Кокоша Нель 104721 Posted October 12 20 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Не получается убрать дубли. Вроде получилось. Я дубли не вижу уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 104721 Posted October 12 @Дануна, это не кардиган, это верхняя часть спортивного костюма: Девочкам тоже обновки связала, теплое платье и костюм: 16 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 18932 Posted October 12 2 часа назад, Кокоша Нель сказал: это не кардиган, это верхняя часть спортивного костюма Костюм классный и девочек вы шикарно принарядили. Спасибо за продолжение истории. Она становится всё увлекательнее. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 13229 Posted October 14 Вот сидю и думаю -а не купить ли еще парочку Аврор в запас, пока такая смешная цена. 2 шт (блондинка и брюнетка) уже купила, но одна пошла на бабулю, а из второй решила, вдохновившись бруталом Фрикадельки, сделать суперагентессу, заказала на али черный облегающий костюм и ботильоны на каблуке, будет ррроковая брУнетка. А теперь решила сделать ей напарницу-сестру близняшку, но блондинку, в розовом костюме. Причем голова будет не от этой Авроры, а нашла на авито голову Софии с потрясным молдом. А бабуля их бабушка будет. Пока жду шмот и голову, думаю имена для всей честной компании. Бабуля будет Беата, а сестры -Камила и, и, и...., а вот тут затык. Хотела Диана, но получается как в БКС, но имя Камила нравится. Может Кармела? Так-то для близняшек подходит, но все же цыганщина какая-то, тем более уже решено, что Камила, Кэм, это будет брюнетка. Еще Саманта, Кэм и Сэм. Дамы, теперь вы меня выручайте с именами)) 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йа йожег 1267 Posted October 14 @Дануна, кукол много не бывает. Я вот в фикс-прайс не попаду никак, чтобы посмотреть, продают ли у нас таких. Так что, прочь сомнения, пригодятся по-любому. 6 часов назад, Дануна сказал: теперь вы меня выручайте с именами)) А я на вас так рассчитывала. Я просто влюблена в кукол Лены @Орсетто. И мне муж пообещал подарить такую примерно, как её Нирвана, только с другим молдом. А на такую, как Лиза, я завела копилку. Так вот, к чему это я... Им нужны будут имена, а с этим у меня прям ступор. А у вас так здорово получается. Намёк понятен, да? Если Диана вызывает нежелательные ассоциации, назовите Дайана. Похоже, но уже по другому звучит. Далила, Далида, из той же оперы. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 37508 Posted October 14 @Дануна Камилла и Саманта (Кэм и Сэм, Кэмми и Сэмми) мне нравятся! Но надо же увидеть сначала, вдруг им не подходят имена… Мне кажется, они вообще сами говорят, как их зовут, через некоторое время. Это так… интригует. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 96488 Posted October 15 (edited) @Дануна всего год назад у меня появилась первая баболька. Теперь есть и 23 см, и несколько девочек 30 см. И вот семья типа Барби с дитями-силиконками. Одной куклой сложно обойтись. У меня сейчас просто немного не до кукол, скорбные мероприятия. Но с удовольствием посмотрела новые фоточки и сообщения. Edited October 15 by Фрикаделька 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 13229 Posted October 16 Все же поехала и купила еще пару Аврор, пусть будут на гибриды. И что я вам скажу - в колхозе нашем с воскресенья пробрали их хорошо так, осталось совсем немного, так что если кому интересно, советую поспешить. А я еще думала в выходные ехать, боюсь могла и пролететь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85577 Posted October 16 1 час назад, Дануна сказал: так что если кому интересно, советую поспешить. Не очень поняла- куда? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 96488 Posted October 16 34 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Не очень поняла- куда? Юля, выше были посты, что в фикс-прайсе есть недорогие куклы Авроры. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 13229 Posted October 16 38 минут назад, сиреневое счастье сказал: Не очень поняла- куда? В фикс-прайс, там шарнирная барбиобраза -кукла Аврора, по 140 руб, если кому на незатейливую гибридизацию. Аутфит бонусом). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85577 Posted October 16 11 часов назад, Дануна сказал: гибридизацию А гибридизация- это что? Ну тёмная я еще, не все термины знаю Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йа йожег 1267 Posted October 16 @сиреневое счастье Гибридизация - это когда совмещают части тела от разных кукол. Например, красивые головы от винтажных Барби сажают на современные шарнирные тела. Получаются гибриды. Отсюда название. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85577 Posted October 16 (edited) 10 минут назад, Йа йожег сказал: красивые головы от винтажных Барби сажают на современные шарнирные тела. А для чего? Я, наверное, в этом ничего не понимаю, но мне почему-то не нравятся шарнирные куклы. Ну, если только одежла скрывает эти самые шарниры. Мне милее старые барби, у которых ноги гнулись каким-то другим способом, без шарниров. Не знаю, как этот механизм работал, но ножки и в мини выглядели классно: никакие шарниры не торчали жаль, таких сейчас не продают, я б себе купила и тоже бы сделала вязаный гардероб Да простят меня любители шарнирных девочек Edited October 16 by сиреневое счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йа йожег 1267 Posted October 16 Я, я! Любитель шарнирных девочек. Я всех на шарнирки посадила. @сиреневое счастье, кому-то нравится шарнирное тело, кому-то нет. Я привела просто пример. Гибриды делают еще и если старое тело пришло в негодность. Например, шарниры сломались, или от одежды окрасилось. Или тело красивое, а голова никуда не годится. Тогда подбирают подходящую голову. Я бы и псевдо Паоле своей шарнирное тело подобрала, да стОят они, мамадарагая... Но и не уверена, что подойдёт, тела-то делают под оригинальных Паол, а у меня подделка. 7 минут назад, сиреневое счастье сказал: Не знаю, как этот механизм работал, Там тоже были шарниры, но ноги были затянуты тонким слоем резины, поэтому шарниров не видно 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Калиста 828 Posted October 17 5 часов назад, сиреневое счастье сказал: жаль, таких сейчас не продают, Посмотрите на Авито, там продают, не новые, конечно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 13229 Posted October 17 @сиреневое счастье, пожалуйста не подумайте, что я вас игнорирую, не сразу отвечаю, но вчера вот весь вечер не могла войти на форум(. При гибридизацию вам рассказали, насчет шарниров -они же разные бывают по системе, какие-то видно, какие-то нет. И шарнирной кукле проще придать позу (да и выбор поз больше), чем с телом как вы говорите, вы наверно имеете в виду ноги на щелчки? Но обычно у таких тушек руки не шарнирные, да и механизм "щелчковый" быстро ломается и не починишь, а шарнир если разболтался, клей типа "Момент" творит чудеса, проверено). Но это да, дело вкуса, кому что нравится. Хотя на форумах кукольников пишут, что хитрый Маттел специально выпускает 2 вида кукол -дубовые тушки с красивыми головами и шарнирные тушки с неинтересными, чтобы вынуждать покупать 2 кукол и делать из них одну с красивой головой и подвижным телом. И судя по авито, где идет массовый сброс фирменных дубовых тушек, оно так и есть. Мне вот старые тушки резиновые не нравятся, 1-что обычно механизм уже не работает, 2-пропорции тела там утрированные, как треугольник, 3-руки не гнутся. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 76174 Posted October 17 Хитрый Маттел запустил на своем сайте голосование на выбор перевыпуска винтажной Барби, победила Кристи Голден Дрим. В начале октября стартовали продажи этой куклы, и я, которая закончила с коллекционированием Барбеек и даже раздумывает над частичной продажей кукол, сижу думаю неделю, нужна она мне или нет, наверное, нужна , хотя я совершенно равнодушна к афробарбейкам, ни одной черненькой в моей коллекции нет, но эта - что-то невероятное, вот это выпуск так выпуск: 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 18932 Posted October 17 12 часов назад, Elenrass сказал: хотя я совершенно равнодушна к афробарбейкам Я совершенно равнодушна к барби, но эта девочка очень хороша. Очень!) И аутфит классный. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 76174 Posted October 17 (edited) 1 час назад, Die Vogel сказал: Я совершенно равнодушна к барби, но эта девочка очень хороша. Очень!) И аутфит классный. Купила я ее сегодня, жду теперь посылку. Решила, что не прощу себе, если упущу такую красотку. Вот были же дизайнеры раньше в Маттел, какие прекрасные куклы, какие образы - умереть не встать. Что там говорить - племянница летом гостила, говорю ей, выбирай себе любую Барби, какая нравится. Она из сотни кукол выбрала коробку с Барби Totally hair, у которой волосы до пят, в платьице от Пуччи. Я очень удивилась - ведь это именно та кукла, которой был выпущен самый большой тираж в истории Маттел (10 млн экземпляров), то есть это кукла самая желанная для девочек 10-11 лет, надо же так профессионально попасть в идеал и 35 лет назад, и сегодня, просто удивительно. Вот она (фото для примера): Edited October 17 by Elenrass 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йа йожег 1267 Posted October 17 (edited) @Elenrass, а у вас есть Барби Одиль? Я к Барби не то, чтобы равнодушна, скорее мне больше нравятся Интегрити, Поппи и Мизи. Но Одиль - это любовь. Ее я с удовольствием приобрела бы. Собственно, это есть у меня в планах. Видела где-то на Озоне не особо дорогую русалочку. Долго на неё смотрю, наверное, куплю всё-таки. Вообще, меня устроила бы просто голова. Но, к сожалению отдельно голову я пока не нашла. Edited October 17 by Йа йожег 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 76174 Posted October 17 3 минуты назад, Йа йожег сказал: @Elenrass, а у вас есть Барби Одиль? Я к Барби не то, чтобы равнодушна, скорее мне больше нравятся Интегрити, Поппи и Мизи. Но Одиль - это любовь. Ее я с удовольствием приобрела бы. Собственно, это есть у меня в планах. Видела где-то на Озоне не особо дорогую русалочку. Долго на неё смотрю, наверное, куплю всё-таки. Вообще, меня устроила бы просто голова. Но, к сожалению отдельно голову я пока не нашла. Нет, Одиль у меня нет, я собирала винтажных Барби (я шибанутая нищими 90-ми, с детской травмой от невозможности купить Барби). 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йа йожег 1267 Posted October 18 @Elenrass 8 часов назад, Elenrass сказал: (я шибанутая нищими 90-ми Смотрю, нас здесь много таких. У меня такая же причина. Полезла искать себе как раз Барби. И обнаружила, что сейчас есть миллион других кукол, ничуть не хуже. И понеслась Я просто скупаю всё подряд. Главное условие - чтобы они были шарнирные. Не знаю, чего меня на этом переклинило Винтажек Барби я поэтому и отмела сразу. А вот если их мордочки посадить на современные тела... Мммм... Прям песня Конечно, современные модели мне не по карману, но их аналоги вполне себе. Интегрити у меня уже есть. Я не особо ей довольна, и если попадется другая голова, более похожая, я её заменю. А вчера нашла аналог Поппи Паркер. Пока присматриваюсь, скорее всего возьму. 9 часов назад, Elenrass сказал: Купила я ее сегодня, жду теперь посылку. Ваша африканочка просто чудесная. Такая золотая девочка, даже я бы сказала медово-карамельная. Поздравляю с покупкой! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 160866 Posted October 18 У меня тоже есть барби гибриды. И несколько голов отдельно, то ли собиралась докупать тела, то ли просто так, выбросить жаль. Всех на йожкины тела сажала (барби йоги). Некогда заниматься, а одно время прямо увлекалась, и вязала им, и сценки жанровые устраивала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 85577 Posted October 18 10 часов назад, Elenrass сказал: выбирай себе любую Барби, какая нравится. А где вы смотрите и выбираете? Share this post Link to post Share on other sites OK В