Полный привод 37700 Posted July 15, 2025 2 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: Судя по фото, в районе 60. 53 годика даме. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 15118 Posted July 15, 2025 1 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал: А вообще и в моем возрасте бабушек хватает. Ну всяко бывает- у моей подруги младший сын в школе очень шустрый был, вот как ты боялась, а он и сейчас холостой в свои 37 лет. И не собирается жениться. Поэтому тебе еще и думать об этом нечего. Вот я бабушка и по возрасту, и по положению. И к своей внешности отношусь реально- согласно возрасту. 5 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: просто стало обидно за нашу форумчанку. Явилась тут какая-то и давай всех тыкать. Не очень поняла почему именно ее- из ветки фотографий что ли? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 14714 Posted July 15, 2025 8 минут назад, Полный привод сказал: 53 годика даме. Вполне на них и выглядит. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 95265 Posted July 15, 2025 14 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Нет, но я, следуя терминологии автора, послезатрашняя бабушка. Все там будем, если повезет. А то еще и не дождешься от них этих внуков. Выпад непонятный, такое ощущение, что @Queen Midas хотела слить плохое настроение. А может, ее страшит старость и возрастные изменения. Меня они тоже пугают, но больше в плане здоровья (хотя внешность тоже жалко, да), а еще хотелось бы обойтись без деменции/Альцгеймера и т. п. 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 31349 Posted July 15, 2025 (edited) Ну, если честно, мне платьице понравилось. Я, правда, немного удивлена цвету, но я не спец по вышиванкам, все больше их с красной вышивкой в большинстве представляла. И, есть один вопрос - оно льняное? Просто, лен мнется хорошо, ну и тут, маленько не разглажено. Сама провокатор-автор стройная, высокая. Давайте честно: если Вам действительно 53 года, то Кракатук внешне выглядит лучше. Свежее. Несмотря на лишние кг. И умеет носить вещи красиво и стильно. Если Вам 72 (), то да, Кракатук еще неизвестно, как будет выглядеть в эти годы. Нет, Вы выглядите вполне нормально, но, по выражению лица на фото я бы Вам дала чуть больше, чем 53. Сразу ассоциация с другой форумчанкой пришла. Она книги пишет. Очень стройная, прямая, с длинным темным волосом. Как Вы. Но она светится нежностью, женственностью. Очаровывает молодостью, смотреть приятно. А Вы нет. Что-то злое у Вас в лице. Такое ощущение, что пост Вы под эту фотографию и писали - Ваше фото с Вашим посылом в посте перекликается. 10 часов назад, Нюра Вадимовна сказал: Судя по фото, в районе 60. Ну вот да. И, главное, ведь сначала, по фигуре и стати, дала бы меньше. А потом в лицо вгляделась. Не знаю, что повлияло - лицо ухоженное, морщин нет. Но вот взгляд, выражение - я тоже подумала "в районе 60". Ну и, фото откровенно плохое. Поди разгляди. А шо поделать? Все Деньги на вышиванку ушли... Edited July 15, 2025 by Карташонка 9 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 128788 Posted July 15, 2025 17 минут назад, Полный привод сказал: 53 годика даме Спасибо) я думала там и правда чудом сохранившаяся женщина преклонного возраста. А выглядит она даже старше своих лет. 13 минут назад, Кармина Бурана сказал: Не очень поняла почему именно ее- из ветки фотографий что ли? Не в курсе, не стала копаться, да и неважно в принципе. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клубкино путешествие 3454 Posted July 15, 2025 Первый пост можно заскринить и отправить в "Я плакал" . До чего смешная дура 10 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 51808 Posted July 15, 2025 1 час назад, Космос сказал: Я в Бельгии не была, жаль конечно. Но разве на фото Гент? Это разве не Брюгге Да, на фото церковь Богоматери в Брюгге. Я тоже не была, Денег (с придыханием) не имею, но все легко ищется через поиск по фото. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 50716 Posted July 15, 2025 Касательно бабушек. Если речь о вгешности. То, мне кажется, большинство современных женщин, и я в том числе, стремятся в зрелом возрасте не выглядеть бабушкой, а выглядеть именно женщиной. Слава богу сейчас для этого есть условия и возможности. И раз уж мадам зацепила ни за что, ни про что форумчанку, не сделавшую ей ничего плохого, то именно Кракатук выглядит великолепно, хотя по статусу тоже уже бабушка. Ярко, стильно, модно. И, главное, всегда жизнерадостно, солнечно, с улыбочкой. И я, глядя на неё, тоже буду сопротивляться старости до последнего. Если говорить бабушке, как о статусе. То лично я с недавнего времени горжусь этим своим новым статусом, и обьявляю его ничуточки не стесняясь. Потому что не всем это дано, стать, и быть бабушкой. Не всех Господь Бог одарил таким подарком, и я за него очень благодарна. Нафига надо было в ночи прибегать и ошалело пытаться самоутвердиться? Да шут её знает. Наверное что бы народ наутро повеселился. 29 1 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80130 Posted July 15, 2025 1 минуту назад, МариХуана сказал: Нафига надо было в ночи прибегать и ошалело пытаться самоутвердиться? После курвуазье еще не то напишешь. 7 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 122576 Posted July 15, 2025 3 минуты назад, Elenrass сказал: После курвуазье еще не то напишешь. В Бельгии пивас вроде 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80130 Posted July 15, 2025 29 минут назад, Полный привод сказал: 53 годика даме. Да ладно? Я думала больше. Фото плохое, но дама и не выглядит моложе, чтоб уж всех завтрашних бабушек тыкать, выглядит по возрасту, как говорится. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 21041 Posted July 15, 2025 (edited) 43 minutes ago, Elenrass said: Фото плохое, но дама и не выглядит моложе, чтоб уж всех завтрашних бабушек тыкать, выглядит по возрасту, как говорится Так перекашивается лицо, когда фото сужают в фотошопе. Пробовала сама, вот так вперекосяк и выходит. Справедливости ради, при размещении фото, качество очень сильно поджирается. Автора бомбануло сильно. Почему она сообщение @Кракатук так персонально приняла? Бывает. Edited July 15, 2025 by Лояльная 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 87194 Posted July 15, 2025 Ого, вот это я зашла на форум! А тут мне дама бенефис устроила Не, мадам, вы хоть как желчью исходите, а я все равно красивше хоть мне 56 скоро) Девушки, спасибо вам за такие замечательные слова обо мне, не представляете как мне приятно) Всех обнимаю) 47 2 70 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 143151 Posted July 15, 2025 3 минуты назад, Кракатук сказал: а я все равно красивше хоть мне 56 скоро) Однозначно! 10 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 69936 Posted July 15, 2025 Это вы еще мою маму не видели в ее 67 . П. С. Но это я так пишу, потому что для каждого его мама самая красивая. 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126613 Posted July 15, 2025 31 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал: Спасибо) я думала там и правда чудом сохранившаяся женщина преклонного возраста. А выглядит она даже старше своих лет. Вы знаете, еще в другой ветке Вам хотела предложить. Я рассказывала про свою бывшую классную, она с 1941 года. Я ее всегда терпеть не могла. Но ни одна женщина преклонных лет не вызывала такого восхищения внешним видом, как она! У меня есть фото недельной давности - встречались с одноклассниками, я туда не поехала. Ну в открытый доступ выложить не могу, Вам в личку прислать могу. И выносливость - мои одноклассницы прокомментировали, что они после 10 т шагов с ног валились, а эта 20 т. отмахала и хоть бы хны ей. Смеется. Сейчас в лес убегаю, надо пробежать свои 5 км, вернусь, если не возражаете пришлю Вам фото. И все же мне жаль эту женщину. Получается, что за 20 (???) лет она так и не стала счастливее. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 37700 Posted July 15, 2025 33 минуты назад, Минская Штучка сказал: на фото церковь Богоматери в Брюгге Ну, бывает, на 50 километров промахнулась. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80130 Posted July 15, 2025 Только что, Полный привод сказал: Ну, бывает, на 50 километров промахнулась. И уже не помнит, где фотографировалась. Прискорбно, конечно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морская душа 27389 Posted July 15, 2025 14 минут назад, Полный привод сказал: Ну, бывает, на 50 километров промахнулась. И тут враньё. Пришла, с ноги дверь открыла, гадости написала, все про себя перепутала и ушла. К чему все это было? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 20250 Posted July 15, 2025 Заметила, что людей с адекватной самооценкой возраст вообще не беспокоит. Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях (с). Даже если ты и выглядишь на несколько лет моложе своих ровесниц, но при этом есть необходимость самоутверждаться за счёт "кассирш из пятёрочки" (цы), то ходить надо к психологу, а не сюда. 31 1 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мона Даль 18249 Posted July 15, 2025 55 minutes ago, Минская Штучка said: Да, на фото церковь Богоматери в Брюгге. А я лет в 15 в последний раз, и не признала бы, забылось, бывает. Тоже возрастное, вероятно. Так совсем недавно была такая тема в "я стою у ресторана", тоже про зашибительскую внешность в неугадываемом возрасте и инициированная тем же персонажем, если не ошибаюсь. Фотки мутные, вроде, тоже были в качестве вещдоков. Шо, опять? (цы) Вторая смена? (цы) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370672 Posted July 15, 2025 1 час назад, Полный привод сказал: 53 годика даме. И уже маразм. Обидно. Что-то меня торкнуло: вышиванка, Бельгия... СУГС орать будем? 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173830 Posted July 15, 2025 Оригинально - первый повторный заход с ноги был, помнится, совсем недавно. Где все это время вышиванистая богачка с силами собиралась снова зайти с ноги, неведомо. Отдыхала, возраст уже не торт. Что за манера хабальничать и мутить словами так, будто это какая-то, дарованная еще тем, старым, форумом привилегия. Пену прибило с древних времен в очередной раз. Встречайте, цветов не надо. На самом деле ужасный ужас. На слово "вышиванка" уже и без этих словесных упражнений ярко отрицательная реакция. 8 минут назад, Морская душа сказал: гадости написала, все про себя перепутала и ушла Смешная. 2 минуты назад, Мона Даль сказал: тоже про зашибительскую внешность в неугадываемом возрасте и инициированная тем же персонажем, Ага, "делаю русскую красавицу" то было. Ну, не красавицу и очень сомнительно, что русскую, а нынче повторный бенефис, отдышалась и собралась с силами... 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: СУГС орать будем? Во-во 9 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 32881 Posted July 15, 2025 В ветке комплиментов посты автора сравнили с глотком воды в жаркий полдень и просили писать еще. Ого, думаю. Дождалась нового поста, пошла читать. Блин. *голосом Мордюковой из Родни*: "Не, я цветное не пью". 2 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В