Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Queen Midas

Queen Midas даёт аудиенцию

Recommended Posts

1 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал:

А вообще и в моем возрасте бабушек хватает.

Ну всяко бывает- у моей подруги младший сын в школе очень шустрый был, вот как ты боялась, а он и сейчас холостой в свои 37 лет. И не собирается жениться. 

Поэтому тебе еще и думать об этом нечего. Вот я бабушка и по возрасту, и по положению. И к своей внешности отношусь реально- согласно возрасту. 

5 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:

просто стало обидно за нашу форумчанку. Явилась тут какая-то и давай всех тыкать. 

Не очень поняла почему именно ее- из ветки фотографий что ли? 

• Like 1
  • Upvote 1

8 минут назад, Полный привод сказал:

53 годика даме.

Вполне на них и выглядит.

• Like 7
  • Upvote 1

14 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:

Нет, но я, следуя терминологии автора, послезатрашняя бабушка.

Все там будем, если повезет. А то еще и не дождешься от них этих внуков. :D

Выпад непонятный, такое ощущение, что @Queen Midas хотела слить плохое настроение. А может, ее страшит старость и возрастные изменения. Меня они тоже пугают, но больше в плане здоровья (хотя внешность тоже жалко, да), а еще хотелось бы обойтись без деменции/Альцгеймера и т. п.

• Upvote 25

Ну, если честно, мне платьице понравилось. Я, правда, немного удивлена цвету, но я не спец по вышиванкам, все больше их с красной вышивкой в большинстве представляла. И, есть один вопрос - оно льняное? Просто, лен мнется хорошо, ну и тут, маленько не разглажено. 

Сама провокатор-автор стройная, высокая. 

Давайте честно: если Вам действительно 53 года, то Кракатук внешне выглядит лучше. Свежее. Несмотря на лишние кг. И умеет носить вещи красиво и стильно. Если Вам 72 (:D), то да, Кракатук еще неизвестно, как будет выглядеть в эти годы.

Нет, Вы выглядите вполне нормально, но, по выражению лица на фото я бы Вам дала чуть больше, чем 53. Сразу ассоциация с другой форумчанкой пришла. Она книги пишет. Очень стройная, прямая, с длинным темным волосом. Как Вы. Но она светится нежностью, женственностью. Очаровывает молодостью, смотреть приятно. А Вы нет. Что-то злое у Вас в лице. Такое ощущение, что пост Вы под эту фотографию и писали - Ваше фото с Вашим посылом в посте перекликается. 

10 часов назад, Нюра Вадимовна сказал:

Судя по фото, в районе 60. 

Ну вот да. И, главное, ведь сначала, по фигуре и стати, дала бы меньше. А потом в лицо вгляделась. Не знаю, что повлияло - лицо ухоженное, морщин нет. Но вот взгляд, выражение - я тоже подумала "в районе 60". Ну и, фото откровенно плохое. Поди разгляди. А шо поделать? Все Деньги на вышиванку ушли... 

Edited by Карташонка
  • Like 9
  • Thanks 1
  • Upvote 10

17 минут назад, Полный привод сказал:

53 годика даме

Спасибо) я думала там и правда чудом сохранившаяся женщина преклонного возраста. А выглядит она даже старше своих лет.

13 минут назад, Кармина Бурана сказал:

Не очень поняла почему именно ее- из ветки фотографий что ли?

Не в курсе, не стала копаться, да и неважно в принципе.

• Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Космос сказал:

Я в Бельгии не была, жаль конечно. Но разве на фото Гент? Это разве не Брюгге

Да, на фото церковь Богоматери в Брюгге. Я тоже не была, Денег (с придыханием) не имею, но все легко ищется через поиск по фото.  

• Like 12
  • Upvote 1

1 минуту назад, МариХуана сказал:

Нафига надо было в ночи прибегать и ошалело пытаться самоутвердиться?

После курвуазье еще не то напишешь.

• Like 7
  • Upvote 7

3 минуты назад, Elenrass сказал:

После курвуазье еще не то напишешь.

В Бельгии пивас вроде :D

• Like 2

29 минут назад, Полный привод сказал:

53 годика даме.

Да ладно?

Я думала больше.

Фото плохое, но дама и не выглядит моложе, чтоб уж всех завтрашних бабушек тыкать, выглядит по возрасту, как говорится.

• Like 3
  • Upvote 1

43 minutes ago, Elenrass said:

Фото плохое, но дама и не выглядит моложе, чтоб уж всех завтрашних бабушек тыкать, выглядит по возрасту, как говорится

Так перекашивается лицо, когда фото сужают в фотошопе. Пробовала сама, вот так вперекосяк и выходит. 

Справедливости ради, при размещении фото, качество очень сильно поджирается.

Автора бомбануло сильно. Почему она сообщение @Кракатук так персонально приняла? Бывает.

Edited by Лояльная
  • Upvote 1

3 минуты назад, Кракатук сказал:

а я все равно красивше:lol: хоть мне 56 скоро)

Однозначно!

• Like 10
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Это вы еще мою маму не видели в ее 67 :D

П. С. Но это я так пишу, потому что для каждого его мама самая красивая.:rolleyes:

• Like 14
  • Upvote 1

31 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал:

Спасибо) я думала там и правда чудом сохранившаяся женщина преклонного возраста. А выглядит она даже старше своих лет.

Вы знаете, еще в другой ветке Вам хотела предложить. Я рассказывала про свою бывшую классную, она с 1941 года. Я ее всегда терпеть не могла. Но ни одна женщина преклонных лет не вызывала такого восхищения внешним видом, как она! У меня есть фото недельной давности - встречались с одноклассниками, я туда не поехала. Ну в открытый доступ выложить не могу, Вам в личку прислать могу. И выносливость - мои одноклассницы прокомментировали, что они после 10 т шагов с ног валились, а эта 20 т. отмахала и хоть бы хны ей. Смеется. Сейчас в лес убегаю, надо пробежать свои 5 км, вернусь, если не возражаете пришлю Вам фото. 

И все же мне жаль эту женщину. Получается, что за 20 (???) лет она так и не стала счастливее.

• Upvote 1

33 минуты назад, Минская Штучка сказал:

на фото церковь Богоматери в Брюгге

Ну, бывает, на 50 километров промахнулась. 

• Like 7

Только что, Полный привод сказал:

И уже не помнит, где фотографировалась.

Прискорбно, конечно.

• Like 2

14 минут назад, Полный привод сказал:

И тут враньё.

Пришла, с ноги дверь открыла, гадости написала, все про себя перепутала и ушла. 

К чему все это было?:g:

• Like 1
  • Upvote 2

55 minutes ago, Минская Штучка said:

Да, на фото церковь Богоматери в Брюгге.

А я лет в 15 в последний раз, и не признала бы, забылось, бывает. :lol: Тоже возрастное, вероятно.

Так совсем недавно была такая тема в "я стою у ресторана", тоже про зашибительскую внешность в неугадываемом возрасте и инициированная тем же персонажем, если не ошибаюсь. Фотки мутные, вроде, тоже были в качестве вещдоков. Шо, опять? (цы) Вторая смена? (цы)

• Upvote 3

1 час назад, Полный привод сказал:

53 годика даме.

И уже маразм. Обидно.

Что-то меня торкнуло: вышиванка, Бельгия... СУГС орать будем?:devil_2:

• Upvote 13

Оригинально - первый повторный заход с ноги был, помнится, совсем недавно. Где все это время вышиванистая богачка с силами собиралась снова зайти с ноги, неведомо. Отдыхала, возраст уже не торт. Что за манера хабальничать и мутить словами так, будто это какая-то, дарованная еще тем, старым, форумом привилегия. Пену прибило с древних времен в очередной раз. Встречайте, цветов не надо. 

На самом деле ужасный ужас. На слово "вышиванка" уже и без этих словесных упражнений ярко отрицательная реакция.

8 минут назад, Морская душа сказал:

гадости написала, все про себя перепутала и ушла

Смешная.

2 минуты назад, Мона Даль сказал:

тоже про зашибительскую внешность в неугадываемом возрасте и инициированная тем же персонажем,

Ага, "делаю русскую красавицу" то было. Ну, не красавицу и очень сомнительно, что русскую, а нынче повторный бенефис, отдышалась и собралась с силами...

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

СУГС орать будем?

Во-во

• Like 9
  • Upvote 6

В ветке комплиментов посты автора сравнили с глотком воды в жаркий полдень и просили писать еще. Ого, думаю. Дождалась нового поста, пошла читать. Блин.

*голосом Мордюковой из Родни*: "Не, я цветное не пью".

• Like 2
  • Upvote 11