Миледя 41316 Posted March 26 3 часа назад, Вербена сказал: Это цитата не моя, а @Биби, но я тоже не очень представляю желающих совокупляться с этим чучелом. Ну в тюрьмы к уголовникам ездят. А тут даже не судимый. Воняет конечно, но на что не пойдешь ради любви. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 365452 Posted March 26 2 минуты назад, Миледя сказал: Ну в тюрьмы к уголовникам ездят. А тут даже не судимый. Воняет конечно, но на что не пойдешь ради любви. Мужик должен быть волосат, могуч и вонюч. Народная мудрость 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 27261 Posted March 26 52 минуты назад, Полярная лиса сказал: Мужик должен быть волосат, могуч и вонюч. Народная мудрость А если у него еще и два диплома 5,0, то это истинный неотразимчик. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 16677 Posted March 26 12 часов назад, Джия Чопра сказал: Извините, верится с трудом. Да, да было такое то же видела сюжет, он не лишен дееспособности. Она его бросила, надоел, чем дело закончилось не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 21101 Posted March 26 2 минуты назад, Эримурус сказал: Да, да было такое то же видела сюжет, он не лишен дееспособности. А ну если не лишен, то по документам он полноценный гражданин. Кошмар, конечно, со всех сторон. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 27261 Posted March 27 В 25.03.2026 в 15:27, bibi сказал: Это Москва. Доставка на что? Я поняла, почему папа Тепляков не хочет пользоваться доставкой - там пищевые конкуренты! Житель Подмосковья рассказал, что в доставке из «Пятерочки» ему попалась живая мышь. Об этом сообщает Telegram-канал «Shot проверка». Все произошло в Красногорске. Мужчина сообщил, что в пакете, который ему привезли из магазина, оказался грызун, который успел погрызть продукты. https://dzen.ru/a/acPjSA2DMQBBAee- 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 41316 Posted March 27 1 час назад, Вербена сказал: Я поняла, почему папа Тепляков не хочет пользоваться доставкой - там пищевые конкуренты! Житель Подмосковья рассказал, что в доставке из «Пятерочки» ему попалась живая мышь. Об этом сообщает Telegram-канал «Shot проверка». Все произошло в Красногорске. Мужчина сообщил, что в пакете, который ему привезли из магазина, оказался грызун, который успел погрызть продукты. https://dzen.ru/a/acPjSA2DMQBBAee- Я бы переживала за мышку)). 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76378 Posted March 27 4 часа назад, Вербена сказал: Житель Подмосковья рассказал, что в доставке из «Пятерочки» ему попалась живая мышь. Любимое место Теплякова для закупок - "Ашан". Там вроде таких эксцессов не было. А в "Пятерочке"... я не удивлена. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24647 Posted April 5 (edited) В 25.03.2026 в 18:47, Удивительное рядом сказал: А откуда они берутся, эти наборы? Сто лет никакие жопы у колбасы при продаже никто не режет. Я просто таких "наборов" не видела никогда в супермаркетах.) "Набор для пиццы" и "Набор для солянки". Реально обрезки и кусочки. Извиняюсь, больше не буду. Edited April 5 by Вольная птица 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76378 Posted April 9 Папаня Тепляков хвастается "корочками" продавца 3 разряда, которые получила Терра: https://dzen.ru/a/add06R4g6lsbGWd2 Причем эти корочки даже не из ПТУ (колледжа), куда он ее запихал, потому что там два года учатся, а с каких-то месячных онлайн-курсов. И зачем это было надо? Неужто Терру работать пошлют? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 61952 Posted April 9 2 часа назад, bibi сказал: Папаня Тепляков хвастается "корочками" продавца 3 разряда, которые получила Терра: https://dzen.ru/a/add06R4g6lsbGWd2 Причем эти корочки даже не из ПТУ (колледжа), куда он ее запихал, потому что там два года учатся, а с каких-то месячных онлайн-курсов. И зачем это было надо? Неужто Терру работать пошлют? Там прямо сейчас такая бойня с папой Тэ - ну, мне так показалось, и не только мне, что это он под видом Олега Иванова. Погуглила учебное заведение - ну, такое себе. Обычные курсы, только ускоренные и дистант. Было бы тут чем гордиться... он все равно гордится - возрастом ребенка, получившего в 9 лет удостоверение продавца. Ну, получила, даже не будем спрашивать каким образом, дальше что? Зачем ей это удостоверение сейчас? Только для того, чтобы удовлетворить амбиции папаши А ребенок , может, хочет танцами заниматься или на скейтборде кататься. Много вы знаете детей, которые в девять лет хотят получить "корочки" продавца? Вопрос риторический. Лучше бы в секцию записал по ее желанию. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76378 Posted April 9 9 минут назад, Талиена сказал: Там прямо сейчас такая бойня с папой Тэ - ну, мне так показалось, и не только мне, что это он под видом Олега Иванова. Сложно сказать, но мне кажется, это не он, папа хамит сильнее, а какой-то тролль. 10 минут назад, Талиена сказал: Было бы тут чем гордиться... он все равно гордится - возрастом ребенка, получившего в 9 лет удостоверение продавца. Ну, получила, даже не будем спрашивать каким образом, дальше что? Зачем ей это удостоверение сейчас? Только для того, чтобы удовлетворить амбиции папаши Терра в прошлом году не получила аттестат, не смогла сдать обязательный ЕГЭ по русскому языку с нескольких попыток. Папаша затолкал ее в два платных дистанционных колледжа на базе 9 классов - в один на продавца и в другой на наладчика компьютерных сетей. Но там два года учатся. А папе зачем-то понадобилось похвалиться очередной бумажкой прямо сейчас, вот и возникли эти полуторамесячные онлайн-курсы. Зачем? Вопрос риторический. Чтобы было. Лучше бы еды нормальной купил детям на те деньги, что за эти курсы отдал. 14 минут назад, Талиена сказал: Лучше бы в секцию записал по ее желанию. Они всей толпой на тхэквондо ходят. Тоже по выбору папы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 124133 Posted April 9 7 минут назад, bibi сказал: Они всей толпой на тхэквондо ходят. Тоже по выбору папы. Ну так должны же научиться драться. С пенсионерками 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 61952 Posted April 9 2 минуты назад, bibi сказал: Они всей толпой на тхэквондо ходят. Тоже по выбору папы. У меня внук в тхэквондо уже два года занимается - в свои пять лет. Поздновато начали. Ученица была - в 9 лет - ходила в языковую школу, художественную гимнастику, занималась моржеванием - причем одна из семьи, ее специально зимой на озеро возили по ее просьбе. Ребенку надо давать пробовать заниматься разными вещами и по его желанию, сам выберет потом. Но не знаю ни одного ребенка в этом возрасте, который бы захотел иметь удостоверение продавца. 6 минут назад, bibi сказал: Сложно сказать, но мне кажется, это не он, папа хамит сильнее, а какой-то тролль Да, без разницы. Ему все равно напихали полную панамку и он слился. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76378 Posted April 9 3 минуты назад, Талиена сказал: Да, без разницы. Ему все равно напихали полную панамку и он слился. Этот не сольется. Он в каждой публикации появляется и по новой свою песню заводит. 4 минуты назад, Талиена сказал: Ребенку надо давать пробовать заниматься разными вещами и по его желанию, сам выберет потом. Ему говорили. Он возражает, что, мол, ваши дети тоже не выбирали: пойти им в детский сад или нет, идти в школу или нет и т.д. Поэтому то, что за детей выбирают родители, вплоть до выбора профессии - это правильно, родители знают лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 30679 Posted April 9 (edited) 56 минут назад, Талиена сказал: Было бы тут чем гордиться... он все равно гордится - возрастом ребенка, получившего в 9 лет удостоверение продавца. Ну, получила, даже не будем спрашивать каким образом, дальше что? Зачем ей это удостоверение сейчас? Только для того, чтобы удовлетворить амбиции папаши Хм... Я в 9 лет с подружками в магазин играла, деньгами листики с берёзы были. Удостоверение продавца для этого совсем не надо) Отнятое детство у детей. Edited April 9 by Осторожность 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 88542 Posted April 9 3 часа назад, bibi сказал: Папаня Тепляков хвастается "корочками" продавца 3 разряда, которые получила Терра: https://dzen.ru/a/add06R4g6lsbGWd2 Как можно гениям так низко пасть? После его, простите, высеров про тех, кто ВУЗы не заканчивал, получить для своего вундеркинда подобную бумажку? Что с ним случилось? Мозги отморозил? Баре и их потомки не могут быть черной костью, обслугой. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 76378 Posted April 9 6 минут назад, Фата Моргана сказал: Как можно гениям так низко пасть? После его, простите, высеров про тех, кто ВУЗы не заканчивал, получить для своего вундеркинда подобную бумажку? Что с ним случилось? Мозги отморозил? Баре и их потомки не могут быть черной костью, обслугой. Он быстро забывает то, что раньше говорил. К примеру, фрукты он не покупает, потому что пользы никакой, а фруктовые пюре с молочной кухни тащит. Потому как бесплатно, значит, уже и полезно. Так и ПТУ для Терры. Это другие дети, которые в колледж идут, УО, а Терра уникальная. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 41316 Posted April 11 Несу, несу)). Канал Тимофеевна. Тухляку оказывается морду набили, снимал побои, как положено. Судя по его молчанию, это были не пенсионеры)). Вроде его настиг в подъезде какой-то ловкий и по настоящему спортивный сосед. Причина столь радикальных мер таинственно умалчивается. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 124133 Posted April 11 1 минуту назад, Миледя сказал: Несу, несу)). Канал Тимофеевна. Тухляку оказывается морду набили, снимал побои, как положено. Судя по его молчанию, это были не пенсионеры)). Вроде его настиг в подъезде какой-то ловкий и по настоящему спортивный сосед. Причина столь радикальных мер таинственно умалчивается. Это на новом месте они успели кого-то достать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 41316 Posted April 11 (edited) 8 минут назад, Лавка антиквара сказал: Это на новом месте они успели кого-то достать? Не знаю. У членистоногих какие-то технические проблемы с форумом, поэтому там пока не могу попасть на последние страницы. Интересно, кто такой серьезный товарищ, что тухлый молчит как запчасть, на которой восседает. Edited April 11 by Миледя 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 88542 Posted April 12 18 часов назад, Миледя сказал: Тухляку оказывается морду набили, снимал побои, как положено. Как так? Такому спортивному, сильному богатырю? Не может быть! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 163366 Posted April 12 19 часов назад, Лавка антиквара сказал: Это на новом месте они успели кого-то достать? Да вот вообще неудивительно. У этого психа талант скандалиста. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сибирская душа 23842 Posted April 12 59 минут назад, Фата Моргана сказал: Как так? Такому спортивному, сильному богатырю? Не может быть! почему не может? Бьют ведь кулаками, а не пузом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 365452 Posted April 12 1 час назад, Сибирская душа сказал: почему не может? Бьют ведь кулаками, а не пузом. Ну как же! Он же насиловал уличные тренажёры? Ещё как, и долупенышком свою гонял. Только не в коня те тренажеры 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В