Люблю горы 49969 Posted April 15, 2025 6 минут назад, Черепашка сказал: @Саноринка Не просила давать оценку подруге, а просила совета, как ей самой действовать. Ей дали совет не вмешиваться. Это самый разумный и лучший совет в данной ситуации. Потому что ни один адекватный человек в грязь двумя ногами не полезет. Чтобы дать ценный совет. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 17612 Posted April 15, 2025 14 минут назад, Die Vogel сказал: Где я написала, что подруга автора и её любовник молодцы? И что любовник - отличный вариант? Цитаты, пожалуйста, приведите. Смысл в другом, заново разжевывать не буду. Да вы его и изначально не разжевывали. "Для меня очевидно, что спокойная, снисходительная, хорошая жена, поддерживающая мужа, с ровного места любовника не заведет. Нужна причина. Ну факт, что мужик оформил квартиру хитровыделанным способом, чтобы в случае чего не делиться с женой и ребенком жилплощадью, тоже его характеризует конкретно. Но не как хорошего и заботливого мужа." Жена хорошая в этом случае или какая? Любовник у нее хороший ( с ее слов-очень) автор писала, что у подруги любовник-хороший, муж -нет. Раз жена хорошая, но завела любовник, кто виноват? Она, не конечно, любовник- ну что вы! Кто бы мог это быть? Я не писала, что любовник отличный вариант, я писала, что двойные стандарты они такие.. Если загулял муж, то виноват однозначно он, а вот если загуляла жена, то тут еще посмотреть надо кто виноват. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 38712 Posted April 15, 2025 5 часов назад, Бугагашечка сказал: Я писала несколько противоположное. Взяла вашу фразу, чтобы написать своё мнение. Ответ на вашу фразу в первых полутора строках, далее рассуждения, особо не относящиеся к вашему сообщению. Я тоже не боюсь поругаться с подругой по принципиальном вопросам, во всяком случае, прояснила бы ситуацию. Сказала бы свое мнение, не промолчала бы, имея немало примеров и советов с форума. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 5013 Posted April 15, 2025 1 час назад, Люблю горы сказал: У меня знакомая есть. Ух, красотка. Замужем. Живут с мужем хорошо, любовь-морковь. Но с мужиками переписывается. Такая у неё развлекалка. Никакого продолжения эти переписки не имеют. Вот такая у неё игрушка. Но она и близко к сердцу эти переписки не принимает. Тем более, никаких обещаний не раздаёт. Болтовня и всё. И никакого сожаления. А семейная жизнь для неё святое. Странная святость, мужа якобы любит, семейная жизнь-святое, но переписывается почему то с мужчинами, прямо интересно стало, о чем же, неужели рассказывает им о том, что мужа любит, свою семейную жизнь боготворит и ни на что не променяет? А ей мужчины в ответ: браво, вот бы мне такая верная женщина встретилась. А может в реале встретимся, кофе попьем? И она такая: нет-нет, это ни к чему( поправляет свой нимб ) и вспоминает про мужа-он не таких широких взглядов, может не понять развлечений жены. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 49969 Posted April 15, 2025 2 минуты назад, Сагита сказал: Странная святость, мужа якобы любит, семейная жизнь-святое, но переписывается почему то с мужчинами, прямо интересно стало, о чем же, неужели рассказывает им о том, что мужа любит, свою семейную жизнь боготворит и ни на что не променяет? А ей мужчины в ответ: браво, вот бы мне такая верная женщина встретилась. А может в реале встретимся, кофе попьем? И она такая: нет-нет, это ни к чему( поправляет свой нимб ) и вспоминает про мужа-он не таких широких взглядов, может не понять развлечений жены. Я не говорю, что она святая. Для неё семейная жизнь - в приоритете. Зачем переписывается и о чем - не знаю. Она мне не подруга. Просто обмолвилась однажды. Бывает и так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 9130 Posted April 15, 2025 2 часа назад, Вид на море сказал: Ну видимо от мужа она толком ничего хорошего за много лет не видела и не слышала, вот и ведется на слова. Доброе слово и кошке приятно. Скорее всего так и есть. Женщина любит ушами - не вчера сказано. Если муж сухарь по жизни, то запросто можно повестись на ласку и слова красивые. А чем ещё уголовники могут привлечь к себе, например? И ведутся ведь. Вот всегда удивлялась женщинам, которым достаточно если муж работает и не пьёт. А романтика и нежность для них пустое. Хорошо конечно быть верной, если такое устраивает. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 82049 Posted April 15, 2025 А я вообще ничего такого, чтобы ужас-ужас, не вижу. Не любит эта тетка мужа, не хочет с ним жить! У нее же жизнь одна, а не 10 запасных еще. Почему она должна жить так, как не хочет, почему она должна быть несчастлива? Ну что такого ужасного произойдет, если она разведется? Небо, что ли, на землю упадет? На кусок хлеба заработает, здоровая же баба. Что ей так за того мужа держаться? И с любовником этим, может, правда, любовь и судьба. А может, нет. Ну, значит, с другим кем-нибудь любовь и судьба. Не два же мужика на свете - муж и этот. @Саноринка, я бы от советов и комментариев вообще воздержалась. Ну не дурее Вас же подруга. Сама разберется, сама вырулит. Просто будьте рядом, слушайте, говорите, что всё будет хорошо. Все и правда будет хорошо. 6 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 49969 Posted April 16, 2025 4 часа назад, Мерзавчик сказал: А я вообще ничего такого, чтобы ужас-ужас, не вижу. Не любит эта тетка мужа, не хочет с ним жить! У нее же жизнь одна, а не 10 запасных еще. Почему она должна жить так, как не хочет, почему она должна быть несчастлива? Ну что такого ужасного произойдет, если она разведется? Небо, что ли, на землю упадет? На кусок хлеба заработает, здоровая же баба. Что ей так за того мужа держаться? Так она потому и истерит- и с мужем жить не хочет, он её бесит. И не уходит. Сидит на двух стульях и орет белугой. Я тоже сразу написала - в таком случае развод нормальный, имущество разделили, с ребёнком определились - и пошли жить счастливую жизнь. Никаких особых советов тут не требуется. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 17160 Posted April 16, 2025 (edited) 16 часов назад, Лотос в тумане сказал: Если муж сухарь по жизни, то запросто можно повестись на ласку и слова красивые. "Запросто"на ласку и красивые слова может повестись только легкомысленная особа. Здравомыслящую женщину в данной ситуации остновит забота о собственном ребенке, а так же дальнейшая собственная судьба: трудности с жильем, финансами. И все это ради красивой бабочки-однодневки? 13 часов назад, Мерзавчик сказал: Не любит эта тетка мужа, не хочет с ним жить! Никто не заставляет. 13 часов назад, Мерзавчик сказал: Ну что такого ужасного произойдет, если она разведется? Небо, что ли, на землю упадет? На кусок хлеба заработает, здоровая же баба. Интересно, сколько там лет ребенку,? О нем эта здоровая баба хоть немного думает? Ладно, было бы там все серьезно, есть где и на что жить, новый мужчина надежный и верный. Но ведь нет, впереди маячит жилищная битва, финансовая нестабильность, упорная работа за "кусок " хлеба и сомнительное счастье с мужиком, который имеет в анамнезе собственного ребенка. Edited April 16, 2025 by Домна Платоновна 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 90452 Posted April 16, 2025 Была у меня когда-то подруга. Не скажу что близкая. Приятельницей вроде тоже не могу назвать. Она хороший человек, ответственный, добрый, трудяга. Но свою жизнь просто искромсала вдоль и поперек. Любила у меня спрашивать советов, как быть. Через какое-то время я поняла, что ей мои советы до звезды. Потому что она послушает, согласится, а сделает по-своему. С каждым новым серьезным шагом в своей жизни она тонула всё глубже. И настал тот момент, когда я ей сказала, что советовать я не буду больше ни-че-го, не надо меня об этом просить. Если так уж необходимо, я могу сказать, как поступила бы я. Но это моя жизнь, я и решаю за себя. А ты, моя хорошая, решай за себя. Так случилось, что несколько лет назад я совсем потеряла с ней связь, т.к. она меняла номера телефона, звонила мне сама. А когда я убрала городской телефон, то и у нее не стало моих контактов. Если вспомнит мой адрес - пожалуйста, пусть приезжает. Но сомневаюсь. Боюсь, что лучше ее жизнь с тех пор не стала. Ее слова после одного из моих советов: "Это мой крест, я должна его нести до конца". Неси. Я-то тогда причем? Короче, она меня научила не давать советов. У меня нет права рулить чужой жизнью. Хочешь наломать дров - твое решение. Если спросят совета, все равно не дам, только могу сказать, как поступила бы я. Но это будет просто как пример из жизни, а примеров есть множество. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Диорама 2398 Posted April 16, 2025 В 15.04.2025 в 17:22, Лотос в тумане сказал: только начала читать, сразу вспомнилось: не так свистишь, не так стоишь. Я тоже почему-то сразу об этом подумала. Вспомнила развод лучшей подружки. Они хорошо жили с мужем. Муж любил её, это очень чувствовалось, заботился, почти боготворил. И вдруг резко все изменилось. Подружка поначалу растерялась. А оказалось все очень банально: любовница. И сразу она стала какая-то не такая.... @Саноринка, скажите, пожалуйста, а недовольство мужем у вашей подруги появилось одновременно с приобретением любовника или раньше? А вообще, если честно, как-то нет у меня сострадания к вашей подруге. Как девочки выше писали, я тоже за честность в отношениях, влюбилась, закрутило тебя, сядь и спокойно обсуди эту ситуацию с мужем, разводись и строй новые отношения. А то загуляла подружка, а виноваты все вокруг, ну а уж муж в первую очередь. Это же классика! (Правда чаще, в обратном порядке) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 50727 Posted April 16, 2025 21 час назад, Саноринка сказал: И вот иногда в процессе, когда она изливает душу, она говорит вещи, с которыми я категорически не согласна. А я наверное не могу вовремя заткнуться. Пару раз я сказала то, что думаю - нарвалась конечно. И вот если честно не совсем понимаю, как себя вести. Как ведут себя хорошие друзья? Нужно заткнуться и соглашаться со всем, что говорит и делает подруга? Или не молчать и подставляться под ссоры? Я что-то вообще не могу середину найти. Я вообще не из тех, кто поддакивает. И часто говорю то, что наверное люди не хотят слушать. Но может действительно это не ко времени? Не знаю. Я вам вчера поставила значок "сожалею", потому что реально сочувствую. Ваши отношения с подругой токсичные, я их так вижу со стороны. Она вас вовлекает в свои личные интимные дела, вываливает на вас всю грязь измен, и требует от вас молча сидеть, эту грязь впитывать, как губка, и не питюкать. Она лишает вас права на своё собственное мнение и не допускает, что у некоторых так-то критическое мышление не отключено, в отличии от неё самой, и работает вовсю. Безотносительно нравственного образа подруги и её интеллектуальных способностей, почему бы ей прямо об этом не сказать? " Ты знаешь, я тебя люблю, как подругу и дорожу нашей дружбой, но мне неприятно то, что вываливая на меня всё, что происходит в твоей жизни, ты не оставляешь за мной права иметь на этот счёт своё собственное мнение, отличное от твоего. Мне неприятно и обидно. И что бы между нами не возникало конфликта, я предлагаю тему твоих взаимоотношений с мужем и любовником в разговорах со мной больше не поднимать" Между нами говоря, это я вам тут так культурно написала, как можно попытаться донести до подруги своё мнение. В реале моя бы вообще не рискнула мне рот закрыть, потому что я своей быстренько, не стесняясь в выражениях и в децибеллах громкости, сама бы его заткнула. 2 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 14804 Posted April 16, 2025 (edited) 1 час назад, Диорама сказал: @Саноринка, скажите, пож, а недовольсто мужем у вашей подруги появилось одновременно с приобретением любовника или раньше? Не совсем. Там и сейчас нет недовольства мужем. Просто она сейчас сама увидела то, что другие видели уже давно. Перекос в отношениях. Что она на самом деле делала для семьи намного больше. На нее повесили буквально все в этой семье. А муж просто ходил на работу. Поверьте, не упахивался. На ночных дежурствах в телефон играл. А она думала - карьеру строил. Если б она его не пинала, он бы и не переучивался, и работу бы не сменил. Мы все это видели давно и удивлялись, когда она его нахваливала и рассказывала, как ей повезло и какой он хороший. Этого любовника он сам ей нашел практически. Она хотела вместе проводить свободное время, хотела, чтобы поменьше в телефонах сидеть, чтобы вместе на великах кататься, на природу с палатками и так далее. Точнее это была изначально идея мужа, а она поддержала. Пыталась организовать им досуг. Муж познакомился с ребятами, подруга присоединилась. Муж быстро ко всему охладел - телефон интереснее. И он решил досуг с женой спихнуть на других людей. Это буквально так и было. Он говорит - мне не интересно, мне скучно, мне лень. Зачем я там нужен, ты можешь съездить с ребятами сама, Вася же зовет. Так она сначала с Васей подружилась. Они просто общались. А потом влюбились. Это был параллельный процесс. Чем больше она узнавала других людей и, в первую очередь, Васю, тем больше менялось ее отношение к мужу. Да и не удивительно. Она с одним и тем же вопросом к ним обоим обращалась, разницу в отношении было заметить не сложно. я, например, рада, что о ней сейчас хоть кто-то по-настоящему заботится. Ну человеку на нее хотя бы не плевать. Он все время на связи, очень эмпатичный, он вовлечен в ее жизнь, знает, что она любит, чего хочет. Это само по себе не плохо. Но вот прям так? Чтоб разводится? Максимально сложный путь. 1 час назад, МариХуана сказал: Она лишает вас права на своё собственное мнение и не допускает, что у некоторых так-то критическое мышление не отключено, в отличии от неё самой, и работает вовсю. Она не лишает меня права на мое мнение. Я вижу, что мое мнение причиняет ей боль и она защищается. И меня именно этот аспект тревожит больше всего. нужна ли такая "правда" и такое "мнение", если близкому человеку от этого сейчас больно? Я думаю, что по большинству вопросов я уже высказалась - мое мнение она знает. Заткнуться полностью я все равно не смогу, потому что есть моменты, которые меня искренне возмущают и в поведении ее мужа, и в поведении ее Васи, и в ее стремлении тотального самоуничтожения. Я просто не смогу промолчать. Но без особой надобности лезть не буду и взывать к здравому смыслу тоже. В принципе такое уже было, когда она своего мужа нахваливала, а я говорила, что он бездельник и что если она хочет вкладываться в карьеру, то пусть лучше вкладывается в себя. Она на меня тогда тоже знатно разобиделась. Но что ж теперь. Я обычно просто говорю, что думаю и очень теряюсь, если вижу, что мои слова сделали человеку больно, хотя мне казалось, что я говорю очевидные вещи и цели делать больно не было. Я поняла, что не на ссоры реагирую, а на то, что когда мы просто обсуждаем ситуацию и я высказываюсь, что от моих слов ей становится хуже. Edited April 16, 2025 by Саноринка 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 82049 Posted April 16, 2025 6 часов назад, Люблю горы сказал: Так она потому и истерит- и с мужем жить не хочет, он её бесит. И не уходит. Сидит на двух стульях и орет белугой. Я тоже сразу написала - в таком случае развод нормальный Я, если честно, думаю, что никто там ни с кем не разведется. Она сейчас просто влюбилась и "прозрела", вот и истерит. Перемелется, скорее всего, улягутся страсти, и мужа увидит не только в черном цвете, и любовника не только в розовом. А сейчас ей нужно выговориться, выкричаться, выплеснуть эмоции. Для этого и нужны подруги. Мне лично мои подруги очень помогают именно этим - тем, что дают возможность выплеснуть дерьмо. Потом я сама успокаиваюсь, его выплеснув, и все делаю правильно, советы мне не нужны - я и сама умная Но именно проговорить, прокричать, выплеснуть - мне очень надо. Деффки мои, СПАСИБО! 1 час назад, МариХуана сказал: Она вас вовлекает в свои личные интимные дела, вываливает на вас всю грязь измен, и требует от вас молча сидеть, эту грязь впитывать, как губка, и не питюкать Ну прямо грязь, ну прямо выпитывать. Она что, дочка автора, что ли, чтобы автор прямо впитывала и через себя пропускала? Ну послушала, ну покивала головой. Мнение разок высказала и будет, ясно же, что ей нафиг не нужны мнения и советы, ей нужно, чтобы ее просто слушали. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 4079 Posted April 16, 2025 (edited) @Саноринка ну в итоге муж может выплачивать ипотеку, а подруга нет. Почему она мужа пинала, а сама не выучилась на более перспективную специальность, наверно потому что пинать много ума не надо, в отличие от освоения профессии. Это конечно не имеет уже отношения к ситуации, просто кривовата логика у таких пинальщиков ))) Edited April 16, 2025 by LunaLuna 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 69985 Posted April 16, 2025 55 минут назад, Саноринка сказал: Ну человеку на нее хотя бы не плевать. Он все время на связи, очень эмпатичный, он вовлечен в ее жизнь, знает, что она любит, чего хочет. Это само по себе не плохо. И всё это в тайне от жены? Она слепоглухонемая? А Вася - молодец... 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 14804 Posted April 16, 2025 14 минут назад, LunaLuna сказал: @Саноринка ну в итоге муж может выплачивать ипотеку, а подруга нет. Почему она мужа пинала, а сама не выучилась на более перспективную специальность, наверно потому что пинать много ума не надо, в отличие от освоения профессии. Это конечно не имеет уже отношения к ситуации, просто кривовата логика у таких пинальщиков ))) Ну потому что у мужа уже была хорошая база - престижный медицинский ВУЗ. Все-таки на врача отучиться сложно. И если есть возможность повысить квалификацию, то конечно выгоднее вложиться в него. Нормальное решение, когда люди живут одной семьей и растят ребенка. Она тоже не в носу ковырялась целыми днями. По мне куда проще на работе сидеть, чем тот объем работы, который делала она. Но так при всем этом она вышла на работу, освоила новую для себя профессию, хоть и не сильно перспективную. Сейчас пытается переучиться дистанционно, но пока сложно идет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 4079 Posted April 16, 2025 @Саноринка есть поговорка такая: больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. У вашей подруги еще и кризис среднего возраста похоже, когда она подводит итоги, а итоги ей не очень, как и большинству из нас, хотелось так, а вышло эдак, и кто виноват - муж конечно Но так все выходит не из-за мужа, а потому что мы делаем тот выбор, который делаем, и не только же плохое, хорошее тоже, просто без плохого не будет хорошего. Мне вашу подругу жаль, если что, я ее не критикую, в чем-то даже понимаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 14804 Posted April 16, 2025 2 минуты назад, Stella Polare сказал: И всё это в тайне от жены? Она слепоглухонемая? А Вася - молодец... Ничонеговорите. Там какая-то отшибленная женщина что ли. Они вместе живут, он с утра до ночи в телефон улыбается, а она как-то не реагирует. Я не знаю. Она работает из дома дистанционно. Просто закрывается в комнате и требует, чтобы туда никто не заходил. Убирается и готовит в семье Вася, ребенок на Васе. Но при этом у Васи тоже ответственная работа и ночные дежурства. Наверное тут подругу мою переклинило больше всего, когда исходники одинаковые, но она весь быт брала на себя, а тут жена Васи как-то под себя все подстроила - и на дежурства ей пофиг, и ребенка ему смело отдает, и работает. И подруга моя - а что, так можно было? Только у нее фокус смещается с жены на Васю. Что мол жена у него плохая, эгоистка бесчувственная, а Вася вон какой хороший муж. Я ей сказала, что если б Вася с ней все это время жил, то был бы точно таким же, как и ее нынешний муж. Ну в том смысле, что раз ты уже прозрела, то и не стелись больше ковриком там, где не надо. Она обиделась конечно. Потом пошла речь о том, что я передергиваю. И что дело не в ней, а в том, что Вася совсем другой. И что если б она с ним жила, он бы ей просто не позволил все на себя взвалить. Ну вот наверное в этом месте мне и можно было промолчать. Я потом тоже долго думала, уместны ли такие комментарии в данной ситуации.. Не знаю. 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 38712 Posted April 16, 2025 24 минуты назад, LunaLuna сказал: @Саноринка ну в итоге муж может выплачивать ипотеку, а подруга нет. Почему она мужа пинала, а сама не выучилась на более перспективную специальность, наверно потому что пинать много ума не надо, в отличие от освоения профессии. Это конечно не имеет уже отношения к ситуации, просто кривовата логика у таких пинальщиков ))) Большинство женщин, которым лень напрягаться и зарабатывать, грызут мужа, чтобы он больше зарабатывал, не от большого ума это. Уж с 90-х вроде все знают, что надо иметь востребованную специальность, чтобы в случае чего суметь самой заработать на себя и детей. И даже в браке повышать квалификацию, расти. К слову, никак не пойму, где эта дама легкого поведения упахивается : ребёнок один, а не трое, например; квартира однушка, а не большой дом и огород 50 соток, хозяйство. И плюс подработка до полуночи, например. Ей самой делать нечего, но надо, чтобы муж помогал. Представляю, какая у мужа нервомотная работа, даже если не работает физически, от умственной тоже устают. Ещё как это относится к теме. Если бы автор не оправдывала, даже частично, подругу, не жалела бы ее, а жалела себя, потому что та ее затуркала, сделала ей мозги подруга, все перекрутилось. Ну не идеальный у подруги муж, их не бывает, у каждого свои плюсы и минусы. Чем плох муж? Тем, что это оправдывает наличие любовника, и не более. Сама подруга в разы хуже мужа, как и ее любовник. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 14804 Posted April 16, 2025 (edited) 18 минут назад, LunaLuna сказал: У вашей подруги еще и кризис среднего возраста похоже, когда она подводит итоги, а итоги ей не очень, как и большинству из нас, хотелось так, а вышло эдак, и кто виноват - муж конечно Но так все выходит не из-за мужа, а потому что мы делаем тот выбор, который делаем, и не только же плохое, хорошее тоже, просто без плохого не будет хорошего. Мне вашу подругу жаль, если что, я ее не критикую, в чем-то даже понимаю. Да, кризис конечно есть. Она всегда гордилась тем, какого мужа выбрала. Она подходила к выбору осознанно, с холодной головой. Ей казалось она строит надежную семью, что вот они вместе будут двигаться по жизни. Конечно она испытывает максимальное разочарование. Что и с выбором она просчиталась, и многие вещи не учла, и сил потратила много, но не туда. Она же не в себя вкладывалась, а в "семью". Нет семьи - нет вложений. И вот время вроде как потеряно зря. Тяжелый период у человека. Максимально. Но наверное лучше сейчас, чем лет в пятьдесят. Она бы все равно к этому рано или поздно пришла. Edited April 16, 2025 by Саноринка 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Казачка 38712 Posted April 16, 2025 5 минут назад, Саноринка сказал: Она же не в себя вкладывалась Она слишком эмоциональная, сюда и уходит ее энергия, вот и устаёт от эмоций, трудно быть все время на взводе. Не вижу, что там она вложилась. Точно не переработалась. И время на любовника находит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 60975 Posted April 16, 2025 21 минуту назад, Саноринка сказал: И что если б она с ним жила, он бы ей просто не позволил все на себя взвалить. Ну да, конечно. "Расповадить", как говорила моя бабуля, можно любого, даже самого достойного мужика. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 14804 Posted April 16, 2025 3 минуты назад, Казачка сказал: Она слишком эмоциональная, сюда и уходит ее энергия, вот и устаёт от эмоций, трудно быть все время на взводе. Не вижу, что там она вложилась. Точно не переработалась. И время на любовника находит. Вы можете не видеть. Я вижу. У меня это на глазах происходит. И я прекрасно понимаю, от чего она устала и сколько лет она в себе все эмоции давила и улыбалась, что все хорошо. Я тут ее быт и их жизненные обстоятельства не расписываю. Не об этом тема. И так много уже наговорила. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 60975 Posted April 16, 2025 5 минут назад, Саноринка сказал: Вы можете не видеть. Я вижу. У меня это на глазах происходит. И я прекрасно понимаю, от чего она устала и сколько лет она в себе все эмоции давила и улыбалась, что все хорошо. Я тут ее быт и их жизненные обстоятельства не расписываю. Не об этом тема. И так много уже наговорила. Знаете, когда реальность бьет фейсом об тейбл - это всегда тяжело. В особенности, когда виновата сама. Возможно, такой способ защиты у нее. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В