Ценный приз 2820 Posted April 26 @Цитата Лавровачитаю форумы, пишут, что финал был переснят. Ничего не попадалось? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 2 минуты назад, Ценный приз сказал: @Цитата Лавровачитаю форумы, пишут, что финал был переснят. Ничего не попадалось? Нет, в первый раз такое слышу. Что пишут, что изначально был другой победитель?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 20 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Нет, в первый раз такое слышу. Что пишут, что изначально был другой победитель?) Да, что один из тех кто ушел, начал выигрывать, а его не захотели сделать победителем. И финал пересняли. Встретила в нескольких источниках. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 2 минуты назад, Ценный приз сказал: Да, что один из тех кто ушел, начал выигрывать, а его не захотели сделать победителем. И финал пересняли. Встретила в нескольких источниках. И все 300 титанов всех сезонов молчат. Не. Думаю, это уже теории заговора. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ценный приз 2820 Posted April 26 1 минуту назад, Цитата Лаврова сказал: И все 300 титанов всех сезонов молчат. Не. Думаю, это уже теории заговора. Может быть. Ну и не довольны ,что на первом испытании не было табло с результатами,а сказать можно все. В основном народ в шоке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 5 минут назад, Ценный приз сказал: Может быть. Ну и не довольны ,что на первом испытании не было табло с результатами,а сказать можно все. В основном народ в шоке. Атлеты сами видели свои цифры на каждом тренажёре. С этим всё нормально. Не обмануть. В общем, у меня тоже ощущение как в детстве — на новый год ждешь под ёлку куклу Барби, а получаешь петушок на палочке. Но искать теории заговора я не склонна. А то уже началочь — у Крюкова не камни в тележке лежали, а папье-маше)) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 7881 Posted April 26 Народ всегда в шоке, независимо от результатов. Меньше надо читать интернетов, а смотреть своими глазами. Не сработала ни одна наша ставка, ни якобы стопудовые спойлеры. Сливом ложной информации занимаются грамотные пиарщики проекта, никто там просто так буквы не напишет и другим не позволит. Охота бы была огромные неустойки платить. Все прозаичнее. Табло было у каждого свое, хоть и сломалось у Карпова. Просто в финале показывать табло никто не будет, иначе интрига к черту. В финале мучительно медленно объявляют кто на каком месте. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 Только что, Кузяблик сказал: Меньше надо читать интернетов Надо было мне сразу Гоше поверить на одном из стримов, но я как обычно его речи мимо ушей пропускаю. А настроения то нет( 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 7881 Posted April 26 Только что, Цитата Лаврова сказал: А настроения то нет( Аналогично. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 6970 Posted April 26 3 часа назад, Кузяблик сказал: Табло было у каждого свое, хоть и сломалось у Карпова. Просто в финале показывать табло никто не будет, иначе интрига к черту. В финале мучительно медленно объявляют кто на каком месте. Его могли не показывать по телевизору, а расположить так, чтобы было видно участникам, а зрителям нет. Тогда возможно, кто отставал, мог бы увидеть и поднажать. И ни у кого бы сомнений не было, что назвали неправильное время. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 97997 Posted April 26 1 минуту назад, Лягушка-квакушка сказал: И ни у кого бы сомнений не было, что назвали неправильное время. Самое главное, что у спортсменов не было сомнений. Как вы себе это представляете? Рандомный атлет видит на своём тренажёре — 5 км, а ИИ объявлет — вы выбывате, проехали 4 км? Девочкис ну ё-моё. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 7881 Posted April 26 7 минут назад, Лягушка-квакушка сказал: Его могли не показывать по телевизору, а расположить так, чтобы было видно участникам, а зрителям нет. Тогда возможно, кто отставал, мог бы увидеть и поднажать. И ни у кого бы сомнений не было, что назвали неправильное время. Ну вы серьезно? Это финал. И если бы был смысл в поднажать, ориентируясь на других, то ни фига это не победа. Если ты титан, просто делай, без оглядки на других. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 19957 Posted April 26 (edited) Вот... Фиг бы с ним, но брат не тот. И да, я не знаю, есть ли там отдых, или это в разные дни снимается. Но Испытания суперфинала во всех сезонах бредовые. Во всех. Также, даже не смотря на то, что мой фаворит то выйграл в первом раунде, тоже считаю не верным и финальные. Пусть бы эстафета или подобие, с разными заданиями, где то один, то другой, и главное голову включать. Причём вот таскать свой вес, по идее то норм, все равны, и там важна амплитуда, выносливость, техника. Но разные ж хотелось бы. Функционал, силовая... И ещё эдакое... Честно, смотреть даже после такого не хочется. И не суть, что не "твой" выйграл, а просто премерзкий персонаж, который середина на половинку пер. Фу. Про моральные качества тоже даже говорить нечего, даже в отношении своего брата, как девка капризная, если не он выйграл, и тут же слезу пустил в ином случае, поддержка ему вышла, а его не часто показывали. Вот лучше и дальше буду смотреть спорт высоких достижений. Edited April 26 by Бугагашечка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 35644 Posted April 26 (edited) В жопу я расстроена очень проиграл достойно мой хороший все равно он лучший чемпион гордость плевала я на первое место, если оно не его Edited April 26 by Амнезия Стивена 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 7881 Posted April 26 Такое впечатление, что никто не рад победителю, кроме самого победителя. Сейчас стрим идет у Гоши в прямом эфире. Победитель упивается (ну понять можно), никому толком слова сказать не дает. Гоша сидит всеми забытый, как бедный родственник на собственном стриме. Даже тут неприятненько. Смотреть конечно буду следующие сезоны. Но действительно уже хочется новых лиц. 4 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: плевала я на первое место, если оно не его Не расстраивайся! (сказала Оля, которая рыдала) Наш лучший! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шипучка 16035 Posted April 26 Почти все мои любимчики вылетели в первом испытании финала, поэтому дальше досматривала по инерции. Супер финал ну такое. Поровну было кто победит. Не знаю, первый раз когда просто все равно на победителя и проигравшего. Ни жарко ни холодно. Единственное, что победитель из Питера (не коренной, но живет сейчас), так что может быть это немного его делает для меня приятным, но не более. Девочки, смахнули слезу огорчения, махнули рукой и ждем осени и новые лица, новые испытания и новые эмоции 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 35644 Posted April 26 8 минут назад, Кузяблик сказал: Наш лучший! А как он достойно принял поражение. Так говорит хорошо. достойнейший. Я пошла ему в соцсеть понаписала, что он лучший и тд))) А Ковальчук как болел, орал, глаза вылупив - он меня прям посмешил. Чудесная передача все равно. Чудесная. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 7881 Posted April 26 4 минуты назад, Шипучка сказал: Единственное, что победитель из Питера (не коренной, но живет сейчас), так что может быть это немного его делает для меня приятным, но не более. Не поверите! Первое что я сказала, отрыдавшись - ну хоть Питер, уже хлеб. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 4832 Posted April 26 19 минут назад, Шипучка сказал: Почти все мои любимчики вылетели в первом испытании финала, Аналогично. Вот это да! Неожиданно, непредсказуемо, огорчительно. Как будто победитель показал кукиш тем, кто не видел/не хотел его на пьедестале. Из оставшихся болела за проигравшего. Очень-очень ему сочувствую, представляю, как ему было обидно. 21 минуту назад, Амнезия Стивена сказал: А как он достойно принял поражение. Да! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 1414 Posted April 26 Ну что. Очень долгий выпуск, очень. И ради чего. Первое было, когда выбыл Бельский. Не сказать, что мой фаворит, но он крайне разносторонний и часто среди лидеров упражнения. А тут хоп.. Весь сезон говорил "стратегия", "обдумал и решил сделать так", и в финале именно решение, видимо подвело. Крайне неожиданное развитие событий. Далее - выявление из шести участников двух финалистов было закономерным, можно сказать. А второе просто сам факт, кто стал победителем сезона. Не, возможно в жизни Олег замечательный человек и товарищ, соревновался и выполнял задания наравне со всеми. И, похоже, там какая-то братская проблемная тема в наличии, даже в некоторые моменты было по-человечески жаль его. Но смайлика, упомянутого в начале, это не отменяет, честно. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 7881 Posted April 26 12 минут назад, Сагита сказал: Из оставшихся болела за проигравшего. Очень-очень ему сочувствую, представляю, как ему было обидно. Чесслово, лучше бы на колбах вылетел. Было бы морально не так убойно для него. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 4832 Posted April 26 И так бывает. Вот бега, есть фаворит, уверенно проходит 9 кругов, а на10-м его обгоняет "серая" лошадка, трибуны в шоке: как так, а вот так выстроились звезды, фортуна улыбнулась этой серой лошадке. А еще вот что. Многие спортсмены почему то во время испытаний, желая победы говорят, что им сын/дочь/отец сказал: ты победишь, и вроде им нельзя их огорчить. Как же папа/сын/муж не выиграет, что любить меньше будут? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 7881 Posted April 26 16 минут назад, Сагита сказал: А еще вот что. Многие спортсмены почему то во время испытаний, желая победы говорят, что им сын/дочь/отец сказал: ты победишь, и вроде им нельзя их огорчить. Как же папа/сын/муж не выиграет, что любить меньше будут? Да ну прям. Просто эта поддержка их греет, дополнительных сил дает. Стимул. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16797 Posted April 27 (edited) Ох. Ну вот.... Бесячий победитель, нисколько не рада за него. Была бы рада за любого финалиста. Кроме этого((( Edited April 27 by Веретено 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 97656 Posted April 27 А что, если бы победитель был бы из Сибири? Я тоже очень переживала за Крюкова. Вроде финальное испытание казалось не крайне сложным (по сравнению с колбами например, где просто "умирали" от напряжения спортсмены), но именно тактика помогла выиграть тому, кто в ней оказался сильней. Было бы соревнование на бесконечный бег -- победил бы Крюков легко. А в финальном испытании Крюков несколько раз то падал, пытаясь усложнить сопернику, а тот занял выжидательную позицию, почти 9 минут терпел, а потом раз и в атаку над уставшим Крюковым. И достаточно было нескольких сантиметров, и победное очко. Балконы и правда охрипли, как болели! Говорят, что в инстаграме (у меня нет) хейтят Вилларда со страшной силой. Жду следующих выпусков. И хоть бы запретили эти дурацкие визги -- фитоняшкииии, легендаааа, крааасавец... На балконе все такие изменившиеся в неспортивной одежде, многих не узнавала. И точно вообще не помню бородатого папашу Петра Карпова, он видимо вылетел в первой серии? Сам Петр его осуждал (ну пусть -- жаловался), что отец не признавал 2-е место, не выходил встречать, требовал только лучшее 1-е. А тут прям и такое положение папу устроило. Все финалисты супер-крутые спортсмены, испытания ими пройденные реально нечеловеческие, на полную физическую выкладку! Я всех безмерно уважаю! Девушек особенно. Они показывали очень крутые результаты. И да, наверное было бы справедливо, ели бы разделили и сделали титаны мужские и женские. Share this post Link to post Share on other sites OK В