Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Семья Тепляковых. Часть 4.

Recommended Posts

3 часа назад, Booka сказал:

Это точно его шедевр? Мне он каким-то подозрительно знакомым кажется. :blush:

Не могу поручиться. Но мне это напоминает вопилки Винни-Пуха. Я про "тут" и "там".

• Like 3

На Дзене увидела ролик, где пятеро старших детей Тепляковых проходят кастинг на демонстраторов одежды. В комментах пишут, что видео прошлогоднее. Тепляковские дети без сменки, в бахилах, но это ладно. А вот что Хемик в плачевном состоянии, у него не только мимический тик, но и вся голова дергается - печальное зрелище. 

Представила себе его через несколько лет, картина нарисовалась удручающая. 

В 16.11.2025 в 10:24, Предчувствие весны сказал:

какой ребенок хочет госпитализацию? И так все плохо, а тут от мамы с папой забирают в чужое страшное место.(( Но нормальные родители умеют убедить и настоять.

Так Хеймику не 5 лет. В 11 вполне можно нормальному ребёнку объяснить необходимость госпитализации.

Моя дочь после спортивной травмы в 9 лет лежала одна в ортопедии. И жидкость из сустава откачивали, и процедуры ежедневные (для меня барокамера - самый ужас, а дочь ничего, справилась) - никто маму в отделение не пустил. С мамами лежали дети младше 7 лет или неходячие.

Мы ещё период карантина попали, вообще отделение закрыто, ребёнка не увидишь. Под окна приезжали, фонариком махали, чтобы дочь из окна 5го этажа нас на больничной парковке увидела, создавали эфыект присутствия, как могли. Остальное общение - по телефону.

С язвой в дочкины 6 лет лежали вместе, в отделении были дети 9-12 лет без мам, нормально справлялись. Тем более, что и чужие мамы всегда готовы помочь. Я помогала вообще без проблем - в буфет за водой и печеньем зодиака (детей не выпускали, только взрослых), с уроками разбиралась, и вообще по мелочи.

Это я к чему - ребёнок,  если он социализированн и психически "нормик", вполне спокойно помещается в больницу и спокойно переносит госпитализацию.

И если Хейдалля или других детей почему-то родители боятся/не могут в больницу поместить, явно это не из-за ужасных условий и непременно больничного буллинга. Скорее, дело в детях.

В 19.11.2025 в 07:30, bibi сказал:

Я все понимаю. Большая семья, хлеб у них на гарнир. Но - хлеб "Каждый день"? Это же несъедобно.

"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить" (с)

Прекрасно съедобный хлеб, если не придираться к составу. Не картон,  не комбикорм. Есть его можно, особенно, если намазать каким-нибудь вареньем - детям будет сладко и вкусно.

Да, сплошные "улучшители", но и остальная еда в этой большой семье отнюдь не диетическая и органическая. Та же колбаса и дешёвый сыр - думаете намного лучшего качества чем этот хлеб?

Вряд ли там дети сильно избалованы, что едой перебирают и не будут есть "несъедобный хлеб", или родители настолько озабочены правильным составом, чтобы покупать натуральный хлеб на закваске из муки без добавок по 120 р. за буханочку 300 гр.

В 19.11.2025 в 22:05, bibi сказал:

Мы-то прикалываемся, но я не удивлюсь, если они и правда отчудят - в ПТУ его сдадут.

Придурки, прости господи. Лучше бы в обычную  школу [которую гениальный папа-5:0 называет "для отсталых"] отдали, как раз по возрасту.  Глядишь, и толк бы вышел из ребёнка, и нормальное детство, и кружки-секции какие-никакие при школе. Да хоть социализировался бы.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 8
  • Upvote 6

7 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Вряд ли там дети сильно избалованы, что едой перебирают и не будут есть "несъедобный хлеб", или родители настолько озабочены правильным составом, чтобы покупать натуральный хлеб на закваске из муки без добавок по 120 р. за буханочку 300 гр.

Ну, я по себе сужу. Я в пекарне покупаю свежий. Тоже так себе на следующий день, но все же не "каждоденный". Не так уж и дорого в пекарне брать. А варенья в их распаковках я ни разу не видела. Кто-то где-то говорил, что они вроде как хлеб кетчупом мажут.

• Upvote 1

2 минуты назад, Лось Анджелес сказал:

Придурки, прости господи. Лучше бы в обычную  школу [которую гениальный папа-5:0 называет "для отсталых"] отдали, как раз по возрасту.  Глядишь, и толк бы вышел из ребёнка, и нормальное детство, и кружки-секции какие-никакие при школе. Да хоть социализировался бы.

Этим родителям не нужна социализация детей, у них стая, и жить они должны тоже стаей. 

• Upvote 5

16 минут назад, bibi сказал:

Ну, я по себе сужу. Я в пекарне покупаю свежий. Тоже так себе на следующий день, но все же не "каждоденный". Не так уж и дорого в пекарне брать. А варенья в их распаковках я ни разу не видела. Кто-то где-то говорил, что они вроде как хлеб кетчупом мажут.

Ой, эту семью по себе судить невозможно, они не "серая масса" и не "умственно отсталые" :D

Я их образ жизни на себя примерить не могу, по мне их жизнь - чистая маргинальщина. И никаким "верхним образованием" эту маргинальщину не прикрыть. И никакими лозунгами в стиле "всё материальное тлен, главное - интеллектуальное развитие", тоже не оправдать немытость, небритость, неряшливость и диковатое поведение на грани полной асоциальности.

Понятно, что "метод" оказался фикцией и стряпать ежегодно  выпускников-скорострелов у Теплякова не вышло. Понятно, что сенсация с Алисой - это скорее  результат стечения обстоятельств (эффект неожиданности, ковид с удалёнкой, лазейки  в законодательной базе), чем педагогический прорыв, уже начиная со второго "выпускника" это стало понятно широкой публике, но почему-то не понятно самому Теплякову (ладно, он дурак недообследованный), и почему-то "непонятно" министерству образования.

Остался один вопрос - доколе?

• Like 7
  • Upvote 8

3 часа назад, Лось Анджелес сказал:

Понятно, что сенсация с Алисой - это скорее  результат стечения обстоятельств (эффект неожиданности, ковид с удалёнкой, лазейки  в законодательной базе), чем педагогический прорыв

Я даже тогда недоумевала: что это за вундеркинд, который ЕГЭ сдал на минимальные баллы? Которого нужно на платное обучение пристраивать, потому что бюджет нигде не светит? Говорили: ну как же, пусть на минимальные баллы, но в девять лет! А зачем в девять лет сдавать на минимальные баллы, как какой-нибудь записной двоечник, который еле высидел школьные годы и знаний у него ноль? Какой в этом смысл? Пусть закончит в положенное время, но зато с приличными результатами. Сразу было понятно, что афера.

• Like 5
  • Upvote 15

Отец гениев подал иск против любимой школы 626: https://dzen.ru/a/aSSYeRn6fg4EuejF

Народ строит догадки: какие претензии у него к школе на этот раз? То ли первую категорию ему не подтвердили, то ли "семейный детский сад" попросили на выход по причине смены места жительства... Шоу продолжается.

• Like 5

Я думала все угасло и нормализовалось. Но по ходу народу обеспечены годы развлечений)). На наш век хватит.))

• Like 3
  • Upvote 1

2 минуты назад, Миледя сказал:

Я думала все угасло и нормализовалось. Но по ходу народу обеспечены годы развлечений)). На наш век хватит.))

Угу, пока папашу кто-нибудь не прибьет по случаю или в дурку не загремит.

• Upvote 1

28 минут назад, Полярная лиса сказал:

Угу, пока папашу кто-нибудь не прибьет по случаю или в дурку не загремит.

Его знамя гордо подхватит Ноташа, потом А1, а потом А-А-А-А-А..и далее по списку.

Но полагаю, что до этого счастливого события он размножится еще неоднократно и не только с Ноташо)). Однушка ж пустая стоит, можно еще парочку фертильных дур там поселить.

• Like 2

30 минут назад, Миледя сказал:

Я думала все угасло и нормализовалось. 

А что могло нормализоваться, когда дети толком не учатся, а папаша толком не работает?

Помню, когда я работала в школе, нас регулярно отправляли на курсы повышения квалификации, а на первую категорию надо было много чего сделать - и открытые уроки, и внеурочная работа типа предметных олимпиад и исследовательские конференции, и на курсах какие-то зачёты сдавали.

Я на первой категории на пенсию вышла, на высшую не стала тянуться, там требований слишком много было, но наверное, для гениального Теплякова это всё легко и запросто.

Не понимаю вообще, как в домашнем детском саду педагогические категории присваивают. :D

3 минуты назад, Вербена сказал:

Я на первой категории на пенсию вышла, на высшую не стала тянуться, там требований слишком много было, но наверное, для гениального Теплякова это всё легко и запросто.

Не понимаю вообще, как в домашнем детском саду педагогические категории присваивают. :D

Да документы собирать ему лениво. У меня сын сейчас на первую категорию подал, так он с сентября эти бумажки собирает, все результаты за предыдущие два года. Там столько всего собрать надо...

• Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Вербена сказал:

А что могло нормализоваться, когда дети толком не учатся, а папаша толком не работает?

А когда было иначе?:lol: Он что, нормально работал когда нить? И везде, куда это это чучело совало свой нос, вот буквально везде возникали проблемы и скандалы. Китайский детский сад не исключение.

Помню, что первая жена рванула от такого сокровища быстрее собственного визга и предпочла забыть его как страшный сон. Вообще бывшие супруги обоих предпочитают молчать о жизни с такими "звездами"))).

• Upvote 4

4 минуты назад, Миледя сказал:

Вообще бывшие супруги обоих предпочитают молчать о жизни с такими "звездами"))).

Стесняются вспоминать такое, а если вдруг следят за жизнью бывших (нынешних Тепляковых), то, наверное,  крестятся, что бог отвёл от подобного счастья. :huh:

• Like 3

11 часов назад, Вербена сказал:

Стесняются вспоминать такое, а если вдруг следят за жизнью бывших (нынешних Тепляковых), то, наверное,  крестятся, что бог отвёл от подобного счастья. :huh:

У придурков есть особенность: они с возрастом становятся хардовей и упертее в своих "идеалах". И это не шутки, к сожалению.

Даже по фото явно видно, что в молодости они хоть как-то старались мимикрировать под нормальность. Даже мылись. Я уверена, что Наталья не только себе платья и шубу покупала, но и регулярно ходила на маникюр и стрижку и даже всякие вкусные средства для душа себе покупала. 

А Еухений потратился на татуировку.

Edited by Миледя
  • Upvote 6

Могу предположить, когда поднялась уже нехилая шумиха по поводу школы, которая на голубом глазу выдает чуть ли не детсадовцам документы о полном образовании, школе прижали хвост. И школа, в свою очередь, перестала идти на поводу и папаши Тэ.

Мне очень, ОЧЕНЬ хочется, чтобы все же школу прищучили. И руководство сего заведения объяснило, каким образом дети получили такие серьезные документы, не зная ни химии, ни физики, ни литературы, ни биологии. Ну ладно, в ВУЗах оказались "дырявыми" правила приёма. Тем более, что папаша предоставил документы от школы. ВУЗы попались, никто ж не ожидал, что появятся такие прыткие умные малолетки, чтобы поправить документы о приёме. Но к школе не просто большие вопросы, а огромные вопросы. Был совершён подлог. Иначе назвать не могу.

• Like 7
  • Upvote 17

22 минуты назад, Фата Моргана сказал:

Могу предположить, когда поднялась уже нехилая шумиха по поводу школы, которая на голубом глазу выдает чуть ли не детсадовцам документы о полном образовании, школе прижали хвост. И школа, в свою очередь, перестала идти на поводу и папаши Тэ.

Мне очень, ОЧЕНЬ хочется, чтобы все же школу прищучили. И руководство сего заведения объяснило, каким образом дети получили такие серьезные документы, не зная ни химии, ни физики, ни литературы, ни биологии. Ну ладно, в ВУЗах оказались "дырявыми" правила приёма. Тем более, что папаша предоставил документы от школы. ВУЗы попались, никто ж не ожидал, что появятся такие прыткие умные малолетки, чтобы поправить документы о приёме. Но к школе не просто большие вопросы, а огромные вопросы. Был совершён подлог. Иначе назвать не могу.

Вот просто с языка сняла. Давно пора заняться этой странной школой, которая выдаёт маугли аттестаты и ставит оценки за предметы, которые эти маугли даже не проходили. Очень надеюсь, что поток выдаваемых филькиных грамот, которыми только подтереться, прекратился, и чтоб выродка наконец поставили на место. 

• Like 4
  • Upvote 10

34 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Вот просто с языка сняла. Давно пора заняться этой странной школой, которая выдаёт маугли аттестаты и ставит оценки за предметы, которые эти маугли даже не проходили. Очень надеюсь, что поток выдаваемых филькиных грамот, которыми только подтереться, прекратился, и чтоб выродка наконец поставили на место. 

Судя по тому, что, как указано выше, иск Теплякова к школе касается трудовых взаимоотношений, речь на суде не пойдет о выдаче аттестатов малолеткам. Тут или категории "воспитателя" дело касается (он осенью должен был подтвердить первую категорию), или школа пытается избавиться от ОПГ "Журавушка" на основании того, что у семейства поменялась регистрация по месту жительства.

• Upvote 1

2 минуты назад, bibi сказал:

Судя по тому, что, как указано выше, иск Теплякова к школе касается трудовых взаимоотношений, речь на суде не пойдет о выдаче аттестатов малолеткам. Тут или категории "воспитателя" дело касается (он осенью должен был подтвердить первую категорию), или школа пытается избавиться от ОПГ "Журавушка" на основании того, что у семейства поменялась регистрация по месту жительства.

Да, я читала об этом. Мое и @Фата Моргана желание, чтоб потрясли школу, не зависит от подачи папойТэ иска. А школу давно пора потрясти, да.

• Upvote 7

36 минут назад, Полярная лиса сказал:

Давно пора заняться этой странной школой, которая выдаёт маугли аттестаты и ставит оценки за предметы, которые эти маугли даже не проходили. Очень надеюсь, что поток выдаваемых филькиных грамот, которыми только подтереться, прекратился, и чтоб выродка наконец поставили на место. 

И этим странным детским садом давно пора заняться - ведь там не соблюдаются никакие возрастные санитарно-гигиенические нормы.

Помню, нас, учителей, в школе жучили, что нельзя ставить контрольные работы в понедельник, в субботу (тогда шестидневка была) и на последнем (шестом) уроке, потому что существуют нормативы и их выполнение проверяет санстанция. А кто и как проверял умственную нагрузку у маленьких тепляковых??

• Like 2
  • Upvote 1

Только что, Вербена сказал:

А кто и как проверял умственную нагрузку у маленьких тепляковых??

А у них есть умственные нагрузки? Разве что Фихтенгольца читают... Если б у них были умственные нагрузки, дети были бы развиты, умели нормально разговаривать, строить фразы. А у них ничего, кроме "ниняю" и "папа няет" и нет. 

• Like 5
  • Upvote 1

7 минут назад, Полярная лиса сказал:

А школу давно пора потрясти, да.

В первую очередь за отчеты о липовых проверках. Эти документы уже всплывали. Школа якобы проверяла СДС по месту регистрации (однушка Натальи), в то время, как они давно уже жили на съеме. И якобы нарушений не нашли.

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Если б у них были умственные нагрузки, дети были бы развиты, умели нормально разговаривать, строить фразы. А у них ничего, кроме "ниняю" и "папа няет" и нет. 

У них умственные перегрузки, в итоге мозги отказывают и дети отстают в развитии. Потому что родители пытаются впихнуть в детские мозги невпихуемое.

• Like 1
  • Upvote 5

1 минуту назад, bibi сказал:

У них умственные перегрузки, в итоге мозги отказывают и дети отстают в развитии. Потому что родители пытаются впихнуть в детские мозги невпихуемое.

Была даже история на форуме, как мальчик от подобного перегруза просто "перегорел".

• Upvote 1

5 минут назад, Полярная лиса сказал:

А у них есть умственные нагрузки? Разве что Фихтенгольца читают... Если б у них были умственные нагрузки, дети были бы развиты, умели нормально разговаривать, строить фразы. А у них ничего, кроме "ниняю" и "папа няет" и нет. 

Вот это и надо проверять. Что дети умеют к своему возрасту и что должны уметь. Если подросток Алиса не умеет нормально писать и самостоятельно отвечать на вопросы, то это не компенсируется скорочтением. 

В детском саду, как в любом образовательном учреждении, должна быть программа и контроль за ее выполнением. Я понимаю, что разные дети развиваются с разной скоростью, но нечто среднее должно соблюдаться.

• Like 4