Вредная мама 250335 Posted September 16 7 минут назад, Плацебо сказал: давайте конфетами, кто есть кто Я, например, Пралине. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 141496 Posted September 16 12 минут назад, Вредная мама сказал: Я, например, Пралине. Я тоже. Ну, ничего так) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Плацебо 32524 Posted September 16 28 минут назад, Вредная мама сказал: Я, например, Пралине. Спасибо. Я посмотрела. Што там написано я даже не ем никогда 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 93284 Posted September 16 Я по этому тесту леденец. Ну, ничего не имею против. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 41276 Posted September 16 50 минут назад, Вредная мама сказал: Я, например, Пралине. А я слива лиловая трюфель. Ну ничо, это лучше, чем барбариска, например. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 93284 Posted September 16 2 минуты назад, Booka сказал: это лучше, чем барбариска Да-да, я от себя тоже трюфеля ожидала, а фигвам . 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lenochka 4733 Posted September 16 А я - не удалось получить доступ к сайту 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Плацебо 32524 Posted September 16 20 минут назад, Окапиха сказал: Да-да, я от себя тоже трюфеля ожидала, а фигвам . Я чонить приличное хотела, а получился ирис кис-кис, грильяж не оправдал ожиданий. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 196844 Posted September 16 25 минут назад, Плацебо сказал: Я чонить приличное хотела, а получился ирис кис-кис, грильяж не оправдал ожиданий. Я тоже ириска. А что, люблю их, особенно Кис-кис. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 24370 Posted September 16 Цитата Вы - Ириска. Вероятно, любите долго принимать решения, тщательно все обдумывая. Порой вам свойственна излишняя медлительность, что, впрочем, в жизни не мешает. Раскрыться можете только исключительно людям, которым полностью доверяете. Желаем вам сладкого, уютного настроения! Это про меня 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 7827 Posted September 16 1 час назад, Booka сказал: А я слива лиловая трюфель. Ну ничо, это лучше, чем барбариска, например. А я томат ) Но нет, тоже трюфель. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90497 Posted September 16 И я трюфель. Пусть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 103896 Posted September 16 Не щитово! Я старалась, выбирала коньяк во всех вопросах. А я...Леденец? Обидна. Вы - Леденец. Вероятно, обладаете твердым характером и отменной силой воли. Вас не так-то просто раскусить, но в общении предпочтете прозрачность и честность. А вот в окружении дорогих вам людей вы начинаете медленно таять, словно снег под лучами весеннего солнца. Желаем вам сладкого, уютного настроения! Вы - Леденец. Вероятно, обладаете твердым характером и отменной силой воли. Вас не так-то просто раскусить, но в общении предпочтете прозрачность и честность. Леденец. Вероятно, обладаете твердым характером и отменной силой воли. Вас не так-то просто раскусить, но в общении предпочтете прозрачность и честность. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 66510 Posted September 16 Вы - Ириска. Вероятно, любите долго принимать решения, тщательно все обдумывая. Порой вам свойственна излишняя медлительность, что, впрочем, в жизни не мешает. Раскрыться можете только исключительно людям, которым полностью доверяете. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 36420 Posted September 16 4 часа назад, Domino сказал: Я тоже. Ну, ничего так) Коллега. Тоже считаю, что ничего так. Лучше чем ганаш 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 347256 Posted September 16 Пралине. Похоже 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 182926 Posted September 16 Ириски, привет! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитар леса 36114 Posted September 16 Я - трюфель. Хотя в стилистике и дизайне я отнюдь не сильна. Странный тест какой-то. На некоторые вопросы (буквы и геометрические фигуры, к примеру) пришлось давать абсолютно отфонарные ответы. Никаких реальных предпочтений нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 40343 Posted September 17 Я - леденец. Что-то очень похоже Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 37423 Posted September 17 "Вы – Трюфель. Вероятно, гурман, и хорошо разбираетесь в самых различных сферах, особенно связанных с изысканной кулинарией, стилистикой или дизайном. Хороший собеседник, от которого можно получить весьма ценные советы, за что вас особенно уважают друзья. Желаем вам сладкого, уютного настроения!" Кстати мои любимые конфеты! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирадора 1085 Posted September 17 И я леденец)))))))). Если задуматься - то очень похоже))))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Плацебо 32524 Posted September 17 15 часов назад, Арбузик сказал: Я тоже ириска. А что, люблю их, особенно Кис-кис. Задумалась об ирисках. Мне больше подходит Ледокол. Шоколадные, но всё-таки ледокол Share this post Link to post Share on other sites OK В