Лю-лю 587 Posted May 30 Только что, Миледя сказал: А тут мужчина хотел ребенка. Он его получил. Общих интересов у них с женой нет, такое бывает. Нигде у автора нет, что до женитьбы он напивался и каждый раз уползал спать в невменяемом состоянии. Поэтому он предпочитает компанию друзей ее обществу. Почему нет? Разве только выходы с друзьями (его) это общие интересы? Она ведь не девочка 18 лет, и не в пещере безлюдной до этого жила, что друзья мужа это единственные, с кем она общалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 37807 Posted May 30 3 минуты назад, Лю-лю сказал: Почему нет? Разве только выходы с друзьями (его) это общие интересы? Она ведь не девочка 18 лет, и не в пещере безлюдной до этого жила, что друзья мужа это единственные, с кем она общалась. По разному бывает. Но вы почитайте, что дама творила, когда муж поехал на мотопробег. Ей нужны были видеоотчеты, что муж не изменяет ей прям там, с мужиками. Когда мужик в лучших традициях выключил телефон, то она требовала их уже от автора. Если ты настолько мужу не доверяешь и подозреваешь, то зачем сходиться с таким? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лю-лю 587 Posted May 30 4 минуты назад, ИраСи сказал: У вас же совсем другая ситуация. Здесь кинули клич о встрече, желающие приходят. Саша с сыном пришёл в парке гулять, с семейными друзьями, у которых тоже дети. Ту уже каждый о своем пишет) Если бы этот друг пошел с нами в парк, я бы не удивилась, что жена через 1,5 часа его искать начала, подумала бы, что ребенку спать пора, обычно у детей в таком возрасте режим. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИраСи 1245 Posted May 30 Почему выходы только с его друзьями? Муж с ребёнком в парке погулял, потом жена с подругами или одна( как захочет) Всегда какие-то крайности Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лю-лю 587 Posted May 30 2 часа назад, Миледя сказал: Но вы почитайте, что дама творила, когда муж поехал на мотопробег. Ей На каких только не женятся и ведь живут) Тут только удивиться, даму в блок, и радоваться, что один приходит 2 часа назад, ИраСи сказал: Почему выходы только с его друзьями? Муж с ребёнком в парке погулял, потом жена с подругами или одна( как захочет) Всегда какие-то крайности Не знаю почему. Но почему-то тут решили, что общего у них ничего нет, видимо на основании того, что жена мотокроссы не любит 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИраСи 1245 Posted May 30 2 часа назад, Лю-лю сказал: Ту уже каждый о своем пишет) Если бы этот друг пошел с нами в парк, я бы не удивилась, что жена через 1,5 часа его искать начала, подумала бы, что ребенку спать пора, обычно у детей в таком возрасте режим. Ну заснул ребёнок, чего страшного, папа поди способен на руках удержать 2 часа назад, Лю-лю сказал: Не знаю почему. Но почему-то тут решили, что общего у них ничего нет, видимо на основании того, что жена мотокроссы не любит Не было такой информации. Мужчины уехали на мотокросс, была чисто мужская компания. Всё есть у автора в сообщениях, их немного. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 37807 Posted May 30 (edited) 16 минут назад, Лю-лю сказал: Не знаю почему. Но почему-то тут решили, что общего у них ничего нет, видимо на основании того, что жена мотокроссы не любит Я уже писала, что отпускала своего бывшего в баню. Я бани ненавижу, особенно в деревне. Ну любит мужик в жаре посидеть, а потом в снегу поваляться. Мне и в голову не приходило, что он должен мне каждую минуту звонить. И караулить его, сидеть как дура в том снегу, мне тоже в голову не приходило. Я с бывшими коллегами в пиццерию ходила. И да, какой кошмар, мы там сидели, ржали и ели пиццу и даже пили алкоголь. Нам там было интереснее, чем в бане. Edited May 30 by Миледя 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИраСи 1245 Posted May 30 28 минут назад, Миледя сказал: Я уже писала, что отпускала своего бывшего в баню. Я бани ненавижу, особенно в деревне. Ну любит мужик в жаре посидеть, а потом в снегу поваляться. Мне и в голову не приходило, что он должен мне каждую минуту звонить. И караулить его, сидеть как дура в том снегу, мне тоже в голову не приходило. Я с бывшими коллегами в пиццерию ходила. И да, какой кошмар, мы там сидели, ржали и ели пиццу и даже пили алкоголь. Нам там было интереснее, чем в бане. Вы мне зрение поранили Как это муж в бане, а вы пицца, ржать и алкоголь 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 83441 Posted May 30 1 час назад, Вид за окном сказал: Какие ещё манипуляшки? Говорю, кто умнее, тот и сделает первый шаг к компромиссу какому нибудь. То есть баба - по определению дура? Что, в общем, подтверждает старттопик так о чем разговор? 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид за окном 519 Posted May 30 25 минут назад, Конди сказал: То есть баба - по определению дура? Что, в общем, подтверждает старттопик так о чем разговор Так об этом и речь. Раз уж ее определили в дуры, хотя бы Саня должен быть умнее. Два дурака в паре это уж перебор) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 20213 Posted May 30 3 часа назад, Сила Воли сказал: Это друзья названивают Саше каждые 5 минут? Или жене написывают "где Саша, срочно позови, почему он не отвечает А?" Если это так, то да, вы правы, но мне кажется так поступает только жена. А у жены есть какие-нибудь преимущества перед друзьями в отношении Саши, или нет? И в сотый раз - там её ребёнок. И я уже писала - да, я бы тоже звонила! Особенно, если там такие заинтересованные дамы обитают, которым прям вынь, да положи чужого мужа, ибо такой он друг, аж дышать нечем. Бред какой-то. 3 часа назад, Сила Воли сказал: Вы когда-нибудь теряли друзей? Разумеется. Только головой о стену из-за этого не билась и руки не заламывала - ах, что делать, люди поможите. Да, понимаю, автор тоже не бьётся, это образно. А если какого-то друга мужа, жена вызванивает на посиделках - меня это вообще не парит никогда, вот бы у меня голова об этом болела. Да и муж мой так по друзьям никогда не страдал, чтобы мне аж помогать ему приходилось. Друг жив, здоров, женат и упитан - чего за ним убиваться-то? Вы ещё так написали "теряли", для меня смысл этого слова гораздо страшнее. Не надо бы таких громких словечек, я думаю. 3 часа назад, Сила Воли сказал: Вашу лучшую подругу не пускает муж на встречу. вот просто не пускает, или звонит каждые 5 минут ей. Да сколько угодно)) Меня подобное слегка смешит, но я не показываю. Но чтобы я из-за этого страдала на разрыв аорты, да это просто дичь! Вообще не вовлекаюсь, это её семья и её муж, она сама с ним разберётся, или не разберётся, это ни разу не мои проблемы. Я опекуном взрослой тётке становиться не собираюсь хоть какая она мне там задушевная подруга. Давно усвоила, что муж и жена одна сатана и милые бранятся только тешатся. Никогда не лезу и советов не даю. Зачастую бывает, что подобные звонки это часть игры между мужем и женой. Лучше туда вообще не лезть, что бы там не происходило. Разберутся, не маленькие. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 30994 Posted May 30 (edited) 17 часов назад, Миледя сказал: Но вы почитайте, что дама творила, когда муж поехал на мотопробег. Ей нужны были видеоотчеты, что муж не изменяет ей прям там, с мужиками. Когда мужик в лучших традициях выключил телефон, то она требовала их уже от автора. А почему у Вас первая мысль, что она думала именно про измены? Мотопробег - довольно травматичный вид спорта. Дама (название-то какое!) вполне могла переживать просто за здоровье мужа. У неё на руках двое детей. Один раз уже обожглась. Она в декрете и на полном обеспечении мужа. Её беспокойство вполне понятно. Мой муж тоже любит экстрим. Так вот я ему всегда говорю, что сначала поставь детей на ноги... 16 часов назад, Миледя сказал: Я уже писала, что отпускала своего бывшего в баню. 16 часов назад, Миледя сказал: Я с бывшими коллегами в пиццерию ходила В глаза бросаются слова "бывший" и "бывшие", уж, извините... И "отпускала", то есть власть имели превалирующую перед компанией, что Автору темы бы не понравилось. Edited May 31 by Капризулька 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИраСи 1245 Posted May 30 8 часов назад, Капризулька сказал: А почему у Вас первая мысль, что она думала именно про измены? Мотопробег - довольно травматичный вид спорта. Дама (название-то какое!) вполне могла переживать просто за здоровье мужа. У неё на руках двое детей. Один раз уже обожглась. Она в декрете и на полном обеспечении мужа. Её беспокойство вполне понятно. Мой муж тоже любит экстрим. Так вот я ему всегда говорю, что сначала поставь детей на ноги... У автора всё есть, она автора закидывала сообщениями, где они, что они. Не знаю как сюда сделать. Страница 8 4 сообщение сверху Автора нет с воскресенья, всё пишут и пишут, как она страдает Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 5285 Posted May 31 12 часов назад, Вид за окном сказал: А, ну если развестись проще, чем оставить свою компанию, то и вопросов нет. Мне мой муж нужен любой. С его закидонами и несовершенством. И мои просьбы для него тоже важнее, чем друзья и их мнение. А почему я должна оставлять свою компанию, людей, которые мне дороги, чтобы не развестись? Что за странный такой и жестокий выбор? Мне дика даже сама постановка вопроса. Вы понимаете, что это в принципе нездоровые отношения, когда один вынуждает другого отказаться от того, что ему дорого, иначе - развод? И это не милые "закидоны", а самый настоящий абьюз. Спасибо, у меня были уже в далёкой молодости такие отношения, где "просьбы милого важней" и подруги на меня "плохо влияли". Очнулась через год без милого и без друзей и поняла, что больше никогда не допущу подобных ультиматумов в своей жизни. И сама не буду ставить никого перед таким выбором. Даже если мне не все друзья мужа нравятся и приятны, то максимум, что я могу сказать - вот с этими меня не пересекай, они мне не очень, но чтобы просить не общаться с ними, да с какой стати? Он не моя собственность. И сама таких "просьб" в свой адрес не приму, даже под угрозой развода, увы, я слишком хорошо знаю, чем это заканчивается. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 37391 Posted May 31 8 часов назад, Миледя сказал: с бывшими коллегами в пиццерию ходила. И да, какой кошмар, мы там сидели, ржали и ели пиццу и даже пили алкоголь. Нам там было интереснее, чем в бане. А маленькие дети ваши с кем в это время были? Пока папа в бане, мама в пиццерии? Потому что одно дело когда он свободен ты свободна и гуляй как хочешь. А другое дело у тебя ребёнок маленький на руках, а папа то на мотокросс, то к друзьям, то на праздники и так бесконечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 250036 Posted May 31 18 минут назад, Чудесное создание сказал: а папа то на мотокросс, то к друзьям, то на праздники и так бесконечно Пять раз за два года, пару раз из них с ребенком и с супругой это конечно же бесконечно. Сочиняйте дальше, нам очень интересно (цы) 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 119352 Posted May 31 Обычно мне темы быстро надоедают, я переключаюсь на другие. Но из этой не уйду! Такой полет фантазии не каждый день увидишь, уже интересно, кто круче насочиняет. Мне, например, из последних это понравилось: 7 часов назад, Беломорканал сказал: Особенно, если там такие заинтересованные дамы обитают, которым прям вынь, да положи чужого мужа, Я прям представила, как загонщицы гонят чужого мужа прямо в логово заинтересованных дам. А муж скулит, пытается сбежать... Но нет, загонщицы опытные и хорошо знают свою работу. Мужику уже не уйти. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 37807 Posted May 31 8 часов назад, Капризулька сказал: В глаза бросаются слова "бывший" и "бывшие", уж, извините... И "отпускала", то есть власть имели превалирующую перед компанией, что Автору темы бы не понравилось. Все в жизни бывает)). И да, меня тоже постоянно пытались вытащить в ту баню, один раз съездила и просидела там в предбаннике с ноутбуком. После был скандал, ибо явно показала, что я думаю о этом виде отдыха. Мужчина тоже считал, что я должна разделять его страсть. Ничего, пережил. Я в этих отношениях вообще не ревновала. И потом ездил в баню, когда его друг нас звал, я только посмеивалась, что "полностью ему доверяю", так что пусть едет. Ну приглашали то двоих, как пару. Просто мне эти развлечения даром не упали. Да и не обязана я разделять все страсти мужчины. Тут я к чему, мы все уже люди взрослые. У каждого за плечами своя жизнь. Хорошая жизнь. Ну есть некоторые с криминальным прошлым, но мы таких в расчет не берем. Так зачем от этой хорошей жизни отказываться? Только потому, что вдруг в твоей жизни объявился капризный половин или половина? 2 часа назад, Чудесное создание сказал: А маленькие дети ваши с кем в это время были? Пока папа в бане, мама в пиццерии? Потому что одно дело когда он свободен ты свободна и гуляй как хочешь. А другое дело у тебя ребёнок маленький на руках, а папа то на мотокросс, то к друзьям, то на праздники и так бесконечно. У него был ребенок, да, маленький, но я там совсем ни при чем))). Так что как там первая жена с этой проблемой разбиралась, я не в курсе. Ну как-то разбирались. Развелись они совершенно по другому поводу. Насколько мне не изменяет склероз, а он мне не изменяет)), то мотокроссы проводятся только раз или два в году, в зависимости от климата. У нас есть байкерские слеты раз в год. Да, кстати, есть знакомая многодетная пара, которая регулярно там участвует и (кошмар кошмар) они даже отдельно от детей ездят романтично вдвоем. С кем там дети в это время? Так вот, была я на байкслете. Мне там не понравилось. Много много много пьяных мужиков в коже в жару. Орут, пьют пиво. Скучно до смерти даже мотоциклам. Ну мужикам интересно. Есть там немного байкерш и байкерских жен. Им тоже скушно до смерти, если они не разделяют интересы мужа (пиво). Слет проходил возле двух небольших озер. Такое количество пьяных байкеров в воде, оказалось перебором не только для меня, но и для местных карасей)). Поэтому, зная обстановку на этих истинно мужских сборищах, я только бы брови приподнимала, если бы мне жена одного из участников написывала с пеной у рта, заходясь от ревности. За 4 года замужества (или 6, не помню по срокам), можно было бы пару раз съездить с мужем на эти все развлечения и определиться: или мотаться с ним или спокойно найти себе развлечение на это время. Мотать нервы мужику или себе перед поездкой я бы не стала, но это мой выбор. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жаконя 26047 Posted May 31 Сейчас я бы тоже не стала мужу названивать, ни обижаться. Вот, когда только дети появились... мне очень хотелось поддержки и внимания. И, наверное, было обидно, что поженились мы оба, детей родили совместных, а не я сама с улицы притащила, а жизнь поменялась только у меня. А муж продолжал с друзьями пропадать. Я ещё со своей чрезмерной тревожностью.. Честно напишу, мне было завидно, что я тут дома с ума схожу, а он весёлый и жизнью наслаждается. Страдать надо вместе! 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 29020 Posted May 31 8 часов назад, Беломорканал сказал: А у жены есть какие-нибудь преимущества перед друзьями в отношении Саши, или нет? Давайте так, кого видит Саша ежедневно? Жену. С кем Саша встречается несколько раз в год? С друзьями. Я не знаю на основании этого как можно считать что у друзей преимущество? Какое преимущество, в чем? 8 часов назад, Беломорканал сказал: Особенно, если там такие заинтересованные дамы обитают, которым прям вынь, да положи чужого мужа, ибо такой он друг, аж дышать нечем. Бред какой-то. Я уж не знаю кто тут озабочен, автор которая переживает за мужа, или дамы, которые везде видят соперницу. На мотопробеге тоже видать, соперницы рядом бежали. 8 часов назад, Беломорканал сказал: Не надо бы таких громких словечек, я думаю. Вы - думайте. А терять это не о смерти, это о потери друга. Если вы не переживали, то как вам судить? 8 часов назад, Беломорканал сказал: Меня подобное слегка смешит, но я не показываю. До тех пор, пока муж подруги не станет вам названивать или писать с требованием отчета, нет ли там мужиков, почему подруга не отвечает, почему телефон выключила. Вы может и не вовлекаетесь, но мужу, например, захотелось вас вовлечь. Смешное же. Вы общаетесь, а он вам названивает. У вас не было такого? А у автора было. А если ситуацию представить один в один, нужно чтобы муж подруги начал вашему мужу названивать. 7 часов назад, Капризулька сказал: Она в декрете и на полном обеспечении мужа. Её беспокойство вполне понятно. О, а зачем замуж выходила? Или притворялась, что разделяет интересы мужа? С чего вдруг муж должен лишиться хобби, если жена тревожится по любому поводу? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 31828 Posted May 31 3 часа назад, Вредная мама сказал: Пять раз за два года, пару раз из них с ребенком и с супругой это конечно же бесконечно. А у меня с другой стороны обзор. Если это так мало, мало же? То как смогла жена достать автора до печенок, что аж встал вопрос, как их пригласить на день рождение, чтоб муж пришел, а жена нет. Вот автора плющит только от одной мысли, что кривое лицо испортит весь юбилей. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 250036 Posted May 31 Только что, Светлана К сказал: То как смогла жена достать автора до печенок, что аж встал вопрос, как их пригласить на день рождение, чтоб муж пришел, а жена нет. Вот автора плющит только от одной мысли, что кривое лицо испортит весь юбилей Ну до этих двух лет были еще два года бездетных. Встречались же. Полагаю тоже не часто, но "кривое лицо", как правило, запоминается. И нет желания видеть его снова. Плюс эти смс допросные. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 31828 Posted May 31 2 часа назад, Вредная мама сказал: Ну до этих двух лет были еще два года бездетных. Встречались же. Полагаю тоже не часто, но "кривое лицо", как правило, запоминается. И нет желания видеть его снова. Плюс эти смс допросные. Тогда что мешает другу по дружбе сказать, что на нашем празднике в нашем доме не хотим видеть кривое лицо твоей жены, а тебе всегда рады? Дружба подразумевает честность и открытость в отношениях, а не подковерные интриги, которые могут привести к скандалу в семье друга. И формат встречи другой, именины, а не шашлык на природе, и мотокросс с пьяными байкерами. Если только на день рождение не будет приглашена та, бывшая девушка, с которой дружит автор. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 119352 Posted May 31 3 минуты назад, Светлана К сказал: Дружба подразумевает честность и открытость в отношениях А также тактичность. Я бы уже сто раз могла честно и открыто что-то сказать друзьям. Но я знаю, что их это обидит, поэтому молчу. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 250036 Posted May 31 7 минут назад, Светлана К сказал: Тогда что мешает другу по дружбе сказать, что на нашем празднике в нашем доме не хотим видеть кривое лицо твоей жены, а тебе всегда рады Ну возможно понимание, что друг женат и это его выбор. Ну и да 1 минуту назад, НатаФКа сказал: А также тактичность. Я бы уже сто раз могла честно и открыто что-то сказать друзьям. Но я знаю, что их это обидит, поэтому молчу. Есть вещи, которые можно сказать, а есть, которые, даже если это самая правдивая правда, говорить не стоит именно потому что друг дорог. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В