Женьшень 50759 Posted July 14, 2025 Вышиванка меня не впечатлила, да и сумочка не гармонирует с платьем. У Кракатук же со вкусом и чувством стиля полный порядок, талантом сочетать цвета и аксессуары не обделена. Так что зря вы на нее лапу задрали, идите мимо. 12 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 65436 Posted July 15, 2025 О, боже, какую "тётеньку к нам замЯло" (иск.цит) Все пали ниц, ага, от красоты и ума. Чего ж вас так кроет-то, такую красивую и успешную? А, и добрую ещё ... Открою вам страшную тайну, вы здесь не удивите никого ни деньгами, ни "бельгиями", так что мимо, ваши заходы сверху. Вот и вы. Идите. Мимо. 22 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 107514 Posted July 15, 2025 4 часа назад, Изморозь сказал: Так и хочется спросить, вы стоите или сидите сзади с телефоном? Ну что вы! Оне же там в камне высечены. Вышиванка, млин. Слово-то какое мерзкое, соловьиное. Что ж розочек и лент на ободок не нацепила, дива дивная? Недоработала образ, незачот. 20 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 93190 Posted July 15, 2025 6 часов назад, Queen Midas сказал: Это с чего мы все выглядим @адинакава» более-менее? У вас когда-нибудь были Деньги? Фото в студию, если вы не старушка балаболка. Мое выкладываю. Для семидесяти двух вы отлично выглядите! Больше шестидесяти пяти и не дашь. 28 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 9120 Posted July 15, 2025 Похоже дама зашла не в ту дверь! Здесь много красивых женщин и в возрасте тоже. Ну насчёт вышиванок не знаю, конечно. Не мой фасон( цы) 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 17358 Posted July 15, 2025 1 час назад, Лотос в тумане сказал: Похоже дама зашла не в ту дверь! Или забыла перелогиниться. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54589 Posted July 15, 2025 А почему, имея Деньги, фото такого ужасного качества? Нет Денег на хороший телефон или на фотосессию? 26 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 69935 Posted July 15, 2025 7 часов назад, Queen Midas сказал: На мне благороднейшая славянская вышиванка, в штуку евро. А сумка из кожи молодого дерьмантина там к чему? Тогда уж лучше лукошко... 20 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 122576 Posted July 15, 2025 Как-то не тянет Ваше кислое выражение лиТса на штуку евро. И Бельгия не помогла. Штуку то долго собирали? А то, смотрю, телефончик таксебешный по качеству (ой, просцыце, айфон наверно, последний, а я так неуважительно... ) Посмотрите, как всегда улыбается @Кракатук и на свое фото. Кого из вас назвать несчастной - ответ очевиден. 13 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 27638 Posted July 15, 2025 8 часов назад, Queen Midas сказал: Вам « более менее навеяло вашим окружением, кассирш из пятерочки? Что вам кассиры то сделали? И чем плохо окружение ими? В моей пятерочке красивые женщины работают. 17 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 50716 Posted July 15, 2025 (edited) 2 часа назад, Рыжая Коваленко сказал: Вышиванка, млин. Слово-то какое мерзкое Глупость вы какую-то написали, ейбогу. Национальная одежда всех славян лично вам чем не угодила? Это так-то наша история, наши истоки, ручной труд наших бабушек. И если некоторые, подчеркну некоторые оголтелые, суют эти сорочки везде где ни попадя, как мадам из стартопика, написавшая свою лабуду явно в изменённом состоянии, то лично я из-за этого в нашу историю плевать и чураться её не стану. Гитлеровцы вон кожанные плащи таскали в своё время. Но что-то современные модницы не отказывали себе в удовольствии носить эту одежду, не плевались и не говорили, что она осквернена. Добавлю. Русская косоворотка так-то это тоже вышиванка. Edited July 15, 2025 by МариХуана 12 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 258806 Posted July 15, 2025 32 минуты назад, Луноликая сказал: Что вам кассиры то сделали? И чем плохо окружение ими? В моей пятерочке красивые женщины работают. У них нет ( в глубоком реверансе с почтительным придыханием) Денег и понтов. По первому посту второго пришествия "королевской" особы считывались причины и был ожидаем подобный заход. 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 110856 Posted July 15, 2025 Уточните, чем меряемся? Деньгами? Анализами? А то у тетеньки в вышиванке холестерин хороший (кто о чем, а голый о бане), а с желчным непорядок - вон как желчью захлебывается. Таблеточки купить надо, диету наладить) 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 107514 Posted July 15, 2025 1 минуту назад, МариХуана сказал: Глупость вы какую-то написали, ейбогу. Национальная одежда всех славян лично вам чем Ну, считайте, как хотите, и мне тоже никто не запрещает делать то же самое. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 5136 Posted July 15, 2025 1 час назад, Rettka сказал: имея Деньги Расступитесь!!! Олигархи приехали! С Деньгами. Во отжигает бабушка. 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 15118 Posted July 15, 2025 8 часов назад, Морская душа сказал: Вам 72 года? Выглядите шикарно для этих лет На самом дела -да, мне понравилась, стройная , высокая, прямая. Она там живет, я не в курсе просто? 7 часов назад, смешливая сказал: Так что предстать тут в ночной рубашке, даже и дорогой... Ну почему в ночной-то? Понтов , конечно, много, согласна, хотелось бы поближе посмотреть автора и без фильтров( хотя наши женщины ими перебарщивают почти все). 7 часов назад, Нюра Вадимовна сказал: . Мои фото там тоже есть, ежли чё. Можете сходить, ядом плюнуть) Ну сравнилась, тебе же не 72? 7 минут назад, Космос сказал: Расступитесь!!! Олигархи приехали! С Деньгами. А с чем это связано? И откуда автор сама пишет, из Бельгии? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 5136 Posted July 15, 2025 Только что, Кармина Бурана сказал: с чем это связано? И откуда автор сама пишет, из Бельгии? Это сарказм. )Может и из Бельгии, конечно. Не знаю её гражданства, может она беженка? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 110856 Posted July 15, 2025 3 минуты назад, Кармина Бурана сказал: -да, мне понравилась, стройная , высокая, прямая. О Злая только) 3 минуты назад, Кармина Бурана сказал: тебе же не 72? Ей тоже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 15118 Posted July 15, 2025 4 минуты назад, Космос сказал: Это сарказм. )Может и из Бельгии, конечно. Нашла откуда это все пошло. Ну тут вопрос конечно- сколько лет автору. И с кем сравниваться по возрасту. И зачем, у всех разная гинетика, проблемы с здоровьем. 5 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Злая только) Ну почему- похвалилась просто, я бы тоже хотела иметь много денег, жить на побережье и смотреть на красивое море с балкона. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 5136 Posted July 15, 2025 1 минуту назад, Кармина Бурана сказал: Нашла откуда это все пошло. Ну тут Я в Бельгии не была, жаль конечно. Но разве на фото Гент? Это разве не Брюгге? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 15118 Posted July 15, 2025 Только что, Космос сказал: Но разве на фото Гент? Это разве не Брюгге? Ой, вы меня такие вещи не спрашивайте, я дальше Польши не была со стороны запада. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80130 Posted July 15, 2025 27 минут назад, Космос сказал: Я в Бельгии не была, жаль конечно. Но разве на фото Гент? Это разве не Брюгге? Бабушка стааааренькая, ей можно... Все-таки какую вышиванку не напяль в 70+, а, как говорится, канализация-то старая, тем более тут налицо необратимые мозговые изменения. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 100400 Posted July 15, 2025 Это ведь @Queen Midas писала увлекательные и пронзительные рассказы о своих приёмных детях, я не путаю? Их и в газете не раз печатали. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 32939 Posted July 15, 2025 (edited) 8 часов назад, Женьшень сказал: Вышиванка меня не впечатлила, да и сумочка не гармонирует с платьем. Какая вы привередливая, право слово. Сказано же, что тряпочка штуку евро стоит, понимать надо, восхищаться! Лично мне было смешно читать, как автор с придыханием говорит о том, сколько стоит её наряд. Сразу вспомнился стишок о том, как тётка блузку покупала: Зарулила я в бутик - черт понёс по кой-то фиг, там увидела её.. Эту блузку.. Е-моё!!! Долго думать не могла. Тыщу баксов отдала. И, напялив прямо там, подалась в универсам. К распродаже подошла... Елки-палки, во дела! Блузка... Тысяча рублей.. Точно копия моей.. И, от злости посинев, пирожков с десяток съев, чтоб картошки прикупить в рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, вижу - в шмоточном ряду.. Блузка.. Тридцать три рубля.. Ёлки.. В точности моя!!! Edited July 15, 2025 by Пламя огня 48 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 128788 Posted July 15, 2025 1 час назад, Кармина Бурана сказал: Ну сравнилась, тебе же не 72? Нет, но я, следуя терминологии автора, послезатрашняя бабушка. Так может статься что через несколько лет старший женится ( хотя хотелось бы чуть позже). А вообще и в моем возрасте бабушек хватает. Но я и не разбиралась сколько там автору. Судя по фото, в районе 60. Я б вообще сюда не лезла, просто стало обидно за нашу форумчанку. Явилась тут какая-то и давай всех тыкать. 5 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В