Queen Midas 53 Posted July 14, 2025 В 28.06.2025 в 17:14, Кракатук сказал: Я вспомнила сразу, как ВКонтакте выложили видео с худенькой женщиной 72х лет и за кадром ее дочь восхищалась маминой молодостью и спрашивала как она, дожив до своих лет, так прекрасно выглядит. Мама нажимала на то, что она всю жизнь трудится над своей фигурой, строгие ограничения, всё время звучало, что это тяжелый труд оставаться в такой прекрасной форме. Всё бы ничего, но на экране была сухонькая старушка, на ее лице четко были видны все ее 72 года, сутуленькая, руки с обвисшей кожей. А главное - такая тоска в этих ее правильных словах про тяжелый труд. Думаю - и чего она себя ограничивала во всем? Чтобы весить на 20 кг меньше своих ровесниц? Чтобы ВКонтакте все упали от восторга? Обычная бабушка, я сегодня у такой малину покупала. Нет, если у нее прекрасное здоровье, тут я сдаюсь, но на вид не здоровее многих. Так что, если доставляет удовольствие за собой ухаживать - надо непременно это делать, но в итоге мы все плюс/минус одинаковые в своем возрасте. Как-то я пропустила этот трусливый комментарий завтрашней старушки. Это с чего мы все выглядим @адинакава» более-менее? У вас когда-нибудь были Деньги? Фото в студию, если вы не старушка балаболка. Мое выкладываю. Это Бельгия, город Гент, 3 недели назад. На мне благороднейшая славянская вышиванка, в штуку евро. Вам « более менее навеяло вашим окружением, кассирш из пятерочки? Вы да, одинаковые. Без фото, кроме насмешки, ничего не вызываете. 36 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 79549 Posted July 14, 2025 13 минут назад, Queen Midas сказал: Мое выкладываю. Это Бельгия, город Гент, 3 недели назад. На мне благороднейшая славянская вышиванка, в штуку евро. Вам « более менее навеяло вашим окружением, кассирш из пятерочки? Вы да, одинаковые. Без фото, кроме насмешки, ничего не вызываете. Можно было еще дальше сфотографироваться, чего уж там . А про форумчанку вы неправы, это роскошная женщина, и фото ее регулярно можно видеть в соответствующей ветке. 11 1 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 75473 Posted July 14, 2025 10 минут назад, Queen Midas сказал: У вас когда-нибудь были Деньги 10 минут назад, Queen Midas сказал: славянская вышиванка, в штуку евро. 10 минут назад, Queen Midas сказал: навеяло вашим окружением, кассирш из пятерочки? Мадам, кичиться деньгами, перед незнакомыми людьми тем более, признак дурного тона, а ещё Queen... 16 минут назад, Queen Midas сказал: Фото в студию, если вы не старушка балаболка В студии полно фото @Кракатук 12 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 47796 Posted July 14, 2025 24 минуты назад, Queen Midas сказал: Как-то я пропустила этот трусливый комментарий завтрашней старушки. Это с чего мы все выглядим @адинакава» более-менее? У вас когда-нибудь были Деньги? Фото в студию, если вы не старушка балаболка. Мое выкладываю. Это Бельгия, город Гент, 3 недели назад. На мне благороднейшая славянская вышиванка, в штуку евро. Вам « более менее навеяло вашим окружением, кассирш из пятерочки? Вы да, одинаковые. Без фото, кроме насмешки, ничего не вызываете. Что она сказала? Расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста? 23 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 75473 Posted July 14, 2025 4 минуты назад, смешливая сказал: Расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста 42 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 32309 Posted July 14, 2025 20 минут назад, Elenrass сказал: Можно было еще дальше сфотографироваться, чего уж там . Мне вообще показалось, что там какой-то мужик на фото. 21 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 79549 Posted July 14, 2025 12 минут назад, смешливая сказал: Что она сказала? Расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста? Да что там непонятного? Очередная "нетакаа" мадама, которая в 50 лет выглядит на 20, не то что все остальные чувырлы-кассирши из Пятерочки. Любуйтесь на красотку, издалека, правда, но в вышиванке за евро, вот оно, достижение дамы, имеющей Деньги (именно так, с большой буквы). 4 минуты назад, Ненаглядная сказал: Мне вообще показалось, что там какой-то мужик на фото. Логично, тем более в еуропах мужик в женской одежде неудивительно, один жен Макрона чего стОит. А тут фото из Бельгии, вполне простительно ошибиться . 33 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 125351 Posted July 14, 2025 38 минут назад, Queen Midas сказал: ? У вас когда-нибудь были Деньги? Как же жалко Вас стало! Искренне и от души. Вас кто-нибудь любит? У Вас есть любящие внуки? Никакие деньги мира не заменят их любовь. 40 минут назад, Queen Midas сказал: На мне благороднейшая славянская вышиванка, в штуку евро И чО? Вы любите? Вы любимы? 41 минуту назад, Queen Midas сказал: Без фото, кроме насмешки, ничего не вызываете. Ну... Ваши насмешки... Они такие жалкие. Платье дорогое, а лицо несчастное. Эх... Напомнили одну форумчанку, некогда знаменитую. Тоже в истерике постила свои фото "Смотрите, какая я красивая!" И хвасталась своей недвигой. И все в связи с тем, что от нее ушел молодой муж. Вы не переживайте. Все у Вас еще наладится. Кстати, фото Вы неправильно разместили, перевернуть бы. 6 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 47796 Posted July 14, 2025 3 минуты назад, Elenrass сказал: Да что там непонятного? Очередная "нетакаа" мадама, которая в 50 лет выглядит на 20, не то что все остальные чувырлы-кассирши из Пятерочки. Любуйтесь на красотку, издалека, правда, но в вышиванке за евро, вот оно, достижение дамы, имеющей Деньги (именно так, с большой буквы). А "благороднейшая славянская вышиванка" - это еще что за вид одежды? 28 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 90023 Posted July 14, 2025 5 минут назад, смешливая сказал: А "благороднейшая славянская вышиванка" - это еще что за вид одежды? Дорогая ночная рубашка. На вид, по крайней мере. 36 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 50242 Posted July 14, 2025 23 минуты назад, смешливая сказал: Что она сказала? Расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста? Сказала , что бабки есть. У бабки. Хотя я тоже не увидела разницы. Я таких женщин, 50+, вижу каждый день на улицах нашего города. Так что бельгии, не бельгии... И у нас таких есть, и даже лучше. 27 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 125351 Posted July 14, 2025 53 минуты назад, Queen Midas сказал: На мне благороднейшая славянская вышиванка, в штуку евро А вот такой вопрос - как у Вас с выносливостью? Я вот тут на днях с внуками 50 000 шагов нашагала Чем горжусь и хвастаюсь. Таки я наверное постарше Вас буду. Печалька - преодолела 38 кг вниз. 37.600. Ну да ладно, нагоню еще свои заветные 40, есть планы. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 50242 Posted July 14, 2025 6 минут назад, смешливая сказал: А "благороднейшая славянская вышиванка" - это еще что за вид одежды Предполагаю, что вышивала рубаху особа благородного происхождения, графиня там, али прЫнцэса. Потому теперь вышиванка тоже благородная. Чота смеюсь на ночь глядя. Чего только тут не прочитаешь, прасцихоспади! 29 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морская душа 27293 Posted July 14, 2025 (edited) 1 час назад, Queen Midas сказал: Мое выкладываю. Это Бельгия, город Гент, 3 недели назад. Вам 72 года? Выглядите шикарно для этих лет. Edited July 14, 2025 by Морская душа Дописала 30 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 49660 Posted July 14, 2025 1 час назад, Queen Midas сказал: Это Бельгия, город Гент, 3 недели назад Так и хочется спросить, вы стоите или сидите сзади с телефоном? 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эвелин 3784 Posted July 14, 2025 1 час назад, Queen Midas сказал: ? У вас когда-нибудь были Деньги А у вас - Мозги? 7 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 47796 Posted July 14, 2025 (edited) 51 минуту назад, Сагиттариус Альфа сказал: Дорогая ночная рубашка. На вид, по крайней мере. Ты ж, моя прелесть!!! 51 минуту назад, МариХуана сказал: Сказала , что бабки есть. У бабки. Хотя я тоже не увидела разницы. Я таких женщин, 50+, вижу каждый день на улицах нашего города. Так что бельгии, не бельгии... И у нас таких есть, и даже лучше. В вашем городе не удалось побывать, а вот в вашей столице модных ухоженных дам - просто на каждом углу, только успевай фасончики срисовывать! Так что предстать тут в ночной рубашке, даже и дорогой... Edited July 14, 2025 by смешливая 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 127682 Posted July 14, 2025 Что-то пятница затянулась... Или полнолуние, или что там такое происходит, от чего так корежит? Яфигзнат, с чего там началось, но я как послезатрашняя бабушка пожалуй влезут. 1 час назад, Queen Midas сказал: Фото в студию, если вы не старушка балаболка. М Фото @Кракатук тут сколько угодно, это прекрасная женщина, любимая многими форумчанка. А вас тут за давностью лет малость призабыли. А тут вы дверь с ноги и давай всем всё рассказывать и доказывать. А то была тут одна, не к ночи вдруг помянута будет. Тоже приходила "надрать всем задницы". Но в общем и целом, мы с Зиновием имеем вам сказать (с) 1 час назад, Queen Midas сказал: мне благороднейшая славянская вышиванка, Ну такое себе, если честно. Ничего благороднейшего и выдающегося. И при слове "вышиванка" на ум приходит четыреста четвертая страна. Не те ли мастерицы ткали- вышивали, да ещё штуку баксов с вас слупили? Облапошили, как есть облапошили... Ну да что с них взять. 1 час назад, Queen Midas сказал: Мое выкладываю Ну, тут тоже такое себе. Не, ну если б личико попроще, как говорится... Да злобно подкушенные губешки в улыбку сложить- оно б, может, и ничего б так было... Но в целом - не вам бы хаять нашу Кракатук) Пы. Сы. Мои фото там тоже есть, ежли чё. Можете сходить, ядом плюнуть) 24 1 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 73737 Posted July 14, 2025 Ничего не поняла. Откуда вынуто, зачем фото повёрнуто, чтобы мы шеи вывернули, обалдев от красоты? Так что обсуждается, вышиванка за тыщу или мадам с претензией? Связь какая между выглядеть моложе и вышиванкой? Чудны дела твои, Господи. 10 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 41254 Posted July 14, 2025 2 часа назад, Queen Midas сказал: Как-то я пропустила этот трусливый комментарий завтрашней старушки. И не только это пропустили. Нынче на форуме не приветствуются заходы сверху, тем более, что @Кракатук их не заслужила. Ума бы вам вместо Денег, но уже поздновато... 39 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: А вас тут за давностью лет малость призабыли. А тут вы дверь с ноги и давай всем всё рассказывать и доказывать. Вот-вот, лет много прошло, а ничего не изменилось, дверь по-прежнему с ноги. Только форум уже другой и форумчане тоже. 25 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 125351 Posted July 14, 2025 4 минуты назад, Нета сказал: Вот-вот, лет много прошло, а ничего не изменилось, дверь по-прежнему с ноги. Я здесь восприняла по-другому. Словно крик души "Мне плоооооохо!" Который пытаются прикрыть истерической бравадой "Я лучше всех!" Жалко. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 367724 Posted July 14, 2025 2 часа назад, смешливая сказал: Что она сказала? Расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста? Все просто. Мы быдло, а мадам барыня. Все так же, как было и раньше, лет пятнадцать назад. 1 час назад, Сагиттариус Альфа сказал: Дорогая ночная рубашка. На вид, по крайней мере. Не такая уж и дорогая. 11 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 54850 Posted July 14, 2025 2 часа назад, Queen Midas сказал: На мне благороднейшая славянская вышиванка, Неуместно-выпендрёжно одетая мужиковатая злюка, что ж вы такая закомплексованная? Ну не носят такое "нарядное" на европЭйских улицах, там всё больше простецкие майки-шорты-джинсики в ходу, тем более в жару днём. Али вы там ловили какого герра на эту вышиванку? Так они уж все пришлыми молодыми хохлушками разобраны... 26 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 367724 Posted July 14, 2025 1 час назад, Морская душа сказал: Вам 72 года? Выглядите шикарно для этих лет. Браво! 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 41254 Posted July 14, 2025 8 минут назад, Полярная лиса сказал: Все так же, как было и раньше, лет пятнадцать назад. Да все 20, ничего не изменилось, ни-че-го. И не изменится уже, раз уж Деньги с большой буквы и с придыханием. Поэтому 16 минут назад, Лавка антиквара сказал: Жалко. Некого там жалеть, не тратьте силы 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В