Жизнь продолжается 111671 Posted December 16, 2025 10 часов назад, закат на гавайях сказал: Конечно, особо не верю, Почему не верите? Хороший, добротный английский бренд. Вечный. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174946 Posted December 16, 2025 Зачем купила, неясно, видимо, для снятия стресса. Натуральная кожа, Рикер, демисезон. Ну, пускай, такого цвеиа не было у меня, теперь есть 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 43435 Posted December 16, 2025 2 часа назад, Злобынюшка сказал: Зачем купила, неясно, видимо, для снятия стресса. Натуральная кожа, Рикер, демисезон. Ну, пускай, такого цвеиа не было у меня, теперь есть У меня были сапожки из такой кожи). Тоже Райкерсы. Но на каблуке. Пока держусь, держусь, держусь. Даже не заглядываю в секонды. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 31965 Posted December 16, 2025 Собрала три больших пакета на выброс. Фамилия, Шмотка (когда это было....), некоторые вещи с оригинальными бирками... Зачем покупала? Дёшево? В моменте понравилось? В настоящих сэкондах никогда не отоваривалась, хотя попытки были, и все неудачные. К нам в провинцию новые хорошие вещи не доезжают. Собрала пакеты и почувствовала неимоверную лёгкость. Вещи лежали, занимали место и не приносили удовольствия. Стала тщательнее подходить к покупкам. Осознаннее что ли. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24921 Posted December 28, 2025 В 13.12.2025 в 23:54, Делла Стрит сказал: А что за Сэконом? Приложение есть? Впервые слышу. Интернет магазин секонд хенда. Приложения, если не ошибаюсь, там нет. Я несколько раз там заказывала, а здесь показывала . Ссылку не дам, просто в поисковике Секоном 24. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 41353 Posted January 4 Онлайн секонд - это всегда лотерея. Пару недель назад нашла куртку себе. Ну, я ее себе хотела. 15 евро, на фото хорошее состояние. Peuterey. Показываю мужу (мы с ним только с прогулки по магазинам пришли, где эти самые Петерей от 600 евро висели), он с уверенностью: «Не, ну если чисто для эксперимента, попробуй, конечно, если тебе 15 евро не жалко. Придёт либо убитое, либо китайская подделка». А, будь что будет, подумала я. Пришла сегодня куртка, мужу было интереснее меня, что там нам прислали. Оригинал, в отличном состоянии (честное слово, отличное, все как новое, все бирочки, надписи, строчки в идеальном состоянии и меховой воротник даже не помятый). Жалко, на меня не налез. Пришлось дочери отдать, ей прям чудесно сел. Не повезло (мне). 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 174946 Posted January 4 Я уже писала, что по всякого рода секондам нынче бегаю очень редко. Но с моей подругой, если приезжает, мы всегда идем по такого рода магазинам. На этот раз купила воз всего, оранжевое пальто из вареной шерсти, зеленое стеганое пальтишко, красный шерстяной свитер, красные кожаные штаны и меланжевый жакет на прохладный летний вечер:))) До следующего визита перерыв. В 16.12.2025 в 21:44, Капризулька сказал: Собрала три больших пакета на выброс. На выброс пока собрала только один пакет и преимущественно то, что когда-то купила на ВБ, но не надела ни разу и не надену:))) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 43435 Posted January 4 Я сегодня рылась в шкафу...сколько маечек...сколько бюстиков...скорее бы лето. Благодаря секондам. И купила себе или курточку или пиджак на минимальных скидках, я называю их "выбросом". С этикеткой, коралловый цвет. Накинуть на сарафан в невнятную погоду. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted January 5 Сходила на завоз. Самая главная добыча - бюстгальтер ПримаДонна. Кто носит - тот знает, какая это шикарная вещь. 400 рублей. Свитерок Фабиана Филиппи - шерсть, шелк .кашемир. Про эту одежду пишут "тихая роскошь". Значит, я уже ходила тихая и роскошная) Уже поносила. Вместе с новыми брюками из тонкого драпа. Они ничьи - индпошив Только подрезала. С этими брюками я уже лихо научилась сама подрезать, в ателье не наносишься. Сплошные длинноножки в сэконд вещи сдают. Заплатила за свитер и брюки где-то 1500. Довольна. 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4719 Posted January 25 В 05.01.2026 в 19:46, Жизнь продолжается сказал: Сходила на завоз. Самая главная добыча - бюстгальтер ПримаДонна. Кто носит - тот знает, какая это шикарная вещь. 400 рублей. Свитерок Фабиана Филиппи - шерсть, шелк .кашемир. Про эту одежду пишут "тихая роскошь". Значит, я уже ходила тихая и роскошная) Вот уж добыча так добыча! Поздравляю! Носить не переносить, как вторая кожа. Качество продукции, одним словом а уж цена... просто подарок судьбы Свитер шикарный! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted February 14 Давно ничего особо интересного не находила, так, базу. А сегодня на завозе аж разорилась - пуховик Богнер из 100% гусиного пуха и пальто Дидриксон. Оба новые совершенно. По 2500 стоили. Они совершенно точно мне нужны) Хотя уже лапки к ним протягивают Дидриксон не серый, а болотный, цвет искажает. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 38022 Posted February 15 (edited) В 14.02.2026 в 11:54, Жизнь продолжается сказал: пуховик Богнер из 100% гусиного пуха и пальто Дидриксон. Вообще отлично, я считаю. У нас только на завозе такое можно поймать. Я на завоз не успеваю. Мне пока особо ничего не нужно. Вот только из последнего брючки Charget из мелкого вельвета, очень удобные. И брюки Cos из вискозы. Рублей по 500 вышли Edited February 15 by Деним 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коллекционер весов 5055 Posted March 7 (edited) Вот так совершенно случайно заглянула в "бутик" и купила рюкзачок" Скетчерс". Это мы с подругой так называем секонды, они у нас "бутики". Edited March 7 by Коллекционер весов Ошибка 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 38022 Posted March 18 (edited) Нашла наконец себе брюки. Хотелось именно яркие под черную блузку. 400 руб. Блузка тоже рублей 300 стоила. Забыла совсем. Углядела на скидке 20% палантин бренда Ahmaddy. Бирка с составом отрезана. По обработке не похоже на шёлк, но на ощупь именно шёлк. Да и бренд этот только из натуральных тканей изделия шьет. На их сайте посмотрела - палантины от 89 до 150 евро и выше. Оценен был в 500 рублей, вышел за 400. Красивый цвет. Edited March 18 by Деним 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 170639 Posted March 20 В 15.02.2026 в 13:59, Деним сказал: брючки Charget из мелкого вельвета, очень удобные. И б У меня такие микровельветовые штаны - первая покупка в секонде лет 12 назад. Тогда найти что-то приемлемое, хорошего качества и не бабское размера 50+ было куда сложнее, чем сейчас - маркетплейсы не были так развиты, что ПВЗ на каждом углу. Если и найдёшь модное и красивое, то довольно дорого, чуть не треть зарплаты за какую-нибудь "Лауру Лебек". Помню щенячий восторг от тех штанов - что, правда 700 рублей? За новые штаны с биркой, моего размера, хорошего кроя?! Внутри хлопок?! И цвет такой классный - горчичный... Да ну, не может быть!!! Я потом в течение года ещё двое подобных приобрела - темно-коричневые и фиолетовые. Фиолетовые до сих пор у меня лежат - не износились, просто велики стали. Хотела наволочку на подушку дивпнную из них сшить, да руки не дошли. Надо хорошей девушке отдать, пусть носит. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 10166 Posted March 26 Джинсы cos ( должны быть укороченные, но вот так), джемпер max mara шерсть, кожаная куртка armani jeans. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted March 29 Я сегодня очень довольна. Давно так не везло. С обувью в нашем сэконде всегда было плохо. А тут попались новые, совсем новые, сама пленку снимала - полусапожки Эль натуралиста. Обожаю эту обувь. Ценник на них негуманный. А тут и размер мой, и состояние из магазина, и внешне хороши. 2500. Кожаные, анатомическая стелька, подошва с амортизацией. Очень удобные. 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 11436 Posted March 29 В Лосинке на 50% купила юбку длинную с атласным блеском Шеин - 250 рублей, легчайшая, с подкладкой, новая и мой немаленький редкий размер. Села, как влитая. И джинсы мужские новые Мустанг - 1500, вообще не лёгкие) 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted March 29 27 минут назад, Игра слов сказал: юбку длинную с атласным блеском Шеин - 250 рублей, легчайшая, с подкладкой, Юбка красивая, а фото еще лучше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 11436 Posted March 29 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Юбка красивая, а фото еще лучше. Я честно пыталась её сфотографировать) Но фото не передаёт мерцание. Попробую вечером ещё. Картинка максимально похожая, даже резинка та же. Накупила уже антистатиков, представляю, как она будет электризоваться) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4719 Posted March 29 @Жизнь продолжается Большая удача, поздравляю с жемчужиной! @Игра слов Нравятся многие модели Shein. Юбка симпатичная, такая а-ля принцесса, и оттенок благородный) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 26173 Posted March 30 Я вчера на завоз сходила, а сегодня мне мои, ставшие проблемными, ножки сказали спасибо. Попались мне новёхонькие кроссовки Рикер, за 1500 рублей. И хоть стОят они на разных сайтах (погуглила уже ) от 6500 до 15000, радость моя вовсе не от цены. Удобные, мягкие и комфортные до невозможности. Ну и цена как приятное дополнение. Ещё попалась ветровка-дождевик, которую давно искала. Да, хотела именно леопарда, нравятся мне они. Удобная вещь - не мнётся, не трётся, легко помещается в сумке. И палантин. Тоже абсолютно новый, мягкий, в красивых рыже-коричневых тонах. Ну а рисунок из листьев гинкго, надеюсь, улучшит мою память. 28 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 111671 Posted March 30 46 минут назад, Монте-Кристя сказал: ие кроссовки Рикер, за 1500 рублей. Не сносить. Очень удобно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 46201 Posted March 31 В кои-то веки нашла что-то в секонде, почти не хожу больше, фигню одну возят. В детском нашла вот такие сандалии на лето, легкие и мягкие за 300 рублей И забрала толстовку, фиолетовую, у меня есть такая же бежевая, тёплая неимоверно, грех было оставить, она обычная совсем, с карманом на пузе, сразу в стирку бросила. Но бренд российский и это очень радует. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 43435 Posted March 31 В 29.03.2026 в 12:37, Игра слов сказал: В Лосинке на 50% купила юбку длинную с атласным блеском Шеин - 250 рублей, легчайшая, с подкладкой, новая и мой немаленький редкий размер. Села, как влитая. И джинсы мужские новые Мустанг - 1500, вообще не лёгкие) В прошлом году от жадности схватила шайновское платье, я его тут выкладывала. На животе я в нем как сосиска, перетянутая веревочкой, но оставить такую эффектную красоту не смогла. Отчаянно взялась за похудение, надеюсь в этом году я его буду одевать на работу. У них очень интересные модели. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В