Вербена 27247 Posted January 18 5 минут назад, bibi сказал: Он утверждает, что у него докторская по молекулярной биологии. Это свистеж. В России и в РБ существует ещё советская система квалификации научных сотрудников - сначала аспирантура и кандидатская диссертация, затем докторантура и докторская. В других странах квалификация одноэтапная, то есть представил работу к защите и сразу доктор, у них нет кандидатов. Тепляков был в аспирантуре в МГУ, но работу не сделал, поехал в докторантуру в Китай, но работу не сделал, то есть он дважды потратил годы впустую на протирание штанов, хотя ему платили стипендию и рассчитывали на результат, а результат не получился. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 94783 Posted January 18 15 минут назад, Вербена сказал: поехал в докторантуру в Китай, но работу не сделал Он не мог получить грант по специальности, по которой не получил образования. Он действительно участвовал в проекте по молекулярной биологии, но как оператор БД. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 27247 Posted January 18 3 минуты назад, Melas сказал: Он не мог получить грант по специальности, по которой не получил образования. Он действительно участвовал в проекте по молекулярной биологии, но как оператор БД. Значит про докторантуру в Китае полный блеф, но мы же не видели документов, то есть основываем свои выводы на информации из интернета. Но я зуб даю, что если бы у него были кандидатские корочки, они бы сразу перекрыли пятинольный диплом, а пока что диплом "5,0" - апофеоз его научных достижений. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 94783 Posted January 18 3 минуты назад, Вербена сказал: Значит про докторантуру в Китае полный блеф Я специально нашла эту работу в интернете и там чёрным по белому было написано, что он отвечал за ввод и обработку данных. Его взяли как математика. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 27247 Posted January 18 (edited) 27 минут назад, Melas сказал: он отвечал за ввод и обработку данных. Его взяли как математика. Может быть и из этого можно было состряпать диссертационную работу, но он этого однозначно не сделал и в Китае его почему-то не пожелали оставить, хотя вроде айтишники везде котируются. Мне вообще кажется, что Евгений считал и считает, что ему просто так все положено, потому что он это он - вот такой самородок из Шклова. Edited January 18 by Вербена Буква 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 362312 Posted January 18 1 час назад, Вербена сказал: Помню, в университете шутили, что у историков диссертация это девятьсот попо-дней в архивах, а вот в экспериментальных науках не так всё однозначно. Моя матушка писала диссер (что-то про мелиорацию) в полях Дагестана три месяца, приехала оттуда - я ее не узнала, загорела до черноты. Какие там попо-дни. 1 час назад, bibi сказал: Он утверждает, что у него докторская по молекулярной биологии. Брешет, как всегда. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 42201 Posted January 18 1 час назад, bibi сказал: Он утверждает, что у него докторская по молекулярной биологии. А кандидатская? Или он решил не мелочиться и сразу замахнуться на Вильяма нашего Шекспира следующую ступень? Феерический свистун. 1 час назад, Вербена сказал: В других странах квалификация одноэтапная, то есть представил работу к защите и сразу доктор, у них нет кандидатов. И классификация наук интересная, наши ктн у них проходят как доктора философии. 49 минут назад, Вербена сказал: Но я зуб даю, что если бы у него были кандидатские корочки, они бы сразу перекрыли пятинольный диплом, а пока что диплом "5,0" - апофеоз его научных достижений. Ну да, странно хвастать дипломом, хоть бы и пятинольным, когда можно просто помахать кандидатскими корочками. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76359 Posted January 18 5 минут назад, Booka сказал: А кандидатская? Или он решил не мелочиться и сразу замахнуться на Вильяма нашего Шекспира следующую ступень? Феерический свистун. Ну, доктора он типа в Китае получил, там одноэтапная квалификация. А поскольку он (якобы) еще аспирантуру по психологии в МГУ окончил (без защиты) - он называет себя еще кандидатом по психологии. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 42201 Posted January 18 (edited) 15 минут назад, bibi сказал: Ну, доктора он типа в Китае получил, там одноэтапная квалификация. Как кнопкотыкатель в коллективной работе? Сдаётся мне, джентльмены, что это была комедия. (цы) 15 минут назад, bibi сказал: А поскольку он (якобы) еще аспирантуру по психологии в МГУ окончил (без защиты) - он называет себя еще кандидатом по психологии. Кандидатом куда, интересно? Без защиты = без степени, хоть по психологии, хоть по любой другой научной специальности. Жизнь - боль. Edited January 18 by Booka 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 27247 Posted January 18 2 минуты назад, bibi сказал: доктора он типа в Китае получил, там одноэтапная квалификация. Ничего он не получил. Культурно время провел - это да, но работу не сделал. Аспирантура и докторантура это просто официально выделенное время для завершения, оформления и представления диссертационной работы. Стипендию людям платят, чтобы не отвлекались на хлеб насущный, а двигали науку, а Тепляков успешно двигал только детородным органом. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76359 Posted January 18 2 минуты назад, Вербена сказал: Ничего он не получил. Это все понимают, но его сие нисколько не смущает, когда он публично придуманными регалиями похваляется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 27247 Posted January 18 1 минуту назад, bibi сказал: Это все понимают, но его сие нисколько не смущает, когда он публично придуманными регалиями похваляется. Его не смущает в трусах в суд приходить и свою немытую мочалку в видосиках демонстрировать, а уж соврать что-нибудь - так это неотъемлемая часть имиджа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76359 Posted January 18 1 минуту назад, Вербена сказал: а уж соврать что-нибудь - так это неотъемлемая часть имиджа. А может быть, он сам в это верит? Я пару раз встречала таких людей, которые постоянно врут и сами верят в свое вранье. Кажется, это патологическая лживость называется? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 27247 Posted January 18 Только что, bibi сказал: А может быть, он сам в это верит? Я пару раз встречала таких людей, которые постоянно врут и сами верят в свое вранье. Кажется, это патологическая лживость называется? Конечно верит. И в свою исключительную гениальность верит, и в методику, которой нет, верит, и в то, что ему все должны, тоже верит. Это не патологическая лживость, а просто психическая патология. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 125516 Posted January 18 Девочки, кто мне объяснить может - какая-такая преддипломная защита у Алисы? Так можно что ли, каждый год поступать в мусорные вузы на первый курс, не ходить на лекции и практические занятия (или что там у них), потом тебя выгоняют из вуза и потом БАЦ - и диплом? Что за бред папаТэ в массы несет? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 96369 Posted January 18 15 минут назад, Мурчака сказал: потом БАЦ - и диплом? ПапаТэ сказал, что в 13 лет А1 получит диплом, папа делает. "Все идет по плану" (с) 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76359 Posted January 18 3 часа назад, Мурчака сказал: Девочки, кто мне объяснить может - какая-такая преддипломная защита у Алисы? Так можно что ли, каждый год поступать в мусорные вузы на первый курс, не ходить на лекции и практические занятия (или что там у них), потом тебя выгоняют из вуза и потом БАЦ - и диплом? Что за бред папаТэ в массы несет? Так она в целой куче таких мусорных дистанционных вузов училась одновременно. Видно, где-то все же дотянула до диплома. 3 часа назад, Верхотура сказал: ПапаТэ сказал, что в 13 лет А1 получит диплом, папа делает. "Все идет по плану" (с) Вообще-то ПапаТэ обещал пять лет назад, что Алиса бакалавриат в МГУ закончит за два года. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 362312 Posted January 18 1 час назад, Мурчака сказал: Девочки, кто мне объяснить может - какая-такая преддипломная защита у Алисы? Так можно что ли, каждый год поступать в мусорные вузы на первый курс, не ходить на лекции и практические занятия (или что там у них), потом тебя выгоняют из вуза и потом БАЦ - и диплом? Что за бред папаТэ в массы несет? Да пусть несёт, Лар, смешно же. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76359 Posted January 18 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Да пусть несёт, Лар, смешно же. Хотелось бы знать наименование вуза, настолько не дорожащего своей репутацией, что выпустил Алису на защиту. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 362312 Posted January 18 7 минут назад, bibi сказал: Хотелось бы знать наименование вуза, настолько не дорожащего своей репутацией, что выпустил Алису на защиту. Да никто никого никуда не выпустил, фейк это. И диплом будет купленный. Это из той же оперы, что хохлы присылают письма от ФСБ. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76359 Posted January 18 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Да никто никого никуда не выпустил, фейк это. Я бы не была так уверена, видео-то не Тепляков слил. А диплом в подобных вузах, где нужно только платить, и нарисуют все зачеты и экзамены, - все равно что купленный. Только в рассрочку. Но даже для такого вуза выдать диплом Алисе - это пробить дно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 95319 Posted January 18 27 минут назад, bibi сказал: Но даже для такого вуза выдать диплом Алисе - это пробить дно. Или рекламу сделать, чтоб привлечь всех альтернативно одаренных, которым диплом нормального вуза даже за деньги не светит. А тут - вы только заплатите, и вот вам диплом не из перехода, а вполне себе в ФИС ФРДО зарегистрированный. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76359 Posted January 18 5 минут назад, Удивительное рядом сказал: Или рекламу сделать, чтоб привлечь всех альтернативно одаренных, которым диплом нормального вуза даже за деньги не светит. Да что же, альтернативно одаренные без Тепляковых не найдут, куда свое чадушко пристроить? Были бы деньги. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 95319 Posted January 18 Только что, bibi сказал: Да что же, альтернативно одаренные без Тепляковых не найдут, куда свое чадушко пристроить? Были бы деньги. Под альтернативно одаренными я имела в виду тех, кто сам учиться не хочет или не может. Деньги тоже надо знать, куда отнести, чтоб обрести желаемый диплом. Навалом заведений, которые, как МГУ, деньги возьмут, а вот диплом без учебы не дадут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10927 Posted January 18 Я думаю, он по любому здесь есть или был. Но... Тягаться не получалось бы. Думаю , он не последний дурак, не захотел сражаться. Хотя, думаю , что читает. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В