Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Думка

Любовь или иллюзии? История Думки-3

Recommended Posts

2 часа назад, Думка сказал:

здесь же все спецы

Ваша жизнь- только Ваша и как ее проживать, Ваше право и дело.

Мне только одно не понятно ( не только Вас имею ввиду)- зачем люди выворачивают свою жизнь в мельчайших подробностях да ещё с фотографиями в интернете? Вот прям все все - зачем? Ну вскочил прыщ, понос случился, да и ладно, с кем не бывает. А свою интимную жизнь зачем? Да в интернете все спецы и каждый знает, как правильно. А копни его чуть и там столько дерьма!!! Зато тут в пальтЕ белом.

Ну не знаю. . Мало ли чего в моей жизни, для чего я буду на весь инет трубить, сколько раз я в туалете была и кто это видел.

А потом сидеть и обижаться на " этих гадов"

Чудно...

• Like 8
  • Upvote 5

4 часа назад, Нюра Вадимовна сказал:

А вы? 

Если мне не изменяет память, вы вполне успешно состояли в отношениях с двумя мужчинами и было вам вполне хорошо.

Почему бы не оставить @Думка такое же право быть замужем за одним, крутить роман с другим и при этом жить одной в свое удовольствие?

Почему только ее счастье - неправильное? 

Почему нужно задавать такой интимный ( а счастье это вопрос личный, его с кем попало не обсуждают) вопрос посторонней женщине? И почему она должна на него отвечать? Да ещё оправдываться, отчитываться, выворачивать исподнее в попытках доказать, что у нее все хорошо.

В соседних темах почитаешь- да ну такие все тактичные, воспитанные, в гостях в сторону не глянут ( хотя за спиной потом все перетрут и обгадят)- прям институт благородных девиц в неразбавленном виде.

И только в этой теме оголтело лезут, аж топчутся друг у друга по головам, спешат клюнуть и плюнуть.

Я ответила на этот вопрос - нет, не счастлива. И где я клевала @Думка? То есть когда предполагает кто то - можно. Когда предположила я - нет. Ну ок. А чем это личный и интимный вопрос про счастье? Можно ответить односложно - да или нет. Под кожу лезть не буду и об этом написала. В чем проблема? Ответит - ответит, нет - так нет. И где от меня нападение - сучка крашена, замужем за одним а гуляет с другим??? Где? Пруфы или врушка (кажется так апайка говорила)  

4 часа назад, Думка сказал:

Это нынче так предположение выглядит? "А ларчик просто открывался".. Вы ничо не знаете, а вот мне Бэ Мэ Думки точно сказал, что он подженился...

Все еще не могу остановиться ржать, уж простите... Ах вот ты как - ня, тебе, аж целого мериканца в противовес..

Такую глупость сморозили.

Как и ваш вопрос. Вам выше ответили, счастье - чувство в моменте, вызванное радостями, удовлетворением и благополучием. Невозможно быть счастливым 24/7. Мы можем и страдать, и быть разочарованными, и усталыми, раздраженными, это не коррелируется с понятием счастье. Такой вопрос от детсадовки можно было ожидать: вы счастливая женщина?...

Снова ржу..

Я такая же женщина - как и вы, как и остальные несколько тыщ (не помню) на форуме, ничем не отличаюсь...

Вы чего напали то? Я ПРЕДПОЛОЖИЛА! И спросила. Вы ответили. Спасибо. Чего ерепениться то? Такое ощущение что я у Вас мужика увожу (ну или ещё что то забираю значимое). Можно было ответить просто да или нет. Целый спич написали. А я всего лишь предположила и спросила. Кабздец счастье прёт. 

Пс. Добавлю. То есть когда в интервью спрашивают - а вы счастливая женщина (а вы счастливы) они задают настолько интимно-детсадовский вопрос что ажно неудобно за человека. Буду знать. 

Edited by Вереена дель Нагаль
Добавила пс.
  • Like 2

57 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал:

Пс. Добавлю. То есть когда в интервью спрашивают - а вы счастливая женщина (а вы счастливы) они задают настолько интимно-детсадовский вопрос что ажно неудобно за человека. Буду знать. 

Да. Но им пофиг, это их хлеб. Они за деньги стараются.

А так это очень бестактный вопрос, честно. 

• Upvote 4

3 часа назад, Гуманус сказал:

Ваша жизнь- только Ваша и как ее проживать, Ваше право и дело.

Мне только одно не понятно ( не только Вас имею ввиду)- зачем люди выворачивают свою жизнь в мельчайших подробностях да ещё с фотографиями в интернете? Вот прям все все - зачем? Ну вскочил прыщ, понос случился, да и ладно, с кем не бывает. А свою интимную жизнь зачем? Да в интернете все спецы и каждый знает, как правильно. А копни его чуть и там столько дерьма!!! Зато тут в пальтЕ белом.

Зачем этот форум? Откровений? Зачем мы делимся с подругами? Зачем существует эффект попутчика?... Так много вопросов... 

1 час назад, Эвелин сказал:

Да. Но им пофиг, это их хлеб. Они за деньги стараются.

А так это очень бестактный вопрос, честно. 

Странно. Чем он так бестактен? И почему одному задавать его бестактно, а другому нет. 

1 час назад, Думка сказал:

эффект попутчика?

Попутчик вышел и сгинул.  Форум и весь интернет остаётся навсегда. Как вам это обернётся, знаете? А надо наперёд думать. Интернет- не попутчик  

• Upvote 1

10 минут назад, Гуманус сказал:

Попутчик вышел и сгинул.  Форум и весь интернет остаётся навсегда. Как вам это обернётся, знаете? А надо наперёд думать. Интернет- не попутчик  

Как страшно... 18 лет на форуме... Как выжила, а?

7 часов назад, Вереена дель Нагаль сказал:

Странно. Чем он так бестактен? И почему одному задавать его бестактно, а другому нет. 

Странно, что это надо объяснять. 

"А вы здоровый человек? А вы счастливая женщина?" Сами же все понимаете.

Да и рефлексирующий человек счастлив бывает только в моменте, как мне кажется. Все остальное - это больше про благодарность. 

Но вы ведь спросили не про это. ;)

• Like 1
  • Upvote 1

10 часов назад, Вереена дель Нагаль сказал:

чем это личный и интимный вопрос про счастье

Вы правда не понимаете?

Можно ответить односложно - да или нет

Нельзя. Можно сегодня быть счастливой ( премию дали, погода хорошая, платье купила красивое), а завтра нет ( каблук сломала, кошка заболела, машина сломалась). Вам за какой отчётный период нужно было ответить? 

Или вам среднее арифметическое нужно вывести? Или в процентном соотношении?

Поэтому этот вопрос и глупый, и бестактный. Односложно на него не ответить, а если начать отвечать развернуто- приходится делиться личным.

И где от меня нападение

А я писала про нападение? Найдите в моем посте это слово. Нет? 

Тогда врушка ( ну и слово -то) вы, а не я. 

Пруфы или врушка (кажется так апайка говорила) 

Позовите пояснительную бригаду кто-нибудь. 

То есть когда в интервью спрашивают - а

А вы берете интервью у автора? Я что-то не заметила чтобы она хвалилась гонораром за него. 

Нет? Тогда причем тут это? Каким боком тут затесалось интервью?

И кстати в интервью заранее пишут список вопросов, которые будут заданы, чтобы интервьюируемый ( Хоспаде Иисусе, только ради вас) мог подготовиться и ответить на эти вопросы. 

А в этом случае это больше похоже не на интервью, а на допрос. Только лампы в глаза не хватает.

• Like 4
  • Upvote 5

Почему же нельзя сказать счастлив или нет, можно.  Вот, например, я счастливый человек, мне в жизни повезло во многом, поэтому на вопрос " а вы счастливы?", я могу ответить " однозначно да!" А каблук сломался или каша подгорела это не про не/счастье.

Я тоже не вижу ничего криминального в таком вопросе.

• Like 3
  • Upvote 6

3 минуты назад, Гуманус сказал:

Почему же нельзя сказать счастлив или нет, можно.  Вот, например, я счастливый человек, мне в жизни повезло во многом, поэтому на вопрос " а вы счастливы?", я могу ответить " однозначно да!" А каблук сломался или каша подгорела это не про не/счастье.

Я тоже не вижу ничего криминального в таком вопросе.

А здесь вопрос был не об этом. А о женском счастье. О востребованности, удовлетворенности отношениями, радости, которую они приносят. Не лукавьте.

• Like 1
  • Сожалею 1
  • Upvote 1

Только что, Эвелин сказал:

А здесь вопрос был не об этом. А о женском счастье. О востребованности, удовлетворенности отношениями, радости, которую они приносят. Не лукавьте.

Как бы в понятие " я счастлива" эти аспекты тоже вкладываю. С чего решили, что я вру

• Upvote 1

15 часов назад, Думка сказал:

счастье - чувство в моменте, вызванное радостями,

На форуме даже тема была- что такое счастье и вариантов там было море. 

55 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:

А в этом случае это больше похоже не на интервью, а на допрос. Только лампы в глаза не хватает.

И вопрос про счастье зачем-то, оно как раз от наличия мужчины может и не зависеть. Дома все хорошо, у детей, внуков, погода замечательная, позвонил очень нужный человек и вот оно счастье, сегодня. А завтра- а кто его знает, может и не посетит.

• Upvote 3

Да и рефлексирующий человек счастлив бывает только в моменте, как мне кажется. Все остальное - это больше про благодарность. 

Ой, хорошо ответили, про благодарность... В точку. Я точно не могу сказать однозначно, счастлива ли я, вопрос со звездочкой... Всегда чего-то не хватает для полного счастья. Я обычно заменяю слово счастье словом "гармония", я в гармонии с самой собой нахожусь, а "сломанные каблуки", да, в жизни случаются, это омрачает... 

23 минуты назад, Кармина Бурана сказал:

И вопрос про счастье зачем-то, оно как раз от наличия мужчины может и не зависеть. Дома все хорошо, у детей, внуков, погода замечательная, позвонил очень нужный человек и вот оно счастье, сегодня. А завтра- а кто его знает, может и не посетит.

100%

Видимо, оттуда пошло: "женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо..." Мой же не рядом = я несчастна... 

А я сейчас педикюр обновила, красивое. Купила флоксы и садовую клубнику, пойду готовить рулеты из кижуча с кедровым орехом в своей маленькой квартире... Как мало для счастья надо )

• Like 1
  • Upvote 4

1 час назад, Нюра Вадимовна сказал:

А я писала про нападение? Найдите в моем посте это слово. Нет? 

Тогда врушка ( ну и слово -то) вы, а не я

Ну.... 

только в этой теме оголтело лезут, аж топчутся друг у друга по головам, спешат клюнуть и плюнуть.

Ваши слова? Где я клевала и плевала? А клев и плев (ага именно так) это нападение. Что не так? На автора я не плевала и её не клевала. Нападения не было. Так кто врушка? 

При чем тут здоровье и счастье? Эвон как вывернули))) Ну меня спросили я ответила и ничего в этом интимного и бестактного. 

Нельзя однозначно сказать, бестактен ли вопрос про счастье, так как восприятие этого понятия субъективно и зависит от личных представлений и переживаний.
Некоторые люди считают, что счастье — субъективное понятие, и у каждого человека оно своё. Другие полагают, что счастье — спонтанное явление, которое возникает внезапно и заранее его запланировать невозможно. 
Таким образом, вопрос про счастье может быть уместен, но важно учитывать, что он может вызывать разные реакции в зависимости от контекста и личных обстоятельств

Где??? Такой вопрос от меня где??? 

39 минут назад, Думка сказал:

Видимо, оттуда пошло: "женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо..." Мой же не рядом = я несчастна... 

А я сейчас педикюр обновила, красивое. Купила флоксы и садовую клубнику, пойду готовить рулеты из кижуча с кедровым орехом в своей маленькой квартире... Как мало для счастья надо )

Ну вот и ответ. С чего до этого Вы решили, что я спрашивала про женское и интимное счастье, мне неведомо. Спасибо за ответ. Хорошо когда человек просто счастлив. А когда ещё и счастье в моменте это двойной плюс. Не ищите в моих словах подвох. Его нет. Желаю Вам того что Вы сами себе хотите. Это очень важно - знать и хотеть. 

Извините если обидела. Не хотела. Просто не подумала, что могу своими словами причинить боль. 

Ну и для всех. Теперь понятно как можно все вывернуть и развернуть. Решила проверить почему и как другого автора заклевали, аж человек чуть инфаркт не получил. @Думкапростите меня!!! 

• Upvote 2

57 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал:

Где??? Такой вопрос от меня где??? Я ПРЕДПОЛОЖИЛА! И спросила. Вы ответили. Спасибо. Чего ерепениться то? Такое ощущение что я у Вас мужика увожу (ну или ещё что то забираю значимое).

Так кто врушка? 

Рекомендую прекратить истерику. Ветка о счастье во Всём остальном, а всё остальное не о счастье - в Бойне

• Like 3
  • Upvote 4

6 часов назад, Эвелин сказал:

здесь вопрос был не об этом. А о женском счастье. О востребованности, удовлетворенности отношениями, радости, которую они приносят. Не лукавьте.

Здесь вопрос был о том, счастлива ли автор после долгожданной встречи с Джоном. Столько лет мечтать и вот он, момент встречи.

Но, как оказалось, вопрос оказался "с подвохом", которого и в мыслях не было.

Действительно, девочки такие девочки :D

Edited by Скандинавия
Описка
  • Upvote 2

На редкость гармоничная пара. У вас обязательно все будет хорошо.

• Like 2

17 часов назад, Ламби сказал:

У вас обязательно все будет хорошо.

Поддерживаю. Автор похожа на мою приятельницу, которая после поездки а Австралию обзавелась Чучей, он то ли маори, то ли метис китайца с индусом она и сама не знает. Английский у неё на достойном уровне и вот уже пару лет общаются онлайн. Она его ласково зовёт " мой австралийский муж Чуча" . Естественно никакого брака нет, но при этом она собирается с ним развестись как надоест. Такие вот игры.

• Like 3
  • Upvote 1

В 15.12.2025 в 16:00, Думка сказал:

У меня все будет хорошо.

Пусть у вас все срастется! Счастья в личной жизни!

• Like 2