Полярная лиса 370672 Posted July 15, 2025 1 час назад, Клубкино путешествие сказал: Первый пост можно заскринить и отправить в "Я плакал" . До чего смешная дура Она такая не одна. Пару лет назад тоже было явление народу некой ветеранши, тоже гнула кривые понты, требуя внимания - а народ особо не отреагировал. Тоже когда-то была главнючкой, а сейчас не мало кто и вспомнил. Сик транзит глория мунди. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173830 Posted July 15, 2025 Только что, Джинджер Эль сказал: В ветке комплиментов посты автора сравнили с глотком воды в жаркий полдень и просили писать еще. Ого, думаю. Дождалась нового поста, пошла читать. Блин. *голосом Мордюковой из Родни*: "Не, я цветное не пью". Я про тот глоток тоже помню. Нафиг-нафит, такое себе пойло. 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Пару лет назад тоже было явление народу некой ветеранши, Так близнецы-братья практически по манере излагать и общей направленности. А еще говорят, раньше форум был добрее. Угумс. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 107515 Posted July 15, 2025 (edited) 8 минут назад, Злобынюшка сказал: Ну, не красавицу И главное, что не поспоришь с этим: фото специальное выбрано, такое, что не разглядеть ни Оксанки, ни ейной вышиванки. Edited July 15, 2025 by Рыжая Коваленко 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370672 Posted July 15, 2025 13 минут назад, Паслён сказал: Заметила, что людей с адекватной самооценкой возраст вообще не беспокоит. Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях (с). Абсолютно. Вчера зашёл разговор об увольнении, в нашем кабинете была дама, далёкая от отдела кадров, и она мне сказала: надо дождаться пенсии и тогда уж уходить. Мне стало смешно, ибо я пенсионерка уже восемь лет. Выгляжу я на лицо действительно моложе календарных лет, и тому есть причина, очень непопулярная в народе 10 минут назад, Мона Даль сказал: А я лет в 15 в последний раз, и не признала бы, забылось, бывает. Тоже возрастное, вероятно. Так совсем недавно была такая тема в "я стою у ресторана", тоже про зашибительскую внешность в неугадываемом возрасте и инициированная тем же персонажем, если не ошибаюсь. Фотки мутные, вроде, тоже были в качестве вещдоков. Шо, опять? (цы) Вторая смена? (цы) Было, подтверждаю, и именно в той ветке. Странно, почему вчера состоялся дебют именно в бойне. С кем дама срется-то? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173830 Posted July 15, 2025 Только что, Рыжая Коваленко сказал: И главное, что не поспоришь с этим: фото специальное выбрано, такое, что не разглядеть ни Оксаны, ни ейной вышиванки. Злобненькое личико, хоть и снято мутновато, но заметно, что такое себе. Замечу в сторону - форумчане вообще не обязаны быть все как одна образцами молодости, свежести и красы общепризнанной, канонической и музейной. Но уж когда преподносится вид со спины со словами "глядите, какая я молоденька, фиг такое сможете" или вот это сбоку поперек хмуро в вышиванке "да я вас тут всех и в частности вот этой одной круче, луче и богаче", то не обессудьте уж тогда... Просто тихонечко притуленное в фотоветку оно б снискало свою порцию лайков да и ша. Нафига тут влетать с хамской подачей... 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: С кем дама срется-то? С Кракатук. Почему - не пойму. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370672 Posted July 15, 2025 (edited) Интересно, я сейчас одна вспомнила залет на форум Марки? @Злобынюшка, ты права, близнецы. Надо же, срется с Кракатук, а Кракатук и не в курсе... Edited July 15, 2025 by Полярная лиса 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 80130 Posted July 15, 2025 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Странно, почему вчера состоялся дебют именно в бойне. С кем дама срется-то? Перенесли ее пост в Бойню, так-то "хозяйка дачи", у которой оказалось кое-что лохмаче, писала в другой ветке. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173830 Posted July 15, 2025 Только что, Полярная лиса сказал: Интересно, я сейчас одна вспомнила залет на форум Марки? А я не Марки. Но тоже близнеца. Которая сахар со стеклом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 17489 Posted July 15, 2025 48 минут назад, Кракатук сказал: а я все равно красивше хоть мне 56 скоро) А ещё умнее и добрее . Я ваши фото всегда разглядываю - столько позитива и света от них. Ну и конечно ваше чувство стиля, ваше умение сочетать цвета . 7 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173830 Posted July 15, 2025 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Кракатук и не в курсе Уже в курсе. А я вот не в курсе, в какой теме началось...:))) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370672 Posted July 15, 2025 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: А я не Марки. Но тоже близнеца. Которая сахар со стеклом. Эту я тоже вспомнила, Марка была уж лет десять как, эта позже. Но так же тупо. 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Уже в курсе. А я вот не в курсе, в какой теме началось...:))) Когда началось, была не в курсе. Потом пошли вызовы через собачку, она и пришла. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 54589 Posted July 15, 2025 Вообще, тыкать и гордиться своим внешним видом - такое себе. Я в молодости тоже была красоткой, с точеной фигурой. А потом болезнь и все. Тут уже радуешься, что жива осталась. Тоже самое с деньгами. Ах, простите, с Деньгами (с придыханием). Тоже ведь могут в жизни случаться ситуации, когда ты из королевы преврашаешься в продавщицу Пятерочки (ничего против продавцов не имею) 13 43 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173830 Posted July 15, 2025 Только что, Полярная лиса сказал: Марка была уж лет десять как, Вот именно. А тут ты упомянула, что пару лет назад. Вот оно и было. Короче, наследие того прекрасного форума, который был лучше, светлей и добрей, был одной семьей. Ну, ты поняла. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370672 Posted July 15, 2025 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Вот именно. А тут ты упомянула, что пару лет назад. Вот оно и было. Короче, наследие того прекрасного форума, который был лучше, светлей и добрей, был одной семьей. Ну, ты поняла. О да, конечно, помню. И как меня гнобила эта стеклянная, тоже помню. Черт с ней, ее и так бог наказал. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 107515 Posted July 15, 2025 3 минуты назад, Rettka сказал: Тоже самое с деньгами. Ах, простите, с Деньгами (с придыханием). Зи хрошамы, простите за мову: с вышиванки меня разнесло. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173830 Posted July 15, 2025 Только что, Полярная лиса сказал: И как меня гнобила эта стеклянная, Она не тебя. У нее (и теперь вспоминаю, не только у нее), было такое. Я когда только пришла на форум, ее очень боялась. А это там такая была манера. Заходов сверху, даже если ты ни при чем, и даже если во мнении на определенную тему вы высказались одинаково. Но сверху все равно должна быть она. И это вместо кожи уже. Что мы и увидели во вторых пришествиях. 1 минуту назад, Рыжая Коваленко сказал: Зи хрошамы, простите за мову: с вышиванки меня разнесло. В европейской вышиванке и при еэсовских кружевных трусах 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 29618 Posted July 15, 2025 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: В европейской вышиванке и при еэсовских кружевных трусах Там парик? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370672 Posted July 15, 2025 Только что, Злобынюшка сказал: Она не тебя. У нее (и теперь вспоминаю, не только у нее), было такое. Я когда только пришла на форум, ее очень боялась. А это там такая была манера. Заходов сверху, даже если ты ни при чем, и даже если во мнении на определенную тему вы высказались одинаково. Но сверху все равно должна быть она. И это вместо кожи уже. Что мы и увидели во вторых пришествиях. Я именно это и имела в виду. Такая Верхняя. Только раньше боялись, а теперь наплевать. Королеве хочется сказать: и чо? Ну вышиванка, ну Бельгия, и чо? Удивила ежа голой жопой. Только что, Чернышка сказал: Там парик? Стесняюсь спросить - где? 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173830 Posted July 15, 2025 Только что, Полярная лиса сказал: Я именно это и имела в виду. Такая Верхняя. Только раньше боялись, а теперь наплевать. Королеве хочется сказать: и чо? Ну вышиванка, ну Бельгия, и чо? Удивила ежа голой жопой. Такое впечатление, в сундуке с нафталином пролежала все это время - сейчас успешность в вышиванках и бельгиях измерять вообще не моветон даже, а зашквар. Релоканты поумолкли распевать, как их там жизнь поудавалась, а тут смотри, бенефис. 3 минуты назад, Чернышка сказал: Там парик? В кружевных трусах? Не знаю:))))) 8 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 31349 Posted July 15, 2025 (edited) 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Стесняюсь спросить - где В кружевных труселях... Я, кстати, так и не поняла, где автор живет, что там у них кассирши пятерочек страшны, как смертный грех? У нас вполне симпатичные девушки работают. Рядом с нами магазин, типа пятерочки, там директор уже лет 7 не меняется, очень приятная на вид женщина. И лицо выражением поприветливей и попроще, чем на фото автора. А так примерно тот же возраст. Пысы. @Злобынюшка, одновременно. Edited July 15, 2025 by Карташонка 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173830 Posted July 15, 2025 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Стесняюсь спросить - где? Одновременно. Я лично уже ржу. Практически под столом 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 17489 Posted July 15, 2025 12 часов назад, Queen Midas сказал: У вас когда-нибудь были Деньги? Сразу вспомнилось видео с женщиной Имя Ибрагим вам о чём-нибудь говорит ? Только та красным кандибобером гордилась, а здесь вышиванкой. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 97435 Posted July 15, 2025 42 минуты назад, Морская душа сказал: И тут враньё. Пришла, с ноги дверь открыла, гадости написала, все про себя перепутала и ушла. К чему все это было? А может фото не той дамы, что по клавишам тут желчно натыкала? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 29618 Posted July 15, 2025 15 минут назад, Полярная лиса сказал: Стесняюсь спросить - где? 12 минут назад, Карташонка сказал: В кружевных труселях... 13 минут назад, Злобынюшка сказал: В кружевных трусах? Не знаю:))))) Тьфу на вас... Культурные жеж дамы! Прическа которая наверху головы - типа мочалки с лентой и с локонами. Неживая какая-то. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 17489 Posted July 15, 2025 2 минуты назад, Чернышка сказал: Неживая какая-то. Чисто мумия 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В