Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

2 минуты назад, Крикуша сказал:

Блондинка!!! Спинным мозгом чувствую блондинка. 

Предчувствия меня не обманули! (с)

Петь она умеет, но лично мне резкое какое-то выступление, громкое и не в тему что ли... Не могу сформулировать

• Upvote 2

Только что, Кузяблик сказал:

Дык Фук однако. Запомню

Ван Си еще надо теперь не забыть.

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Неглавная героиня сказал:

резкое какое-то выступление, громкое и не в тему что ли.

Шаманистое:D

Edited by Тонкая материя
  • Like 1
  • Upvote 2

Только что, Кузяблик сказал:

Дык Фук однако. Запомню.

Мы с дочкой угорали с его имени, когда читали список участников. Не, я умом-то понимаю, что для тех стран это нормальное имя, ничего необычного. Но нам смешно было. А он вон как. Возьми и выиграй :D

• Upvote 2

Только что, Тик-Так сказал:

Мы с дочкой угорали с его имени, когда читали список участников. Не, я умом-то понимаю, что для тех стран это нормальное имя, ничего необычного. Но нам смешно было. А он вон как. Возьми и выиграй :D

Я до этой минуты вообще в имена не вникала. И мне весело. На русский язык это действительно забавно, зато запоминается.

• Like 1
  • Upvote 2

Мне понравилось голосование. Не было этого голосования за соседей ( ну кроме пары человек). Абсолютно непредсказуемое и от этого ещё интереснее. Было очень интересно наблюдать. И ,для меня, справедливое.

• Like 2
  • Upvote 1

2 минуты назад, Несечка сказал:

Было очень интересно наблюдать. И ,для меня, справедливое.

Мне тоже понравилось. Особенно, что это не абстрактное где-то там жюри, а тут сидят, ставят оценки и фиК обвинишь в предвзятости. Все на виду. 

• Like 2

Наконец-то интернациональный конкурс, где ценится хороший вокал, а не голые сиси-писи-попы и бородатые "женщины".

• Like 14

7 часов назад, Несечка сказал:

Мне понравилось голосование. Не было этого голосования за соседей ( ну кроме пары человек). Абсолютно непредсказуемое и от этого ещё интереснее. Было очень интересно наблюдать. И ,для меня, справедливое.

А мне понравилось тем, что реально большой разброс оценок. О чем мы тут и говорили - очень много хороших выступлений, глаза разбегаются, как выбрать. И вот оценки жюри в полной мере это отразили.

• Like 3
  • Upvote 2

Вообще не собиралась смотреть. За последние два дня так устала, ещё и не выспалась накануне, что к вечеру субботы только и оставалось сил, что до кровати доползти. Не поверите, я уже к половине девятого была в пижаме и под тёплым одеялком :lol: И с планшетом в руках – из любопытства решила глянуть только самое-самое начало трансляции. Ну и всё, залипла и досмотрела до конца. Аж спать перехотелось, настолько эмоции переполняли от увиденного. Мне очень понравилось! Я, наверное, и сейчас тоже на эмоциях пишу, но вот правда, ощущения от конкурса – всё очень зрелищно и достойно организовано. И, самое главное, интересно. Где бы я ещё услышала столько мелодий и ритмов ну ооочень дальних стран. Например, Саудовский Аравии, или Эфиопии и Мадагаскара, и многих других. В общем, результат превзошел любые ожидания.

Куба моментально понравилась, сразу задала тон всей дальнейшей трансляции в этаком этно-стиле. От Египта повеяло турецкими сериалами :lol:, какие-то похожие у них музыкальные мотивы. Представитель ОАЭ понравился – такой спокойный и умиротворённый исполнитель, что можно его вместо асмр слушать :D

От выступления Колумбии в большом восторге: словно уроженцы города Макондо выбрались на гастроли из своих дебрей. Реально классно! А китаец Ван Си всем крашам краш – я его теперь запомнила, обалденный голос у певца. Но Вьетнам совсем не оставил никому никакого шанса на победу, очень эффектное выступление.

Исполнительца из Катара красиво пела, третье место и балалайка в подарок на память :D Девушка из Саудовский Аравии невероятная красотка, но её почти не слышно было. Песня из Сербии мне очень понравилась, но образ самого исполнителя совершенно с ней не стыковался – тут бы надо что-то этническое на себя примерить, а вышел Дэвид Боуи на минималках. Считаю, что костюмчик и причесон сербу выступление подпортили, если надумаю пересмотреть Интервидение, буду слушать его с закрытыми глазами.

Короче, все – молодцы! В следующем году буду целенаправленно ждать очередной трансляции Интервидения. Надеюсь, ещё больше стран присоединится к участию в конкурсе.

Во время эфира заскринила итоговые оценки:

Screenshot_20250921-002141.jpg.d2029b4e42a9f12646adcfe6d1a181aa.jpg

И что имею сказать по поводу выступления Блэйдраннера Шамана. Сама песня ничего такая – Фадеев совсем уж фигни не напишет. А вот постановка номера... Нет, сама мысль мне понятна со всей этой цифровой атмосферой, особенно после презентаций-аватаров. И отсылку на известный фильм я тоже заметила. Но в целом всё выглядело как плохо спёртая идея. Чтоб вы понимали, откуда она позаимствована, кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»:

bladerunner2049.jpg.a4fa46886216f7e28fa9f23f88af03b9.jpg

Да и сам Шаман далеко не Райан Гослинг.

• Like 4
  • Upvote 7

Мне Шаман никак, я даже порадовалась, что он снялся. А вот в следующем году хотелось бы, чтобы отправили группу типа AY YOLA. Как раз показать, что у нас огромная страна, и мы славимся не только березками. 

• Like 4
  • Upvote 13

3 часа назад, Гравитация сказал:

Сама песня ничего такая –

Вот именно ничего такая. И сам Шаман не произвел впечатление. Ну на меня, хотя он мне раньше нравился.

2 часа назад, Rettka сказал:

. А вот в следующем году хотелось бы, чтобы отправили группу типа AY YOLA.

Группу такую не слышала, но солидарна, чтобы отправили другого исполнителя. Скорее всего так и будет. Вряд ли два раза подряд будет один и тот же исполнитель

А вот в следующем году хотелось бы, чтобы отправили группу типа AY YOLA.

Или Otyken. Даже ещё лучше.

• Upvote 1

15 минут назад, Неглавная героиня сказал:

Группу такую не слышала, но солидарна, чтобы отправили другого исполнителя.

Слышали :D. Они в конце вышли в числе артистов, представивших нашу музыку разных поколений. Погуглите песню Homay. На башкирском. 

Вы не могли её не слышать. Она не только российские, но и мировые чарты покоряла. 

• Upvote 3

10 минут назад, Неглавная героиня сказал:

Группу такую не слышала, но солидарна, чтобы отправили другого исполнителя

Послушайте, они очень классные. Они были в финальных нарезках разных песен. Вместе с Пелагеей, Куртуковой и другими. Подбор песен  был отличный, кроме Клавы Коки в странном одеянии. Ну пусть будет. Молодым везде у нас дорога (ц). Спела неплохо, видеоряд к песне тоже интересный был. 

Мало показали подтанцовку в очень красивых костюмах в стиле гжель. Не успела рассмотреть. А они стоили того, чтобы показать их поближе. 

"Эхо"- одна из моих любимых песен, была исполнена просто шикарно. Но мало...

Отличный подбор артистов для финала. 

• Like 4
  • Upvote 2

59 минут назад, Тик-Так сказал:
1 час назад, Неглавная героиня сказал:
3 часа назад, Rettka сказал:

Группу такую не слышала, но солидарна, чтобы отправили другого исполнителя.

Слышали :D. Они в конце вышли в числе артистов, представивших нашу музыку разных поколений.

А вот ещё их выступление на церемонии жеребьёвки.

(Товарищи, проверьте и подтвердите мне кто-нибудь, что я ссылку с правильным тайм-кодом выложила. Должно открыться на 30 мин. 01 сек. У меня-то всё верно открывается, но нужен взгляд со стороны, первый раз такую ссыль из ВК оформляю. Заранее спасибо! :D)

1 час назад, Несечка сказал:

Подбор песен  был отличный, кроме Клавы Коки в странном одеянии

Я тоже её присутствию удивилась. Ну хоть Киркорова нет, и то ладно :lol:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 4

59 минут назад, Гравитация сказал:

Киркорова нет

И слава Богу.

Осточертела уже вся их тусовка хуже горькой редьки. Не нужны они здесь.  

• Like 3
  • Upvote 5

1 час назад, Гравитация сказал:

(Товарищи, проверьте и подтвердите мне кто-нибудь, что я ссылку с правильным тайм-кодом выложила. Должно открыться на 30 мин. 01 сек. У меня-то всё верно открывается, но нужен взгляд со стороны, первый раз такую ссыль из ВК оформляю. Заранее спасибо! :D)

Всё правильно открывается.

• Thanks 1

Ну как можно было Шамана выпускать для представления нашей страны? Я с трудом смотрела его выступление. Нет голоса, один крик, помноженный на пафос. Где там русская культура, традиции, обычаи, вообще что-то русское? Только что русские слова, а так - ни души, ни благородства, ничего. По сравнению с другими, он ничтожество. Даже звуковые и графические спецэффекты у него отвратительные - нет в них ничего русского, красивого, величественного. 

• Like 2
  • Upvote 15

3 часа назад, Несечка сказал:

кроме Клавы Коки в странном одеянии.

Вы как мой сын
- Ну так все было классно! Но Клава Кака там с "Землей" зачем???

3 часа назад, Несечка сказал:

"Эхо"- одна из моих любимых песен, была исполнена просто шикарно.

Воробьев с женой меня покорили!!!

57 минут назад, Чёрное небо сказал:

Нет голоса

И голос есть и в ноты попадает и образование хорошее, а... Не цепляет, ну меня не цепляет, я дураков не люблю.

• Like 3
  • Upvote 3

29 минут назад, Крикуша сказал:

Воробьев с женой меня покорили

Я не слежу за звёздами, но сейчас посмотрела. Да Аида и Алексей поженились. Очень за них рада,  нравятся.

До сих пор настроение волшебное после вчерашнего праздника. Буду ждать следующего года.

• Like 1
  • Upvote 3

1 минуту назад, Малышуля сказал:

Очень за них рада,  нравятся

Они "Эхо" очень проникновенно поют, Лещенко и Герман соединялись только голосами, а тут прям единение людей, очень понравилось.

• Like 2
  • Upvote 2

Я очень переживала, что победит Шаман. Это был бы позор, или, как сейчас говорят, испанский стыд. Слава богу, хватило ума убрать его из оценивания. 

Всё время его выступления хотелось закрыть глаза и уши. Этот ор, наряд дурацкий, когда стал говорить после выступления, кружился по сцене, как-то некрасиво и раздрающе, позорище, как по моему мнению. 

• Like 2
  • Upvote 11