Полярная лиса 355302 Posted December 2, 2025 40 минут назад, Вербена сказал: Вот насчёт обносков - это да, Евгению ботинки на зиму бы не помешали. Может быть Наталья отжалеет с премии, чтобы было в чем в суд ходить. Нафига ему ботинки, в них грибок не проветривается 1 час назад, Миледя сказал: Я смотрела фото в приближении. Она жутко отекшая, это не здоровая полнота. Эта страшная баба похожа на труп недельной свежести. Те же ассоциации, опухшая зомбачка. И не похоже, чтоб она была в положении, а ведь по слухам, должна рожать в феврале. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 39537 Posted December 2, 2025 49 минут назад, Вербена сказал: Евгению ботинки на зиму бы не помешали Детям бы ботинки не помешали, они ведь в морозы в летних туфлях ходят. А идиоту-осименителю не помешала бы дурка. И мамашу туда. Я вообще плохо отношусь к детским домам, но для этих бы детей это реально было бы благо: кормят, одевают, дают образование и хоть как-то, но воспитывают. И еще и лечат и обеспечивают полноценный уход после болезни. Про насилие для этих детей это будет звучать смешно. Не сомневаюсь, что их бьют дома и они там дерутся. Вместо того, что ограничить родителей-идиотов в правах им еще грамоты дают. Хотя реально этих конкретных детей надо забирать. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 105793 Posted December 2, 2025 1 час назад, Рыжая Коваленко сказал: не кажется, разжирела После девяти родов чего удивительного. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 45986 Posted December 2, 2025 1 час назад, Вербена сказал: Да, рукава подвернула, но цвет рубашки хороший, хоть немного скрасил синяки под глазами. Такое ощущение, что организаторы метнулись в магазин и схватили первое попавшееся. Мужская рубашка не по размеру наскоряк выхваченная из упаковки. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 41898 Posted December 2, 2025 2 часа назад, Вербена сказал: Да, рукава подвернула, но цвет рубашки хороший Её бы ещё погладить. Общее впечатление никак на женщину в добром здравии не тянет, не знаю, почему. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 105793 Posted December 2, 2025 Только что, Booka сказал: а женщину в добром здравии не тянет, не знаю, почему. Девять родов подряд. Откуда здоровье. Вообще - столько детей - это круто. Но не как у них. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 75600 Posted December 2, 2025 29 минут назад, Booka сказал: Её бы ещё погладить. Общее впечатление никак на женщину в добром здравии не тянет, не знаю, почему. Народ в комментах высказал предположение, что рубашку не гладили, потому что купили на Озоне или ВБ и после мероприятия хотят вернуть. Выглаженную назад не примут. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 39537 Posted December 2, 2025 (edited) 34 минуты назад, bibi сказал: Народ в комментах высказал предположение, что рубашку не гладили, потому что купили на Озоне или ВБ и после мероприятия хотят вернуть. Выглаженную назад не примут. Ужас. Мне как-то подменили куртку, положили старую и грязную. Было противно, я вещи сразу проверяю. А тут новым клиентам придет вонючий "сюрпрайз". Народ так же отметил, что рядом с другими мамочками ведущий стоит рядом, а от этой отодвинулся на метр. Кто то высказал мнение, что боится ревнивого тухляка, а я думаю, что у него просто с обонянием все хорошо. Edited December 2, 2025 by Миледя 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галушка 2501 Posted December 2, 2025 54 минуты назад, bibi сказал: Народ в комментах высказал предположение, что рубашку не гладили, потому что купили на Озоне или ВБ и после мероприятия хотят вернуть. Выглаженную назад не примут. Тогда могли что-то женское купить и по размеру, если всё равно возвращать собирались Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 75600 Posted December 2, 2025 1 час назад, Галушка сказал: Тогда могли что-то женское купить и по размеру, если всё равно возвращать собирались Ну мало ли, может, она считает, что это стильно. Вкусы разные у людей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 102581 Posted December 2, 2025 1 минуту назад, bibi сказал: Тогда могли что-то женское купить и по размеру, если всё равно возвращать собирались Может, потом Евгеша планирует в этой рубашке где-нибудь сверкнуть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 75600 Posted December 2, 2025 4 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: Может, потом Евгеша планирует в этой рубашке где-нибудь сверкнуть. Не его размерчик. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 95263 Posted December 2, 2025 11 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: И волосы, кажется, покрасила А шевелюра-то у нее ого-го, и достаточно быстро растут волосы. В остальном, конечно, нездорово выглядит. 2 часа назад, bibi сказал: Ну мало ли, может, она считает, что это стильно. Вкусы разные у людей. Ну, вкус у Натальи был, на ранних фото одевалась она достаточно хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 75600 Posted December 2, 2025 2 минуты назад, Верхотура сказал: Ну, вкус у Натальи был, на ранних фото одевалась она достаточно хорошо. Рубашка явно новая, с заломами от упаковки. Значит, на свой вкус выбирала розовенькое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 17129 Posted December 2, 2025 А Наталья не беременная? Может, они решили брать количеством, а не качеством? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 25158 Posted December 2, 2025 37 минут назад, Жительница сказал: Наталья не беременная? Может, они решили брать количеством, а не качеством? Мне тоже показалось — беременная. А юбочка семейная. В ней Алиса документы подавать ходила. Надеюсь, что колготки у каждого свои. Мне кажется, что Наташа себя настроила на внутреннюю красоту, поэтому на внешнюю не обращает внимания. И ей, в связи с сильным характером, удается. А детей одевает по заветам молодежи 80-х. Когда было нечего надеть, носили футболки, джинсы и мешковатую одежду. Типа "хипповали". А на голове прическа, как у Наташи. ПС. Алиса в МАДИ на дневном? У меня у одноклассницы младший в МАДИ. Сказал, что ни одной малолетки в коридорах не видел. Когда документы подавали, ее многие видели с папой. Неужели она на занятия не ходит? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 25992 Posted December 2, 2025 17 минут назад, Лелька сказал: Неужели она на занятия не ходит? А потом папаша будет строго и громко выяснять статус своей Алисы в МАДИ. Он же до сих пор считает, что её незаконно отчислили с психфака МГУ, куда она тоже просто не ходила. Хотя я понимаю, когда ей ходить, когда за детьми надо смотреть. На награждении и концерте в честь Дня Матери Наталья была с Хрюком, значит, в это время старшие алисы нянчили младших 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 25992 Posted December 2, 2025 На Дзене фото зрителей на концерте. Евгений с Натальей сидят в последнем ряду, отмеченные красными стрелками. Среди выступавших алисят замечено не было. Комментаторы пишут, что денежных подарков мамочкам не вручали, зато угощали чаем с печеньем. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 75600 Posted December 2, 2025 А папаша-то тоже гардеробчик обновил ко Дню матери: https://dzen.ru/a/aS7PGO3ynX7Z-Ffj 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 39537 Posted December 3, 2025 4 часа назад, bibi сказал: А папаша-то тоже гардеробчик обновил ко Дню матери: https://dzen.ru/a/aS7PGO3ynX7Z-Ffj Себе любимому он оказывается и ботинки на зиму прикупил. Ох упустила Наташка мужа, все, пошел по бабам, раз стал так наряжаться. Да еще в бассейне фигуру блюдет. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted December 3, 2025 (edited) В 27.11.2025 в 04:20, Фата Моргана сказал: У девочек есть переходящее выпускное платье. На выпускной их в это платье поочередно одевают. Еще у Аписы есть мамино обтягивающе платье. Она же взрослая, первая донашивает. Мрак и ужас. Нищеброды, хоть и выдрали себе московскую квартиру, но натура как есть - нищебродство в крови. Попрошайничество, пренебрежение внешней и внутренней культурой поведения, скупердяйство и показательная демонстрация полумаргинального образа жизни. Что хорошего эти дети видят в жизни? Где-то прочитала, как их назвали "стая", прямо царапнуло - ну как можно так про детей...а ведь так и есть - закрытое сообщество, дети не социализированы, родители откровенно, осознанно и добровольно асоциальны. Нормы поведения детям не привиты, нормы гигиены тоже не особо. Образование дети фактически не получают, как и воспитание. Да, стая и есть. Или секта. Странные эмоции вызывают у меня эти дети - смесь жалости, недоумения и ужаса. В 27.11.2025 в 23:59, Удивительное рядом сказал: В 27.11.2025 в 23:56, Комячка сказал: Их и с "Родительской Славой" прокатили. Изрыгались по этому поводу в ЖЖ. Ну, я думаю, папаша на этом не успокоится. Если вымучают десятого, опять начнет долбить инстанции Вручение премии такому семейству - это преступление против института семьи и здравого смысла. Ну какая "слава", когда это семейство - "родительский позор"? Edited December 4, 2025 by Лось Анджелес 5 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Dimasik112358 260 Posted December 3, 2025 О, папка решил шариков на халяву набрать, не думаю, что это мастер-класс. Раздавали бы там спирали и колпачки, что маловероятно, так он и их бы забрал. Удивляюсь, что он ещё не страдает "синдромом Плюшкина" Или страдает? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 20355 Posted December 3, 2025 3 минуты назад, Dimasik112358 сказал: О, папка решил шариков на халяву набрать, не думаю, что это мастер-класс. Раздавали бы там спирали и колпачки, что маловероятно, так он и их бы забрал. Удивляюсь, что он ещё не страдает "синдромом Плюшкина" Или страдает? Ну, кукольный домик уже притаскивал с помойки. Кто знает, что ещё брал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 25992 Posted December 3, 2025 4 минуты назад, Dimasik112358 сказал: папка решил шариков на халяву набрать Да ради бога - пусть набирает! Маленьким деткам все в радость. Они небось сидели дома и ждали, когда родители с праздника придут и что-нибудь принесут. Помню, раньше в Мак Дональсе детям флажки раздавали, а иногда и шарики, ерунда такая, а мои внуки от них просто балдели. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Dimasik112358 260 Posted December 3, 2025 Да я тоже не против. Там были и другие папы и дети. Шарики вроде для детей. Другие бати за ними вряд-ли стояли. Мог бы своим купить и что посерьёзнее. Вечное его лицемерие бесит. Дети для нас - все, а как дети его живут, мы и так видим. Share this post Link to post Share on other sites OK В