Нета 42615 Posted July 19 Давно не пользовалась чемоданами, на машине удобнее с сумками. А вот после поездки январской в Сочи поняла, что небольшой чемодан на такие случаи не помешает. Да и младший сам теперь иногда ездит, чтобы не таскаться с рюкзаком. В общем, вот такой небольшой красавчик у нас теперь есть (выбрала съемные колеса, чтобы удобнее было в машину паковать) Необычные решетки для овощей, не помню, где увидела, но решила попробовать. Вчера протестировали - очень удобно, ничего не вываливается, прожаривается равномерно, готовили шампиньоны, баклажаны и креветки, все чудесно получилось Сыночке первые сапоги танцевальные, перевели в среднюю группу, надо соответствовать. Стоят как крыло от самолета мои сапоги, но качество хорошее, надеюсь сильно быстро нога не вырастет и хватит на пару лет... Ну и из области "готовь сани летом", отложила еще зимой, но ценник был высокий, весной подешевле, а сейчас вообще за 800 рублей купила. В общем, я готова к зиме, поэтому снега точно много не будет 21 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 4035 Posted July 19 Из последнего - прокладки по цене значительно ниже, чем в магазине. Наклейки для педикюра - отличная вещь, сверху лаком прозрачным покрыла и красота. Тренажёр себе на день рождения. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 24672 Posted July 19 Электрическая ломтерезка. Давно хотела купить, т к люблю сыр и колбасу очень тонкими ломтиками, буквально в пару миллиметров. Хотя можно резать всё подряд и разной толщины. Результат - как я и хотела. Теперь можно и хамон кусками покупать. 31 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 47075 Posted July 20 Я с вами. Платья. На наше жаркое лето -самое то. С бабочками - с пояском. Не видно, если помнется ткань. Пестрое - гонялась долго за ним, свободное, необычное. Костюм из тонкой ткани. Брюки. Лен, дорогие (для меня). Ажурная вставка меня покорила. К этим шароварам блузку взяла, вроде ничего получилось. Босоножки. Очень удобные. Пижам набрала. Тушь взяла, попробую. И... Пошла я отсюда, пока не погнали. 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 83048 Posted July 23 Отпуск только в сентябре, но готовлюсь заранее. Два купальника, не смогла выбрать И шляпа. 40 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 4035 Posted July 26 Шорты и футболка мужу, сыну носки (тоненькие, на лето отлично), себе ремень. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 293375 Posted July 26 Кошкам набрала когтеточек разных, чтобы не дрались Скрытый текст но все равно, если кто-то занял лежанку, второму тут же нужна именно она, особенно девки драться любят из-за когтеточки Давно хотела диспенсер для мыла такой. Купила и не пожалела. Тоже давно собиралась купить и повесить. А тут позвоночник сказал, что нужно его вытягивать, так что турник. Ну а так как повесили турник на такой высоте, чтобы и племянник мог им воспользоваться, и муж, если рука все-таки восстановится, пришлось покупать еще табуреточку — иначе я не допрыгиваю. Кстати, табуреточка очень удобная и для других целей — взять что-то с верхней полки шкафа стало гораздо удобнее. А то, что складная — то места не занимает. По паспорту должна выдерживать до 90 кг, но это сомнительно. Но для моих 50 точно достаточно с большим запасом. А еще мужу накупила для творчества: мольберт, набор холстов на картоне, акриловые краски, кисти и мастихины, палитру. И еще вынужденная покупка — сгорела моя мини-печь, верно служившая аж с 1993 года (вот реально, сейчас таких не делают). Ну а я привыкла то горячие бутерброды сделать, то сухарики подсушить, то яичницу запеченную сделать. Поэтому купила маленьку печку, без всяких выкрутасов. Пока привыкаю — со старой-то я все знала, что и на сколько ставить. А у этой еще и регулятор температуры есть. И нужно приспособиться. 22 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 12093 Posted July 28 Купила такой коврик, очень цвет понравился. Очень плотный и мягкий, и, что важно, ни одно животное не пострадало. Положила в ванной комнате, очень нравится. И ещё на днях я разбила вазу, сама не знаю как так получилось: помыла её, поставила на столешницу и случайно толкнула. Она упала на бок и рассыпалась на миллион осколков. Ну, что делать, поехали и купили новую, вот такую. Довольно тяжёлая, из толстого стекла. Ваза вверху (горлышко) прозрачная, а чем ниже, тем более матовая и постепенный переход в пыльно-розовый цвет. 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 77346 Posted July 29 Каждый год покупаю под офисное кресло на колесах покрытие на пол. Сразу не додумалась, спохватилась, когда ламинат протерся. Вот под прозрачное покрытие стелю обои в тон. Через год начинаю спотыкаться о край покрытия. И вот решила купить не прозрачное, а прорезиненное покрытие и побольше размером, чтобы хватило катать стул от одного стола к другому. Посмотрим, на сколько этого хватит. И купила шампунь, по цене почти на 100 р дешевле, чем в Ашане или Перекрёстке. А на моих 3 волосинках можно и сэкономить. Ещё купила кота релакса, кто-то рекламировал недавно, и я соблазнилась. Псину пеленки заказала, тоже дешевле, со скидкой. Приятно. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 63086 Posted July 30 (edited) Поздравьте меня - я купила мобильный кондиционер. Заказала на ВБ, сроки доставки мне сдвинули - аж на 31 июля, хотя изначально стояло 26 июля. Написала в техподдержку уже в ночи, возмущалась, что мне сейчас надо, а не потом - у нас опять аномальная жара - 35 градусов. И вуаля - вчера с утра уже товар доставлен! Хотела курьера вызвать - мне ответили, что товар слишком тяжелый, курьер не сможет доставить. Как мы его перли на пятый этаж вдвоем с мужем - отдельная история. Сегодня по видео сама установила шлюз на окно - и вуаля! Я - белый человек, ура-ура! Сплит-систему пока не хочу ставить, возможно, будем переезжать. Да и в разгар жары - явно дикие очереди на установку. Короче, вот так решила проблему. Брала с хладагентом, не нужно заливать и менять элементы. Просто включаешь, как обычный кондиционер и выставляешь температуру. Из минусов - шум (мне лучше с шумом, но в прохладе), менее мощный, чем сплит, и конденсат нужно сливать вручную. При включении показал температуру в комнате 31 градус. И это вчера у нас ненадолго чуть похолодало и дождик прошел. Сегодня опять ни облачка и жара - 35. Я счастлива! Вот такой красавчик: ПС. Дополняю по результатам тестирования. Сам выставил автоматически температуру на 22, я оставила. Управляется пультом (пока батареек нет, нажала кнопку включения на корпусе. С вайфаем, подключается к Алисе. пока не вижу смысла заморачиваться. Комната 16 м, за час охладил до комфортной температуры (термометра у меня нет, по ощущениям - могу жить, а не как в коме, в последние дни). Дверь пришлось открыть - запустила робот-пылесос на всю квартиру - ну и что, справился все равно. Заявлено на 18 кв.м, есть и больше и мощнее. Раньше выходила из той комнаты как из бани в прохладу - там южная сторона, и лоджия застекленная - парилка была вообще. Сейчас наоборот - вышла из прохлады в баню. Edited July 30 by Талиена 43 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 27000 Posted July 30 Как говориться готовь сани летом Купила очень крутой пуховик, в том году заказала, но размер взяла чуть меньше и пришлось отказаться. Все потом ходила, ждала размер, но его не было. А тут случайно зашла на их сайт глядь, а там скидки 50% на многие куртки. Именно той не было, но эта тоже просто бомба. Они позиционируют себя как якутский бренд и их куртки самые тёплые, посмотрим. Как я ее в +30 примеряла в СДЭК это смешно, никогда так быстро я что то не покупала 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 43871 Posted July 31 У меня случилось помутнение в мозгу и я купила мультиварку. Помутнение - потому что я прекрасно готовлю на плите и вообще, у меня когда-то была мультиварка и я её отдала за ненадобностью тому, кому она была нужна. А тут что-то нахлынуло и очнулась уже с мультиваркой в руках. У неё и объём ещё 6 литров - ну куда мне такой? Но зато, в отличие от прежней на чаше есть ручки! А ещё тут есть автоматическая лопатка для перемешивания, чтоб не подгорало! Так что вот. А потом было помутнение №2. Думаю: ну и что в ней готовить-то? И пошла на форуме веточку листать. И выяснила, что десять лет назад Тополь активно готовила в мультиварке и даже оставляла свои рецепты. А я и не помню такого, помню, что только свёклу в ней хорошо варить было и рис. 32 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 38228 Posted August 1 (edited) Сегодня на ПВЗ пришел один из моих заказов - цифра на дверь (номер квартиры). Едет ко мне еще куча всего, доставка задерживается, вот цифра пришла самой первой. Беру собаку, иду гулять, заодно решаю зайти забрать свою маленькую циферку. А там еще и отрез линолеума подъехал! Ох, знала бы, вызвала бы курьера. Но, конечно, забираю, тащу и радуюсь, что приехал, а то ремонт в коридоре приостановился в ожидании. Я заказывала два куска линолеума, один уже пришел, а второй задержался. Было бы обидно, если б не доехал в связи с последними событиями. Посмотрела - оба моих куска подорожали на 2 тысячи каждый. Прилично. Теперь осталось дождаться плинтус, он тоже подорожал на тысячу. Edited August 1 by Черника 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 14067 Posted August 1 (edited) Забрала сегодня свои любимые духи. 20 лет не было их в доступе. И вот ура - снова могу ими пользоваться. Edited August 1 by Ленинка 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 40889 Posted August 2 (edited) И я, в ожидании отпуска, продолжаю скупать летнее. Я так хочу, чтобы лето не кончалось... Костюмчик, цвет понравился, и не жарко должно быть. Не все же в шортах шлындать. Этот и в офис можно. (хотя в шортах мне тоже можно) Блузка-топ, можно с брюками (белыми, или такого же цвета, есть у меня), есть у меня такая же черная блуза, после того, как подобрала правильный бюст под нее - выдохнула. Ну, и порвала свои коричневые босоножки, нога подвернулась, ремень не выдержал, искала что-то в том же цвете, но не дорогое, лето дотаскать и вы отпуск свозить. Тест-драйв прошли, каблучок не чувствуется, хотя сперва было непривычно. Точнее, чувствуется, только если в брусчатку или решетку попадает... А, ну и не устояла перед такими натуральными балетками. Эклектика, конечно, но как мило смотрятся на ноге. С джинсами или голубым костюмом с шортами ношу... Edited August 2 by Думка 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 68941 Posted Sunday at 06:41 PM (edited) Начну с бытовой химии. Средство для чистки салона авто. Муж почистил кресла в обоих автомобилях, сказал: "Возьми ещё". Я освежила летнюю обувь: шлепки и сандалии. Рекомендую обеими руками! Сколько до этого пробовала разных спреев - дышать невозможно, кислота голимая! В кабинке хоть в противогазе мой! А это прям понравилось. Понравился запах, чуть с горчинкой... Прикольная вещица! Интересные штанцы! Идут в размер, по длине - на рост 170 впритык. В оригинале цвет чуть бледнее. Edited Sunday at 07:24 PM by Мадам Козявкина 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 46573 Posted Sunday at 07:01 PM Шорты сегодня пришли, еле дождалась Джинса хорошая, вязка как надо, а не резиновая. Довольна и, наверное, ещё такие закажу. Хотя они, похоже, неубиваемые) 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 149691 Posted Monday at 08:53 AM (edited) Матрасы ортопедические, три (почти цы) Высидела минимальную стоимость, сейчас они подорожали на 55%. Продолжаем готовиться к учебному году: джинсы, бомбер, рабочая тетрадь по английскому языку. Сегодня опять забрали заказы с ВБ: школьный рюкзак и ветровка для сына, ободок (красивый!) и набор резинок для меня. Ещё по божеским ценам. Всё стремительно дорожает... Половина из избранного со статусом "нет в наличии" Edited Monday at 10:49 AM by Domino 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 67663 Posted Monday at 06:14 PM Две пижамы с котиками 907360901, 907360901, компактный зонт (за "чудесные" 2 летних месяца старый поизнозился и надоел мне) 150136840, цепочку для крестика (умудрилась старую порвать) 550757984 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 16544 Posted Monday at 06:17 PM (edited) Я снова с обновками: Прикупила пару интересных жилетов разного цвета. Очень удачно сочетаются с одной моей блузкой. Может быть в комплект возьму и брюки. Пока думаю. Ремень бордового цвета. Очень красиво смотрится и с белым, и с серым, и с голубым и с прочими вещами. Комплект украшений. Зачем то. Вроде всего есть, но вот увидела и загорелось. И какой то супер - супер очиститель. Взяла по отзывам блогеров. Обещали супер эффект. Надо разводить водой. Тоже пока не пробовала. Еще купила новый бюст. Неудачный. Чашка нормально, а объём сильно велик. Опять придется ушивать по бокам. Надоело. И три пары подследников особой прочности, как заверил продавец на рынке. Посмотрим. Edited Monday at 06:31 PM by Скалолазка 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 259758 Posted Monday at 06:25 PM Название темы: Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 23334 Posted Wednesday at 10:14 AM (edited) Не сегодняшняя покупка, но недавняя, июльская. Мой новый удобный чемоданчик со съемными колесами для ручной клади, уже отлично показавший себя в поездке. Edited Wednesday at 03:15 PM by Натаника 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 43871 Posted Thursday at 05:37 AM А мне наконец-то приехала сумка из Китая! Долго ждала. Ждала долго и это просто плотная ткань, внутри одно отделение, но есть дополнительный карман на кнопке под клапаном. И цена - около 600 рублей! Код Озона 3307543142. Там есть и с другими зверюшками. 30 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 38228 Posted Thursday at 06:45 AM 1 час назад, Тополь сказал: А мне наконец-то приехала сумка Заказала вашу сумку, люблю такие! 1 час назад, Тополь сказал: И цена - около 600 рублей! Списала баллы, получилось 286 рублей. Идеально 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В