КапенГоген 1114 Posted July 26 18 минут назад, бурка сказал: Зарядье, Музеон были? 16 часов назад, КапенГоген сказал: Да конечно, мы в Москве уже раз 10 были, я почему и хочу что-то. ВДНХ были (спецом ездили на выставку Россия), Останкинская были, кораблики от Киевского до Зарядья, а как без них, в каждый приезд. В прошлом году попали с коллегами на смену караула, сердце замирает. Люблю Москву Вот в парках не были, рассмотрю этот вариант, спасибо) просто погулять 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КапенГоген 1114 Posted July 26 Два года назад с Останкино ехали на Лесную на трамвае, долго, но так красиво! Тихие улочки, дворы, мало машин. Так здорово было! Сейчас в Сити жить будем, может, есть куда также поехать, посмотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376099 Posted July 26 8 минут назад, КапенГоген сказал: Два года назад с Останкино ехали на Лесную на трамвае, долго, но так красиво! Тихие улочки, дворы, мало машин. Так здорово было! Сейчас в Сити жить будем, может, есть куда также поехать, посмотреть. Можно взять обзорную экскурсию на двухэтажном красном автобусе, сейчас они постоянно ездят по Центру, вам понравится. Ну и, конечно, река, маршрутов хватает. Все смотрите на Горбилете, это самое удобное. Я бы вообще махнула с Северного речного вокзала на часовую экскурсию по ближнему Подмосковью И парков в Москве немало. Так что на любые ноги найдете развлечение. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КапенГоген 1114 Posted July 26 10 минут назад, Полярная лиса сказал: Я бы вообще махнула с Северного речного вокзала на часовую экскурсию по ближнему Подмосковью Так-так-так, пошла смотреть, что это, спасибо! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 88930 Posted July 26 17 часов назад, КапенГоген сказал: Ориентировочно в сентябре прибудем в столицу. Я в командировку, сына с собой беру. Что посмотреть? Хочу в Коломенское или Царицыно съездить. Я за Царицыно или Архангельское, но это на целый день. В прошлом сентябре была в Архангельском, там очень хорошо. В этом сентябре запланировала Новодевичий монастырь и Панораму 360. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КапенГоген 1114 Posted July 26 (edited) 4 часа назад, Кракатук сказал: 4 часа назад, Кракатук сказал: Панораму 360. Это классно! Мы в 20 году до локдауна успели сгонять. Красиво и мороженое вкусное) Сходите на Останкинскую башню, тоже высоко, красиво, виды на город, история. Нам понравилось Edited July 26 by КапенГоген 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 88930 Posted July 27 20 часов назад, КапенГоген сказал: Это классно! Мы в 20 году до локдауна успели сгонять. Красиво и мороженое вкусное) Сходите на Останкинскую башню, тоже высоко, красиво, виды на город, история. Нам понравилось Да, мы с младшей внучкой были на башне) эмоций море 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 46261 Posted August 1 Гуляли сегодня по Москве. Вышли на Воробьёвых горах, проскакали по безумной стройке на набережной, чудом свернули, попали на прекрасную яблоневую аллею в Хамовниках, по Комсомольскому проспекту дошли до парка усадьбы Трубецких. Посидели там в прохладе. Прошли по Малой Пироговской, улице Россолимо. Заинтересовались фамилией. Оказывается Григорий Иванович Россолимо российский и невропатолог, психоневролог и основоположник детской невропатологии в России. Там же находится Институт нервных болезней. Дошли до Смоленского бульвара, там велогонка сегодня, автомобили не ездят. Ну и до Арбата бодро доскакали, мимо величественного МИДа. Прошли весь Арбат, нарвались на мошенников, которые спрашивают про размер одежды и "нельзя ли вас продавцу показать". Ну и дошли до Вечного огня, погуляли в районе Охотного ряда. Ног нет, конечно, но самый лучший город Земли этого стоит!!! Неописуемо, как же Москва красива!!! 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 11473 Posted August 15 (edited) Посетили парк Хуамин. Не впечатлились. Типа, парк отдыха для китайских гостей, которые, сидя в китайской гостинице напротив парка, испытывают сильную ностальгию) Сын сказал - дорожки тоже какие-то китайские (типа, маленькие) Тимирязевский музей привез на ВДНХ две выставки, одну в Пчеловодство (28 павильон), другую в Геологию (31 павильон). Жужжащий мир и 12 признаков живого. С детьми нормально посетить. Они небольшие и недорогие. Билеты лучше покупать в Геологии сразу на две выставки, Так дешевле. Павильоны почти рядом - 5 минут друг от друга. Там же открылся фестиваль Вкусы России. Каждый год он там. Не знаю...Видимо, для гостей столицы, потому что в Москве это всё есть в магазинах и на маркетплейсах. Ничего интересного. А вот пару недель назад там тоже уже ежегодная выставка автомобилей проходила - это было классно! Кто не успел в этом году, в следующий год очень рекомендую посетить! 300 авто от советских до американских всех времён и штучных, авторских. Всё бесплатно и заставлена вся территория от входа до ракеты. Edited August 16 by Игра слов Share this post Link to post Share on other sites OK В