Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Спортивные шоу

Recommended Posts

4 минуты назад, Хельга Мариам сказал:

признавал 2-е место, не выходил встречать

Это Храмцов рассказывал.

• Like 1
  • Upvote 3

Я была шоке, что вылетел Бельский. Уверена, что ему и Коле не дали выиграть. Этот сезон вообще для меня античестный. Думала, что Никита выиграет из двух. Но вот так. Максимально бесячей персонаж, который и испытания проходил не важно. Ощущения от сезона в целом негативные. Пересматривать как первые три точно не буду.

14 минут назад, Хельга Мариам сказал:

Сам Петр его осуждал (ну пусть -- жаловался), что отец не признавал 2-е место, не выходил встречать, требовал только лучшее 1-е.

Вы о чем вообще?

32 минуты назад, Цитата Лаврова сказал:

Вы о чем вообще?

Эта путаница с отцом Храмцова, отец Карпова, наоборот, сына поддерживал любым и в любой ситуации. 

Как он его вчера хвалил, как гордился - всем бы родителям так.

ТНТ в своем популизме опять протащило "человека из народа", и... что - то народу не зашло.

Комменты на рутубе - ооооооой!

Но я бы не поняла второй победы Кирилла Бельского или Бобылева - это тоже как -то чересчур.

Теперь один закрыл свой гештальт на тему, что он вечно второй после брата... а у Никиты бедного как бы ПТСР не развилось.

Блин, ну жестко - два раза в такую ситуацию попасть. И тут, в принципе, опять конкурс на силу, понятно, что у Вилларда чисто физически шансов больше.

Мамахен Яшанькина была на удивление приятна.

Ушнев в золотой рубашке - маи глОза!!! уж на что я люблю блестяшки, сверкалки и цыганщину, но тут...где он ее вообще нашел?!

• Like 2
  • Thanks 1

А ещё снова показали на синхронах участников одёже. И я такая "эх, Витя". И правда, и Витя, и Давид, вроде третий кто-то, но как раз из тех, кто не прошел. 

А вы слышали, как Константин Олегу сказал после объявления метража "ты же говорил, что у тебя меньше". Не удивлюсь, если специально занизил, сбить ориентир для соседа)) У них там такая борьба пожизненная, честно даже не ловко было наблюдать за аутотренингом Олега ("ты не проиграешь", с такой злостью и каким-то отчаянием говорил сам себе , ббрр). Второй личный момент, который совсем уже ополоумели показывать - нездоровье Генина:angry:очень неэтично по отношению к самому Генину.

В середине и ближе к концу сезона аж радовалась новым выпускам. Но финал :mellow: единомоментно посыпались все приятные участники, но смотрим дальше. Но вот стоят 6 человек, видно задание и объявили тройки, это всё, с первой секунды понятно, что Мальковскому будет очень сложно пройти, не пропустить одного из братьев. А во второй тройке очевиден был Крюков (и тут я подумала, ну пусть уж тогда в конце фортуна будет на стороне Крюкова, право слово!)

И начался этот бесконечный шар, дооолго. 

Ай

• Upvote 1

Posted (edited)

Понравилось, как Торнике, наблюдавший за финалом с большими круглыми глазищами, сказал:

- Господи, какое счастье, что я вылетел отсюда...:D

Думаю, многие были с ним солидарны.

Ковальчук так орал и бесился, поддерживая Крюкова, вообще от него не ожидала. Молодец!

А потом - лицо, как будто самого близкого друга похоронил...

У меня тогда оно было такое же по ту сторону экрана.

Edited by Джия Чопра
  • Upvote 3

Эмоции улеглись. 

То, что сейчас гадости пишут Вилларду, тоже считаю в корне не верным. Потихоньку-помаленьку, но он все прошёл. И да, испытание его. Он и выйграл. А как иначе. Ну пусть человек порадуется. 

Но да... Осадок нереальный именно из-за очередных бредовых испытаний. 

Ну не может тяж проехать на велике, хоть и терпели. Как не может сухой лёгкий спортсмен бороться с намного большим весом. Причём тут даже тактики не придумать, места для маневра и зитростей каких нет. 

Не согласна, что тянули кого-то, подтасовывали на протяжении сезона, везде потом разъясняли эти касания и цепляния за боковухи, когда Земфиру чуть не порвало, пртседания... Думаю, что слишком много вбухано в проект денег, чтобы уж настолько ерундой заниматься. Просто вот так, все больше и больше становится видно неоднозначные и однозначно провальный моменты в организации. 

• Like 2
  • Upvote 4

Все равно, судя по сети, никто искренне не рад за Вилларда. Комментарии разделились на две категории: 

1) какой ужасный (и.т.д) победитель

2) ура, что не Крюков. 

8 минут назад, Бугагашечка сказал:

сейчас гадости пишут Вилларду,

Это конечно ужас. Лучше  уж  ничего не писать в принципе. Даже не представляю,  насколько ему сейчас беспонтово. Это ведь не медийка, чтоб глаза на хейт закрыть. 

• Like 1
  • Upvote 3

Мамахен Яшанькину как только не хейтили - ничего, цветет и пахнет, живее всех живых.

Хейт - это неотъемлемая часть современной медийности, Виллард наверняка это понимает.

Но да, с его чувствительностью сложно может быть.

• Like 1

Для меня главным показателем было разделение болельщиков на балконе. Там они всю внутрянку знают, и состав поддержки каждого говорит сам за себя. 

Эдакий штришок к портрету

• Like 1

Болельщиков на балконе понимаю. Потому что Крюкову реально почёт и уважение оказывали не подхалимный. С такими заслугами в спорте. Прекрасный универсальный спортсмен, выносливый невероятно. И не поганый по отношению к соперникам.

Его второе поражение, когда так близка победа и настрой "как на олимпиаду" очень обидно. 

Но это обидное поражение и честная победа. Не верю, что снова выбран человек из "народа" нарочно. Всё на глазах происходило. 

• Upvote 1

Posted (edited)
13 часов назад, Бугагашечка сказал:

То, что сейчас гадости пишут Вилларду, тоже считаю в корне не верным. Потихоньку-помаленьку, но он все прошёл. И да, испытание его. Он и выйграл. А как иначе. Ну пусть человек порадуется. 

Согласна. Я не болела ни за одного, ни за другого. Поэтому ровно. Рада, что Олег рыдать не начал, а то с нервной системой явно проблемы у него. Но выиграл он честно. Никто не виноват, что Крюков потощее. А больше всех мне понравился папахен Карпова - мужик - огонь!

Edited by Ямана
  • Like 2
  • Upvote 1

В 27.04.2026 в 23:40, Ямана сказал:

Никто не виноват, что Крюков потощее

И во втором сезоне Крюков проиграл из-за веса. Он жилистый, выносливый, как хороший скакун. Но веса- да, нет. Но ему по факту и не надо! Он свои медали не благодаря весу получил)

По поводу травли Олега - я заходила вчера в комменты - я так поняла, все говно вылилось в первый день, а сейчас у него там толпы людей - поддержки, ребята- титаны ему хорошие слова пишут. 
У нас  огромное количество хороших добрых людей. Просто хейтеры собаки очень активные. 

На самом деле я тоже любитель комменты писать - я и Крюкову моему любимому написала , И Олегу - поздравления. 

А еще сохранила себе рилс - сейчас мне попадается очень много видосов, как они все там играли с этим мячом огромным. Я так давно не смеялась. Детский сад. Здоровые мужики нарядные  бегают этот мяч толкают. 
Сохранила - где Ярик свалился - но там потом Илья матюки выдал - поэтому не выложу :D

А еще понравилось - стоит группа , среди них посередине Ушнев - и говорит - кубок среди вас ( намекая на себя - свой блестящий костюм). Все как начали ржать - и я с ними покатилась. 

• Like 3
  • Upvote 3

Прочитала, что съемки 5 сезона Титанов начались и будет это якобы продолжение Битвы сезонов. @Цитата Лаврова ничего не знаешь по участникам?

2 часа назад, Кузяблик сказал:

Прочитала, что съемки 5 сезона Титанов начались и будет это якобы продолжение Битвы сезонов. @Цитата Лаврова ничего не знаешь по участникам?

Я так разочаровалась финалом, что после  последнего выпуска ничего не читала и не смотрела. Интересная  информация, где прочитала?

• Like 1

3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал:

Интересная  информация, где прочитала?

Да подписана на одного блогер-обозревателя всех ТВ-шоу. Ну там ровно та же информация, что я выше написала. Ты попродвинутей, думала больше в курсе.

• Upvote 1

23 минуты назад, Цитата Лаврова сказал:

Я так разочаровалась финалом, что после  последнего выпуска ничего не читала и не смотрела. Интересная  информация, где прочитала?

Ох, я тоже. Весь сезон смотрела с удовольствием,  а финал все смазал(((

• Upvote 1

В 13.05.2026 в 18:02, Кузяблик сказал:

В общем,  нет.

Съемки первого выпуска 4 сезона (он  как бы 5, но он 4) стартовали 13 мая 2026 года

Ориентировочная дата премьеры: Воскресенье, 20 сентября 2026 года

В 4 сезоне «Титанов» примет участие известный певец и шоумен Олег Майами (музыкант и бывший боец поп-ММА)

Полный список из нескольких десятков атлетов ТНТ держит в строжайшем секрете.

• Thanks 3

11 часов назад, Цитата Лаврова сказал:

В общем,  нет.

Съемки первого выпуска 4 сезона (он  как бы 5, но он 4) стартовали 13 мая 2026 года

Ориентировочная дата премьеры: Воскресенье, 20 сентября 2026 года

В 4 сезоне «Титанов» примет участие известный певец и шоумен Олег Майами (музыкант и бывший боец поп-ММА)

Полный список из нескольких десятков атлетов ТНТ держит в строжайшем секрете.

Я тоже вчера это читала. Как-то слащавый Майами никак у меня с титанами не ассоциируется. Ну да, поживем - увидим, вдруг он нас всех удивит)

2 часа назад, Шипучка сказал:

Я тоже вчера это читала. Как-то слащавый Майами никак у меня с титанами не ассоциируется. Ну да, поживем - увидим, вдруг он нас всех удивит)

Ну Анар же смог всех удивить. Так что и этот сможет. Не понятно с каким знаком только.

• Upvote 2

Анна Кикина (участница второго сезона Титаны) буквально через пару часов полетит в космос.

Пилотируемый корабль «Союз МС-29» с космонавтами Роскосмоса Петром Дубровым, Анной Кикиной и астронавтом NASA Анилом Меноном отправится к МКС для длительной научной экспедиции, проведения экспериментов, обслуживания станции и смены действующего экипажа на орбите.

Edited by Цитата Лаврова