Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Осенняя сказка

Если у мужчины есть ребенок -2. Как расставить приоритеты?

Recommended Posts

1 час назад, Stella Polare сказал:

Ну я бы все равно не назвала именно эти отношения хорошими

В отношениях даме дискомфортно, все на этом сказано. То, что вне отношений еще дискомфортнее, не делает отношения уютными. Если мужчина привык, что женщина всегда сперва наскандалит, а потом звонит уточнить, у них это все или еще нет, то совершенно точно, если этот стереотипы сломать и самой не звонить, рано или поздно ему станет любопытно.

• Upvote 1

Posted (edited)
36 минут назад, Злобынюшка сказал:

В отношениях даме дискомфортно, все на этом сказано. То, что вне отношений еще дискомфортнее, не делает отношения уютными. Если мужчина привык, что женщина всегда сперва наскандалит, а потом звонит уточнить, у них это все или еще нет, то совершенно точно, если этот стереотипы сломать и самой не звонить, рано или поздно ему станет любопытно.

В целом с вами согласна. Но справедливости ради - не всегда я уж первая звонила и мирилась. Бывало, что и он. И тогда, когда я была уверена, что точно все. И не всегда я виновата была. Но это не уютные отношения, прямо скажем. Эти качели. 

Edited by Осенняя сказка
  • Like 2
  • Upvote 2

49 минут назад, Эдда сказал:

Не переживайте и не ставьте на себе крест. Вы из тех женщин, которые умеют и любят любить.

Моя вам поддержка).

Спасибо  вам. 

49 минут назад, Эдда сказал:

Если захотите, сможете еще найти себе другого мужчину, у вас возраст позволяет это сделать столько, сколько вы хотите. Лишь бы было желание с вашей стороны.

И не бойтесь неудач: рано или поздно вы его найдёте. Не переживайте и не ставьте на себе крест.

Вот совсем не уверена в этом. Что я хочу кого-то искать. Где искать, на сайтах? Нет, сыта я сайтами. 

Собой нужно заняться мне. В спортзал почаще ходить, на машине наконец ездить. Работу бы новую или подработку какую... Скоро отпуск, рванула бы куда-нибудь, картинку сменить. Впрочем, все равно рвану. Хоть в двухдневный тур автобусный. Сыну, кстати, обещала поездку, И он со мной поедет :D А то он че-то в депрессии и никак не поймет, чего от жизни хочет. 

• Upvote 23

3 минуты назад, Осенняя сказка сказал:

Вот совсем не уверена в этом. Что я хочу кого-то искать. Где искать, на сайтах? Нет, сыта я сайтами. 

В свое время мне хорошая подруга, психолог по специальности, эзотерик по признанию, сказала, что как только я пересану метаться-искать, научусь жить в гармонии с собой и для себя, без поисков и ожиданий. так обязательно явится и весь кайф обломает. Собственно, так и получилось. Кайф не обломал, но явился аккурат тогда, когда я научилась получить удовольствие от свободы от отношений и прочего, распланировала жизнь)

• Upvote 7

Только что, Осенняя сказка сказал:

Собой нужно заняться мне. В спортзал почаще ходить, на машине наконец ездить. Работу бы новую или подработку какую... Скоро отпуск, рванула бы куда-нибудь, картинку сменить. Впрочем, все равно рвану. Хоть в двухдневный тур автобусный. Сыну, кстати, обещала поездку, И он со мной поедет :D А то он че-то в депрессии и никак не поймет, чего от жизни хочет. 

Вооот! У вас есть замечательный план, сейчас самое время заняться собой, исполнить свои желания, а у вас они прямо в точку - поменять жизнь, сменить обстановку, причём с самым близким человеком - с сыном). Вы друг другу и опора, и помощь, и поддержка.

Да у вас вообще все прекрасно. 

А потом жизнь сама план подскажет, что вам нужно делать, и нужно ли. Вы умная женщина, разберётесь с нею, с жизнью).

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 4

Только что, Осенняя сказка сказал:

Ну, это вы мне польстили :D

Нисколько).

Я же вас читаю в других темах, и ваши комментарии, на мой взгляд, подтверждают мою характеристику).

Прошу прощения у модераторов за оффтоп.

• Thanks 1
  • Upvote 3

5 минут назад, Принцесса Турандот сказал:

А разве это не так? Я думаю, что ещё и симпатичная дама.

И я присоединяюсь. Я тоже часто читала Ваши комментарии по разным темам, и я представляю Вас как очень обаятельную, душевную, светлую, симпатичную и образованную.

Мне еще показалось по редким предыдущим комментариям, что Вы счастливы в отношениях с мужчиной.
Жаль, что я ошиблась. Но ни в коем случае не укоряйте и не ругайте себя, просто это не ваш человек. Так бывает

• Thanks 1
  • Upvote 5

Спасибо вам всем. Мне очень приятно и удивительно, что мои редкие комментарии кто-то запомнил. 

Меня сейчас ломает. С одной стороны, я через неделю начну очень скучать. Потому что мужчина не только любовник, но и друг хороший, несмотря на его доминантность (больше на словах на самом деле). Это дорогого стоит. Но я правда очень боялась с дочкой вот-вот на днях знакомиться (понятно, что я бы ей не понравилась) и переезжать тоже не хотела в ближайшее время. А ему именно жить вместе хотелось. А мне бы повстречаться еще, поездки, праздники, ночевки. А ему хозяйка нужна. С "бабской мудростью". 

Ну и комплексы по поводу внешности и возраста. Я-то думала, я еще ого-го, а сестра его после знакомства спросила его: "Она постарше тебя будет, да?". И вот эти 4 недели. И я представляла, что будет, если мы съедемся и я буду все время представлять, что он найдет помоложе и все равно все закончится. Вот и прорвало меня в очередной раз. 

55 минут назад, Диорама сказал:

Мне еще показалось по редким предыдущим комментариям, что Вы счастливы в отношениях с мужчиной.

Да я и была счастлива, когда их писала)

• Upvote 12

Ваш "замечательный доминантный" самец (сразу тепляков вспоминается:clown2:) подсадил вас на адреналиновую зависимость. Ломать вас будет еще долго. Это и в 20 бесследно не проходит. Проблемы  с внешностью, ревность и перепады настроения тоже отсюда.

• Like 1
  • Upvote 4

3 минуты назад, Миледя сказал:

Ваш "замечательный доминантный" самец (сразу тепляков вспоминается:clown2:) подсадил вас на адреналиновую зависимость. Ломать вас будет еще долго. Это и в 20 бесследно не проходит. Проблемы  с внешностью, ревность и перепады настроения тоже отсюда.

Да при чем здесь Тепляков? Куда он меня подсадил? Сама себя подсадила. 

• Upvote 1

Posted (edited)
5 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Да при чем здесь Тепляков? Куда он меня подсадил? Сама себя подсадила. 

Да ладно, сами))). Поясню, это манипулятор. Он раскачал вам психику, сделал фактически адреналинового наркомана. Судя по тому, что вы написали о его поведении, это его обычная стратегия. Сначала хорошо, через пару дней найдет как довести вас до белого каления. Ну и если бы вы могли собой управлять, то вы бы не пытались дозвониться, чтобы дать ему возможность еще раз вас пнуть.

Могу сказать, что слезать с адреналина больно и мучительно.

Пока вас болтает во все стороны, через полгодика начнете на мир и на подобные отношения смотреть по другому.

Edited by Миледя
  • Like 1
  • Upvote 5

17 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Ну и комплексы по поводу внешности и возраста. Я-то думала, я еще ого-го, а сестра его после знакомства спросила его: "Она постарше тебя будет, да?"

Да, и что? Ей какое дело до вашего возраста? Может, они там вообще мечтают о его новом браке и новых детях, но не все :D

19 минут назад, Осенняя сказка сказал:

А ему именно жить вместе хотелось. А мне бы повстречаться еще, поездки, праздники, ночевки. А ему хозяйка нужна. С "бабской мудростью". 

Думаю, что это основной момент, в котором не был найден компромисс в паре. 

22 минуты назад, Осенняя сказка сказал:

очень боялась с дочкой вот-вот на днях знакомиться (понятно, что я бы ей не понравилась)

Он представил бы дочери вас, как будущую жену? Вы боялись критики опять за возраст? 

6 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Сама себя подсадила. 

Сами и выберетесь, а пока поболит и покачает. 

4 минуты назад, Миледя сказал:

это манипулятор. Он раскачал вам психику

Неважно, кто он. Сейчас важно собрать себя, чтобы душевные пазлы сложились и мозаика жизни заиграла новыми красками. О себе надо думать, а не о нём и том, чего уже не случится. 

• Upvote 1

4 минуты назад, Стюардесса сказал:
33 минуты назад, Осенняя сказка сказал:

очень боялась с дочкой вот-вот на днях знакомиться (понятно, что я бы ей не понравилась)

Он представил бы дочери вас, как будущую жену? Вы боялись критики опять за возраст? 

Да про брак мы не говорили. Только про жить вместе. Он хотел, я тоже хотела, но не так быстро. Нюансов много. 

Posted (edited)
16 минут назад, Миледя сказал:

Ну и если бы вы могли собой управлять, то вы бы не пытались дозвониться, чтобы дать ему возможность еще раз вас пнуть.

Да, зря позвонила. Но я мало того что позвонила, я еще и на следующий день написала ему (одновременно с тем, что на форум написала), что я понимаю, что я на 85-м месте и для него есть два человека - это он и его дочь, а остальные люди - просто функции. И что меня не устраивает роль, в которой он меня видит. И что он смело может искать другую. Ну дура, че. А еще выше умной меня назвали. 

Edited by Осенняя сказка
  • Upvote 2

Posted (edited)
2 минуты назад, Осенняя сказка сказал:

Да, зря позвонила. 

Да внесите в чёрный список его номер и всех делов. Соблазну меньше

Edited by Стюардесса
  • Like 1
  • Upvote 1

36 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Ну и комплексы по поводу внешности и возраста. Я-то думала, я еще ого-го, а сестра его после знакомства спросила его: "Она постарше тебя будет, да?". 

А он по доброте душевной вам это пересказал. Вам точно нужна была эта информация? Он в вас эти комплексы и укореняет специально. 

Вот увидите, уже через месяц вы расцветете, если обратно с ним не помиритесь. 

• Upvote 14

4 минуты назад, Веселый Цапель сказал:

А он по доброте душевной вам это пересказал. Вам точно нужна была эта информация?

Тоже не понимаю, зачем мне это было рассказывать. 

• Upvote 1

3 минуты назад, Осенняя сказка сказал:

Ну как сказать.. чтоб ценили молодого кроусаучега. Простите, но у меня ток нехорошие слова в адрес этого доминанта. 

И тут дело вовсе не в наличии дочери, а в том, что в голове у мужчины. 

• Like 5
  • Upvote 6

5 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Что тут понимать - это же классика. Как молодой и красивый снизошел до вас.

• Like 3
  • Upvote 8

6 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Чтобы не зазнавались и не были уверены в своей привлекательности, и делай тогда с вами, что хочешь. 

• Upvote 6

31 минуту назад, Стюардесса сказал:
33 минуты назад, Осенняя сказка сказал:

Да, зря позвонила. 

Да внесите в чёрный список его номер и всех делов. Соблазну меньше

Зачем, он же сам меня туда внес? 

49 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Да, зря позвонила. Но я мало того что позвонила, я еще и на следующий день написала ему (одновременно с тем, что на форум написала), что я понимаю, что я на 85-м месте и для него есть два человека - это он и его дочь, а остальные люди - просто функции. И что меня не устраивает роль, в которой он меня видит. И что он смело может искать другую. Ну дура, че. А еще выше умной меня назвали. 

Не дура, это нормальное поведение человека, которому раскачали психику.

Первое, что вам надо сделать, это наблюдать за собой и как только снова начинаете себя грызть и дергать, говорить себе стоп.

• Upvote 2

19 минут назад, Осенняя сказка сказал:

Зачем, он же сам меня туда внес? 

Так он у себя внёс, вы то дозвониться со своего пытались. Ну и ответьте ему взаимностью :D напоследок

• Like 1
  • Upvote 3