Тополь 44032 Posted July 9 8 минут назад, Елена Зима сказал: футболка Оу, у меня такая же в отложенных, пока раздумываю купить или нет. Чтоб не флудить. А у меня вот такая обнова. Люблю я всякие платки. Вб 465174691 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 270735 Posted July 9 Осенью купила себе штанцы. Заявлены как пижамные. Оказалось, что лёгкие, струящиеся и можно носить в повседневной жизни. Мнутся конечно, но как-то интеллигентно Внучка в машине ухитрилась раскрутить жидкий масляный освежитель и залила мне штанину. Я расстроилась и заказала ещё такие же. В двух цветах. В оливковом и ярко-синем. Пока заказ шел - отстирала имеющиеся. В общем теперь у меня много лёгких штанишек. А ещё заказала внучке электроавтомобиль. Розовый Мерседес. Подарю на годик. Хочу, чтоб говорила потом "мне бабуня подарила первую машину" 43 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ПтицаГалка 32196 Posted July 10 (edited) Кто что, а я покупаю вещи практичные На днях муж раскапризничался, на унитазе, мол неудобно сидеть ему. Пришлось покупать вот такую вещь Вчера пришла эта насадка, установила. Думаю, что не только для инвалидов вещь полезная. Edited July 10 by ПтицаГалка 9 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 52260 Posted July 12 У меня тоже футболка. Между прочим, муж нашел. Сказал "Тебе для форума надо такую". 28 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 69033 Posted July 12 (edited) Понеслась косая в щавель... Пропëрло меня на браслетики. Две джинсовые куртки. Не смогла выбрать, обе хороши. Муж сказал: "Бери обе" и выступил спонсором. Дурак бы отказался! Голубая поплотнее, на межсезонье. А синяя тонкая, и летом пойдет по холодку. Edited July 12 by Мадам Козявкина 32 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 69033 Posted July 12 (edited) Сумка-рюкзачок взамен потëрханного старого. И - тадамммм! - мечта моя, гриль. Моя преееелесть... Edited July 12 by Мадам Козявкина 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 8447 Posted July 12 6 минут назад, Мадам Козявкина сказал: Две джинсовые куртки. Оооо, какая прелесть. Артикул на вторую, плиииз! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 83608 Posted July 13 Моя LG ишка приказала долго жить. Её место заняла новая красавица цвета металлик с загрузкой 7 кг и допзагрузкой и..... тишайшая от чего я отвыкла, когда грохотала её предшественница старушка, отработав почетные 20 лет. 13 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 45883 Posted July 13 Кроссовки давно не покупала. Вставки с ромашками полупрозрачные, лето же. 24 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 67747 Posted July 13 Портативный вентилятор 386596343, шорты 328005978, спортивный топ 1688918440 (озон), сандали (в оффлайн магазине). 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 14628 Posted July 14 Befree на ВБ устроили грандиозную распродажу верхней одежды. Купила своей красоте куртки за копейки - каждая не дороже полутора тысяч - меховушку, написано "зима" но до зимы там далеко, в нашем климате сейчас носить, в более теплом - где-то до нуля градусов. Стилизуется со всем буквально. Куртка с капюшоном ушками - это уже осень. Утеплитель одним полотном, не будет сваливаться. И кожаный пуховик. Экокожа, конечно, но стильненько смотрится. Теплый. Очень теплый. Себе среди прочего хлама купила подвеску. К черту "она дешевая", "тебе не комильфо такое носить" - я ее увидела не смогла отказаться))) 38 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 31664 Posted July 15 Покупок много. Самая главная - летний душ. Я ещё до его покупки уже заказала к нему кучу всяких бутылочек с дозаторами, мочалок, полочек, крючков, шампуня, геля для душа. И мужа поставила в известность - ничего не знаю, я к душу уже готова! Дровницу с медведями. Это к мангалу, мелкие дрова не валялись чтобы по траве. А то вечно, напилит и бросит рядом. Слипоны. Три пары. Светло-серые, персиковые и голубые. Эту фирму знаю, мне по ноге. Форму стеклянную. На дачу. Два набора семейного белья. Простынь на резинке. И ещё просто две простыни на резинке. Простыни точно на дачу, а наборы пока не определилась, домой или на дачу... Пододеяльника два, они семейные, наволочек 4 (70*70 и 50*70). Пледы на дачу, два таких есть, нам зашло, взяла на смену. Папе на 40 дней купила ложки. С росписью, Павловский завод. Красивые. Мне кажется, чуть легче, чем в советское время были, но и легкими не назову. Себе взяла две майки, бирюзовую и белую, под рубашки (белую под рубашку с цветами, бирюзовую под жёлто-зеленую, в прошлом году брала). И рубашку. Ну и, последнее, а то меня выгонят отсюда. В мою коллекцию "Парижские коты" - поднос. Это не все. Но я уже наглею, однако... 35 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 80875 Posted July 15 Леопёрд рулит! Купальник в пляжных фото показывала, а леопардовые джинсы покажу когда похоладает. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 83185 Posted July 15 (edited) Псевдосвекровь подарила нам муслиновое покрывало-одеяло. Ну как подарила, я выбрала, ее младший сын оплатил, считается, что она подарила Очень мне понравилось им пользоваться, так комфортно, уютно спать, и смотрится красиво, как раз под шторы в спальне. Загорелась я таким же себе домой. Заодно и сыну купила с таксами. Отличная вещь эти покрывала! Сыну штаны и рубашку плотную, ее как лёгкую курточку предполагается носить. И себе сережки и кольцо, просто волшебные, очень красивые! И сарафан, тоже себе. Тоже муслин. И подол люблю такой. Edited July 15 by Мерзавчик 45 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 260109 Posted July 16 Массажёры здесь Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 77756 Posted July 16 Распирает похвалиться. Сноха купила такой сувенир. Мыло, пахнет обалденно, что-то клубнично - яблочное. А то я уж хотела фыркнуть, что рыбным ароматом не буду руки мыть. 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вечно молодая 12301 Posted July 16 В 15.07.2026 в 16:46, Мерзавчик сказал: себе сережки Серьги "Винишко" я уже за вами купила)) Опять красивое принесли! У меня покупок было много в последнее время, но покажу брюки из Бифри. Покупала их в поездку, очень понравились! Смотрятся нарядно, как атласные, а крой спортивный на резинке. Но. Покупала в офлайн магазине, и в итоге выбрала на свой 48 размер XXS. Чересчур оверсайз. А так, удобныееее. 1098642530 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 67747 Posted July 16 (edited) В Уфу ездила на выходные к подруге, купила там серьги и кольцо Edited July 16 by Вредный Кот 19 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 67075 Posted July 17 У меня игрушечка . Котик сфинкс ЗД. Забавный такой и стоил 120 руб. всего. Арт. на ВБ 1054879008 Ещё заказала соковарку на 8 л, но ещё не получила. Такого агрегата у меня не было ещё. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 16625 Posted July 17 (edited) Здравствуйте. Я - Скалолазка. И я - шопоголик. Хвала тем, кто придумал онлайн магазины. Полистала разные тряпки и вроде как по магазинам пробежалась. В корзину добавила - вроде как померила. А кое что даже и купила. Небольшой шопинг за некоторый период времени. На каждом фото внизу стоит артикул изделия. ВБ. Все очень удачное, считаю. Но больше всего мне подошло и по фигуре и по душе платье! (фото3). Чувствую себя в нем статно. И свободно. Жаль, мнётся только. Фото 4 -средство для роста ресниц. Тушью сейчас практически не пользуюсь, поэтому хочу что б ресницы был красивыми. Фото 1 - юбка из тонкой джинсы или хлопка по него. Очень приятная, удобная и красивая. Фото 5 - супер удобные замшевые слингбэки. Босоножки по простому. Ношу подо все. Фото 9 - кожаные туфли с очень удобной колодкой. Блузки замечательные. Васильковая плотнее. А розовая подо всё. Жатка. Фото 7 - удобные хлопковые шортики для дома. С карманАми! Ну и расцветка рулит. Гидролат для лица беру вместо тоника уже второй раз - пытаюсь обмануть возраст. Edited July 17 by Скалолазка 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 35099 Posted July 17 А я планшет купила, только не привычный Самсунг, тот меня разочаровал, а Honor Pad X8b. В играх краски ярче, тестирую вот. Надеюсь, тут батарея лучше. 19 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 37935 Posted July 17 7 часов назад, Скалолазка сказал: Блузки замечательные. Васильковая плотнее. Как Ваша васильковая - у меня такая модель в трёх цветах, зелёная, чёрная и розовая «вырви глаз». Очень удачная модель. Я тоже с обновками. Костюм. Влюбилась. Брюки, конечно, пришлось укорачивать. Не для моих 158 в шерстяных носках Шайтан средство присмотрела у мамы, буду на стоянке и дорожке каменной садовой траву уничтожать И милый ковричек на кухню. 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170561 Posted July 18 (edited) А у меня покупки все "про собак": - две клетки, - игрушки - пеленки угольные -мешок корма Edited July 18 by Лось Анджелес 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
50 оттенков енота 17642 Posted July 18 (edited) Мои покупки не совсем сегодняшние, а двухнедельназад давнишние. Но обкатанные и с реальными отзывами, а не "всё круто, пока не пробовала" Для тех кто не любит загорать, но и бледным из отпуска приезжать тоже не любит! Для тех кто не любить после отпуска сверкать светлыми стратегически важными пятнами дома! Только сегодня! Только для вас специальное предложение! (Кстати, реально, сейчас посмотрела, стоит дешевле на 250 рублей). Автозагар! Рискнула использовать и не пожалела! Приехала уже загорелая и хожу с лёгким ровным загаром ваааащей везде! Если кого интересуют подробности, то могу поделиться своим опытом использования в соответствующей веточке ( если она есть) Артикул 36222486 И да. Дома тоже обязательно буду пользоваться. И ещё проблема была, несмотря на салонный педикюр перед отпуском, кожа всегда немного грубела. Крем Соколов купила ещё зимой, стоит в гостиной, пользуюсь, когда руки мочу на кухне. Очень нравится! А тут взяла маленькую версию на отдых. Пока что самый лучший результат на отдыхе. Артикул 839496364 Пы Сы: аромат лично мне не очень, но хорошо, что он не один у продавца. Edited July 18 by 50 оттенков енота 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глафира Сергевна 1607 Posted July 18 (edited) 3 часа назад, 50 оттенков енота сказал: аромат лично мне не очень А мне очень зашёл именно этот аромат. Взяла жидкое мыло, гель для душа и крем для рук. Ещё Frozen Diamonds очень нравится, тоже взяла крем для рук, лосьон для тела и гель для душа. И с вишней тоже все вкусно пахнет. Ещё крем с мочевиной 40 % брала. Мазала пятки, с первого применения стали мягкие. ВБ 497828567 Edited July 18 by Глафира Сергевна 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В