Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Семья Тепляковых. Часть 4.

Recommended Posts

2 часа назад, Миледя сказал:

Заврались Тухляковы)). А Ноташа вообще бред написала.

Она не мать, а сволочь, первый враг своим детям. Это ужасно. Этих родителей нельзя подпускать к детям. Ни к чужим, ни  к своим.

• Like 5
  • Upvote 11

"До комментирования статей в дзен мы не опустимся никогда, извините. Но, наверное, для доктора социологических наук это самое то. Видимо таков уровень социологической науки в России." (Цитата из письма Натальи.)

Вот мне интересно, понимает ли мадам Теплякова, что изучает социология? Чем не угодил дзен как объект социологических наблюдений?

Педагогов-новаторов совершенно не устраивает уровень какой-либо науки в России. То ли дело в Китае! Только почему-то их, таких достойных, туда не зовут. И вообще никуда не зовут. Обидно, однако...  :1eye:

• Like 5
  • Upvote 6

17 часов назад, Лелька сказал:

это и детям дают? 

Дословно уже не помню слова папыТэ, но в возрасте полгода их дети едят взрослую пищу. В 2 месяца Тесея ставили на ноги.

• Like 1
  • Сожалею 1

5 минут назад, Комячка сказал:

Дословно уже не помню слова папыТэ, но в возрасте полгода их дети едят взрослую пищу. В 2 месяца Тесея ставили на ноги.

В два? :angry: Почему опоздали на месяц? Надо же в один, по шкале/ методик гениев! 

Я помню как рвало внучку, месяцев 9 ей было, дали салат с майонезом ( родители, не мы с дедом, самоубилась бы!, в больницу даже возили, чуток до промывания желудка не дошло. 

• Like 4
  • Сожалею 1
  • Upvote 2

Мне кажется, родители Тепляковы стали вести себя потише, откровенного хамства  поубавилось. Побаиваются излишнего внимания, поэтому и такая реакция на публикации Адамьянц. 

Чтобы они не говорили о знаниях своих детей, но пока эффектно продемонстрировать их публично не получается.

Вот и затихли в надежде, что скоро все всё забудут.

А Дзен прочитывают на всякий случай, чтобы руку на пульсе... :D

• Like 3
  • Upvote 2

@Хельга Мариам, точно помню про котлеты в полгода. Когда ему спросили, что педиатр говорит по поводу ранней постановки на ноги, он ответил, что их никто не спрашивает.

1762936487220.jpg.ab92bebcbad7b68f0dabdae596904ff5.jpg

Так что в его представлении даже собственная мать извращенка?

• Like 4

Мне не угнаться за ходом его мыслей!

Давайте тему сисей всё таки раскроем. По мнению Теплякова: мать кормит дитя, чтобы получать оргазм? От чего? От кормления грудью ребенка? А он, самка собачья, кормил грудью? Твою ж мать! Ага, такой оргазм ( хоккей) нам не нужен! Когда сосок трещинами об оргазме не только  не думаешь, но получить его невозможно!!! Извращением считаю его совершенное не понимание физиологии кормления грудью. 

Наташа видимо его просвещает, что с каждым новым рождённым ребенком она всё более сексуальнее становится? И даже кормление грудью доставляет райское наслаждение. Но до 6 месяцев. Строго после этого начинается антисекс? Фу и бе? Надо снова беременеть и прекращать показывать голую грудь, даже 6- месячному ребенку. 

• Like 3
  • Upvote 4

20 часов назад, Вербена сказал:

Вот мне интересно, понимает ли мадам Теплякова, что изучает социология?

По "ейной" логике психология тогда должна психов изучать.

• Like 4
  • Upvote 1

Любопытную информацию опубликовали. Оказывается, в прошлом месяце Хемик получил травму глаза. Его на скорой доставили в больницу. Происхождение травмы папа объяснить отказался (что подозрительно). От госпитализации папа тоже отказался, хотя врачи очень рекомендовали. Ребенку назначили лекарство за 650 рублей, пять дней спустя Наталья обратилась с письмом в орган исполнительной власти Москвы с жалобой, что никто не выписывает на очень дорогое лекарство рецепт:

scale_1200

Пять дней (!) ребенок с травмой глаза был без лечения из-за того, что жаба задушила 650 рублей потратить на лекарство? Ну понятно, это же не платный вуз... Само отвалится... Мрак какой-то...

Здесь.

• Upvote 14

17 минут назад, bibi сказал:

Пять дней (!) ребенок с травмой глаза был без лечения из-за того, что жаба задушила 650 рублей потратить на лекарство? Ну понятно, это же не платный вуз... Само отвалится... Мрак какой-то...

У нас племянник в садике получил травму глаза. Разумеется тут же обратились и начали лечить. Нам врач сказал тогда - даже пара дней задержки в лечении может привести к печальным последствиям и операции. Мне непонятно, почему от госпитализации отказались - лечили бы ребенка бесплатно. Идиоты.

• Like 1
  • Upvote 5

3 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

Мне непонятно, почему от госпитализации отказались - лечили бы ребенка бесплатно. Идиоты.

А почему его папа сразу после операции на ногах домой забрал? Дети Тепляковы в больницах не лежат. Могут разболтать, какие дела творятся за закрытыми дверями в прогрессивном семействе. Могут нормальной еды попробовать и захотят, чтобы их дома так же кормили. Наконец, ребенок мог проговориться о происхождении травмы (мое предположение).

• Like 3
  • Upvote 13

Только что, bibi сказал:

А почему его папа сразу после операции на ногах домой забрал? Дети Тепляковы в больницах не лежат. Могут разболтать, какие дела творятся за закрытыми дверями в прогрессивном семействе. Могут нормальной еды попробовать и захотят, чтобы их дома так же кормили. Наконец, ребенок мог проговориться о происхождении травмы (мое предположение).

Там полно "Почему" Я по ссылке уточнила, какая именно травма. Ну почти, как у нас - роговица. Наверное, у нас попроще была, раз госпитализацию не предложили. Мальчик сосед по столику ткнул карандашом в глаз. Подобная травма была у дочери коллеги. Ну они решили - само пройдет. Не прошло. Девочке делали потом две операции. Я еще поэтому (ага, на чужом горьком опыте) запаниковала. Капали капли, мазь в глаз закладывали. Через 5 дней гематома рассосалась. 

И вопрос - вот на это опека должна прореагировать? В наше время как-то не сообщали по каждой травме ребенка в опеку и милицию. А сейчас с этим ведь очень строго. 

• Like 1
  • Upvote 5

7 минут назад, Лавка антиквара сказал:

И вопрос - вот на это опека должна прореагировать? В наше время как-то не сообщали по каждой травме ребенка в опеку и милицию. А сейчас с этим ведь очень строго. 

Похоже, Тепляковы у опеки на особом положении. Если ребенок ослепнет - опека выразит сожаление.

• Upvote 1

4 часа назад, bibi сказал:

Происхождение травмы папа объяснить отказался (что подозрительно).

Алиса ногой неудачно махнула и куда-то попала. Наверное, не впервые, поэтому папаша молчит как партизан.

• Upvote 4

Чем больше скученность - тем выше уровень агрессии в племени. Это закон психологии. А тут еще и "племя" так себе, безмозглое, живущее животными инстинктами.

• Like 12

16 минут назад, Миледя сказал:

Чем больше скученность - тем выше уровень агрессии в племени. Это закон психологии.

Конечно! Расходились бы они по школам и детсадам, там бы выплескивали эмоции и энергию, хоть бы побегали вдоволь, а не только, когда Хрюк на стадион сводит. А так сидят как пауки в банке.

Еще мне кажется, что старшие Алисы конкурируют и завидуют друг другу, может быть и дерутся. Хотя травму глаза Хемик мог получить случайно, кто-то из малышей что-то кинул, а он подвернулся.

• Like 1
  • Upvote 5

5 часов назад, bibi сказал:

жаба задушила 650 рублей потратить на лекарство?

А это дорогое лекарство? У меня внук месяц назад поцарапал роговицу, съездили в Морозовскую, мазь и капли обошлись чуть больше 2 тысяч. Вообще травму глаза легко получить, у нас вот поцарапал краем пакетика от мармелада. А внучке на днях в глаз отскочил кончик грифеля от карандаша.  

• Like 2
  • Upvote 4

9 минут назад, Бутки сказал:

Вообще травму глаза легко получить, у нас вот поцарапал краем пакетика от мармелада. А внучке на днях в глаз отскочил кончик грифеля от карандаша

Ну там, судя по описанию травмы, такой хороший удар в глаз получился. И даже госпитализацию предлагали. Уроды родители.

11 минут назад, Бутки сказал:

А это дорогое лекарство?

Им, видать, не по карману. 

• Like 1
  • Upvote 1

6 часов назад, bibi сказал:

Пять дней (!) ребенок с травмой глаза был без лечения из-за того, что жаба задушила 650 рублей потратить на лекарство?

А где вы это прочитали? Они спрашивают почему рецепта нет. Это и на будущее пригодится может и на возмещение стоимости лекарства в данном конкретном случае. Тепляковы психи, но не думаю, что зажали лекарство ребенку. 

Интересно откуда информация о тяжести травмы и об отказе от госпитализации. У нас нет понятия врачебной тайны? 

А травму любой ребенок и в благополучной семье может получить. Что только с детьми не случается. 

Я считаю мамку и папку данной семьи уродами, но в этой ситуации не вижу ничего крамольного. 

• Like 1
  • Downvote 1
  • Upvote 1

7 минут назад, Экслибрис сказал:

Интересно откуда информация о тяжести травмы и об отказе от госпитализации.

Так по ссылке пройдите,  там все это написано.

• Downvote 1
  • Upvote 1

13 часов назад, bibi сказал:

При травме глаза назначают корнерегель и ципрофлоксацин (антибиотик). Да, гель дорогой, ну что делать. И при любой травме, а тем более глаза, чем быстрее начато лечение - тем лучше результат. С глазами вообще шутки плохи. Началась инфекция в одном глазу - она очень быстро может перейти на другой и человек может ослепнуть. Это нам все поведали, когда мы изучали систему Брайля. Собственно, он сам стал незрячим из-за болезни, а не родился таким. Антибиотиков не было.

У нас хороший офтальмологический госпиталь. Там и глазной травмпункт. Периодически туда попадаю - то ветка малины в глаз прилетит, то еще что-нибудь. Когда с дочкой лежали там на операции в детском отделении - было много детей, особенно мальчишек с травмами - рябинострелы в глаз попали, например. Или девочке капнули в глаз известкой. Лечатся серьезные глазные травмы долго и мучительно, насмотрелась.  Стационар просто так не предлагают Зря они так, конечно. 

• Upvote 9

7 часов назад, Экслибрис сказал:

но в этой ситуации не вижу ничего крамольного. 

И в том, что родитель отказался объяснить происхождение травмы - тоже ничего крамольного или есть что скрывать? И что от госпитализации отказались, хотя ее просто так не предлагают - тоже ничего крамольного? Кстати, лечение бы в стационаре ребенок получил бесплатное и не пришлось бы никуда писать из-за 650 рублей.

8 часов назад, Бутки сказал:

А это дорогое лекарство?

Вопрос приоритетов. Сотни тысяч выбрасывать на фиктивную учебу в "правильных" университетах - это им по карману. А лекарства, вероятно, все, кроме подорожника, слишком дороги.

• Like 1
  • Upvote 7

1 час назад, bibi сказал:

Сотни тысяч выбрасывать на фиктивную учебу в "правильных" университетах - это им по карману

До сих пор считаете, что родители оплачивают этот фестиваль? Происхождение таких сумм откуда? С какого дохода? 

• Like 1

18 минут назад, Хельга Мариам сказал:

До сих пор считаете, что родители оплачивают этот фестиваль? Происхождение таких сумм откуда? С какого дохода? 

Не знаю. Но оплачивали же с 2021 года каждый год. Только в этом году они поступали вроде как на бюджет. Но это в МАДИ. Тепляков же утверждает, что они еще в нескольких вузах учатся. А Терру в этом году точно в платный колледж определили. На продавца.

• Like 3

11 часов назад, Экслибрис сказал:

А где вы это прочитали? Они спрашивают почему рецепта нет. Это и на будущее пригодится может и на возмещение стоимости лекарства в данном конкретном случае. Тепляковы психи, но не думаю, что зажали лекарство ребенку. 

Рецепта на бесплатное получение нет, потому что этого наименования нет в списке бесплатных лекарств. Назначение врача по-любому там должно быть, без него из больницы не выпустят. 

Но вообще интересно, откуда в сети данные  из медицинских документов, если только не сами Тепляковы их выложили. Так то, информация конфиденциальная. 

Касаемо характера травмы - в принципе, особой разницы объяснять или не объяснять ее в травмпункте нет. Даже при самом "невинном" объяснении, все равно данные передаются в полицию. 

• Like 3
  • Upvote 2