Игра слов 11349 Posted April 1 13 часов назад, Миледя сказал: шайновское платье У меня джинсы из секонда тоже шеиновские, ношу и в хвост, и в гриву уже года 3. Начали простираться между ног - поставила заплатки-усиление изнутри, теперь их ещё лет 100 буду носить! Модель очень удачная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Разумная предосторожность 4712 Posted April 1 Девчата, от протирания штанов. Оказывается, появились карандаши/стики от протирания ткани, в том числе и для джинсов. Удивилась очень. Пока не пробовала, но на маркетплейсах их полно. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 25069 Posted April 1 В 29.03.2026 в 22:48, Разумная предосторожность сказал: Нравятся многие модели Shein. Сейчас села за швейную машинку, блузку, купленную ранее в секонде, слегка под себя переделать. Глянула на бирку - Оказывается, у меня тоже такое есть. Качество ткани на лето прямо супер, поэтому буду перешивать (я похудела). 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 17304 Posted April 3 (edited) Я недавно искала классический жакет-пиджак. В Золотом Вавилоне обошла миллион магазинов. То что более-менее понравилось и налезло, стоило не меньше 8000. Я была не готова к такой цене. Вчера зашла в Столичный гардероб на 70 процентов. Хотя вообще-то ехала на 80, но они изменили. Купила 2 за 2000. Плюс еще длинный кардиган из какой-то очень мягкой шерсти. Очень довольна поездкой осталась. Но сейчас это редкость. Вещи стали намного хуже и дороже. Это, наверное, моя единственная покупка в секунде за полгода. А раньше раз в месяц точно что-то покупала. Edited April 3 by Вакула 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 170501 Posted April 5 В 03.04.2026 в 18:12, Вакула сказал: Вчера зашла в Столичный гардероб на 70 процентов. Недавно мимокрокодила и зашла в новый для нас Столичный гардероб и не увидела ничего, тряпья много, три зала, как-то вот не впечатлило ничего. А сегодня для снятия стресса (холодильник и прочее) пошла в ВоВу, чтоб убедиться, что тряпье и там. Но на этот раз чудо все таки случилось и я купила две пары льняных штанов, джинсовую куртку и два платка (снуды что ли, когда сшиты края в виде трубы). Да, задорого, на кассе мне цену значительным тоном произнесли, ничего, я справилась. Но как мне удалось там что-то найти - только потому что льняное у них висит отдельно, рыться совершенно невыносимо и основная масса одежды ни о чем. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 17304 Posted April 5 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Недавно мимокрокодила и зашла в новый для нас Столичный гардероб и не увидела ничего, тряпья много, три зала, как-то вот не впечатлило ничего Этот Столичный гардероб сильно отличается от других. У его хозяина раньше был еще один секонд, под другим названием. Из него я вообще раньше без покупок не выходила. Собственно говоря, он и сейчас есть, но в другом, неудобном для меня месте, и гораздо меньше по размерам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 170501 Posted April 5 4 минуты назад, Вакула сказал: Этот Столичный гардероб сильно отличается от других. У его хозяина раньше был еще один секонд, под другим названием. Из него я вообще раньше без покупок не выходила. Собственно говоря, он и сейчас есть, но в другом, неудобном для меня месте, и гораздо меньше по размерам. У нас одна и та же сеть ВоВа всегда отличалась по качеству в разных районах 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 170501 Posted April 10 По случаю того, что джинсы с ВБ вынашиваются моментально, джинсы любимые, купленные бог знает сколько лет назад, тоже вот вот до дыр протрутся, пошла и купила в день завоза по совершенно негуманной для секонда цене порточки. Опять скинни, хоть и писала, что в определенном возрасте они перестают быть как бы это погуманней выразиться не подходящи, сил нет, сели хорошо, ощущаю себя в них комфортно, штановая утрата компенсирована. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 41316 Posted April 11 8 часов назад, Злобынюшка сказал: По случаю того, что джинсы с ВБ вынашиваются моментально, джинсы любимые, купленные бог знает сколько лет назад, тоже вот вот до дыр протрутся, пошла и купила в день завоза по совершенно негуманной для секонда цене порточки. Опять скинни, хоть и писала, что в определенном возрасте они перестают быть как бы это погуманней выразиться не подходящи, сил нет, сели хорошо, ощущаю себя в них комфортно, штановая утрата компенсирована. Отличные штаны, я бы себе тоже такие взяла, в растения и цветочки. Надо будет на скидки заглянуть, у нас холодно, может еще что-то хорошее легкое висит невостребованное. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 170501 Posted April 11 49 минут назад, Миледя сказал: Надо будет на скидки заглянуть Я сейчас иду на стартовую цену, на скидках ничего нет Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 170501 Posted April 13 Вот что в итоге собрала воедино 22 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 45744 Posted April 14 Туфли ухватила сегодня за 350 рублей, кожа, к сожалению не новье, минимальный износ есть, но они такие мягкие и удобные... Как вывернуть ногу, чтобы на фото не получилась от слона, не додумалась 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
закат на гавайях 602 Posted April 16 Сегодня специально поехала, так как скидки. Купила сапоги. Удобные, новые абсолютно. Понятно, что не на выход, а просто по деревне в грязь ходить. 100 руб. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 170501 Posted April 17 Отловила таки я себе джинсы - синие и светло коричневые, одни СОливер, другие Труссарди. Довольна как десять слонов, особенно синими, так как посадка идеальная на все мои изгибы. Вот светлые Труссарди не таковы, сзади все таки топорщится избыток обхвата талии, но я ремень вдену и будет норм. Никаких следов носки, потертостей там или чего. Это редкость найти на меня, чтоб и сели, и не рваные, и не низкая посадка и не обрезать штанин. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 11349 Posted April 17 7 часов назад, Злобынюшка сказал: джинсы Я сыну искала джинсы. С рулеткой и листочком, где были записаны замеры. Была конкретная цель - черные и лёгкие. В Лосинке на 60% нашла Jan Vanderstorm. Сразу 2 штуки! Черные и синие. Они и висели рядом, и в карточке товара на официальном сайте они вместе продаются. Абсолютно новые, бирку сорвали, а ниточки остались. Видимо, сдали прямо в упаковке, если они именно так - парно, и дошли до секонда в Москве . По меркам подошли сантиметр в сантиметр. Порадовала вставка на поясе, которая удерживает рубашку на месте. ОДНА тысяча за всё. Прекрасно! 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 109201 Posted April 20 (edited) В робкой надежде на лето - ну будет же оно когда-то, купила платье. 750 рублей .хлопок. Свитер за 75, нравится мне в последнее время скандинавская одежда. Тоже хлопок. Ну и кожаные брюки. Никогда раньше не было, не могут же все дружно врать, что в них удобно 600 рублей. Брюки носила уже пару раз, не изжарилась. Больше всего мне нравится покупать по 75, но так везет редко. Edited April 20 by Жизнь продолжается 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Leonik 10060 Posted April 20 Рубашка-жакет с хлопком, шерстью и альпакой на вискозной подкладке от Томми Хилфигер, джинсы вельветовые divided, вельветовая панамка из хлопка, кожаная сумка Picard, шарфик из дикого шёлка: 27 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мокси 1350 Posted April 23 (edited) Как мне сегодня повезло. Влюбилась в ветровку Lime, красную. Но цена в 7999 рублей эту любовь убивала. Сегодня прохожу мимо Мегахенда, скидка 80%, решила глянуть платье домашнее, а там... красная джинсовая ветровка, даже лучше той, и цена меньше 500 руб, Италия. Edited April 23 by Мокси 31 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 11349 Posted 15 hours ago Так вот откуда пошло выражение "одежда с мертвых негров"! Смешали оригинальное выражение про белого человека и цвет главного поставщика секонда. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В