umorka 76263 Posted May 28 Надеюсь, что съезжу на кладбище. Купила три букетика хризантем. Много брать не стала, сестра тоже покупала новые. И купила непромокаемые чехлы на подушки. Голова иногда потеет, и для меня это актуально. Совершенно случайно узнала, что есть такие. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 46735 Posted May 29 У меня всё стабильно, как я покупаю что-то на лето, то оно раз, и выключается, так было с босоножками, сейчас - с костюмом. Я до сих пор думаю, оставить или сдать, простовато смотрится в реале. Но очень удобный, и ростовка для меня, я мелкая. В жару самое то, лёгкий, приятный к телу. Футболка на дачу, вторая из этой серии, очень приличное качество за ее цену и не мнётся. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Калимера 15624 Posted May 29 (edited) Туника домашняя или ночнушка арт: 262453421 Беруши силиконовые, подходят для плавания арт: 180379812 Готовлюсь к лету Edited May 29 by Калимера 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 40691 Posted May 30 Мне ничего не надо на лето, у меня все есть... и купила два костюма и сумку. В предвкушении (тоскливо глядя в банковское приложение, но держусь, в понедельник зарплатка)... 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 95297 Posted May 30 2 часа назад, Думка сказал: и купила два костюма и сумку. Я так на футболку смотрела. Сперва она на распродаже стоила 1600 рублей, потом - 1000, вчера увидела за 600 (магазин Lime), я не выдержала и купила, в итоге. Состав хороший: вискоза и хлопок, плюс, приталенная, мне как раз надо. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария Александровна 2196 Posted May 30 (edited) Тоже похвастаюсь покупками. Браслет серебряный Соколов. Немного смущал дизайн, очень понравился. но казался детским. Все-таки купила и налюбоваться не могу Платье, очень хорошего качества. Плотное, на жару не подойдет. Артикул 214708152 Такие наборы покупала сестре и подруге на 8 марта в прошлом году, в этот раз взяла себе. Очень ароматные, артикул 340191947 Нужна была маленькая сумка для прогулок, когда надо с собой взять буквально только телефон, ключи, кошелек, салфетки. Критерии выбора: небольшой размер, ремень тканевый (или как он правильно называется?), цена. В итоге сумочка для своего размера вполне вместительная, ходила с ней на работу, не влез только обед. Из минусов - коротковат ремень, ношу через плечо, и сумка получается на поясе, а не бедре, не хватает сантиметров 5 для полного счастья. Артикул 210958379 Просто вкусный арахис, артикул 506315588 Edited May 30 by Мария Александровна 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 82008 Posted May 30 (edited) Не смогла выбрать сережки. Кавалер сказал: "Бей посуду, я плачУ!" И трусики, очень мне нравятся. Я летом в платьях хожу, и в силу особенностей фигуры стринги под ними выделяются, бока подвисают, некрасиво. А не стринги на попе выделяются. Короче, это компромиссный вариант. Для меня под платья тонкие идеально. Комплект из трёх пар. Edited May 30 by Мерзавчик 40 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 20250 Posted May 30 Понравились браслеты, очень приятно на руке сидят, тяжеленькие. Игрушка-вентилятор выручает в первые сутки после наращивания ресниц, бывает чувство жжения в глазах. Карманная пепельница понравилась своим маленьким размером и герметичностью, крышка завинчивается, нет запаха. Корейской сывороткой пользуюсь постоянно, мне подходит. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 40691 Posted May 30 1 час назад, Мерзавчик сказал: Не смогла выбрать сережки. Кавалер сказал: "Бей посуду, я плачУ! Забавно, я сама засматривалась на сережки Винишко. Просто немного форма не моя, испугалась, что не буду носить, да и камни цветные - обязывают. 3 часа назад, Мария Александровна сказал: Немного смущал дизайн, очень понравился. но казался детски Меня тоже смущал, но детским не казался. Эх, хулиганить - так по-взрослому) 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джоконда в тапочках 772 Posted May 30 Давно заглядывалась на необычные серьги, заказала сегодня. Отоварилась знатно, купила новые подушки, постельное белье, методическую литературу. И футболочку с распродажи. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 37702 Posted May 30 Кому кюлоты, а кому и полноценные брючишки, особенно если ты метр сорок в шерстяных носках. Фото номер один. Держатели для кашпо. Просто баловство. Фото номер два. Третье фото - радость моя. Джинсы здорового человека. «Как долго я тебя ждала». И милейшая кофта под номером четыре. 31 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 3032 Posted May 31 (edited) Себе набрала декоративной косметики, все закончилось. Тени, карандаши, тушь. Очередную футболку. Wb 172152340 Ещё одну стремянку на работу, две ступени. Очень удобная. Планирую попозже еще купить. Wb 918828350 Маме летний пиджак. И летние платья на жару маме же, сама захотела, надо пользоваться моментом. Edited May 31 by Viaoxy 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16965 Posted May 31 В общем, решила купить пляжную сумку, мне показалось, что ее удобно брать в поездку. Палочки от комаров еще не пробовала, но слышала о них хорошие отзывы. Взяла. Браслет - просто понравился, у меня очередной приступ "браслетомании". 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 97451 Posted June 1 Я снова с хранением вещей. Полка для зонтов. Органайзер для сумочек. Держатель для туалетной бумаги. Шарики для стирки, надеюсь, кошачьей шерсти будет меньше на вещах. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 214043 Posted June 2 А у меня штанишки не из плеймаркета В реале не такие яркие, как бы с "дымкой" Разбиралась у тетушки, нашла кучу золотого непонятного лома ( дядюшка много чего находил) В итоге сережки за 1000 взяла на обмен 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 45047 Posted June 2 В 01.06.2026 в 10:53, Верхотура сказал: надеюсь Я тоже надеялась. ((( У меня шорты и футболка. Ждём лето. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 87246 Posted June 3 (edited) Я увидела у блогера эту рубашку и пропала) Хорошо хоть быстро привезли Она просто бомба - освежает и стройнит. Девочки 62го размера, рекомендую очень. Артикул на ВБ 693184856 Джинсы не сегодняшняя покупка, но тоже недавняя и я ими очень довольна. Артикул 250533101 Edited June 3 by Кракатук 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 76263 Posted June 3 В прошлый раз купила непромокаемые чехлы на подушки, очень довольная. Но стала перестилать постель, и поняла, что наматрасник тоже надо менять. Уже серый, застиранный. Вот купила новый, тут кашпо в руках развалилось, заказала новые горшки, буду мыть окна, параллельно и горшочки обновлю. И, чтобы не гонять соседа по киоскам, заказала себе журналы, мозги тренировать. Еле остановилась, на полгода хватит теперь. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 68778 Posted June 3 (edited) Заказала нам с внуком одинаковые футболки. "Потому что мы банда!" Артём спрашивает: "А дедушке такую купила?" Нет, дедуся у нас не такой придурошный приколист, как мы. Снипперами обрезаю пасынки на помидорах. Удобно! Матëрые ножницы, как я люблю! Без веера я никуда летом, в рюкзачке с апреля по октябрь лежит. А старый треснул... Прикольный фонарь. Заряжается от солнца и от сети. Вечерком удобно выйти из дома. В туалет к примеру или теплицы закрывать... Edited June 4 by Мадам Козявкина 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дежа 6464 Posted June 3 Заказала органайзер для денег, но складывать в него буду пакетики с бисером. «Карманы» прозрачные, удобно. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8188 Posted June 3 Чехол для нового дивана, а то киса наша облюбовала его и путает с когтеточкой. Стул для ванной И пару прочных тканевых ремней мужу. Из этого материала стропы для парашютов делают, так что надеюсь, что хватит на подольше. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 66271 Posted June 4 Футболку мужу. Не первая футболка этой фирмы, прекрасное качество и цена сейчас очень приятная. Арт на ВБ 398653591 11 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 167664 Posted June 4 (edited) 3 часа назад, Елена Зима сказал: Футболку мужу. Я тоже мужа "приодела" : Артикул на вб 886973707. В прошлом году такие покупала три в разном цвете, хорошо себя показали в деле. Edited June 4 by Лось Анджелес 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 167211 Posted June 5 Рубашку джинсовую себе купила, надеялась, что цвет как на фото, а фигушки, в реале она поярче. Сразу не стала забирать, думала, надо оно мне или нет, в конце концов забрала, уже выгуляла, пока прохладно было Буське новую когтеточку самоклеющуюся, старую она уже почти отодрала от стены Точилку И немножко для морды лица 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 43436 Posted June 9 С приходом тепла внезапно обнаружила, что практически все летние платья мне стали малы. Будем считать, что они усохли, ага. Но в этой проблеме есть и плюсы - можно обновить гардероб, а от этого ни одна женщина не откажется! Заказала разных моделей, но выбрала пока только три. Первое - "моя прелесть" - в жару не жарко, лёгкое, удобное. Может потом закажу такое же в другой расцветке. ВБ, арт. 414572326 - есть платья до 58 размера. Второе - кантри-стайл. Мне нравится, что там резинка в поясе. Можно худеть, полнеть и продолжать носить это платье. Арт. 907315035 Третье - для дачи. На мой рост (155) оно практически до пят. Арт. 249724243 Ну и, как это часто со мной бывает: желания худеть и печь пироги приходят одновременно. Пока только картинками любуюсь, на практике не использовала. 37 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В