Рыжая Коваленко 107621 Posted July 15, 2025 20 минут назад, Лавка антиквара сказал: Это она и есть QM. Да? С ума сойти. Лару я читала еще в бумажной версии, восхищалась, переживала, какие там дети больные и трудные, как их тяжело тянуть, лечить, учить, на ноги ставить. Вона чё возраст с людьми делает... Не щадит никого, как ни верь в свою исключительность или ни прикидывайся. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14989 Posted July 15, 2025 Мне скромно кажется, что в 53 года ( или сколько там) уже должны быть другие интересы. Нежели вызовы тетенек из интернета на фоточные баттлы. Так сложно смириться, что ты ровно такая же тетенька из интернета, как и все здесь находящиеся? Дуреха. 12 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 8378 Posted July 15, 2025 14 часов назад, Queen Midas сказал: На мне благороднейшая славянская вышиванка, в штуку евро. Вот вы лопухнулись. За углом за две такую можно взять. Да-да две штуки ДенЮХ! 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27309 Posted July 15, 2025 2 минуты назад, СолоНина сказал: Мне скромно кажется, что в 53 года ( или сколько там) уже должны быть другие интересы. Нежели вызовы тетенек из интернета на фоточные баттлы. А во сколько еще на подобные батлы вызывать? В 20-30-40 и так все молоды, смысл? После 50-ти - самое то… (шучу). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 122631 Posted July 15, 2025 3 минуты назад, ЯнаКа сказал: После 50-ти - самое то… (шучу). После 50 как раз мозги должны работать в полную силу. Но здесь, видимо, что-то забарахлило 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27309 Posted July 15, 2025 Только что, НатаФКа сказал: После 50 как раз мозги должны работать в полную силу. Но здесь, видимо, что-то забарахлило Должны, но всё же далеко не у всех работают. Глупых людей любого возраста - «тыщи». Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14989 Posted July 15, 2025 8 минут назад, ЯнаКа сказал: А во сколько еще на подобные батлы вызывать? В 20-30-40 и так все молоды, смысл? После 50-ти - самое то… (шучу). О, точно, и не подумала... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 16424 Posted July 15, 2025 14 часов назад, Queen Midas сказал: У вас когда-нибудь были Деньги? Ой какая тема интересная, особенно про деньги. Люблю про деньги. Не, не так. Про Деньги. И сразу вопрос: А Деньги - это сколько? Вдруг они у меня тоже БЫЛИ, а я и не знала? (с надрывом) Ну сколько? Мильон? Два?? Три??? (шепотом) может даже четыре? Ой... Вещью, купленной аж за штуку Эвро насмешили. Мы же тут все с дикого края, по заграницам ни разу не были, в Бельгии там к примеру (были), и конечно не знаем сколько стоят вещи там и ничегошеньки ни разу там не купившие, ага. Хотя, кому я тут что объясняю. Автор просто хотела что бы впечатлилась ее внешностью. По моему, впечатлились все. (ещё бы фото нормальное и с близкого расстояния, тогда б и разговор может другой был). Дорогой одеждой похвасталась. Ну такое себе. У некоторых форумчанок наверняка и подороже платья имеются. Кстати, ценника на платье нам не предоставили, не порядок. Кстати, про платья. Что то подобное, с вышивкой по подолу, но в джинсовом исполнении (так даже интереснее смотрелось), я наблюдала на одном маркетплейсе. Автор, вы свое дорогущее платье где, стесняюсь спросить, покупали? А то вдруг людЯм с Деньгами хочется свои Деньги где то потратить, а где - не знают. 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 14989 Posted July 15, 2025 3 минуты назад, Скалолазка сказал: то вдруг людЯм с Деньгами хочется свои Деньги где то потратить, а где - не знают. Вспомнила сразу "Граница. Таёжный роман" "Ну и где твои фраера с большими дЕньгами"... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 16424 Posted July 15, 2025 (edited) Не знаю уж как я буду в 72 года выглядеть, сравнить не с чем. Фото стартопика не в счет, там ничего толком не разглядеть. (Возраст у меня, чо.) Но у нас на форуме очень много возрастных красавиц, которые совсем не выглядят на свой возраст. По крайней мере, очень обаятельны, подтянуты, ухожены. И на них действительно стоит ровняться. 4 минуты назад, СолоНина сказал: Вспомнила сразу "Граница. Таёжный роман" "Ну и где твои фраера с большими дЕньгами"... Да-да, тема больших Денег не раскрыта! Edited July 15, 2025 by Скалолазка 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 11359 Posted July 15, 2025 5 минут назад, Скалолазка сказал: Автор просто хотела что бы впечатлилась ее внешностью. Может автор просто хотела скандала, побесить. Кинула пост как кость, а дальше уже можно просто читать) Если же она серьезно разозлилась, то понятно на каком моменте триггернуло. Когда был задан вопрос для чего худеть. Есть такие агрессивные следящие за фигурой, их все полные бесят. А те, которые худеть не хотят, вдвойне) До этого она вполне мирно писала, хоть и пессимистично. Но народу нравилось, даже какой то пост в печать попал. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 16424 Posted July 15, 2025 (edited) 5 минут назад, Masha Kutilina сказал: Если же она серьезно разозлилась, то понятно на каком моменте триггернуло. Когда был задан вопрос для чего худеть. Есть такие агрессивные следящие за фигурой, их все полные бесят. А те, которые худеть не хотят, вдвойне) Странно вообще. Кому какое дело для чего кто то собирается худеть?! . Для здоровья ли своего, для красоты ли, для того, что б вещи удобные покупать или на работу в балет наконец то взяли. Чего беситься то. А и не хотят худеть - их право. На их фоне твоя стройность лучше в глаза бросается. Радуйся, что конкуренток не много. Edited July 15, 2025 by Скалолазка 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27309 Posted July 15, 2025 7 минут назад, Masha Kutilina сказал: Может автор просто хотела скандала, побесить. Кинула пост как кость, а дальше уже можно просто читать) Если же она серьезно разозлилась, то понятно на каком моменте триггернуло. Когда был задан вопрос для чего худеть. Есть такие агрессивные следящие за фигурой, их все полные бесят. А те, которые худеть не хотят, вдвойне) До этого она вполне мирно писала, хоть и пессимистично. Но народу нравилось, даже какой то пост в печать попал. Да был уже и ранее пост её самолюбования. Смысл быть худой и так триггериться, что кто-то не хочет быть такой? Это ж голову надо лечить. Меня может раздражать полнота близкого человека, так как я волнуюсь за его здоровье, только в этом контексте. Или рассказы про ем один огурец в день - вешу больше ста кг. А так… какая разница кто какой? Тем более когда ты так далеко от этих полных людей. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 45777 Posted July 15, 2025 (edited) 12 минут назад, Скалолазка сказал: Чего беситься то. А и не хотят худеть - их право. На их фоне твоя стройность лучше в глаза бросается. Радуйся, что конкуренток не много. Да, вы что?!! Это же наглость такая: быть толстой и сметь радоваться жизни, а то еще хуже - не завидовать худым! Это же надо напомнить себе, что голодаешь не зря, а то мысль непроизвольно закрадывается, что худые ничуть не лучше толстых. А тогда к чему самоограничения? Если что, сарказм. Но в принципе стареющие красавицы частенько производят жалкое зрелище. Это именно тот случай, когда возраст приходит один. Edited July 15, 2025 by Предчувствие весны 18 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 91157 Posted July 15, 2025 7 минут назад, Предчувствие весны сказал: Но в принципе стареющие красавицы частенько производят жалкое зрелище. Это именно тот случай, когда возраст приходит один. Как говорила незабвенная Раневская, - Ничто так не старит, как попытки молодиться. 28 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 27309 Posted July 15, 2025 21 минуту назад, Предчувствие весны сказал: Если что, сарказм. Но в принципе стареющие красавицы частенько производят жалкое зрелище. Это именно тот случай, когда возраст приходит один. А тут подвох бывает. Очень много женщин становятся красивее и интереснее с возрастом, находят себя, имидж, образ, в глазах мудрость и уверенность. А у кого-то от былой красоты, ничего не остается. Кто-то красивый был и остается, на сколько это возможно. Вообще в общем по-разному. Что касается автора, плюс минус на свой возраст и выглядит, тип старения похож на мускульный. Но по этому фото сложно судить точно. Поэтому да, деньги и стройность это хорошо, кто ж спорит, но дело лично каждого. И причем тут это всё вместе с вышиванкой и особенно за зря приниженные кассиры - не понятно. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 370823 Posted July 15, 2025 1 час назад, Скалолазка сказал: Не знаю уж как я буду в 72 года выглядеть, сравнить не с чем. Фото стартопика не в счет, там ничего толком не разглядеть. (Возраст у меня, чо.) Но у нас на форуме очень много возрастных красавиц, которые совсем не выглядят на свой возраст. По крайней мере, очень обаятельны, подтянуты, ухожены. И на них действительно стоит ровняться. Да-да, тема больших Денег не раскрыта! Наташ, насколько я тебя помню по давней встрече - ты очень хороша собой. И лишний вес тебя не портит - добротная такая русская баба, кровь с молоком. Будь я мужчиной, честное слово, приударила бы. И на свой возраст ты не выглядела. Это к вопросу о. И в лишнем весе, и в возрасте можно быть ухоженной. А считать образцом мужа Макрона - такое себе. 9 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 110894 Posted July 15, 2025 У женщины куча проблем в жизни, и она так заморачивается весом? Непонятно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126628 Posted July 15, 2025 Только что, Жизнь продолжается сказал: У женщины куча проблем в жизни, и она так заморачивается весом? Непонятно. Ну иногда заморочки отвлекают от каких-то других проблем. Порой чтобы найти правильный путь решения проблемы, надо отключиться от нее на что-то другое, менее значительное. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 258846 Posted July 15, 2025 29 минут назад, Жизнь продолжается сказал: У женщины куча проблем в жизни, и она так заморачивается весом? Непонятно. Женщина заморачивается тем, что ее, говоря по-простому, перестанут хотеть, что она потеряет очки в рейтинге привлекательности в своем окружении. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мона Даль 18260 Posted July 15, 2025 2 minutes ago, Жизнь продолжается said: У женщины куча проблем в жизни, и она так заморачивается весом? Непонятно. Единственное, что она может контролировать, получается, вот и зациклилась на фоне неконтролируемых проблем (не знаю, каких). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 110894 Posted July 15, 2025 5 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: говоря по-простому, перестанут хотеть, что она потеряет очки в рейтинге привлекательности в своем окружении. Так муж же, дети нездоровые, когда уж с мужчинами посторонними дело иметь. 5 минут назад, Мона Даль сказал: на фоне неконтролируемых проблем (не знаю, каких). Трое нездоровых детей. (Я читала ее канал). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 32911 Posted July 15, 2025 1 час назад, ЯнаКа сказал: Смысл быть худой и так триггериться, что кто-то не хочет быть такой? Автор писала еще в теме про возраст Цитата страшно мне нередко смотреть по сторонам… Я задала вопрос "почему", он остался без ответа. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 258846 Posted July 15, 2025 19 минут назад, Жизнь продолжается сказал: когда уж с мужчинами посторонними дело иметь. Можно не иметь, но важно знать, что ты желанна, ощущать собственную привлекательность и то, что выбор за тобой, пока ещё. А также считывать восхищение, в том числе женщин, а возможно и особенно женщин, того круга, где крутится мадам. А для детей, если есть Деньги, всегда будут няньки, гувернантки и прочий персонал. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 173877 Posted July 15, 2025 43 минуты назад, Полярная лиса сказал: И лишний вес тебя не портит - Он у данной форумчанки вообще не лишний, она крупная просто. Искренне считаю. 44 минуты назад, Полярная лиса сказал: А считать образцом мужа Макрона Кто те считающие? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В