это всего лишь отзеркаливание — зелёных всю дорогу тащат. (цы) У всех были поблажки в этом сезоне. И сырые 12 человек проходили без испытания и оранжевых/зеленых возвращали. Шоу такое шоу Победит в любом случае сильнейший, хоть Карпов это будет, хоть Виллард, хоть Бельский. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 23341 Posted April 26 2 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Это всего лишь отзеркаливание — зелёных всю дорогу тащат. (цы) Не надо. Это у вас изначально с первой серии сезона было. 3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Победит в любом случае сильнейший, хоть Карпов это будет, хоть Виллард, хоть Бельский. В этом я с вами согласна полностью. Кто бы не победил, они все достойные. Но и еще надо пару испытаний пройти до самого финала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97995 Posted April 26 1 минуту назад, Iriska сказал: Это у вас изначально с первой серии сезона было. Ничего у меня не было с первой серии про Бельского. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 Ну например, про зеленых. На испытаниях с кольцами, их касания пропускалось, хоть Земфира орала, у остальных нет. Возвращали в основном из их команды. Зеленые в основном шли вторые или третьи в испытании, пару раз первые, что позволяло. Это навскидку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
titorina 1634 Posted April 26 На Википедии статья уже висит с победителем. Интересно, врут или нет. Так-то там любой корректировать может. Но было бы удивительно, если правда. Участник хорош, но по законам жанра, вроде, не должен Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97995 Posted April 26 1 минуту назад, titorina сказал: На Википедии статья уже висит с победителем. Интересно, врут или нет. Так-то там любой корректировать может. Но было бы удивительно, если правда. Участник хорош, но по законам жанра, вроде, не должен Вчера вечером тот, кто был на третьем месте, был на первом. Тот кто на первом, был третий. Не читаем до страта по Владивостоку, советских Википедий.) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
titorina 1634 Posted April 26 11 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Вчера вечером тот, кто был на третьем месте, был на первом. Тот кто на первом, был третий Ну у меня с вечера на утро ничего не поменялось Вероятно, зависит от времени просмотра. Гадать недолго осталось, так что будем ждать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 2 часа назад, titorina сказал: На Википедии статья уже висит с победителем. Интересно, врут или нет. Так-то там любой корректировать может. Но было бы удивительно, если правда. Участник хорош, но по законам жанра, вроде, не должен Как бы не сорваться теперь и не посмотреть 2 часа назад, Ценный приз сказал: Как бы не сорваться теперь и не посмотреть Сорвалась и посмотрела. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97995 Posted April 26 1 минуту назад, Ценный приз сказал: Сорвалась и посмотрела. Лучше включайте ТнТ онлайн Владивосток. Начало через 7 минут. Погнали и не забываем, что спойлеры прячем Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 (edited) 29 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Лучше включайте ТнТ онлайн Владивосток. Начало через 7 минут. Погнали и не забываем, что спойлеры прячем А где найти ? Просто через Яндекс? Нашла! Спасибо Качество плохое какое то нашла. Придется до часу ночи смотреть. Ну вот это начало, что посмотрела, где про каждого рассказали так трогательно. И что интересно, многие , простые ребята, которые так многого добились, что вдвойне приятно. Edited April 26 by Ценный приз 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 Блин!!!!! Вранье в интернете! Настроила ТНТ и ушел кто написано было, что выиграл. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97995 Posted April 26 4 минуты назад, Ценный приз сказал: Блин!!!!! Вранье в интернете! Настроила ТНТ и ушел кто написано было, что выиграл. Я же вам говорила. Вики может править кто угодно и в любое время. Осталось шесть атлетов. Смотрим дальше Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 35644 Posted April 26 6 часов назад, Ценный приз сказал: касания пропускалось, хоть Земфира орала, у остальных нет Потом в инсте был ролик от судьи с пояснениями. Если просто случайно ногой задел -то норм, если прям цеплялся - держался , то нарушение. По мне надо было сразу конечно в выпуске пояснить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97995 Posted April 26 Начался суперфинал. Ох. Один из них просто не имеет права проиграть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 23341 Posted April 26 Кто еще не смотрит. Совет. Запасайтесь валерьянкой либо коньяком ну или любым другим успокоительным. Ну а так же салфетками или платочками. Весь сезон это только разминка перед финалом по накалу эмоций. На столько не предсказуемо. Ну и показано как одна небольшая ошибка может очень дорого стоить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 28 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Начался суперфинал. Ох. Один из них просто не имеет права проиграть. По моему , все уже понятно , кто победит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97995 Posted April 26 Финал Титанов — зато в ветке не поругаемся. Скрытый текст Никто из нас особо не хотел победы Вилларда, Пипец, как мне жалко эго Крюкова. Два раза проиграть в финале, это ад. Короче, я расстроена просто ужасно Устала я от Титанов. И слов нет 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 Я в шоке. Как спойлер сделать??? Мне просто надо поделиться эмоциями! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97995 Posted April 26 4 минуты назад, Ценный приз сказал: Я в шоке. Как спойлер сделать??? Мне просто надо поделиться эмоциями! Пойдёмте просто поплачем... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 1 минуту назад, Цитата Лаврова сказал: Пойдёмте просто поплачем... Как??? Больше слов нет До осени теперь ждать. Несмотря не на что, аналогов программы для меня нет в настоящий момент. Что смотреть то теперь ? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21238 Posted April 26 Вот такого я вообще не ожидала.... полная неожиданность с победителем. Второго товарища дико жаль, это издевка просто какая-то, блин! Народ чуть балконы не обрушил, так орали и прыгали все... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 (edited) Вот именно, неожиданность. Просмотрела тему, кто за кого был Edited April 26 by Ценный приз Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iriska 23341 Posted April 26 Я не знала за кого болеть и болела за обоих. Ну победил достойнейший. У соперника были стратегический ошибки. Ведь у двух по крайней мере проскользнуло, что больше в этот проект они не вернутся. Хватит. 1 минуту назад, Ценный приз сказал: Вот именно, неожиданность. Малейшая ошибка стоит очень дорого. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В