Далекая Радуга 31436 Posted September 21, 2025 25 минут назад, Новая Орбита сказал: Я очень переживала, что победит Шаман. Это был бы позор, или, как сейчас говорят, испанский стыд. Слава богу, хватило ума убрать его из оценивания. Всё время его выступления хотелось закрыть глаза и уши. Этот ор, наряд дурацкий, когда стал говорить после выступления, кружился по сцене, как-то некрасиво и раздрающе, позорище, как по моему мнению. У Шамана отличный вокал, порой материал слабоват и пиарщики не туда свернули. Остальное - вкусовщина. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Орбита 3681 Posted September 21, 2025 21 минуту назад, Далекая Радуга сказал: У Шамана отличный вокал, порой материал слабоват и пиарщики не туда свернули Так пусть даст услышать этот вокал, а не крик. Именно, что вдвойне обидно, если есть данные, но их не видно за этим ором и дурацкими нарядами. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 31436 Posted September 21, 2025 Только что, Новая Орбита сказал: Так пусть даст услышать этот вокал, а не крик. Именно, что вдвойне обидно, если есть данные, но их не видно за этим ором и дурацкими нарядами. Вкусовщина, повторяюсь. Вечная битва битлов с роллингами. Мне нравится его манера исполнения. Но я вообще люблю такую экспрессию. Любой певец - не для всех, это не повод "испанским стыдом" обзываться. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сегодняшняя 15144 Posted September 21, 2025 8 часов назад, Гравитация сказал: Дэвид Боуи на минималках. Классический Дракула вышел. Мы ещё шутили, что Румыния выступила, на самом деле. Венесуэла несправедливые какие-то низкие очки получила - хотя латиноамериканскую культуру показала в полной мере. Кения шикарная. Возьму в плейлист. Эфиопия такую милую девочку выдвинула, что паяльник с ножом не нужны, ей достаточно лишь улыбнуться, и все ей отдашь. Вьетнам умилил ещё в ГУМ, до конкурса, на дегустации мороженого.) И умилил всех. Странно, что следующий конкурс в Саудовской Аравии, а не у генерального спонсора. Остальные, понятно что не потянут финансово. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 1536 Posted September 21, 2025 8 часов назад, Rettka сказал: А вот в следующем году хотелось бы, чтобы отправили группу типа AY YOLA. Как раз показать, что у нас огромная страна, и мы славимся не только березками. Вот да. Их " Homay " просто бомба! Жаль, что нельзя будет петь песню, которой больше года (так по условиям конкурса). Ну ребята талантливые, очень надеюсь, придумают что-то не менее интересное. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 10418 Posted September 21, 2025 6 часов назад, Тик-Так сказал: Вы не могли её не слышать. Она не только российские, но и мировые чарты покоряла. Не слышала, правда. Но спасибо Вам огромное за наводку. Хороши - очень хороши, смотрела и слушала с удовольствием, заберу себе в плей-лист. 6 часов назад, Гравитация сказал: Или Otyken. Очень нравятся. Особенно их песня Алтай. Давно пора включать в концерты не только "мэтров" эстрады, но и новые коллективы. Ведь поют так, что душа замирает, а в сочетании с народными инструментами... В Советском Союзе на значимых концертах всегда пели исполнители из республик. Роза Рымбаева, Ялла, Оризонт и Чепрага, Яак Йоала и остальные... Значит все новое - хорошо забытое старое 1 час назад, Чароита сказал: Их " Homay " просто бомба Посмотрела. Впечатлилась. Вы правы! Музыка, голоса, видеоряд - выше похвал 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 38234 Posted September 21, 2025 А я все-таки ещё послушаю китайского конкурсанта. Слышала, что он очень популярен на родине. Голос потрясающий, пробирает насквозь. Очень жаль, что он не в тройке победителей. А вообще, действительно, было очень сложно выбрать победителя, все необычные с хорошим вокалом и яркими песнями. Мне очень хочется, чтобы в следующем году было больше конкурсантов. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 10418 Posted September 21, 2025 7 минут назад, Малышуля сказал: А я все-таки ещё послушаю китайского конкурсанта. Я с Вами. 7 минут назад, Малышуля сказал: Голос потрясающий, пробирает насквозь. Очень жаль, что он не в тройке победителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 26784 Posted September 21, 2025 (edited) 19 часов назад, Несечка сказал: Вьетнамец очень приятный и улыбчивый. И Вот он до пластики. После. Edited September 21, 2025 by Луноликая 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 1536 Posted September 21, 2025 А что с ним не так? Тут почитала, он чуть ли не Франкенштейн был до пластики. Нормальный парнишка, зубы ровные, симпатичный. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 27096 Posted September 21, 2025 А правда, что вьетнамец - открытый гей? Вот такое сегодня прочитал Казалось бы, создавали альтернативу Евровидению, а вляпались в это самое с первого выпуска 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несечка 7438 Posted September 21, 2025 17 минут назад, Луноликая сказал: Вот он до пластики Ну и что? Он и не скрывал про пластику. Об этом рассказывали. Это не отменяет его обаяния. Он и до симпатичный, и после. Это его личное дело. Вёл он себя достойно. Это отметили многие участники, что он очень приятный в общении. Подарил всем участникам подарки в виде вьетнамских головных уборов. Настя из Белоруссии рассказывала, что они подружились. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 16777 Posted September 21, 2025 8 минут назад, M-03 сказал: А правда, что вьетнамец - открытый гей? Вот такое сегодня прочитал Казалось бы, создавали альтернативу Евровидению, а вляпались в это самое с первого выпуска Не секрет, что геи и лесби были всегда, и при СССР тоже. А сейчас это не запрещено. Запрещено пропагандировать, склонять, навязывать. Если вьетнамец открыто не демонстрирует свои предпочтения, не ведёт себя вызывающе, то какие претензии могут быть? 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 1536 Posted September 21, 2025 13 минут назад, M-03 сказал: А правда, что вьетнамец - открытый гей? Вот такое сегодня прочитал Казалось бы, создавали альтернативу Евровидению, а вляпались в это самое с первого выпуска Правда это, или нет, мы откуда знаем. Главное, на сцене вел себя достойно. И победу заслужил. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 10418 Posted September 21, 2025 Отличный конкурс, отличное представление! Ну и как всегда хочется увидеть своих любимчиков на сцене Я бы хотела увидеть их Скрытый текст https://ya.ru/video/preview/5762952719174212947 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несечка 7438 Posted September 21, 2025 45 минут назад, M-03 сказал: Казалось бы, создавали альтернативу Евровидению, а вляпались в это самое с первого выпуска Начинают журналисты всякую грязь искать и вытаскивать. А здесь писали ещё до конкурса, что будут грязью поливать и сам конкурс, и участников. Все, кому все наши идеи поперёк горла. Президент поздравил участников. Министр иностранных дел был на конкурсе и рассказывал сколько сил приложили, чтобы организовать всё. Сделали очень достойно. Но некоторым журналюгам ( именно так) неймётся. Как же, Россия столько стран объединила. Надо же обгадить хоть как-то. Не хочу читать никакую грязь на эту тему. Его ориентация ( если даже это правда)- его дело. На конкурсе и в номере ничего неприличного показано не было. И даже намёка не было. Не он победил бы, так и про другого тоже бы накопали какую-нибудь пакость. Противно это всё. Пусть завистники лопнут от злости. Праздник удался. 5 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 52458 Posted September 21, 2025 50 минут назад, M-03 сказал: А правда, что вьетнамец - открытый гей? Вот такое сегодня прочитал Казалось бы, создавали альтернативу Евровидению, а вляпались в это самое с первого выпуска Радужных флагов не было. Бородатых мужиков в платье не было. Поцелуев жеманных мальчиков на камеру - тоже не было. Кто с кем спит - в прямом эфире не рассказывали. 8 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24311 Posted September 21, 2025 Нунинаю. Никто не зацепил. Сам конкурс не смотрела, сегодня чисто по номерам пробежалась. Красиво, колоритно, хорошие чистые голоса. Девочки это девочки, мальчики это мальчики. Но так, чтобы себе в плейлист добавить, ну нет. Плюсом опять профанация. Я, в силу работы, это под другим углом вижу. Да, выступающие приехали со своими командами, семьями, белольщиками. Это N -ное количество зрителей в зале. Остальных набирали также, как и на все ток-шоу, через кастинг редакторов и за деньги. А в новостях браво отчитались, что более десятка тысяч зрителей увидели шоу вживую, т.е. в зале. Не, оно понятно, Россия возрождает и даже по новому делает свой конкурс, противовес Евровидению, и тут как хотите, но должен быть полный зал. Его сделали. Причем сначала зал сделали на одно количество мест, потом расширили и объявили срочный добор. 6 и 7 числа снимали подготовительный флешмоб и 18 и 20 сам конкурс. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 26784 Posted September 21, 2025 55 минут назад, Несечка сказал: Ну и что? Да собственно ничего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 2869 Posted September 21, 2025 1 минуту назад, Вольная птица сказал: Никто не зацепил. Сам конкурс не смотрела, сегодня чисто по номерам пробежалась. Красиво, колоритно, хорошие чистые голоса. Девочки это девочки, мальчики это мальчики. Но так, чтобы себе в плейлист добавить, ну нет. Я Евровидение смотрела раньше часто довольно много лет и никого не вспомню кроме одного - Рыбак в 2009 г, который струну у скопики порвал. Вот его зажигательный припев даже напеть могу. А больше никого. А, не, помню из пианино кто-то вылезал у Билана, но песню не помню . Так что какой там плейлист... Никогда особо ничего не цепляло, так, развлечение фоном сам конкурс был. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несечка 7438 Posted September 21, 2025 6 минут назад, Вольная птица сказал: Никто не зацепил. Сам конкурс не смотрела, сегодня чисто по номерам пробежалась. Это нужно смотреть целиком. Не отдельными номерами. Я тоже когда отдельно смотрела, не особо прониклась. А вот когда смотришь шоу в целом- это как путешествие в прямом эфире. Просто погружаешься в эту атмосферу. И совсем другое впечатление. 8 минут назад, Вольная птица сказал: в новостях браво отчитались, что более десятка тысяч зрителей увидели шоу вживую, т.е. в зале. Конечно, были ,наверное, какие-то проблемы. Всё-таки это первый конкурс после большого перерыва. Мне кажется, даже сами организаторы не ожидали именно такого грандиозного успеха. Но постарались они на совесть. Я, как многие здесь, тоже хотела посмотреть минут двадцать и спать. И оторваться не смогла. Так захватило зрелище. Просто окутало и погрузило в эту атмосферу. Думаю, если бы конкурс в следующем году был бы у нас ,зал был полон без участия организаторов. Сейчас смотрела репортаж в новостях. Люди из других стран тоже в восторге от увиденного. Значит, не зря мы это придумали и организовали. Думаю, на следующий год и желающих участвовать будет больше. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24311 Posted September 21, 2025 3 минуты назад, ЯпониЯ сказал: - Рыбак в 2009 г, который струну у скопики порвал. Вот его зажигательный припев даже напеть могу. И то, потому что с русскими корнями и его потом много по России катали, а конкретно эту песню прям заездили и по телевидению и по радио. Я помню этот год, песня тоже сразу не показалась, и не мне одной, а потом на каждом углу и вроде ничего, в баре под неё отплясывали. А так, победил бы и уехал себе в (вроде) Норвегию, и песню бы не вспомнили. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 2869 Posted September 21, 2025 3 минуты назад, Вольная птица сказал: Я помню этот год, песня тоже сразу не показалась А я сразу встрепенулась тогда, так мне понравилось всё - и песня, и исполнитель, и подтанцовка смешная с тётеньками. И уверена также сразу была в его победе. И да, наш, наша школа! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24311 Posted September 21, 2025 2 минуты назад, Несечка сказал: Это нужно смотреть целиком. Не отдельными номерами. Я тоже когда отдельно смотрела, не особо прониклась. А вот когда смотришь шоу в целом- это как путешествие в прямом эфире. Просто погружаешься в эту атмосферу. И совсем другое впечатление. Ну как бы, песня или нравится или нет. Независимо от картинки и антуража. Конкурс, в первую очередь, песенный. Может после, может. Пока нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 10418 Posted September 21, 2025 7 минут назад, Несечка сказал: Я, как многие здесь, тоже хотела посмотреть минут двадцать и спать. Я вообще приехала с дня рождения внучки и тоже собиралась спать. Зачем-то полезла на форум и... спасибо неспящим форумчанкам, я включила телевизор и залипла до конца. Все-таки шоу это надо смотреть 24 минуты назад, Вольная птица сказал: никто не зацепил. Сам конкурс не смотрела, Это как в Ералаше кино пересказать: а он тыщдыщдь! а я ...тынцдынц 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В