Нюра Вадимовна 120969 Posted October 10 (edited) Покупки за последнее время. Купила Аня куртошку ( тете 40 лет, полки)- цвет вырви глаз, но удобная и уютная. Огромные удобные карманы, высокий воротник, возможность затянуть шнурок на талии ( мы такие модели в детстве носили, как говорится, назад в 90-е). По плотности - на нашу южную очень, теплую зиму. Артикул 312124032. Старшему в лицей юнармейскую форму, жилетку. Мужчине по его просьбе и за его деньги - джинсы, майки, толстовки, какие-то его прибуды. Неинтересное. Пацанам в магазине осенние кроссовки на флисе, старшему джоггеры. Себе в качестве моральной компенсации - два куста хризантем ( белые и жёлтые) , и - мама дорогая!- три куста пахучих роз. Где я и где розы?! Не имею представления, как с ними обращаться. Буду читать интернет. В 08.10.2025 в 19:54, Viaoxy сказал: Вертикальный пылесос, Напишите пожалуйста в соответствующей веточке отзыв на эту модель! Тоже хочу себе вертикальный, хотелось бы отзывы почитать честные. Edited October 10 by Нюра Вадимовна Добавила фото 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 44933 Posted October 10 Костюмы, эта фирма очень мне зашла! Весной два купила - бежевый и мятный, сейчас эти два. Серый уже выгуляла на день учителя, к нему блузка с пышным гипюровым рукавом была. Жилетки, думала выбрать одну, прикинула гардероб и поняла, что хочу все три! Серую надевала с сиреневым платьем-бохо, выкладывала тут раньше, очень неплохо. Под чёрную жилетку - чёрную юбка-карандаш купила. Колготки. Очки (набор из двух пар стоит дешевле, чем у нас одни). 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Молодуха 12832 Posted October 10 Закрываем садово- огородный сезон, покупки в основном соответствующие. Ну и немного для себя, часть покупок приобретена благодаря советам форумчанок, за что им спасибо. 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 11233 Posted October 10 (edited) Был у меня старый заслуженный утюг Tefal, лет 14 он мне служил верой и правдой. Но за столько лет уже и ручка рассохлась и по краям покрошилась, и подставка тоже, но менять я его не собиралась, так как работал прекрасно. И надо же было такому случиться, что пару дней назад я его уронила. И он буквально рассыпался на полу. Грохот, я от неожиданности взвизгнула, муж прибежал посмотреть что случилось. Стоит, улыбается: я всё понимаю, говорит, ну хочется тебе новый утюг, ну так и скажи, зачем же старый на пол бросать? Шутник, однако. Ну вот, с сегодняшнего дня у меня новый утюг Phillips DST7022/40. Уже прошёл испытания - всё отлично, красавчик. И шторы блэкаут в спальню, бежевые. Edited October 10 by Кьяра 33 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Liberta 699 Posted October 10 Я пошла в разнос... Купила новое пальто, к нему яркий платок на магните, очень удобно, не люблю завязывать затейливые узлы, да ещё одни сапоги, но тут уже шпилька 12 сантиметров вроде.. Предистория покупки.. На мои ноги сложно найти обувь, нет они не обе левые, среднестатистические, с отеками в по вечерам. Шпильки поэтому нужны удобные максимально! Но сапоги на шпильке сейчас не в моде, поэтому ничего приличного в магазинах города не найти. Как раз с теми сапогами цвета кофе в прошлом посте чуть выше, я заказала ещё одни, цвета шоколада, но со шпилькой и они тоже сели идеально. На примерке я выбрала одни сапоги с более комфортным каблуком, но... Во время отказа в очереди стояла женщина и она прям спросила у меня артикул отказных. Они ей тоже с первого раза приглянулись. Поэтому я перезаказала цвет и теперь просто обязана щеголять в сапожках с каблучками. Делюсь фото и артикулом. 387096205 сапоги И пальто - просто Феерия! Фото пока нет, позже. 153326376 пальто 259668689 платок Довольнаяяя 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 64136 Posted October 11 Джинсы (в жизни они более серые) 53571012, капор по рекомендации отсюда 268176816, футболка 354599899, крем для лица и точечное средство от прыщей (очень эффективное). 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 42715 Posted October 11 Мужу - новую сумку, вместительная, по виду крепкая, смотрится отлично. Себе - сумку дорожную, можно в полёт, но пока только наземным транспортом с ней. И кроссовки от Карри, не знаю, зачем, других хватает, но надо, пусть будут, цена была 700 р. (До этого похожие брала дороже, носятся нормально). 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 27445 Posted October 11 (edited) В 10.10.2025 в 20:09, Молодуха сказал: покупки Крем для рук шикарный, очень приятный запах и бренд отличный. А еще гели для душа у них хорошие и пахнут приятно. Табак/ваниль, Лост черри, ну, уже классика). Купила кроссовки, мега удобные, мягкие, теплые, как померила, снимать не хотела. Если нужно артикул - напишу. 2 крема любимого бренда себе и маме подарю. мега удобные тряпки. Edited October 12 by Делла Стрит 17 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 27961 Posted October 13 (edited) Дочке купили в спальню люстру, старая совсем поломалась, из трех рожков один работал. А эта стильная, хорошо светит (мы год назад себе такую в спальню брали, довольны). С пультом ДУ. Дочери купальник, ездили в бассейн, обновили. Тюль на кухню. Принесла домой, думаю, где-то видела рисунок. Перевела взгляд на окно... В большой комнате, совмещенной с кухней, такой висит, только длинный. Поэтому, в зиму не повешу, сейчас наоборот, сниму длинный, а весной оба уж повешу. Буду в зиму другой заказывать. Паровую швабру. Пока еще не пробовала. PS. Попробовала. Это просто чудо-покупка. И щетку электрическую. Нннада! Зачем, не знаю пока. Для чистоты, наверное. Думаю, проще деньги отобрать, ВБ заблокировать, а то аж бесит. Мужу брюки на дачу, с легким начесом, для ранней осени и поздней весны. Ему понравились. Еще кучу всяких огородных вещиц - агроткань на будущее лето, скобы, лопатки, грабельки... И дочери оплатили входную новую дверь с установкой. Снаружи вид простой брутальный-монументальный, внутри зеркало во всю длину. А уборки после установки было... Edited October 13 by Карташонка 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 13157 Posted October 13 Купила годовой абонемент в фитнес клуб со СПА, я только в него и хожу, цена негаданная за год каждый раз, уже почти до 60 тысяч дошла, но не ходить не могу, привыкла за столько лет. Из вещей куртку осеннюю, ботинки под нее же, пусть будет, люблю разнообразие. И самой любимой на свете собаке лежанку новую, хотя он спит ночью со мной , но будет и в ней. И новую одежку песелю, модную и под цвет моей новой куртки, будем форсить. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 19639 Posted October 14 Вот такие носки. Тонкие, прочные и тёплые. Резинка не жмёт, но и не скатывается. В прошлом году покупала, оказались прочными. 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 60353 Posted October 14 Готовлюсь к зимнему досугу - купила набор для вышивки от Риолис. Арт. на ВБ 261071195 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 61193 Posted October 14 У меня опять из серии "зачем вайдбериз листала". Нужны были только спиртовые салфетки. К ним набрала кухонные и прессованные полотенца, мыло 4 шт, 2 большие губки ванну чистить и труселя турецкие, которые хорошо подходят для моей огромной фигуры и с живота не сползают. Беру их постоянно про запас, впору потом этот запас в наследство кому-то обещать, если износить не успею. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я здесь 5786 Posted October 14 1 час назад, Елена Зима сказал: Готовлюсь к зимнему досугу - купила набор для вышивки от Риоли Я вышивать не умею, у меня алмазная мозаика с перцами. Потом я подумала, а чего мелочиться, и еще картина. Метровую картину не рисовала, посмотрим 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 41249 Posted October 14 Для тётушки, у которой очень сильно отекают ноги купила такие носки: Она себе никак подобрать не могла, всё резинка давила, а на этих резинки и нет как таковой и вообще они эластичные и мягкие. Арт. 2782700282 на Озон. Себе купила ботинки, хотя искала высокие кроссовки. Кроссовки никакие мне не подошли, а ботинки подошли, сегодня впервые надела. Ничего так, удобные. Набор ангелочков. Их внукам подарю, когда пора настанет. 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 27445 Posted October 14 Купила новую кастрюлю, захотела побольше, есть на 3 литра, пусть будет больше. Новую шапку Сковородку. Нашла отличный бренд "Горница". Долговечный. Новую книгу. Читала ее давно, обтрепалась, захотела купить именно бумажную. 2 рюкзака. Не могла выбрать, муж сказал - бери оба. 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
необыкновенная 3765 Posted October 14 (edited) Давно не писала, но постоянно что-то с ВБ заказываю. Да, без него никуда). Последнее и понравившиеся. Наволочка на диванную подушку, сначала одну, на пробу, очень понравилась, 472701304. Возьму ещё. Электровафельница, мультипекарь 7 в 1, сейчас пеку пп-вафли с творогом и яблоком. Нормально, не пригорает, 529290578. Шнуроплет, получилось не с 1 раза, но научилась вязать шнурочки, 44665846. Моталку для пряжи, тоже работает хорошо, опробовала, 150991107 Юбку, тут увидела, понравилась и цена, и качество, 287825231. Жакет к юбке, 255195021. Чехлы на дачные кресла, нормальные, 255412420. Замшевые туфли, сейчас стоят дешевле, немного большемерят, но замша натуральная. Проверены дождём, 498834337 Edited October 14 by необыкновенная 27 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 19838 Posted October 14 @Viaoxy, спасибо за пылесос. Я выбрала из этой же фирмы, но другой. Нарадоваться третий вечер не могу 19 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиалка Монмартра 6349 Posted October 15 (edited) Покупок много в последнее время, в основном из одежды, утепляюсь, но и, украшаюсь. Дополнительно на лето взяла с большой скидкой, моего любимого бренда, красивые туфли. Плюс бижутерию красивую взяла, так и в пир и в мир, и в добрые люди! Решила к Новогоднему столу, пока скидка есть, взять икорницу, можно еще и на подарочки прикупить, неплохо будет, и цена пока приятная. Edited October 15 by Фиалка Монмартра 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 160865 Posted October 15 Наступила осень, пора кашемира. Купила очень нежный и гуманного состава свитерок. Моего любимого цвета. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
новая Я 882 Posted October 17 И снова здравствуйте. Мои последние покупки. Все с Озон. Постелное белье понравилось, простынь заказала отдельно. К нему новое одеяло. Лейка прозрачная и приятная. Часы на дачу, стоили в два раза дороже, вечером заберу. Сыну теплые джинсы. Ну и формочку в аэрогриль. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 278145 Posted October 18 (edited) Сыграла в лотерею, и выиграла. В первый раз рискнула заказать товар из-за рубежа вообще без отзывов (ну, не совсем - нашла такую же модель на Ali, там почитала - нормальные отзывы). Еще и продавец на вопросы не отвечает. Там довольно странная размерная сетка была, поэтому хотела уточнить - не дождалась ответа. Но полупальто утепленное по цене 1000 рублей - как тут было не рискнуть. И не прогадала - и с размером попала, и качество очень неплохое. Скрытый текст Кого заинтересует, артикул 2811945963. Считаю, что на подростков будет просто отлично. Модель унисекс, так что подойдет "мальчишкам и девчонка, а также их родителям". Мужу купила нож-шинковку. Зверь-вещь. И мужу же - тоже из Китая вот такие ботинки. Очень легкие, теплые, качественные. Идут размер в размер. Но лучше на узкую ногу, надевать не слишком удобно. Но муж сказал, что приспособится - очень понравились. Скрытый текст артикул 1448171012 Edited October 18 by Галчонка 23 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 61193 Posted October 18 Позавидовала @Вредный Кот, тоже купила капор. Цвет подбирала, чтобы именно, на платок было похоже и под цвет куртки. Я довольна. 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 99718 Posted October 20 (edited) В 19.10.2025 в 00:45, umorka сказал: Позавидовала @Вредный Кот, тоже купила капор. И я так же. Но купила для деревни, потому что там нужно ходить в платке: постоянно выходишь из тепла то в холодное помещение, то на улицу, как иначе сберечь уши и шею. А платок на мне не держится, замучиваюсь перевязывать. Капор удобнее, как оказалось. Одним движением руки накидываешь на голову и вуаля. Edited October 20 by Рыжая Коваленко 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 27961 Posted October 20 (edited) Чуть приодела дочку. Наконец-то, вместо стиля унисекс что-то женственное. К пальто полусапожки (а то я аж ахнула - пальто выбираем, а обувь - бесчисленные кроссовки). Дальше вот такие штучки интересные вместо зубочисток. Тут тебе и зубочистка, и нить, и коробочки есть, в сумочку бросить. Ну и держатель для инвентаря хозяйственного, правда, я думала, что он крепится на липучку, а оказалось, надо сверлить. Шторка для ванной, у нас вода такая, что каждые полгода приходится менять, налёт не отчистить, проще простенькую купить. Edited October 20 by Карташонка 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В