Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Queen Midas

Queen Midas даёт аудиенцию

Recommended Posts

Я только одно не поняла: если ты живёшь где-то в Бельгии, тащишься от вышиванки(ну такое себе), с Деньгами( привыкли мы к картам, однако), каким боком тебе наши российские Кракатук, продавцы, Пятерочка?

Ностальжи сквозь оскал "успешной" жизни?

• Like 12
  • Upvote 12

55 минут назад, Полярная лиса сказал:

Что-то меня торкнуло: вышиванка, Бельгия... СУГС орать будем?:devil_2:

Три года назад автор твёрдо поддерживал нашу страну, Президента, СВО на своём канале в дзене, тг. Недоумеваю.

Всё остальное хамское даже комментировать не хочется. Форум - не выгребная яма и форумчане - не ассенизаторы, чтобы нести свои проблемы в такой форме.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 10

6 минут назад, Веселый Цапель сказал:

Три года назад автор твёрдо поддерживал нашу страну, Президента, СВО на своём канале в дзене, тг. Недоумеваю.

Всё остальное хамское даже комментировать не хочется. Форум - не выгребная яма и форумчане - не ассенизаторы, чтобы нести свои проблемы в такой форме.

Значит, должна была знать, что слово "вышиванка" несёт однозначно отрицательный оттенок. Ну а хамство... Штош, и не такое видали.

• Upvote 6

22 минуты назад, Веселый Цапель сказал:

Три года назад вы были в курсе ее канала? А сейчас нет? Канала или вашего к нему интереса?

• Like 1

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Три года назад вы были в курсе ее канала? А сейчас нет? Канала или вашего к нему интереса?

Канала больше нет. Автор закрыл его якобы по настоянию мужа. 

• Upvote 1

Только что, Веселый Цапель сказал:

Канала больше нет. Автор закрыл его якобы по настоянию мужа. 

А сейчас бенефис с бельгиями, вышиванками... Бывает. 

• Like 4

15 минут назад, Веселый Цапель сказал:

Недоумеваю

Посмотрела здесь по диагонали, и решила, что какая-то "нетвойняшка" высунула нос.

А в целом - у нас в России, и в моём окружении в частности очень редко встречаются дамы 50-65 лет, выглядящие на свой возраст. Практически все "стареют красиво".

Маме без пяти минут 87, к сожалению, со здоровьем очень не очень, но те, кто не знает возраста, предполагают лет на 10 меньше.

Да и на Форуме очень много действительно "хорошо сохранившихся" не юных леди из разных уголков мира, что очень приятно видеть. 

• Upvote 13

3 минуты назад, Веселый Цапель сказал:

канала больше нет. Автор закрыл

Марина, а про детей там писалось ещё?

Edited by Окапиха

12 минут назад, Черника сказал:

Вот это и бомбануло автора, она выглядит не одинаково, она выделяется из толпы. Фото прилагает, как доказательство:lol_1: Все должны восхититься и подтвердить

Просто она очень себе нравится. Возможно много вложила в себя улучшайзингов  (Деньги ж есть, помним). И вот теперь сидит и любуется собою... И да, она реально верит, что выглядит на 20, а все ровесницы - фу, отстой, пенсия. 

Просто в  моем окружении есть такая мадама) И  когда кто-то говорит ей, что выглядит она на свои 48, и совсем не на 32, как она думает, то очень агрессирует и плюется ядами. 

• Like 5
  • Upvote 9

14 минут назад, Черника сказал:

в 72 года все выглядят примерно одинаково, как бы ни ухаживали за собой ранее (согласна, кстати).

В 72, как и в 52 и в каком угодно возрасте выглядят по разному.

Другое дело, если человек не считает нужным худеть, ухаживать за собой, наряжаться, то не нужно ему доказывать обратное, даже на форуме.

В 80 и то есть какие экземпляры. В очереди стояла за женщиной, думала лет 70 ей. А она 43 года, это ей 82 будет. Хотелось бы конечно выглядеть и двигаться с ней одинаково в таком возрасте)

• Like 5
  • Upvote 5

8 минут назад, Окапиха сказал:

Марина, а про детей там писалось ещё?

Тань, да. Я, собственно, и попала на канал, потому что интересно было про детей узнать. 

• Like 1
  • Upvote 1

44 минуты назад, Веселый Цапель сказал:

автор твёрдо поддерживал нашу страну, Президента, СВО на своём канале в дзене, т

Вы спутали, это другая. С Ларой Аллиндейл спутали.

Edited by Жизнь продолжается
  • Upvote 2

1 час назад, Мадмуазель Шанель сказал:

Сразу вспомнилось видео с женщиной Имя Ибрагим вам о чём-нибудь говорит ? Только та красным кандибобером гордилась, а здесь вышиванкой:D.

Не, вы чо, та дама в красном кандибобере классная, с чувством юмора. А тут всё "медленно и печально". :lac:

30 минут назад, Черника сказал:

Такого неудачного выхода из-за печки давненько не было на форуме:lol_1:

Ага, прям нектар для поднятия настроения, я, как тот Савва Игнатьич из "Покровских ворот", хожу читаю и жмурюсь. :D

• Like 2

3 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

С Ларой Аллиндейл спутали.

Это она и есть QM.

• Like 1
  • Upvote 2

Наверняка мадам считает себя такой современной и продвинутой, а на самом деле - бабка на лавке. Сейчас жизнь сумасшедшая просто, столько событий, перемен. что каждый, как бы он ни выглядел, найдет себя в этом мире. У меня масса физических недостатков, и, возможно, выгляжу на свои 54. Да и наплевать. Хочется успеть побольше, получить массу эмоций, впечатлений. А то, что выдала авторица - это и есть тот самый бабизм, будь это в 35 или 60. Сейчас это уже не модно, ценится индивидуальность и здоровый пофигизм.

• Like 7
  • Upvote 7

21 минуту назад, Злобынюшка сказал:

А сейчас бенефис с бельгиями, вышиванками... Бывает. 

Либо канал патриотический, либо залечь на дно в Брюгге. Вилка.

Edited by Джинджер Эль
  • Like 1
  • Upvote 3

1 час назад, Чернышка сказал:

Тьфу на вас... Культурные жеж дамы!

Дык как процитировали, так мы с ужасом и негодованием  не без дружеского ржания и прочли.

14 минут назад, Вишневое настроение сказал:

Просто она очень себе нравится.

Это как раз не грех. Мы все себе нравимся, хотя бы в глубине души.

15 минут назад, Вишневое настроение сказал:

И  когда кто-то говорит ей, что выглядит она на свои 48, и совсем не на 32,

Кто ж такой бессмертный? Если без иронии, то удивлена, что ей кто-то что-то говорит. это как надо надоесть своими "Мне в 48 никто больше 32 не дает!", чтоб люди начали опровергать...

Вообще эти игры в "вы как ни рядитесь, младше не смотритесь, я Ванга и умею по фото возраст читать" такое себе развлечение, я всегда удивлялась, в какой палате мер и весов хранится норматив, согласно которому в 50, к примеру, выглядят так, а не старше или моложе.  В одно и то же время я могла собрать кучу комплиментов на работе (по той простой причине, что возраст коллег у меня очень уважаемый и то ли восприятие тех, ко моложе, девчушками, то ли зрение уже не то) и совершенно противоположный собственный вердикт у зеркала, постарела, потолстела, подурнела. И где норматив-то?

• Upvote 4

6 минут назад, Окапиха сказал:

Это она и есть QM.

О как! Что-то на фото автор не похожа на Лару Аллиндейл.

• Like 2

13 минут назад, Джинджер Эль сказал:

Либо канал патриотический, либо залечь на дно в Брюгге. Вилка.

Если вещала из-за бугра, то само собой весь свой патриотизм пришлось закрыть, если он в принципе был.

• Like 1

3 минуты назад, Женьшень сказал:

Что-то на фото автор не похожа на Лару Аллиндейл.

Так и стартопик не похож на то, что Лара Аллиндейл писала. Но что это один и тот же автор, выяснилось на форуме несколько лет назад. Фото не помню.

• Upvote 2

14 часов назад, Queen Midas сказал:

Как-то я пропустила этот трусливый комментарий завтрашней старушки. Это с чего мы все выглядим @адинакава» более-менее? У вас когда-нибудь были Деньги? Фото в студию, если вы не старушка балаболка. Мое выкладываю. Это Бельгия, город Гент, 3 недели назад. На мне  благороднейшая  славянская вышиванка, в штуку евро. Вам « более менее навеяло вашим окружением, кассирш из пятерочки? Вы да, одинаковые. Без фото, кроме насмешки, ничего не вызываете. 

Дура дурой... 

• Like 3
  • Upvote 16

10 минут назад, Злобынюшка сказал:

Если вещала из-за бугра, то само собой весь свой патриотизм пришлось закрыть, если он в принципе был.

Насколько правильно помню, у нее муж иностранец.

9 минут назад, Окапиха сказал:

Так и стартопик не похож на то, что Лара Аллиндейл писала. Но что это один и тот же автор, выяснилось на форуме несколько лет назад. Фото не помню.

Я знала, что Лара Аллиндейл это Queen Midas, но за давностью лет забыла про это. У нее был свой стиль письма, в котором угадывалось высокомерие и мне не удивительно то, что она написала вчера. После вашего поста о её личности у меня все сложилось в паззл.

• Upvote 2