Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Джия Чопра

Семья Тепляковых. Часть 4.

Recommended Posts

3 часа назад, Вербена сказал:

Это цитата не моя, а @Биби, но я тоже не очень представляю желающих совокупляться с этим чучелом. :1eye:

Ну в тюрьмы к уголовникам ездят. А тут даже не судимый. Воняет конечно, но на что не пойдешь ради любви.:brows:

• Upvote 4

2 минуты назад, Миледя сказал:

Ну в тюрьмы к уголовникам ездят. А тут даже не судимый. Воняет конечно, но на что не пойдешь ради любви.:brows:

Мужик должен быть волосат, могуч и вонюч. Народная мудрость :devil_2:

• Like 1
  • Upvote 4

52 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Мужик должен быть волосат, могуч и вонюч. Народная мудрость :devil_2:

А если у него еще и два диплома 5,0, то это истинный неотразимчик. :huh:

• Like 2

12 часов назад, Джия Чопра сказал:

Извините, верится с трудом.

Да, да было такое то же видела сюжет, он не лишен дееспособности. Она его бросила, надоел, чем дело закончилось не знаю.

• Upvote 1

2 минуты назад, Эримурус сказал:

Да, да было такое то же видела сюжет, он не лишен дееспособности.

А ну если не лишен, то по документам он полноценный гражданин.

Кошмар, конечно, со всех сторон.

В 25.03.2026 в 15:27, bibi сказал:

Это Москва. Доставка на что?

Я поняла, почему папа Тепляков не хочет пользоваться доставкой - там пищевые конкуренты! :D

Житель Подмосковья рассказал, что в доставке из «Пятерочки» ему попалась живая мышь. Об этом сообщает Telegram-канал «Shot проверка».

Все произошло в Красногорске. Мужчина сообщил, что в пакете, который ему привезли из магазина, оказался грызун, который успел погрызть продукты.

https://dzen.ru/a/acPjSA2DMQBBAee- 

• Like 3

1 час назад, Вербена сказал:

Я поняла, почему папа Тепляков не хочет пользоваться доставкой - там пищевые конкуренты! :D

Житель Подмосковья рассказал, что в доставке из «Пятерочки» ему попалась живая мышь. Об этом сообщает Telegram-канал «Shot проверка».

Все произошло в Красногорске. Мужчина сообщил, что в пакете, который ему привезли из магазина, оказался грызун, который успел погрызть продукты.

https://dzen.ru/a/acPjSA2DMQBBAee- 

Я бы переживала за мышку)). 

• Like 3
  • Upvote 2

4 часа назад, Вербена сказал:

Житель Подмосковья рассказал, что в доставке из «Пятерочки» ему попалась живая мышь.

Любимое место Теплякова для закупок - "Ашан". Там вроде таких эксцессов не было. А в "Пятерочке"... я не удивлена.

• Like 1
  • Upvote 3

Posted (edited)
В 25.03.2026 в 18:47, Удивительное рядом сказал:

А откуда они берутся, эти наборы? Сто лет никакие жопы у колбасы при продаже никто не режет. Я просто таких "наборов" не видела никогда в супермаркетах.)

"Набор для пиццы" и "Набор для солянки". Реально обрезки и кусочки. 

Извиняюсь, больше не буду. 

Edited by Вольная птица
  • Like 1

Папаня Тепляков хвастается "корочками" продавца 3 разряда, которые получила Терра: https://dzen.ru/a/add06R4g6lsbGWd2  Причем эти корочки даже не из ПТУ (колледжа), куда он ее запихал, потому что там два года учатся, а с каких-то месячных онлайн-курсов. И зачем это было надо? Неужто Терру работать пошлют?

• Like 5

2 часа назад, bibi сказал:

Папаня Тепляков хвастается "корочками" продавца 3 разряда, которые получила Терра: https://dzen.ru/a/add06R4g6lsbGWd2  Причем эти корочки даже не из ПТУ (колледжа), куда он ее запихал, потому что там два года учатся, а с каких-то месячных онлайн-курсов. И зачем это было надо? Неужто Терру работать пошлют?

Там прямо сейчас такая бойня с папой Тэ - ну, мне так показалось, и не только мне, что это он под видом Олега Иванова.

Погуглила учебное заведение - ну, такое себе. Обычные курсы, только ускоренные и дистант.

Было бы тут чем гордиться... он все равно гордится - возрастом ребенка, получившего в 9 лет удостоверение продавца. Ну, получила, даже не будем спрашивать каким образом, дальше что? Зачем ей это удостоверение сейчас? Только для того, чтобы удовлетворить амбиции папаши

А ребенок , может, хочет танцами заниматься или на скейтборде кататься. Много вы знаете детей, которые в девять лет хотят  получить "корочки" продавца? Вопрос риторический.

Лучше бы в секцию записал по ее желанию. 

• Like 8
  • Upvote 1

9 минут назад, Талиена сказал:

Там прямо сейчас такая бойня с папой Тэ - ну, мне так показалось, и не только мне, что это он под видом Олега Иванова.

Сложно сказать, но мне кажется, это не он, папа хамит сильнее, а какой-то тролль.

10 минут назад, Талиена сказал:

Было бы тут чем гордиться... он все равно гордится - возрастом ребенка, получившего в 9 лет удостоверение продавца. Ну, получила, даже не будем спрашивать каким образом, дальше что? Зачем ей это удостоверение сейчас? Только для того, чтобы удовлетворить амбиции папаши

Терра в прошлом году не получила аттестат, не смогла сдать обязательный ЕГЭ по русскому языку с нескольких попыток. Папаша затолкал ее в два платных дистанционных колледжа на базе 9 классов - в один на продавца и в другой на наладчика компьютерных сетей. Но там два года учатся. А папе зачем-то понадобилось похвалиться очередной бумажкой прямо сейчас, вот и возникли эти полуторамесячные онлайн-курсы. Зачем? Вопрос риторический. Чтобы было. Лучше бы еды нормальной купил детям на те деньги, что за эти курсы отдал.

14 минут назад, Талиена сказал:

Лучше бы в секцию записал по ее желанию.

Они всей толпой на тхэквондо ходят. Тоже по выбору папы.

• Upvote 1

7 минут назад, bibi сказал:

Ну так должны же научиться драться. С пенсионерками :1eye:

• Like 1

2 минуты назад, bibi сказал:

У меня внук в тхэквондо уже два года занимается - в свои пять лет. Поздновато начали.

Ученица была - в 9 лет - ходила в языковую школу, художественную гимнастику, занималась моржеванием - причем одна из семьи, ее специально зимой на озеро возили по ее просьбе. 

Ребенку надо давать пробовать заниматься разными вещами и по его желанию, сам выберет потом. Но не знаю ни одного ребенка в этом возрасте, который бы захотел иметь удостоверение продавца.

6 минут назад, bibi сказал:

Сложно сказать, но мне кажется, это не он, папа хамит сильнее, а какой-то тролль

Да, без разницы. Ему все равно напихали полную панамку и он слился.

• Upvote 2

3 минуты назад, Талиена сказал:

Да, без разницы. Ему все равно напихали полную панамку и он слился.

Этот не сольется. Он в каждой публикации появляется и по новой свою песню заводит.

4 минуты назад, Талиена сказал:

Ребенку надо давать пробовать заниматься разными вещами и по его желанию, сам выберет потом.

Ему говорили. Он возражает, что, мол, ваши дети тоже не выбирали: пойти им в детский сад или нет, идти в школу или нет и т.д. Поэтому то, что за детей выбирают родители, вплоть до выбора профессии - это правильно, родители знают лучше.

• Upvote 1

Posted (edited)
56 минут назад, Талиена сказал:

Хм... Я в 9 лет с подружками в магазин играла, деньгами листики с берёзы были. Удостоверение продавца для этого совсем не надо) Отнятое детство у детей.

Edited by Осторожность
  • Like 7

3 часа назад, bibi сказал:

Папаня Тепляков хвастается "корочками" продавца 3 разряда, которые получила Терра: https://dzen.ru/a/add06R4g6lsbGWd2 

Как можно гениям так низко пасть? После его, простите, высеров про тех, кто ВУЗы не заканчивал, получить для своего вундеркинда подобную бумажку? Что с ним случилось? Мозги отморозил? Баре и их потомки не могут быть черной костью, обслугой. 

• Like 7
  • Upvote 3

6 минут назад, Фата Моргана сказал:

Как можно гениям так низко пасть? После его, простите, высеров про тех, кто ВУЗы не заканчивал, получить для своего вундеркинда подобную бумажку? Что с ним случилось? Мозги отморозил? Баре и их потомки не могут быть черной костью, обслугой. 

Он быстро забывает то, что раньше говорил. К примеру, фрукты он не покупает, потому что пользы никакой, а фруктовые пюре с молочной кухни тащит. Потому как бесплатно, значит, уже и полезно. Так и ПТУ для Терры. Это другие дети, которые в колледж идут, УО, а Терра уникальная.

• Upvote 7

Несу, несу)). Канал Тимофеевна. Тухляку оказывается морду набили, снимал побои, как положено. Судя по его молчанию, это были не пенсионеры)).  Вроде его настиг в подъезде какой-то ловкий и по настоящему спортивный сосед. Причина столь радикальных мер таинственно умалчивается.

• Like 5

1 минуту назад, Миледя сказал:

Несу, несу)). Канал Тимофеевна. Тухляку оказывается морду набили, снимал побои, как положено. Судя по его молчанию, это были не пенсионеры)).  Вроде его настиг в подъезде какой-то ловкий и по настоящему спортивный сосед. Причина столь радикальных мер таинственно умалчивается.

Это на новом месте они успели кого-то достать? :1eye:

Posted (edited)
8 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Не знаю. У членистоногих какие-то технические проблемы с форумом, поэтому там пока не могу попасть на последние страницы. Интересно, кто такой серьезный товарищ, что тухлый молчит как запчасть, на которой восседает.

Edited by Миледя
  • Like 5

18 часов назад, Миледя сказал:

Тухляку оказывается морду набили, снимал побои, как положено.

Как так? Такому спортивному, сильному богатырю? Не может быть!

• Like 2
  • Upvote 1

19 часов назад, Лавка антиквара сказал:

Да вот вообще неудивительно. У этого психа талант скандалиста. 

• Like 1
  • Upvote 2

59 минут назад, Фата Моргана сказал:

Как так? Такому спортивному, сильному богатырю? Не может быть!

почему не может? Бьют ведь кулаками, а не пузом. ;)

1 час назад, Сибирская душа сказал:

почему не может? Бьют ведь кулаками, а не пузом. ;)

Ну как же! Он же насиловал уличные тренажёры? Ещё как, и долупенышком свою гонял. Только не в коня те тренажеры:devil_2:

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.