Дочка Галагера 7704 Posted December 15, 2025 В 12.12.2025 в 17:29, Адиантум сказал: @ЯпониЯ, я сходила на «Волчок». Муж потащил, я не хотела. Хорошо, что потащил! Мне понравилось, даже очень! Хорошо сыграл мальчишка маленького дворянина, обычно в наших фильмах в игру детей я не верю, хотя есть исключения, например, в фильмах «Батя» или в «Елки новые». Ну а Евгений Ткачук в роли кулачного бойца Волчка вообще топ. Рекомендую! Поддерживаю! Мальчишка в главной роли - замечательный! Ощущение, как будто его спецом "вытащили" из ранешних фильмов, когда дети-актёры играли ни чуть не хуже взрослых профессионалов. А иногда и лучше. Ткачук - прелесть! Такой естественный, человечный, душевный герой у него получился! В общем, всем настоятельно рекомендую. Сходите - не пожалеете. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галушка 3312 Posted December 15, 2025 В 23.10.2025 в 13:43, Тайны Мадрида сказал: Остались непонятными два момента: как молодой парень умудрился после войны в Ленинграде жить в огромной квартире без уплотнения. И какого овоща у героя Серебрякова личное вдруг стало превыше государственного до такой степени, что он аж топил гребца, потакая своим мужским обидкам. Есть такие недомужички, конечно, которые мелко пакостят, но тут-то престиж страны на Олимпиаде. По мне так историю сценаристы за уши притянули, для смотрибельности. Но не впечатлила. Или я что не так поняла... Посмотрели этот фильм в выходные, возникли ровно те же вопросы. Только герой актера Смолякова творил дичь, не Серебрякова. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оревуар 11602 Posted December 15, 2025 А какую я тут прелесть посмотрела называется фильм "Двое в одной жизни, не считая собаки" . Мелодрама 2025 г , в главных ролях Светлана Крючкова и Александр Адабашьян. Этот фильм, который впервые за долгий период мне хотелось СМОТРЕТЬ, а не просто поставить фоном под домашние дела. Великолепно всё! И визуал роскошный, старая питерская квартира и сам город, и диалоги, которые хочешь слушать и вслушиваться, напитываться ими, как свежей родниковой водой. А как они играют! Не играют –живут в кадре. Смакуешь каждую минуту, чес слово. Я думала, так уже не снимают. Никакого экшена, движухи, нагнетания, крутых разворотов сюжета. Просто история о людях. Но оторваться невозможно. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галушка 3312 Posted December 15, 2025 (edited) В 27.11.2025 в 13:45, Ситуация сказал: Я тоже посмотрела "Филателию". Стало интересно - что за артист играет Колю? Погуглила. Илья Носков. В общем КАК такое возможно?! Это разные Ильи Носковы. Вот этот Носков https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/450487/bio/ 25 минут назад, Оревуар сказал: А какую я тут прелесть посмотрела называется фильм "Двое в одной жизни, не считая собаки" . Мелодрама 2025 г , в главных ролях Светлана Крючкова и Александр Адабашьян. Этот фильм, который впервые за долгий период мне хотелось СМОТРЕТЬ, а не просто поставить фоном под домашние дела. Великолепно всё! И визуал роскошный, старая питерская квартира и сам город, и диалоги, которые хочешь слушать и вслушиваться, напитываться ими, как свежей родниковой водой. А как они играют! Не играют –живут в кадре. Смакуешь каждую минуту, чес слово. Я думала, так уже не снимают. Никакого экшена, движухи, нагнетания, крутых разворотов сюжета. Просто история о людях. Но оторваться невозможно. О, да. Готова была расплакаться в конце, когда еще непонятно было, выжила ли героиня Светланы Крючковой. Edited December 15, 2025 by Галушка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111629 Posted December 15, 2025 17 минут назад, Галушка сказал: умудрился после войны в Ленинграде жить в огромной квартире без уплотнения. На самом деле отец героя был жив, видимо, поэтому и квартиру оставили, иначе непонятно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галушка 3312 Posted December 15, 2025 11 минут назад, Жизнь продолжается сказал: На самом деле отец героя был жив, видимо, поэтому и квартиру оставили, иначе непонятно. Что-то упустила этот момент. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111629 Posted December 15, 2025 2 часа назад, Галушка сказал: Что-то упустила этот момент. Это не в фильме, а в реальной биографии. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ситуация 45 Posted December 15, 2025 4 часа назад, Галушка сказал: Это разные Ильи Носковы. Вот этот Носков https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/450487/bio/ О, спасибо за информацию. Буду знать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 31965 Posted December 21, 2025 В 10.12.2025 в 18:09, ЯпониЯ сказал: Народ, ау! На "Волчок" ходил кто-нибудь? Мы сегодня сходили. Всей семьёй. Нам очень понравилось. Шли ещё и потому, что действо разворачивалось частично в Нижнем Новгороде. Если честно, то Нижнего там было маловато. Но актеры, декорации, пейзажи, интересные планы... Нам понравилось. Ближе к концу поняла, что главный герой для меня похож на Жана Маре. Не пожалели потраченных денег и времени. Игра актеров и сюжет захватывающие. Фильм зашёл и младшему, и старшему, и нам с мужем. Рекомендую 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 38886 Posted December 26, 2025 Культурная комедия. 2024 г. В главной роли Алексей Чадов. В Перми намечается новый культурный проект. Но первый заместитель главы администрации мыслит другими категориями. У него есть две недели стать культурным. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 38886 Posted December 27, 2025 @Полярная лиса Оля, я наконец-то посмотрела все части Последнего богатыря, раньше как-то руки не доходили. Ох, прелесть какая. И никакого китча, как в других свежеснятых сказках. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 374101 Posted December 27, 2025 32 минуты назад, Малышуля сказал: @Полярная лиса Оля, я наконец-то посмотрела все части Последнего богатыря, раньше как-то руки не доходили. Ох, прелесть какая. И никакого китча, как в других свежеснятых сказках. Согласна, очень хорошо, крепко снятая трилогия. Немного раздражал Филя с яйцом, но это не страшно. Ты ещё сериал посмотри. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 38886 Posted December 27, 2025 20 минут назад, Полярная лиса сказал: Согласна, очень хорошо, крепко снятая трилогия. Немного раздражал Филя с яйцом, но это не страшно. Ты ещё сериал посмотри. Филя вообще бесит, хоть с яйцом, хоть без него. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 6787 Posted December 27, 2025 Сходила и я на "Волчок". Понравился. Очень интересный сюжет, я такого в нашем кино не припомню. Съёмки в Нижнем Новгороде шикарные, тем более, когда места узнаёшь. Спасибо всем, кто рекомендовал здесь этот фильм! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 29751 Posted December 27, 2025 Мы вчера с сестрой ходили на Невероятные приключения Шурика. Не пожалела, некоторые моменты очень смешные. Лишними показались только песни, ну кроме последней. Неожиданно заиграли Свадебные цветы в исполнении Билана и Гагариной. Второй раз смотреть бы не стала, но перед праздниками для настроения очень неплохо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 21139 Posted December 28, 2025 (edited) Вышел " Горыныч" в онлайн- сервисах. Это просто ужас ужасный, а люди на ЭТО в кино ходили. Я даже за готовкой пожалела времени потраченного. Глупо. Просто глупо. Недоумение сплошное. Зато "Яга на нашу голову" , на удивление, понравился. Edited December 28, 2025 by Садлена 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21910 Posted December 29, 2025 6 часов назад, Садлена сказал: Вышел " Горыныч" в онлайн- сервисах. Это просто ужас ужасный, а люди на ЭТО в кино ходили. Я даже за готовкой пожалела времени потраченного. Глупо. Просто глупо. Недоумение сплошное. Вчера посмотрела на иви. Капец просто, все нелепое, пафосное, глупое... музыкальные вставки не в тему вообще, чисто чтобы были. Плюсиков три - Робак, у которого в кои - то веки не каша во рту; Виктория Агалакова на удивление хороша в роли Маруси; сам дракошка. Все остальное - облить бензином, сжечь и забыть. Нафига Маковецкий, Куличков, РомЫчка и прочие в этой ерунде позорились? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 13830 Posted December 29, 2025 Посмотрела фильм "Филателия"... Рекомендую... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сегодняшняя 15239 Posted December 29, 2025 (edited) Из-за буратин и вторичных чебурашек, совершенно без внимания остался фильм "Снеговик". Его нигде не рекламируют, не анонсируют, кроме как перед другими сеансами, а он уже с 18 декабря как на больших экранах. Как заметил искушённый зрелищными и драматическими фильмами, десятилетний сын - получше чем "Чебурашка". На мой взгляд - на одном уровне, но отсутствует агрессивная реклама. Так обидно за этот фильм, что он незамеченным остаётся, очень-преочень. Очень хорошая сказка, актеры живые, не пенопластовые (как в тех же Ёлках, куда по объявлению всех подряд набирают). Спецэффекты достойные. Снеговик вообще всем понравился, прямо весь зал его, без преувеличений, за время фильма, успел полюбить История о том, как спасти Новый год, зачем спасать Новый год, и как быть а не казаться. Без лишней драмы и психоделических вывертов - ровно на возрастную категорию 6+. Edited December 29, 2025 by Сегодняшняя 14 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 13254 Posted December 29, 2025 Космонавтам на МКС показали фильм «Простоквашино»: https://t.me/kinometro/41405 На Международной космической станции состоялся предпремьерный показ фильма «Простоквашино». 25 декабря экипаж МКС-74 – космонавты Роскосмоса Сергей Кудь-Сверчков, Сергей Микаев и Олег Платонов – одними из первых посмотрели фильм «Простоквашино». Предпремьерный показ состоялся более чем в 400 км над Землей. Смелые люди, однако. Мне уже только от трейлера жутковато стало, а они эту фильму целиком посмотрели Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 13630 Posted December 29, 2025 14 часов назад, Джия Чопра сказал: Вчера посмотрела на иви. Капец просто, все нелепое, пафосное, глупое... музыкальные вставки не в тему вообще, чисто чтобы были. Плюсиков три - Робак, у которого в кои - то веки не каша во рту; Виктория Агалакова на удивление хороша в роли Маруси; сам дракошка. Все остальное - облить бензином, сжечь и забыть. Нафига Маковецкий, Куличков, РомЫчка и прочие в этой ерунде позорились? А нам с мужем понравилось. Смотрели на кинопоиске. Да, фильм нелепый, бестолковый, на один раз. Но смешной, легкий и какой-то тёплый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оревуар 11602 Posted December 29, 2025 Посмотрела "Семьянин" с Павлом Деревянко и Юлией Снигирь, и неожиданно мне понравилось. Да, сказка, да, сюжет не оригинален, но главное, что про любовь же... И понравилось, как Деревянко играет. Вряд ли станет любимым новогодним фильмом, но один раз посмотреть можно, причём с детьми. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21910 Posted December 31, 2025 Отличный подарок под новый год - фильм "Лысый нянь" появился на онлайн - сервисах, посмотрела с огромным удовольствием. Милое смешное доброе семейное кино, яркое и летнее. Горячо рекомендую. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ahaha 2840 Posted December 31, 2025 Посмотрели "Алиса в стране чудес". Больше вопросов, чем ответов. Главный вопрос - где Чеширский кот? И Анна Пересильд не маловата ли еще для ботокса? Видно же, что лоб кололи, брови не шевелятся совсем. Она же "актриса", как же играть с деревянным лицом? Почему рот открыт у неё всегда? Аденоиды? Сам фильм так, можно разок посмотреть, если делать нечего, поудивляться переделке великого произведения. Одно хорошо, не в кинотеатре смотрели, а онлайн. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Добгая Ф. 897 Posted December 31, 2025 В 29.12.2025 в 18:05, Гравитация сказал: они эту фильму целиком посмотрели А куда деваться с подводной лодки? 4 часа назад, Ahaha сказал: Видно же, что лоб кололи, брови не шевелятся совсем. Она же "актриса", как же играть с деревянным лицом? Почему рот открыт у неё всегда? Аденоиды? Это не ботокс и не аденоиды, это "другое". Может, высокое искусство, я не знаю как правильно. Я теперь в кинотеатр боюсь идти, после этой "Алисы". Share this post Link to post Share on other sites OK В