Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Queen Midas

Queen Midas даёт аудиенцию

Recommended Posts

4 минуты назад, Никеша сказал:

какой смысл делать "бебебе, смотрите, какого я отхватила, а вам слабо?

Это второй вопрос.

При этом я не считаю, что счастье обязательно любит тишину - например мне, на определенных этапах жизни хочется поделиться своим счастьем. Но не в плане "бе-бе-бе, у меня вон чего", а с точки зрения "порадуйтесь за меня - я счастлива". 

Но в этом случае как-то уместно размещать те же фото в тематических ветках. Вот я в красивом платье (будда с ним, в вышиванке - кстати, у меня тоже есть блузка-вышиванка ручной работы, правда купленная сто лет назад за весьма скромную сумму, в свое время я часто выгуливала ее на концертах фольк-рок-групп). Или вот я со своим бой-френдом/мужем/фитнесс-тренером. Или вот я в красивом месте. 

Тогда это выглядит естественно - довольная женщина делится радостными моментами. Не думаю, что подобная фотография вызвала бы бурю обсуждения - ну разве что стандартные "сердечки-стрелочки", да несколько комплиментов в соответствующей ветке. А такой заход - кого-то забавляет, у кого-то вызывает сочувствие, у кого-то - желание съязвить. 

• Like 8
  • Upvote 4

2 часа назад, Галчонка сказал:

Вот я в красивом платье (будда с ним, в вышиванке - кстати, у меня тоже есть блузка-вышиванка ручной работы, правда купленная сто лет назад за весьма скромную сумму, в свое время я часто выгуливала ее на концертах фольк-рок-групп). Или вот я со своим бой-френдом/мужем/фитнесс-тренером. Или вот я в красивом месте. 

Ну как-то так, да. А когда "вот я в Генте *бебебе, вы, крашеные старушки, там и не бывали наверняка* (спойлер - бывали, и чо?), а вот я в охренительном платье за дофигильон Денег, а вам в ваших "пятерочках" такое не светит (спойлер - платье не в моем вкусе, поэтому светит или не светит в данном случае неактуально), а мне такую сумочку за 600 енотов подарили, а вы, дЯревни, БрЭнд от неБрЭнда не отличите (нууууу... да, не отличу, и не маааасквичка коренная, а замкадыш понаехавший в первом поколении, что есть, то есть, даже отрицать не буду)))) - то стеб и троллинг вполне естественны, даже при условии, что Гент действительно очень атмосферный исторический город, платье действительно неплохое, и сумочка, может, и впрямь из кожи единорога, убитого в первые лунные сутки семнадцатилетней девственницей. 

Edited by Никеша
  • Like 1
  • Upvote 17

2 часа назад, Галчонка сказал:

Не думаю, что подобная фотография вызвала бы бурю обсуждения -

А если счастье именно в обсуждении? Знак эмоций неважен, главное - дайте отклик.Анекдот в тему.

Цитата

Разговор трагика и комика за кулисами премьеры, куда их не позвали.

Трагик печально: не зовут! Забыли!

Комик ухмыляясь: не зовут. Поооомнят!

Каждому свое счастье. 

• Like 6
  • Upvote 4

2 часа назад, Чудесное создание сказал:

Ну, по есть только одной мне видно что фотка сделана с экрана чужого телефона и именно на чужом телефоне фото этого мужчины?

Так что очень сомневаюсь что она даже с ним знакома. 

Я вообще подумала, что снято с какого-нибудь экрана, а компьютера или смартфона, вообще всё равно.

Какая неудовлетворенность самой собой, искать снимки, чтобы показать кому-то, чтобы что?

Форум знать не знает и всем всё равно. Выставила себя на посмешище, оставив  на память о себе кодовое слово: "ракушки":lol:

• Like 5
  • Upvote 6

6 часов назад, Галчонка сказал:

еще у меня есть довольно внушительное количество фотографий с известными певцами, писателями и актерами. И тоже - в обнимку. 

С живыми и настоящими? :D

А то здесь картонных уже показывали :lol_1:

6 часов назад, Галчонка сказал:

в последний день перед отъездом попросили его сделать совместные фотографии. Он меня там даже обнимает.  Парень младше моего сына на год, разница ровно в 2 раза. Хотя я, конечно, на пару лет младше автора - мне еще 4 месяца до 52 лет ждать. Но тоже, при желании, могу сказать, что провела неделю на пляже в обществе юного красавчика. И даже не очень совру.

Ну вот, такое шикарное фото даром пропало.  А могли бы прихвастнуть, какой красавчик именно вас выбрал, хотя на него молоденькие красотки заглядываются,  шеи сворачивают.

• Like 1
  • Upvote 9

2 часа назад, Злато скифов сказал:

Какая неудовлетворенность самой собой, искать снимки, чтобы показать кому-то, чтобы что?

Вот тут нет, у нас и любимцев ветка и самих себя и солнышков и мужиков показывают своих тож то там, то сям. Другое дело, как это подается. Я что-то за все годы тут такого светопредставления не помню, чтоб приносилось это с таким пафосом, типа смотрите на красоту княжескую нереальную, мною захваченную в неравной битве с собственным возрастом и зачтомнесие.

• Upvote 7

1 час назад, Злобынюшка сказал:

Вот тут нет, у нас и любимцев ветка и самих себя и солнышков и мужиков показывают своих тож то там, то сям. Другое дело, как это подается. Я что-то за все годы тут такого светопредставления не помню, чтоб приносилось это с таким пафосом, типа смотрите на красоту княжескую нереальную, мною захваченную в неравной битве с собственным возрастом и зачтомнесие.

Именно об этом я и пишу: чтобы что?

Своих мужчин с таким придыханием не показывают, что аж в полуобмороке.

4 минуты назад, Злато скифов сказал:

Именно об этом я и пишу: чтобы что?

Своих мужчин с таким придыханием не показывают, что аж в полуобмороке.

Показывают.:)))) Но полуобморок касается только лично себя, свой личный полуобморок никому силой не навязывают и ударом хлыста все это действие не называют.

• Like 1
  • Upvote 3