Домна Платоновна 14407 Posted July 29 11 минут назад, КрЫсавица сказал: Меня вот отец бросил, когда мне 5 лет было, и 20 лет я о нем знать не знала Сочувствую. И квартиру в Москве не купил, как из обсуждаемой истории. А если бы купил? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 104391 Posted July 29 Только что, Никеша сказал: что с первой женой могли прожить всего год, Кстати - первой жене съем после развода оплачивал. О как! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 13694 Posted July 29 2 минуты назад, КрЫсавица сказал: Думаете, меня ее наглость не удивила? Еще как! Но есть закон, и по нему я действительно обязана, а она - нет. Так что я - да - на стороне родной дочери Нет, Вы тоже не обязаны по закону. Все, что могли с Вас потребовать - сумму алиментов, да и то при определенных условиях. Я бы на Вашем месте отказалась, и ничего бы даже не кольнуло нигде. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Орбита 3679 Posted July 29 Рассказала о том, что дочь истерит вторая жена. Может и преувеличивает? Я думаю, может. Вряд ли прям любит дочь мужа. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тото Тоэто 8558 Posted July 29 19 минут назад, Фобос сказал: Да может быть отселяют девочку, чтобы наконец-то побыть вдвоем без всяких детишек, для себя пожить в 50+? Опять не так? Так и сказали бы муж с женой старшей. МЫ покупаем ДЛЯ себя. Но в старт-топике было типа зачем ТЫ покупаешь чужой девочке, когда я, родная дочь, тут ючусь. Как-то по-разному это выглядит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 37972 Posted July 29 (edited) 7 минут назад, КрЫсавица сказал: Меня вот отец бросил, когда мне 5 лет было, и 20 лет я о нем знать не знала (алименты платил, да, но и только). А когда заболел и в больнице сутками у его постели надо было дежурить, кому его вторая жена позвонила? Правильно, мне! Я родная и я должна! Когда я спросила, а что же ее доченька, с которой мой отец ее замуж взял, кормил, учил, воспитывал, в зубах таскал, она ответила - А при чем тут она? Она ему не родная! А меня в год бросил и всю жизнь не видел. И послала бы нафиг ( еще мягко сказано) со всеми его болячками и проблемами. Подавай в суду, буду платить алименты по закону. Потому что в жизни иногда главное отношение, а не кровные узы. И отчим у меня с 2 лет, которого считаю отцом. Edited July 29 by Rostova 4 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 23426 Posted July 29 4 часа назад, Лояльная сказал: В этой теме много "почему". Но у родной дочери ситуация сложная. У падчерицы - всё тип-топ. У падчерицы пока вообще ничего нет, а вот дочери стартовую квартиру дали, и КАК она этим стартом распорядится, и что к нему приложит тот, кто той дочери двух деток наплодил - это уже дело той доченьки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 71009 Posted July 29 5 минут назад, Флер де Лиз сказал: Вот и вся любовь с (интересом) травмами. Травмы тут тоже ещё, точно. Это навсегда. Это ко всему остальному списку в виде кукушек и прочая. Первым пунктом надо поставить. 30 лет человеку. А ума как у улитки. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152901 Posted July 29 11 минут назад, Тото Тоэто сказал: отец ведется на ее истерик А где он ведётся? Интересно, когда защитники униженной и оскорблённой сраной однушкой дамочки перестанут придумывать то, чего нет? Расстроился - да. Я бы тоже расстроилась, осознав, что выросли хамские потребители из деточек. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тото Тоэто 8558 Posted July 29 15 часов назад, Мисс Ясенская сказал: Мать родной дочери бесквартирная, квартира была его добрачная.Она ушла на съем после развода, он оплачивал, потом купил дочке Вот из старт-топика. Выглядит, как будто развод был прямо перед этим браком. Не много лет же он съем первой семье оплачивал, а просто перебиться перед покупкой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 19541 Posted July 29 30 минут назад, Тото Тоэто сказал: Может, для разнообразия на сторону мужика встать? Я бы вообще от покупки отказалась, и купила бы СЕБЕ хороший внедорожник, лодку и кучу рыболовных снастей. И пусть эти жены-дочки останутся с носом, раз такие немеркантильные. Я обычно так и делаю, на сторону женщин и без меня находятся, кто встает. Но здесь МУЖИК захотел теперь приемной дочке дать такой же старт, как и родной, при полной поддержке жены, с которой общий бюджет. И с какой мордой лица лезть в это даже не члену этой семьи - его взрослой дочери, у которой уже давно своя семья?? Какой же наглой надо быть... Интересно - а в свою семью она мачеху тоже с такого рода указиловками пускает - куда им с мужем тратить свои деньги? Да уж. А внедорожник надо было покупать еще вместо первой квартиры, вот по мне. Там дочка уже выросла, вышла замуж - пусть сами и крутятся с мужем. Не только детей делают. 27 минут назад, КрЫсавица сказал: почему ее, родную, задвинули на второй план после чужой. Хорошо ее задвинули однушкой в Москве. Всех бы так задвигали А, ну да - однушка то сраная. А падчерице конечно нее сраную однушку купят - а расписанную золотом, ага. Это только ей сраную купили. И ей как раз первой квартиру купили - ну какой второй план? Дочке жены хотят только повторить тот же старт. Что справедливо - каждой из них по одинаковой (чтобы никому не было обидно) квартире, раз уж их родители стали друг другу родными, семьей. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тото Тоэто 8558 Posted July 29 15 часов назад, Мисс Ясенская сказал: У мужика настроение в ноль Вот где ведется @Белый орикс (извините, не получилось двойное цитирование). Не велся бы, темы не было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152901 Posted July 29 1 минуту назад, Тото Тоэто сказал: Вот из старт-топика. Выглядит, как будто развод был прямо перед этим браком. Да где? Где вам это выглядит? Почему не мог много лет оплачивать съём? 2 минуты назад, Белый орикс сказал: Интересно, когда защитники униженной и оскорблённой сраной однушкой дамочки перестанут придумывать то, чего нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 14407 Posted July 29 12 минут назад, Тото Тоэто сказал: Вот из старт-топика. Выглядит, как будто развод был прямо перед этим браком. И что? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тото Тоэто 8558 Posted July 29 Только что, Белый орикс сказал: Да где? Где вам это выглядит? Почему не мог много лет оплачивать съём? Зачем? Купил бы сразу, на дочь оформил, зачем выкидывать деньги Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 152901 Posted July 29 Только что, Тото Тоэто сказал: Вот где ведется @Белый орикс (извините, не получилось двойное цитирование). Не велся бы, темы не было. Не ведётся. Расстроился. Вам взрослый ребёнок скажет, что купили сраную однушку - радоваться будете? Я, наверно, даже расплачусь от обиды, серьёзно, без сарказма. Но ни в жизнь не побегу расширять до трёшки, уже принципиально. Ещё не хватало неблагодарных отпрысков спонсировать. Только что, Тото Тоэто сказал: Зачем? Купил бы сразу, на дочь оформил, зачем выкидывать деньги Захотел так. Что не так-то? 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 14407 Posted July 29 12 минут назад, Тото Тоэто сказал: Купил бы сразу, на дочь оформил, зачем выкидывать деньги А у него были эти деньги? Share this post Link to post Share on other sites OK В
КрЫсавица 3533 Posted July 29 10 минут назад, Домна Платоновна сказал: И квартиру в Москве не купил, как из обсуждаемой истории. А если бы купил? Советский союз был, квартиры не продавались. Если бы да кабы... Я и без квартиры за ним ухаживала, не бросать же. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 27232 Posted July 29 22 минуты назад, Домна Платоновна сказал: А то разлакомилась не на свои деньги. Мойша еженедельно ходил в синагогу и всегда оставлял шекель нищему, который сидел у входа. Но однажды Мойша оставил лишь полшекеля, нищий удивился этому, Мойша объяснил: - Понимаешь, у меня сын женится, деньги очень нужны. - Мойша, я не понял, а почему он женится на мои деньги? 8 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 14407 Posted July 29 11 минут назад, КрЫсавица сказал: Советский союз был, квартиры не продавались. У вас другие обстоятельства. 11 минут назад, КрЫсавица сказал: Я и без квартиры за ним ухаживала, не бросать же. И с подаренной квартирой бы ухаживали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 114154 Posted July 29 26 минут назад, Черепашка сказал: Если ты хочешь, чтобы я с тобой нормально общалась - то тебе надо все продать и поделить деньги поровну между тремя старшими детьми! Младшего сына, тем более меня в расчет не принимать О...фигеть, какое самомнение Такая большая девочка, и так наивно пребывать в полной уверенности, что общение с ней тааааааааак ценно для окружающих, что они аж собственных супругов и малолетних детей ради их сиятельства на обочину жизни выкинут Прямо даже завидую такой нездоровой самооценке! 15 минут назад, Тото Тоэто сказал: Да не к отцу отношение оправдывают, а понятно почему истерит старшая, видя проплывающий мимо кусок, заработанный ЕЕ отцом, а не отцом той девочки. Фундаментальная ошибка деточки в том, что она не понимает, что этот кусок заработан не ЕЕ отцом, а ЕЕ отцом и МАТЕРЬЮ той второй девочки. 13 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Кстати - первой жене съем после развода оплачивал. О как! Небось сверх алиментов, ага, плохой такой. 11 минут назад, Новая Орбита сказал: Рассказала о том, что дочь истерит вторая жена. Может и преувеличивает? Я думаю, может. Вряд ли прям любит дочь мужа. А может быть, ворона А может быть, собака (с) 6 минут назад, Тото Тоэто сказал: Зачем? Купил бы сразу, на дочь оформил, зачем выкидывать деньги Ну, может, затем, что "сразу" у него не лежало несколько лямов, чтобы барским жестом из широких штанин достать на квартирку? Может, затем, что не хотел, чтобы бывшая туда вселилась, а купил, когда дочь уже могла отдельно от матери жить? Мало ли почему он мог "выкидывать" деньги? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182969 Posted July 29 4 минуты назад, Белая Медведица сказал: Мойша, я не понял, а почему он женится на мои деньги? Вот оно самое. Почему сводной сестре покупают квартиру на мои деньги. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 37972 Posted July 29 6 минут назад, КрЫсавица сказал: Если бы да кабы... Я и без квартиры за ним ухаживала, не бросать же. Это ваше решение было. А тут муж решил падчерице тоже купить квартиру. И свою дочь не обделил. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 71009 Posted July 29 9 минут назад, Белая Медведица сказал: Мойша, я не понял, а почему он женится на мои деньги? Это в синей сети тоже запись с экрана переписки. Квартиросъёмщица предъявляет хозяйке претензии. Суть - я узнала о вас некоторые вещи. Оказывается, вы платите ипотеку за квартиру, которую я снимаю. Хозяйка удивляется -да, ну и что? -Как это что? Я вам плачу аренду, а вы платите моими деньгами ипотеку. Значит часть этой квартиры моя и вы обязаны выделить мне долю. Ну вот по сути, какой бы бред по части принадлежности денег и справедливости в этом мире не придумался в чьей-то безнадежной головушке, его можно обстряпать так, что диву даёшься от извращённой логики и требований, из неё вытекающих. Так и тут, как видим. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 23426 Posted July 29 3 часа назад, Вид на море сказал: Вообще, на деле выходит, что падчерице светит двушка от матери. Потому что на кого бы эта квартира не была записана, но она свободна и если мать не разведется с отчимом, то у падчерицы будет двушка. Плюс однушка. Хорошо. С чего бы это? В данный момент - двушка является источником дополнительного дохода. Для того, что это источник можно было считать ничтожным, отчим должен квартиры как мороженное покупать, если не раз в месяц. то точно раз в год. Просто вытащим деньги из кармана. Потому как сдача двушки в Москве приносит таки ощутимый доход. И с чего бы это матери падчерицы вдруг лишать себя и свою семью этого дохода? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В